Cyber Hub
Школа робототехники и программирования
Филиал временно не работает
Айдана Айдана
В эту школу ходим уже второй год, ребенку очень нравится 😻 Как родитель я особенно рада тому, что сейчас программа стала еще лучше и качество обучения повысилось, а время уроков увеличилось - до 2х часов! Очень круто! 😁 Очень круто, что теперь есть программа подготовки до поступления в университет, что ребенок может системно развиваться с самого раннего возраста в сфере робототехники и программирования. Благодарю Вас за такой продуманный подход и за возможность раскрывать потенциал детей! Ждём с нетерпением соревнований в мае 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас!
НБ
Нургул Бекетова
Преподаватели отличные, даже несмотря на бардак с расписанием в последнее время. Но их менеджер это ужас. Работать с людьми не умеет вообще. Ни одного нормального ответа, в ответах хамство одно
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В ответ на ваш комментарий: 1. Вы являетесь клиентом YAYA, мы предоставляем каждую неде…
Асель Алимкулова
Ходили только месяц. Но детям очень понравилось. Все еще просят в центр. Ментально выросли. Преподаватели добрые , отзывчивые. Детям всегда нравилось. Обязательно вернемся.
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛