Chocoboks_tse

Служба доставки клубники в шоколаде
4.1
Dream, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 💛
ЕТ
Евгения Тарасенко11 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Mereilim Z65 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Mereilim, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Сауле Абильмажинова19 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖҚ
Жанерке Қазакбекова1 отзыв
Салеметсiз бе, Жанерке🌺🌺. Керi байланыс ушiн улкен рахмет ❤️❤️
АЖ
Аяулым Жумабекова5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 😁❤️
username О8 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, BB, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤