Atelier №1
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Индивидуальный пошив и реставрация одежды любой сложности
РК
Раушан КБК
Быстро. За 1 день ушили платье 😊👍🏻
Айнур Досанова
Быстро и качественно 👌
Juldyz Narkulova
Жаксы ателье кенес беремин келулеринизди
ЗК
Зере Каржауова
Алия-тате — мастер своего дела! Все аккуратно, качественно и, конечно, в срок! Рекомендую!
ЖК
Жадра Колыбаева
Всегда в этом ателье подшивани всё Очень нравиться
БИ
Бибол Ибрагим
Мен жақында осы ательеге киім тіктірдім, өте ұнады! Шеберлері өз ісінің мамандары екені көрініп тұр. Киімді дәл өлшемімен, таза және сапалы етіп тігіп берді. Уақытында дайын болды, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары – сыпайы әрі жауапты адамдар. Келесіде тағы да осы жерге барамын деп шештім. Ұсынамын!
АФ
Аиымкул Фазылова
Ательеде сапалы әрі сенімді қызмет атқарады, қызметтері қолжетімді, тігістердің сапасы жоғары, тұтынушымен қарым қатынас жоғары деңгейде, қызметтері өте қатты ұнады, көп көп рахмет!!!
Ателье на Асфендиярова 6 классный мастер , все всегда аккуратно . Мастер своего дело 😍
Абай Шалгинбаев
Обращался в это ателье для пошива классического костюма. Остался очень доволен. Мастера действительно понимают, как должна сидеть мужская одежда: всё аккуратно, точно по фигуре, без лишней суеты. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и грамотные советы по выбору ткани и фасона. Сроки были соблюдены, работа на уровне. Рекомендую.
Aigerim Algazina
Я так благодарна швее 🙌🏽 прошу прощения, не спросила как зовут ☺️ Мне пришел не мой размер костюма, нужно было расшить костюм, так как он был меньше на размер. Костюм с подкладом, я несколько ателье объехала, и только здесь мне сказали что разошьют как надо. Я принесла юбку чтобы оттуда взять ткань для расшивки, но швея сказала что справиться даже с поясом 🥰 юбка осталась в сохранности, просто взяли ткань с пояса и расшили мне костюм! Спасибо вам огромное 🙌🏽
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💐 Нашего мастера зовут Алия 😍 Будем рады видеть вас еще 🙏🏻
Q
Queen
В целом не плохое ателье, сроки не много не те
СУ
Секай Убивает
Все пошито хорошо, никакие нитки не вылезают, работа понравилась, поставлю 5 звезд.
Kairat Akzhan
В общем понравилось. Нужно было прострочить и укрепить шлеку для собачки. Не знали к кому и как. Здесь разобрались и сделали даже лучше чем мы думали. Спасибо!
SA
St- Ar
Алия, спасибо за оперативность и качество🫶🏼
BS
Bars S
Сколько здесь делали швея Алия отлично шьет , и по району у них цены приемлемые 👍
ЦБ
Центр Бетон
Рекомендую, качественно, своевременно, н и капельки не пожалел
Ардак User
Өте жақсы шалбарды қысқартады шебер тігінші
Акгулим Курмашкызы
Алия ханым өз ісінің шебері. Мен осы ательенің тұрақты тұтынушысымын. Қандай киімді апарсамда маған ұнайтындай тігіп береді. Бағасыда тиімді. Ризамын👍🏼
Kerbez
Принесла 2 платье, все сделала красиво, аккуратно и главное очень быстро🥹. Работа была сложно, долго искала ателье и не пожалела что пришла именно сюда Спасибо еще раз 🥰
MK
Mr. Kenesary
Очень небрежная работа, нитки торчат, швы кривые. Еще со сроком заятнули.
28 марта 2025, официальный ответ
По сроком вы не обговаривали точную дату , вам сказали что будет готово на след недели… По поводу то…
Zveruga ……..
Ну что сказать. Цены не кусаются. Заезжал подшить форму баскетбольную . Все сделали неплохо. Ровно без швов. Качеством проделанной работы доволен
AT
Ansar Torgaibekov
Спасибо мастеру Алие то что она мне за короткое время подшила брюки
Мади Курмангалиев
Здравствуйте. Подшивал у Вас спортивные брюки для повседневной носки. Отличная работа, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Батырлан Толегенов
Подшили брюки очень быстро и качественно. спасибо за оперативную работу. Хорошее ателье
НБ
Назгуль Бегимбетова
Перешила куртку очень 🥰 понравилось размер в размермастер просто супер 🙌
ПР
Пп Рр
Очень качественно, быстро работает мастер Алия! Советую 100% Не пожалела что выбрала именно её👍🏽
Мария К
Не советую это ателье. Муж отнес футболки поло укоротить, мало того, что взяли с каждой футболки по 4000 тг, так и шов кривой сделали, ужас какой-то. Нитки пляшут. Также сдал брюки ушить и подкоротить, с каждых брюк по 5000 тг взяли 🤦🏻♀️ откуда такие цены? Больше туда ни ногой!
NN
N N
Отличный мастер, на рукаве куртки был порез, быстро очень сделали, а самое главное абсолютно не заметно и всего за 3000тг, 10/10!
М1
Мако 11
Хорошее ателье! Быстро и качественно шьют 👍 спасибо мастеру Алия 💐
Айдана Сандыбай
Рахмет, апай кушти барин тусиндирип береди.Ойымдагыданда куштикылып тигип берди🥰
MN
Mira Nugmanova
Обращалась неоднократно в это ателье и всегда все на высоте: качество, сроки,обслуживание. У швеи Алии индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую всем данное ателье!
Адиль Дюсенов
15 мии и укоротили брюки. Все супер и качественно и быстро. Спасибо мастеру Алие.
Султан Нн
Не советую
9 февраля 2025, официальный ответ
14 января у нас не было клиентов по имени Нурсултан ! И в этот день не было клиентов кто подшивал брюки
РК
Рахима Кожакпаева
Шикарно подправили платье с паетками . И быстро 😍
ЖХ
Жанар Хамзаева
Подшили максимально быстро и качественно.вежливое обращение с клиентом. Спосибо мастеру Алия. Советую всем.я очень довольна.
Ержан Момбаев
Очень хороше обслужиыание. Мне очень понравилось
Гульжан Утеева
Хороше все подшили!
DD
Didi D
Обслужила пожилая женщина- профи своего дела. Поняла меня как нужно сделать , результат превзошел ожидания, еще и быстро , через пару часов позвонила , сказав, что можно уже забирать вещи (а я сдала 3 шт). Цены адекватные. Теперь только туда буду ходить. Спасибо !
Alexandra Bystrova
Максимально качественно и быстро все сделали. Очень вежливая швея , удачи и процветания вашему бизнесу 🤍
ЖС
Жанель Сулейменова
Рекомендую это ателье 👍 Сделали все быстро и аккуратно! Швея Бахыт - молодец 👍 Спасибо! Приду еще!
Я Ддд
Отличное ателье, сделали все хорошо и быстро. Спасибо мастеру 👏
Анон Админ
Отличное ателье. Качественно ,быстро и по приемлемым ценам. Профессиональные сотрудники.
Аружан Талгат
все понравилось, качественно и быстро 👍🏻
ДЖ
Диля Жуманова
Все отлично. Очень быстро, качественно, учли все пожелания. Приятная сотрудница, спасибо.
Даурен Ибраев
Оставлял брюки подшили аккуратно и быстро спасибо татешке👍