Мир Востока
Магазин парфюмерии и БАДов
ur
und rad
Отличное обслуживание и качество парфюмов, советую.
Danial Duisenbay
bake shadi
Четкий магазин парфюмерии👌🏻
Alan Slukhai
Nurda35v Krt
Был в этом парфюмерном магазине очень доволь покупкой и обслуживанием!. Ассортимент большой легко можно найти как популярные духи, так и что-то необычное.☺️
Ансар Карымсаков
Күшті парфюмдар жақсы, бағасы тиімді
adik N
Отличные парфюмы, хороший ассортимент
AT
Arnur Tynyshbaeva
Все понравилось все оригинал помогли с выбором
БЖ
Бисенбаева Жазира
Купили чудо масло для носа хорошо помогает рекомендуем!
СН
Сергей Нурнов
Большое спасибо !!! Очень всё достойно!!! Огромный выбор парфюмерии для всех и на любое событие!
Alinur K
Lataffa khamrah парфюм алдым Оте жаксы,сапасы жогары,алганыма окинбеймын
Eraly Bakyt
Lattafa qahwa-ны сатып алдым,иісі өте керемет,келіп алып тұратын боламын.
МГ
Мирас Гапу
Понравилься парфюм Магазин порадавал оригинальной продукцией Держится долго, чувствуется почти весь день. Шлейф красивый, но не резкий. Подходит для вечера и холодной погоды. Запах стильный и дорогой, часто делают комплименты.
Амирлан Сейпилов
Купил парфюм Khamrah в магазине «Мир Востока» — покупкой остался очень доволен. Магазин порадовал оригинальной продукцией.Отличный вариант для холодного времени года. Рекомендую и аромат, и магазин.
Нурсат Мурат
Залетел случайно, купил себе на один раз попробовать парфюм здесь. На мое удивление товар оказался 100/100, запах стойкий, аромат божественный🔥🔥🔥, теперь постоянно буду брать в этом месте! Рекомендую
Rakym Malika
парфюмдар стойкий,хороший магазин🙈🙈🙈
Akniyet 🤍
Хороший стойкие ароматы парфюмы в оригинале, качественный
Дильназ Дошекеева
Есть выбор, предлагают разные варианты👍🏻
Maryam Aman
Хороший магазин ,парфюм стойкий аромат 👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Раушан Кенжебаева
У них очень хорошие стойкие ароматы В полном восторге мы Все очень понравилось Сурер И всем советую!!!!!!! Цены очень доступные
A
Anuarbek
Отличный продукт - сок трюфеля. Ребята вежливые и внимательные!
ЖЖ
Жансая Жаманшалова
Витаминдери кушти прям озим алып ишип журмин👍👍👍 И всем советую 👍
КБ
Кайрат Баукаев
Купил candy power для мужского здоровья, рекомендую
Sara Maratkyzy
Отличный магазин! Большой выбор ароматов на любой вкус, качество на высоте, цены приятные. Обслуживание вежливое, помогли подобрать идеальный парфюм. Обязательно вернусь ещё 👍🏻
RQ
Rrr Qqq
Широкий ассортимент парфюмерии ,магазин в котором каждый найдет запах доя своей души,однозначно советую к посещению и покупке.
Dake 26
Жаксы магазин
Nargiz Meir
хороший магазин 👍🏻
PB
Polina Berezhnova
Хорошие консультанты, быстрая доставка
Bakdaulet Slam
Парфюмдері керемет,бағасына качествосы сай келеді👍👍
Адиль Шапихов
Порфирдері жақсы, жігіттер молодцы ✊👍
Adil Kusherov
Өте керек пластер-CHITOSAN сатып алдық. Бәрімізге ем бодсын
Абзал Батырбек
Очень хороший магазин,все понравилось
Ринат Арыстанбек
Үшінші рет келіп жатырмын,хамра алдым,асад алдым,ризамын
Сантех Қызмет
Өте жақсы дүкен.Өнімдері жақсы,сапалы.Алып тұрамын. Қызмет көрсетуі ұнады Рақмет жігіттер
AD
Aidar Dastanov
Всем советую, очень хороший магазин!
Серик Казкенов
Супер
Dauka Vsx
Покупаю не в первый раз,все отлично,отличный персонал,оригинальные парфюмы
F🫶
Famaly❤️ 🫶
Постоянные клиенты в Мир Востока! Нашла аналоги своих любимых духов, на каждый день! Большой выбор, хороший ассортимент, вежливый персонал!
Ардақ Кунжариков
Купил Al Fareed Arabian oud, аромат очень сильно понравился, самый стойкий аромат, спасибо большое
Азамат Курманбаев
Хорошие витамины !!!!!
ДД
Диди Дионовна
Хороший магазин, здесь можно найти любой витамин. Приобретали витамины которые действительно помогают!
Г
Гульмира
Сегодня приобрела два мужских аромата на подарок,со скидкой.Очень хороший магазин,вежливые продавцы, большой выбор ароматов, БАД
СР
Серик Рахметкали
Покупал масло черного тмина в бутылечке. Большой выбор различных производителей масел. Очень хороший магазин, начитанные и вежливые продавцы.
PM
Perizat Mukanova
Отличное обслуживание и качество духов топ, спасибо 🙏🏼
MM
Muktar Muktar
Купил биомед bio honey mens очень помогает часто беру в этом магазине рекомендую!
AB
Almaz Bikanov
Очень приятные ароматы парфюма
Мухаммад Бурханов
Спирт қосылған күшті порфюмдер екен, біреуін алп едм ұнамады.
Кристина Конопелько
Отличный магазин, все товары с хорошим сроком годности. Заказываю здесь Королевский биомед Bio-Herbs Royal King Honey, результат отличный.
БХ
Берик Хамитов