Bay
2.6
ҚА
Қасымхан Анвар
В восторге
Өте керемет жеміс жидек тері 😋😋
Ми Зу
Не понравилось
Это просто кошмар Как можно продавать киви с плесенью?..который раз Один раз купили, плесень, выкинули Сегодня пришла и афигела, ну как так можно? Моэно же было хотя бы выкинуть эти киви, чтобы на другие не перешло? По отзывам поняла, что тут , кажись, не только киви с таким случаем
Бахытжан Байжанова
цены завышены
ЖА
Жанель Анвар
В восторге
Я покупаю фрукты и овощи каждый день, всегда свежие продукты и хорошее обслуживание.
Частый гость
Leila Abayeva
Совсем не понравилось
цены выше неба, просто космические. ходила покупать абрикосы. абрикосы каждый второй в ужасном состоянии. ещё на кассе девушка переспрашивает у парня: а разве такая цена? это о чем говорит?
Алия Кубеева
В восторге
Фрукты всегда свежие и по доступной цене👍🏻
Султан Бро
Совсем не понравилось
Жители Бестерека у них все необоснованно дорого, перестанем к ним ходить пусть снизят цены
Aida Kisienger
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный овощной! Лохуют жестко. Срочно нужен был салат айсберг. Пошла к ним. Салат айсберг, что стоит везде 900 тенге за кг продал за 2400. Говорю: а разве такая цена? Говорит: да, везде. Если дешевле чем у нас, то плохого качества. Взяла, так как не было времени. Очень наглые парни работают. С таким отношением далеко не пойдут.
Marzhan Amanbaeva
Не понравилось
Өте өте қымбат бағалары, 1+1
NR
Nurshat R
Очень дорого!!!!!
buenos ❤️
Совсем не понравилось
Муж сейчас принес пакет гнилой картошки, нет времени бежать к вам назад, ждем уже гостей, но это КАПЕЦ!!!!!!
Sailor Moon
Совсем не понравилось
ПРОДАВЕЦ ВЕЧНО НАКУРЕННЫЙ, ГРУБИЯН. В начале в этом овощном были всегда свежие продукты, и продавцы были очень вежливыми. Хоть и далековато живу от этого овощного приходили с детьми что бы закупиться, так как даже когда в начале лета когда начался сезон арбуз несколько раз видела как они помогали пожилым людям донести арбуз до квартиры. Потом, что-то пошло не так, продавец поменялся молодой парень, вечно глаза красные, когда выбираешь овощи-фрукты еле держится нервничает. И овощи фрукты очень испортились 🤢 Пред последний раз была свидетелем как наорал пожилой женщине которая пожаловалась на их арбуз. Сказала что это не дело продавать за такую цену кормовой арбуз, если знала бы что они привезли на продажу кормовой арбуз для животных не покупала бы, купила по ошибке так как до этого арбуз у них всегда был вкусный. Но продавец наорал бабушке сказав откуда он знает что там внутри арбуза, и типа они продают вкусный арбуз. После этого уже не захотели туда идти, но когда гуляли с детьми по пути зашли по привычке закупить овощей для салата, но этот продавец накуренный еле стоял, когда я выбирала овощи для салата, он наорал на моего 4 летнего сына, я в шоке говорю зачем орете, продавец сказал что он все трогает, говорю мне сказали бы я сама ему сказала бы что бы не трогал, зачем орать маленькому ребёнку, он еще больше на меня и на сына начал грубить и выгнал нас с овощного магазина и сказал чтобы больше не приходили. И я сама после всего этого не стала бы больше у них закупаться. ❌❌❌❌ Никому не советую этот овощной Bay. Накуренный продовец который грубит покупателям, кричит на ребёнка это не нормально. Сейчас вообще обходит стороной этот овощной магазин, ибо ребёнок боится этого магазина и продавца...
Насрулла Тажахметов
В восторге
Самые вкусные фрукты овощи обслуженных прям хорошие нигде не видел такие фрукты овощи я туда пять даже 10 поставлю самый вкусный фрукты свежие ещё
СКР СКР
В восторге
Здравствуйте, всегда берём у вас овощи и фрукты, всегда все свежее, цены приемлемые . Желаю вам побольше благодарных клиентов.
Самал Турганбек
В восторге
Фрукты всегда свежие, продавцы вежливые.
Anna Sheiko
Жеміс жидектерді осында свежий аламыз 100% ұсынамын, қолайлы баға👏🏿👏🏿👏🏿
ЖШ
Жандос Шералиев
Все товары свежые советую 👍
Mp
Master piece
Было средне
дорого. хожу в соседний жк, чтобы купить фрукты и овощи
MB
Mira Belle
Совсем не понравилось
Ужасно дорогой магазин. Рядом в магазинах помидоры от 300 тнг, у них не ниже 1000тнг! Цены всегда космические. Оплата переводом на каспи:(( нелегалы какие-то
Сафия Сафия
Совсем не понравилось
Здравствуйте, овощи и фрукты как всегда не свежие , плесень даже ( свекла особенно) кабачки и баклажаны , и цены космически .
ОО
Олжеке Олжеке
👎 Қымбат. Сатушылар дөрекі
MS
Mister Sake
В восторге
Всегда свежие фрукты каждый день покупаю