Сулу

Салон красоты
ЖО
Жанель Оспанова5 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить мастера Александру за её невероятную работу! Я безумно рада, что в моём доме есть такой замечательный специалист. Просто удача иметь возможность прийти к мастеру, которому можно полностью доверять и всегда быть уверенной в результате. Александра — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, очень вежливая и приятная в общении. Маникюр всегда получается безупречным, носится долго, а руки после её работы выглядят просто идеально. *Отдельно хочу отметить, что несмотря на то, что сам салон, к сожалению, желает лучшего*, качество работы Александры всегда на высшем уровне. Она буквально спасает впечатление о посещении своим профессионализмом, вниманием и тёплым отношением к клиентам. Каждый визит — это не только красивый маникюр, но и отличное настроение. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и любовь к своему делу! Очень ценю, что такой прекрасный мастер работает именно в моём доме. Рекомендую всем от всей души! 💖
Назира Камаш6 отзывов
Асем Джангутинова7 отзывов
ГГ
Гульнихаль Гезер6 отзывов
Dana 💗12 отзывов
Маленький 2гис74 отзыва
Массажист Жанна, клиентоориентированности ноль. Во-первых, если вы по сертификату, диктует время и дату, без выбора, причем на все дни сертификата сразу, её не волнует удобно вам или нет. Во-вторых. Муж пришел на 5 минут раньше, но из-за срочного звонка разговаривал по телефону там у них у входа минут 5. Из-за чего зашел чуть с опозданием. Она же видела что он пришел. Был по записи, я как бы мужу сертификат дарила, и она испортила все впечатление, я же думала если понравится будем докупать, потому что по идее было бы очень удобно ходить к ней, живем в этом же доме, я и сама хотела к ней записаться после отзыва мужа. Но он даже не успел прийти на прием. Она не приняла мол опоздал, ну так в чем проблема, это же вина клиента, сделала бы на 10-15 минут меньше. Странная женщина. Вернула я короче сертификат, к чeрту, не хочу с такими важными персонами связываться. Не рекомендую однозначно!
ГЕ
Гульмира Есенчораева4 отзыва
Хочу оставить отзыв о Мадине мастер своего дело мне очень нравится ее работа отношение к клиентам целый поход к психологу у меня не знаю у кого как! Потом сама пошла на педикюр у меня всегда край ногтя задевает стенки и не удобно сама всегда с травмой убирала а она с одного раза сделала все идеально! Потом она пошла обучаться на подолога у меня доча спортсмен и у неё тоже проблема с ногтями на большом пальце уже 3 года мы убираем ногти только у подолога и тут акция и я бесплатно отправила дочку к Мадинке мы же любим все бесплатное😃 она все сделала титановые тини поставила от чего я было просто в шоке и все бесплатно 😉 в течение 3 лет я чтобы убрать нокоть отдаю по 3 тыс тенге один поход не меньше 15000 тенге вы меня поняли короче. И опять у неё в статусе нужны модели я ей пишу можно я дочу отправлю она пишет да давайте я отправила дочу и через 30 минут пишет мне Мадиночка Гульмира у нее все хорошо я посмотрела я так рада пишет у меня нет слов она радовалась больше меня ❤️Мадинка огромное спасибо тебе дай бог тебе здоровья и по больше благодарных клиентов такие мастера как ты с золотыми руками нам очень нужны безмерно благодарна тебе!!!🫂🙌🏻🫰🏻👏🏻