Olympic 7
Центр математики и логики
Марат С
Олимпик отличный образовательный центр! Уже второй ребенок посещает его,первый ребенок благодаря Олимпику поступил в БИЛ в 2024 году,рекомендую! Очень высокий уровень подготовки.
sssaffsanddyy .
лучший центр астаны,готовилась в БИЛ там год назад(поступила),преподаватели умеют грамотно и понятно разобрать тему👍 очень хороший центр по всем показаниям
medina na
Отличный центр, хорошо преподают,очень нравится.Айбота Апай лучший преподаватель,очень хорошо все объясняет 👍👏🙌
КЕ
Камила Ергалиева
Никому не рекомендую данный центр. Сын посетил 4 занятия из 8. На первом занятии преподаватель Бибигуль дала задания и просто вышла, вернулась, чтобы проверить выполнение и опять вышла. Т.е. не разбирая тему или пробелы в знаниях, просто ходила и выходила. Я сказала менеджеру, что такое репетиторство неприемлемо, учитывая, что сыну действительно тяжело идет математика, и именно поэтому мы обращаемся к репетитору. Менеджер обещала исправить ситуацию, поговорить с преподавателем. На второе занятие сын сказал, что ему объясняли тему, но уровень преподавания конечно не дотягивает до нормального, т.к. за 4 прошедших занятия я не увидела интереса у сына, хотя обещали, что репетитор с опытом и знает, как интересно преподнести сложные темы. В итоге после 4 занятия менеджер сообщила, что репетитор Бибигуль уходит в другой филиал, а на замену дают репетитора мужчину, при этом сама Бибигуль сказала сыну, что новый репетитор очень строгий и к нему лучше не ходить. В итоге сын отказался вообще посещать данный центр. О чем я уведомила менеджера, и попросила вернуть деньги за оставшиеся занятия. При этом договор мы не заключили, потому что мне его не предоставили. Деньги сказали, что не вернут, т.к. у них такая политика. Однако после неприятных обсуждений с менеджерами, мне ответили, что вернут остаток. Переписка стоит от 18 августа. Я написала заявление на возврат, подключился даже директор данного центра Дияс Буртубаев, но деньги мне так и не вернули. А сейчас уже октябрь 2025 года.
Алия Нургалиева
Мои дети 10 класс и 6 класс с удовольствием ходят в этот центр, удобное расположение, квалифицированные педагоги легко нашли подход.Благодаря им дети полюбили математику, всем советую!
LM
Lilly Milly01
Мой ребенок начал посещать центр, очень нравится, с удовольствием ходит на занятия. Так же, заметны позитивные изменения по математике в целом. Радует что попали в профессиональный центр, к опытному учителю. Мы нашли то, что искали! Всем рекомендую🌷
Talkative English for kids
Прекрасный преподавательский состав, отличный руководитель
Динара Сандыбаева
Замечательный образовательный центр! Ребенок посещает занятия больше года в результате улучшились оценки в школе, подтянулись знания. Грамотный подход к каждому учащемуся. Рекомендую 👍
Лучший образовательный центр 👍
КБ
Карина Буртубаева
Поздравляю с открытием второго филиала!Ходим в центр не первый год, рада что открыли филиал рядом с домом.Преподаватели умеют общаться с учениками. Могут на доступном языке объяснить наисложнейшую тему.Для них важен каждый ученик, найдут подход👍
Дана Алпысова
Хороший учебный центр, креативный педагогический персонал , работают на результат 👍👍👍
Ребенку тут нравится, а это главное. Преподаватели супер, все доходчиво объясняют
ТС
Таутукенова Саягуль
очень понравился преподавательский состав, все четко и грамотно, скоро начинаем обучение, слышала много положительных отзывов об этом центре👍👍👍👍
OS
Olympic Seven
Дорогие дети и родители, будем рады служить и быть полезными в помощи изучения такого серьезного и не простого предмета как Математика. Наша Миссия: развивать мышление ребенка через математику и логику!
Адиль Игембердиев
Отличный центр с математической специализацией. Если вы хотите подтянуть знания и оценки по математике или подготовиться к экзаменам, то вам однозначно нужно обратиться в Олимпик. У них своя программа подготовки и небольшое количество учеников в группах 👍🏻👍🏻👍🏻