CDEK
Служба экспресс-доставки
4.4
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
4.4
Юлия Замилова
Девушка приветливая. Всегда быстро , чётко на все вопросы отвечает. Помогает с упаковкой. Подскажите ,когда откроется это отделение?
DB
Denre Bartender
Пункт выдачи закрыт в указанные часы работы
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы запросили комментарии о произошедшей ситуации у руководства офиса. Ответ от коллег о…
Асылан Найзабеков
Молодцы, быстро приняли и оформили посылку.
アリハン・ホカゲ 🐱
самый лучший сдэк, лучше не будет, хуже не было
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса!
НН
Наргис Н
Претензии не к пункту, а к самой организации в целом! Доставили заказ в пункт выдачи, написали на документах, что заказ не был доставлен и все что пришло изъяли через пол дня. Теперь из за них приходится разбираться с компанией, которая отправила заказ через эту курьерскую службу. Но доставить заказ в пункт в среду, написать сообщение об этом в час дня, а потом в четверг уже не иметь этого заказа - это прям постараться надо так безобразно работать. Второй раз в жизни что то отправляют через эту «хорошую» компанию и второй раз какая то ерунда. Если работать не умеете, зачем беретесь?!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом. Подскажите, пожалуйста, трек-номер посылки. Мы проверим и…
ИХ
Ильдар Хайрутдинов
13 ноября звоню утром, спрашиваю сегодня можете срочно доставить по Астане конверт? Отвечают, что привезите до 12 и мы постараемся. Привожу в 11.30. Оплатил за супер-экспресс. 13 ноября не доставили, 14 ноября не доставили. Очень сильно подвели и разочаровали.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Сожалеем, что так вышло. Уточните номер отслеживания заказа, о котором идет ре…
Б
Бауыржан
Здравствуйте, Елена мне очень помогла спасибо большое! Этот филиал всем рекомендую! Самый лучший по городу!
Айдана Болатова
Пришла в 19.30 пункт выдачи закрыт, зря потраченное время. Телефон не берут
28 сентября 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Наш офис действительно закрылся раньше установленного графика, потому как произ…
Кирилл Карлов
Очень удобный сервис. Спасибо за качественную работу операторов и сотрудников.
Ирина Калашникова
Стою у пункта, время 10:13, но он почему-то закрыт. Оценить качество работы пункта, похоже, мне не придётся.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
DW
Danzel Washington
Супер отделение, все классно отработали 🫶теперь только сюда!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Strozzi 09
Спасибо Елене за качественную и быструю доставку, прочную упаковку и отличный сервис. Теперь это мой любимый филиал, буду отправлять отсюда!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
SL
Sophia Litvak
Всем доброго времени суток! Только что отправила посылку в Россию! С огромной благодарностью к девушке -сотруднице Сдэка, сразу ответила Ватсап, обьяснила, мы приехали с посылкой, упаковала прекрасно, просто чудесная девушка, лучший Сдэк, приветливая и профессиональная сотрудница!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Sophia! Спасибо Вам огромное за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
NТ
Nokky Топ
Вчера отправляли посылку, а женщина которая там сидела работала очень быстро и идеально. Показала как всё оформить и отправить.
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать Вас снова!
Artipos
Нужно было срочно отправить посылку. Все быстро объяснили и упаковали. Спасибо за оперативность!
Danaya Kim
Отличное расположение и хорошая работа, большое спасибо !!
20 марта 2024, официальный ответ
Danaya, добрый день. Большое спасибо за оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Зарина Темергали
Очень удобное расположение. Входная группа с улицы, очень удобно что нет лестниц и заносить груз легко, есть быстрая доставка, в течении 1 дня доставили груз. Благодарю очень отзывчивую девушку менеджера. Все объяснила помогла с упаковкой.
JK
Julia Kv
Удобно открылись в соседнем доме, быстро все упаковали и отправили. Спасибо за сервис!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Nari🍀 stn
Все быстро и красиво