Мир Востока
Nurik Nurlanovich
Очень классный парфюм😍
A
Aia
Парфюмерия мне очень понравилась. Ароматы стойкие, приятные и не слишком резкие. Есть большой выбор на любой вкус — от свежих до сладких запахов. Качество хорошее, запах держится долго. Осталась довольна покупкой.
Sezimka .
Очень классный парфюм
Алижан Р
A
Alish
КР
Канат Рахманов
аса каса
отличные парфюмы, купил себе и все качественно
N Zh
Четкие парфюмы, много выбора, хороший персонал
madi yar
магазин ахн
r. kaliakperovaa
Парфюмы-отдельный вид исскуства
AZ
Asylzat Zharylkasyn
хорошие парфюмы, выбора много😍😍
mukhamedgali akniet
Хорошие парфюмы очень много выборов😍🔥🔥🔥🔥
aizere🍇
Хорошая парфюмерная
Ера Е
Хорошие парфюмы выбора много
Nurtileu Zhenis
Зор парфюмдары четко бәрі стоит за свои деньги
D bb
Очень понравился сервис и большой ассортимент духов и парфюмов, все советую!
ЕР
Еркеназ Рахманова
Аромат просто шикарный! Сначала чувствуется лёгкая свежесть, потом раскрываются сладкие и тёплые нотки. Держится почти весь день, хватает всего пару пшиков. Обязательно куплю ещё!
Temirlan Nurdauletov
Парфюмы🔥🔥🔥
Dana Umiralinova
Классные парфюмы))
aР
alizan Рахманов
Очень хороший парфюм 🔥👍
🍓 🍓
приобрела духи стойкие понравились советую тут брать оригинал приемлемые цены
Мансур Рахманов
зашел магазин все нравится купил себе парфюм классный оригинал
Агаби Калмурат
Араматы боле стоики и адекватныи цены продавец красавчик
ЕИ
Есен Искаков
Купил парфюм saheb, понравился
ЖД
Жулдыз Джакиенова
Очень хороший магазин И парфюмы и витамины очень хорошие Не первый раз беру сироп Очень эффективный, пьем всей семьёй
Даниял Жамбулов
Очень классная парфюмерия,уже второй раз заказываю,понравилось
ТК
Тамерлан Канапия
Всё отлично
A 🤍
Забирала Fakhar Lattafa самовывозом. Очень удобно, что можно на месте всё осмотреть перед покупкой. Флакон оригинальный, голограммы на коробке присутствуют. Продавец вежливый, помог проверить батч-код и убедиться в целостности упаковки. Сам магазин найти легко, выдали заказ быстро, без очередей. Парфюм — пушка, за свои деньги звучит очень дорого. Рекомендую этот магазин за честность и отличный сервис ❤️
Б
Багдаулет
Все классно
ДИ
Дакен Ибраимова
Приобретаем глазные капли Сурьма, очень довольны, помогает при глаукоме, катаракта, сухости глаз и т.п. Рекомендуем сходить в магазин Мир Востока, там каждый найдет себе все необходимое. Отзывчивые продавцы, все пркажут и объяснят.
Багила Бейсенбиева
Қара зере Малазиядан шыөқан өнімді қабылдадым. Эффекті өте жақсы, қан қысымы көтерілмейді, шаш , тырнақ жақсы өседі. Рахмет Мир востокадағы жігіттерге рекомендация бергендері үшін
НА
Нуркен Амандык
взял себе latafa rams очень приятный и свежи запах всем советую
DT
Daniyar Tuktubaev
Купили два парфюма Renee и Rebel afnan очень понравились
K 9
Отзывчивый персонал, большой выбор товаров, больше всего радуют цены на парфюмерию, рекомендую
Sultan .
Купил тут парфюм,очень отличный,и выбор очень большой,продавец очень хороший,понравился данный аромат и не пожалел
sk nura
Купил здесь этот аромат, очень стойкий и прекрасный аромат, всем советую Купил еще один аромат советую очень стойкий для своей цены
джетский 🛩️
Afnan 9pm edp самый четкий аромат цена и качества для мужского пола приобрел второй парфюм здесь,все понравилось👍🏼👍🏼
Айгерим Сарсенова
В период акции на рамадан обратилась за покупкой на ходовые позиция,и сразу же этих позиций не , хотя на сайте все было. Кто следит за репутацией акции на отсутствующий товар не ставит! Жалко , время зря потратила и обнадежили. Жалпы, что такие моменты проходит даже в этот месяц😪
DB
Dinara Boranbaeva
Всем добрый вечер, приобретала дочери витамины, широкий выбор, вежливое обслуживание! Рекомендую данный магазин!
QR
Qwe Rt
Приобрёл qaed al fursan очень класный запах ассортименте очень много
𝐍𝐮𝐫𝐥𝐲𝐛𝐞𝐤 𝐍𝐮𝐫𝐤𝐡𝐚𝐳𝐲𝐲𝐞𝐯
Отличные ароматы 1в1
Подарок Слон
Класный магазин , шикарные парфюмы, рекомендую
AM
Aida Mussabayeva
Продавец посоветовал этот аромат, неожиданно прикольный. Не заезженный аромат, очень интересный понравился 👍
Shabbat 🌊
Купил парфюм afnan supremacy silver не первый раз покупаю у мир востока все оригинал нет сомнений
CO
Cock-a-doodle-doo Oogabooga
Достойный магазин парфюмерии с отличными сотрудниками 👍
ARS XVX 🛩️
Отличные парфюмы. Все на высоте, всем советую 🙌🏽
Dara .
Уже год как беру все оригинальные и цены приемлимые и часто бывают скидки вск класс✊🏿
DK
Duman Kuatbek