Berkut_sport_club
Спортивные секции
Kami ;
Балам осы клубта жаттығып жүр, және оның спорттық дағдыларындағы айтарлықтай жақсартуларды байқадым. Жаттығулар жақсы, атмосфера достыққа толы😊🙏🏻.
Sulashi Yo
Мой ребенок занимается в клубе единоборств под руководством Кайырлы уже несколько месяцев, и я вижу явные улучшения не только в спортивных навыках, но и в характере. Отличные тренировки и дружелюбная атмосфера🙌🏻.
Nursultan
Кайырлы отличный тренер! Всем советую его! Хорошо тренирует детей !
Nursultan
Кайырлы отличный тренер! Всем советую его! Хорошо тренирует детей !
Бекарыс Ильясов
Записал своего сына в спортивный клуб единоборств, где тренирует Кайырлы. Очень рад, что выбрал именно этот клуб. Тренировки разнообразные, подход к каждому ребенку индивидуальный. Сын стал более уверенным и дисциплинированным.
Hal A
МашшаАллах, Кайырлы тренердің жетекшілігімен клубта жаттығу ұлым үшін тамаша таңдау болды. Жаттығулар жоғары деңгейде өтеді, тренер әр балаға жеке көзқараспен қарайды. Сапалы жаттығулар іздегендерге ұсынамын. МашшаАллах, Кайырлы тренердің жетекшілігімен клубта жаттығу ұлым үшін тамаша таңдау болды. Жаттығулар жоғары деңгейде өтеді, тренер әр балаға жеке көзқараспен қарайды. Сапалы жаттығулар іздегендерге ұсынамын.
Ернар
Посещаю тренировки в клубе единоборств и заметил огромный прогресс в своей физической форме😁. Отличная атмосфера, профессиональный подход и постоянное внимание к деталям👏🏻. Рекомендую всем, кто хочет серьезно заниматься спортом
BC
Barsik Cat