K-Beauty
4.2
4.2
УС
Умыт Серекпаевна
Прекрасный магазин выбор очень хороший качество очень хорошее товар на любой вкус мне очень понравился магазин советую Всем
Индира
Магазин хороший ассортимент много но консультанты грубые не приветливые. Сказали консультации нет что оптовый магазин. Купила за 60 тыс тенге по штучно посчитали по розничной цене. Рекомендовать не стала бы лучше дома через Каспий надой было заказать .
Демир Ильгаз
Рекомендую цены классные король кожи 500 тенге
Амир Амир
Классный магазин цены радует советую всем оптовикам шикарный ассортимент товара можно целый находится в этом магазине рекомендую всем