Цветы
Бекежан Башкенов
Спасибо за красивый букет
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекежан, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
. .
Купил цветы, большое спасибо! Цветы свежие и собирают качественно, рекомендую этот магазин!
21 января 2026, официальный ответ
.. Огромное спасибо, рады были вам помочь.
A K
Бүгін гүл алып едім флорист Шапағат жақсылап оформлениясын жасап берді, үлкен рақмет, қолымда подарком бар еді оғанда әдемілеп оформление жасап берді! 👍🏻💯💯💯
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Айбиг .
Сделал подарок родным и они очень рады спасибо что помогали подобрать цветы
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
AO
Amir Omarov
Флорист Шапағат очень вкжливая
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Мастера своего дела 👍 за 15 минут собрали такой букет🚀
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Долго искала где можно заказать цветы, в итоге нашла вас , оперативно быстро приняли заказ , доставили вовремя 👍 осталась довольна ✊🏻 цветы свежие букет п по лучился шикарный 🤩🔥
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Бигелді Амантаев
Лучший цветочный магазин 🌸 Каждый букет — как произведение искусства. Видно, что флорист работает с душой. Спасибо флористу Шапагат👍😘🌺🌹💐 Советую покупатт здесь ..удачной работы🌹💐🤗👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ZO
Zhibek Ometai
Гүл таңдауы көп, флорист Шапағат өте сыпайы. Бағасы да қолжетімді. Келіп көріңіздер!Әр келген сайын көңілім толады. Талғаммен жасалған букеттер 💐
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zhibek, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GS
Gulsezim Sarsenovq
Очень красивые цветы 🌸 Обслуживание на высшем уровне, флорист Шапағат вежливая и внимательная.Обязательно приду ещё❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГС
Гульнар Серибаева
Вчера купила красивые спрей розы, помогла флорист Шапагат, спасибо👍
Большое спасибо 😌 Приходите ещё ❤
TS
Tomiriss Sagatova
Под Новый год купила комнатный цветок домой . С выбором помогла Аишаа нежная девочка с явно хорошим вкусом . В вашем отделе свежие цветы и цены не кусаются . Успехов и процветания вам девочки💐
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiriss. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДУ
Досымжан Уметай
Осындай әдемі букет үшін үлкен рахмет 💐 Көңіл-күйді бірден көтеретін гүлдер, сервис жоғары деңгейде. Баршаға ұсынамын😘 Флорист Шапағатқа рахмет осындай букет таңдап бергеніне👍🏻
Добрый вечер, Досымжан! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
БО
Баян Ометай
Отличный цветочный магазин 🌷 Свежие цветы и красивое оформление. Рекомендую! Флорист Шапағат просто топ🫶🫶🫶
Баян. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Азибек Рахат
Өте әдемі гүлдер мен ерекше композициялар 🌷 Флорист Шапағат өте ұқыпты талғамы керемет, әр клиентке көңіл бөледі🫶🫶🫶 Гүлдер жаңа, иісі аңқып тұр. Міндетті түрде тағы келемін🌸🌸🌸
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Askat Aserih
Доброго времени суток нужен был букет для особенного случая в связи с этим начел изучать отзывы разных цветочных магазинов мой взгляд упал на этот магазин цветов так как отзывы были на 5 после определения выбора букета с этим приношу огромную благодарность девушке по имени Аиша очень грамотный понимает что нужно клиенту и как преподнести товар.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askat! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
EK
Elvira Khabiyeva
Спасибо флористу Аише, такая приятная девушка! Помогла мне выбрать красивый букет!💐 Буду вашим постоянным клиентом!
ДА
Данагүл Ахметова
Флорист Шапағат қарындасыма үлкен рахмет. Қызмет сапасы клиентпен қарым қатынас жасау өте жоғары деңгейде. Дүкенге келіп керемет гүлдер алуға кеңес беремін. Гүлді таңдауға өте күшті көмек берді. Алла разы болсын. 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Balgin Serikbaeva
супер все! спасибо Аише за помощь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Balgin, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Азамат Кусаинов
Рахмет Аише,класный выбор!!!супруга довольна!!!!
MZ
Madiyar Zamanbek
Всё понравилось спасибо огромное спасибо Аише хорошо подобрали!
Kim Sonya
супер классные цветы, обслуживание топовое спасибо Аише помогла подобрать букет 😍✨
Акмарал Серикпаева
Очень понравился флорист Аиша, приятная, внимательная и профессиональная. Собрала букет по запросу и то что нужно было!
ЕЦ
Елена Цхе
Добрый вечер! Извините за поздний отзыв. Случайно зашла в аш в бутик и купила букет. Очень всё понравилось, цветы свежие, композиции супер. Аише огромное спасибо за помощь!
Назерке Ахметова
Собрали тут маме красивый букет 🥰 Спасибо девушке по имени Аиша за помощь при выборе ❤️
Елена Колодей
Очень довольна работой этого салона. Цветы всегда свежие, флорист Аиша грамотно подходит к своему делу и очень вежливая, помогла собрать шикарный букет, ну и конечно радуют цены👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Айман Бегалина
Мне очень понравилось отношение к клиенту, обшение , все креативно ,шикарно, букет очень свежий шикарный ,и доставка ,я из другого города , доставили во время , юбилярке понравилось мне тоже спасиббо большое,удачи и процветания ,успехов в бизнесе
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Асель Исаева
Сегодня мне собрали очень красивый букет в 12:20 примерно, очень вежливый флорист, цены демократичные👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Александр Мокряков
Магазин супер, цветы свежие всегда. Аиша молодец, помогла с выбором. Спасибо вам
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
МЕ
Мухтар Есмуратов
Спасибо Айша приятная девушка и профессионал своего дела. Супруга была в восторге от букета
26 декабря 2025, официальный ответ
Мухтар, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь ❤
AE
Aida Ermekova
Очень понравился этот цветочный магазин. Цветы свежие, ассортимент большой можно подобрать букет на любой повод. Флорист помог с выбором и учёл все пожелания. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую! Спасибо Виктория❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
ИБ
Исатай Бабашев
Жан жарыма алған гүлим ұнады 👍. Рахмет қызым Айшаға үлкен рахмет. Талгамың жақсы екен. Бақытты бол.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исатай. Спасибо вам большое за отзыв 😌
БМ
Бибигуль Махатова
Салеметсызбе. Хочу выразить свою благодарность Аише. Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливая и коммуникабельная. Спасибо большое.
Olga Tyan
Здравствуйте! Сегодня брала букет, очень красивая композиция. Аиша молодец! Помогла выбрать букет, оформление огонь🔥🔥🔥🔥. Спасибо большое, очень довольна покупкой! Теперь буду вашим частым гостем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Касым Кадыржан
Виктория и Томирис помогли выбрать и оформить букет, молодцы, цветы красивые и живые, так держать
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Касым, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Асылай Сагинбек
Огромное спасибо флористу Шапагат за невероятно красивый букет! Всё подобрано со вкусом: цветы свежие, композиция стильная и очень аккуратная. Видно, что работа выполнена с душой и любовью к своему делу. Остались самые приятные впечатления — обязательно обращусь ещё раз и с радостью буду рекомендовать!🌸
Асылай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
AG
Asemgul G
Шикарные цветы💐, спасибо флористу Аише! Помогла с выбором 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Asemgul! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
BS
Baha S
Свежие цветы. Спасибо флористу Шапагат!
21 декабря 2025, официальный ответ
Baha, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
Zhansaya Askarova
Здесь очень красивые и необычные композиции и букеты, спасибо флористу Шапагат 🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЛЮ
Лайла Юсупова
Шикарные, свежие цветы ,упаковали огонь и очень быстро ,спасибо большое работнице Аише за такую работу ,не жалко денег даже.Буду брать ещё 😍😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
FK
Furqat Kamalov
Аиша помогла с выборам на день рождения отличный продавец мне нравился
YK
Yersaiyn Karymsak
Рахмет
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yersaiyn! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😉
АЖ
Айгерим Жанболысова
Огромное спасибо флористу Шапагат за невероятно красивый букет! Всё подобрано со вкусом, цветы свежие, композиция стильная и аккуратная. Видно, что работа сделана с любовью. Обязательно обращусь ещё раз!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
КД
Камшат Джуматаева
Постояяно здесь беру. Цветы всегда свежие. Флорист Шапагат просто 🚀🚀🔥🔥 Всегда подскажет, подберет самые свежие красивые букеты 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
A A A
Приятный вежливый персонал помог мне с выбором цветов это тяжело когда есть выбор , рядом есть еще отделы цветочные но я купила букет по совету продавца девочку зовут Аиша . 🌹процветания вам 🌺🌺🌺 свежие цветы у вас очень довольны спасибо 🌹🌹🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
A! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Дима Первушин
Приобрел нежные цветы для своей девушки . С выбором букета помогла приятная видно профи флорист Аиша . Сервис бутика на высшем уровне благодаря таким сотрудникам. Обращусь снова
15 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ЖК
Жанбота Кырыкбаева
Самые свежие, самые красивые цветы только здесь ⚘️⚘️⚘️.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанбота, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
БР
Балнур Ратхан
Бүгін гүл алып едім,свежий,әдемі болды.Продавец Шапағатқа рахмет!💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балнур, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ОН
Олжас Найзабек
Сегодня покупал цветы.Продавец Шапагат все подсказала и помогла с выбором.Спасибо ей.Цветы хорошие🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Мирас Асан
Продовец Шапағат өте керемет сатушы қыз, осы жерден гүл алыңыздар, күшті скидка болып жатыр🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!