Step2Travel

Туристическое агентство
Al Al15 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
ГА
Гульнара Амренова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Асель Куанышева15 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Adrian Kim2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Adrian, добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады вам 😉
ВШ
Виктория Шайменова5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
PH
PN Holding .12 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Дина Нугманова22 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Айдана Айдаркызы10 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам за доверие. Мы стараемся ❤
LE
Lana Erdenbaeva55 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Eldana Baqytjan10 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldana. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
PG
Paxton Group8 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Б6 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Павельев4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Александра К4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
К
Карина7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЛЕ
Ляззат Есенаманова6 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Султан Мустафин2 отзыва
Я там не был, но пользовался услугой этой компании, а именно турагента Юлии. Я живу в Экибастузе, поэтому все общение было через What’s app. Я долго выбирал турфирму, но остановился именно на этой. С первого общения с Юлией было понятно, что она знает свою работу. Выбирали тур очень долго, у меня было столько запросов и критериев, столько требований к отдыху, на что Юлия всегда находила ответы, варианты отдыха, все подробно рассказывая. Общение с этим туроператором было легким, понятным, и профессиональным. И вот я вернулся спустя 10 дней с отпуска, хочу сказать большое спасибо за тур, который я представлял, и который идеально подошел по моим требованиям. Спасибо за подарки от компании, за обратную связь. Уверенно скажу, если я еще буду пользовать услугами Тур агентства (обычно я отдыхаю самостоятельно), то я обращусь снова к Юлии, потому что этот отдых она организовала так, как я просил. Спасибо большое!🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Dana Karatayeva20 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Рустам Исполов2 отзыва
План был улететь, быстро и дёшево!) Почти получилось))) выбрали горящий тур в телеге, быстро вышли на менеджера, но... тут первая засада, уже неактуально. Дальше пошли запросы вариантов. Нашли 3*, за 560 к, оплатили и стали ждать. Через сутки, снова мимо. Бронь не прошла. Ещё один вариант, через несколько часов опять мимо))) а хотелось улететь уже скорее. В общем вариант за совсем дёшево не прошёл. Взяли 4*, за 702 к. Оформление состоялось в 16.00, вылет в 22.30 того же дня. В общем появился опыт покупки горящих туров, ранее, только раннее))). Ещё один неприятный момент возник с местами в самолёте. Компания скат, предоставила места, которые должны были быть комфорт, за доплату. По факту оказались обычные места, на наше вопросы и таких же счастливчиков-соседей, сотрудники компании в самолёте ничего внятного объяснить не смогли. Пожалуй это всё, из плохого))) в целом к ребятам Юлии и Даниялу никаких претензий. Грамотно, оперативно и по теме. Отдых состоялся и в целом принёс только положительные эмоции!
18 ноября 2024, официальный ответ
Рустам! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Safia Teleubaeva32 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Safia, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Айнура Наурызбаева9 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Ерасыл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Аида Мендыбаева9 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
П2
Пользователь 2ГИС11 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼