ИП Maxsimus
Ремонт и установка бытовой техники
Камила Искакова
Хороший специалист! Все быстро и качественно! Советую ✨
Анатолий Кулиев
Если ремонт то только у Максима. Оживит хоть стиральную машину, хоть отпариватель. Быстро четко и адекватные цены
Айман Серикова
Қысқа толқынды пешті уақытында келіп тез арада жөндеп берді, көп рахмет, өз ісінің маманы, шебер екені істеген жұмысынан көруге болады.
ИС
Ирина Сафина
Мастер сделал все быстро и качественно!!!
БД
Бауржан Джунусов
Обращался к данному мастеру,оперативно и не дорого, запчасти были с собой, Рахмет 🤝
НН
Наталия Н
Спасибо Максим за профессиональный демонтаж , монтаж варочной поверхности - быстро, качественно и с удовольствием
КГ
Ксения Герасимова
Понравилось что можно вызвать мастера на дом. Приехал вовремя, ремонт сделал аккуратно и качественно теперь посудомоечная машинка работает как новая. Спасибо Максиму за качественную работу.
СБ
Сания Беркимбаева
iдiс жугыш машинам iстемей калган.Осы сервиске хабарластым ,келип жылдам жондеп берди.Оз истеринин мамандыгы.Сапалы.Коп Рахмет.Барлыктарынызга усынамын.
ИИ
Ильдар Ильичев
Макс профи. Советую всем обращаться к нему, если есть какие-то поломки. Делает качественно и быстро.
Николай Ботин
Макс мастер своего дела по ремонту бытовой техники если есть проблема с плитой машинкой решит без труда одним словом спец👍
BK
Baha Kazah
Хороший честный мастер своего дела! Не первый год у него ремонтируем технику все работает исправно никаких жалоб и претензий не было👍
Амина Нурумова
Вызывала мастера для ремонта стиральной машины и газовой плиты все сделал отлично и аккуратно. Спасибо огромное за хорошую работу .
Диана Корчевая
Отличный мастер! Обращались по ремонту стиральной машины — всё сделал быстро и качественно. Приехал вовремя, сразу определил причину поломки, всё подробно объяснил. Цены адекватные, работа аккуратная. Рекомендую ИП по ремонту бытовой техники 👍🏻
Светлана Корчевая
Спасибо Рахмет что есть такие Мастера золотыми руками приехал на дом отремонтировал на варочную поверхность Smeg проверил стиральную машину дал много советов по использованию и уходу бытовой техники!
ЖР
Жасулан Рахманов
Хочу поблагодарить мастера за отличный ремонт стиральной машины. Вежливый, аккуратный и грамотный специалист. Ничего лишнего не навязывал, всё сделал честно и профессионально. Рекомендую всем!
ИИ
Ирина Ибраева
Хороший мастер ремонтировать стиральную машину, машинка работает лучше чем новая.Если понадобиться ещё то вызову непременно Максима
АЮ
Алексей Юферов
Хороший мастер, давно знаю, много раз обращался, советую!
Ерсапа
Мастер жаксы сделал все четко отремонтировал электроную плату стиральной машины
ГК
Гульмира Калабаева
Благодарю мастера Максима , за проффессиональную работу , протечка быстро устронена , всем близким и родным теперь буду советовать
КТ
Канат Туякбаев
Мастер знает свою работу отлично справился с проблемой советую. Максим успехов в работе. Адрес сам 2 gis не верно зарегал . Точный адрес Манаса 23/1 обращайтесь советую.