AB Windows&Doors
Компания по производству окон, дверей и ролл штор
ГЕ
Гульмира Есенгартова
Приехали на бесплатную диагностику,по ходу действия решили поменять уплотнитель на балконной двери и на окне в кухне.+ поменяли ручку оконную .Приехали вовремя, второй раз обращаюсь,очень вежливые воспитанные ребята,работа на 5 +,ещё и скидку сделали,очень приятно, буду обращаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
KS
Kuanysh Sarsekeyev
Ребята вовремя приехали, минута в минуту, как договаривались. Подрегулировали и утеплили окна, поменяли резинки, цены приемлемые. Работой доволен. Молодцы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
ББ
Байраш Бар
Рекомендую, ребята приезжают по записи, я заказывала замену уплотнителя резины для балконной двери, сразу заменили, затем проверили, работают аккуратно и чисто.
Дияз Кумаров
Всем советую, отличные специалисты, вызывал для замены уплотнителя на окнах и двери, приехали, всё сделали быстро и качественно, я очень щепетильно отношусь к проделанным ремонтным работам поэтому проверил всё тщательно и остался довольным.👍👍👍
Здравствуйте, Дияз, спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ДА
Данат Адылбаев
Молодцы приехали в срок и все сделали
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Айнагуль Жолдасова
Заказывала в данной компании сетки и ролл-шторы, все сделали быстро и качественно, добросовестные и ответственные! Всегда идут навстречу клиентам, а также сделали скидку, так как заказывала не первый раз,в общем остались довольны!👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помоч…
ГО
Гульнара Оспанова
Не раз заказывала в этой компании рол шторы и москитные сетки. Благодарю ответственного, знающего свое дело мастера Раимбека за качественную работу! Консультирует, изготавливает в срок, устанавливает быстро, аккуратно! Всем рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Ainur Sagyndikova
Всем советую данную компанию, все в сроки и без лишних слов, ребята молодцы👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
GS
Gulsim Sultangazi
Всем советую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Gulsim, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
DY
Daniyar Yessenzhol
Ребята молодцы. 20 минут на снятие замеров. 30 минут все установили через день. Цены и качество отличные
16 сентября 2025, официальный ответ
Daniyar! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Еламан Шалхаров
Отлично
Adil A
Здравствуйте, оставляю впервые отзыв. Но думаю, что эта компания заслуживает положительных оценок. 1. Составили договор, и сделали в срок. 2 без всяких звонков и напоминаний. 3. Качественно, был один минус ролл шторы с размером ( но в тот же момент на месте решили мастера ) 4 цены приемлемы ( заказывал плиссе на двери *2; москитные сетки на 15 окон, защита от детей на второй этаж; и ролл шторы на 10 окон. 5. Компанию посоветовали коллеги. 6. И просто Рахмет. Желаю процветания компании!
Дария Аукенова
Заказали плиссе-шторы на окна — очень понравилось, как получилось! Смотрятся аккуратно, хорошо закрывают от солнца, особенно удобно на балконе. Монтаж прошёл быстро, всё чётко по размерам. Не ожидали, что они так красиво и современно будут смотреться. Ребята молодцы, рекомендую!
Айгуль Хайруллина
Поставили решетки и москитки на окна, всё понравилось. Сделали в оговорённый срок, установили аккуратно. Теперь спокойно открываем окна — ребёнок в безопасности. Спасибо!
DN
Dosik N
Заказали рулонные шторы — остались очень довольны результатом! Смотрятся аккуратно, не загромождают окно, отлично защищают от солнца и посторонних взглядов. Ткань подобрали под интерьер, получилось стильно и современно. Компания сработала на отлично: быстро приехали на замер, всё точно измерили, помогли с выбором ткани и конструкции. Установили без лишнего шума, чисто и аккуратно. Механизмы работают плавно, ничего не заедает. Рекомендуем
DM
Darkhan Medetbekov
Все качественно, идеально и оперативно сделали👍👍👍
Айбат Саматов
Все четка ребята сработали и оперативно 👍🏼 Процветания и Высот 👌
KK
Karagoz Kassenova
Заказали ролл шторы на балкон, ребята очень ответственные, вежливые, понравилась работа все в срок, рекомендую данную компанию
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Очень рады, что вам всё понравилос…
БС
Бауыржан Сейілханов
Все качественно и в срок! Рахмет!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 😊 Рады, что всё понравилось. Работаем для вас и всегда стараемс…
AY
Adilet Yerbolatov
Заказал тут установку антимосктиную сетку и решетку почти месяц назад установили. С тех пор теперь залетают мошкара комары и последние дни мелкие жуки тараканы начали пролезать. Пролезают именно с гостиной где была установка проведена, где именно щель или дыра не могу найти. Каждый день два ловлю Жуков и Мошек у окна.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вы заказали стандартную москитную сетку, которая предназначена…
Мерей Жакипбеков
Если Вас нет по данному адресу нафига отмечать этот адрес и телефон не поднимаете 🤦 Хотел приобрести комплектующие,но просто так потерял время из-за того,что искал Вас.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что мы не магазин и не занимаемся розничной п…
SL
Svetlana Listopadnyaya
Сделали очень быстро и качественно. Без опозданий, всё вовремя и пунктуально.
AT
Aiym Tokenova
Сделала заказ на решётки от выпадения для балкона, и сетку внутреннего крепления. Замерили и в срок оговоренный ранее, установили. Мне понравилось что четко согласовывается время визита, и во время приезжает.Все понравилось. Буду еще обращаться
Айгуль К
Мне всё очень понравилось 👍заказала 3 марта приехали быстро замер на окна сделали, по срокам сказали 1-2 дня, я по просила на четверг 6.03.,т.к.с ребёнком, установили в срок 6.03, всё очень красиво и аккуратно сделали, а главное по цене на много дешевле чем в других. Благодарю 🙏 желаю побольше довольных клиентов 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо что выбрали нас! Ваш, AB Windows&Doo…
RaiGul А
Все отлично ! С момента обращения по вотсап и монтажа - Сделали в срок , оперативно . Два окна - откосы и подоконник . Работой довольны. Клиентоориентированность на высоком уровне. Единственный минус - мастер после себя не вынес мусор
Altynai Aa
Заказывала летом остекление окон, жалюзи. Очень качественно установили, не дует теперь с окон, жалюзи тоже отличные. Вежливые ребята.
Владислав Кирилюк
Быстро и качественно
ФА
Фатима А
Очень рада что доверила смену окон именно мастерам своего дела - этой компании. Вежливые, ответственные, конкретные. Сейчас столько мошенников развелось и специалистов высшей категории «тяп - ляп» и я очень боялась , не парни молодцы, шустрые, окна ну просто идеальные, заменили полностью окно, старый подоконник и даже весь строительный материал старый , который сняли, даже его сами вынесли. В общем из личного опыта могу советовать доверять компании и менять свои старые окна без страха! Ребятам желаю процветания и довольных их работой клиентов!
1234567 777
Здравствуйте! Благодарю ребят за четкую, быструю и качественную работу по ремонту и регулировке окон. Очень рада, что обратилась именно к Вам, в компанию AB Windows. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Буду всем своим знакомым рекомендовать только Вас!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Нариман Оспанов
Обратился в эту компанию по ремонту окон, ребята сразу видно профессионалы своего дела Сразу определили перечень работ и выполнили все в срок и качественно! Спасибо! Процветания вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Нариман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!
SF
Sholpan F
Человеческое огромное спасибо ребятам из компании AB windows_ за уделенное время, за проделанную работу, за отзывчивость . Желаю побольше довольных клиентов. Процветания в нелегком труде. Довольны. Буду вас рекомендовать всем.
TE
Talgat Elmuratov
Обратился к ним через 2гис, написал по ватсап спросил о наличии комплекта крепления рулонных штор. Ответили что есть , написали стоимость. Я ответил что заеду. Приехав через некоторое время, не нашел их по указаному адресу, позвонил там ответили что вообще не продают, что у них цех. Заводят в заблуждение, обошел дом не видел вывески их цеха или магазина.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так произошло Но мы хотим сообщить, что в 2ГИС наша компания указан…
l
liza170970
Хорошие специалисты. Быстро и четко произвели ремонт окон. Удачи и процветания.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нашу компанию. Очень приятно читать обратную связь по нашим услугам!
Kuanysh Baikhonys
Жігіттер өз ісінің шеберлері. Бәрін тиянақты жоғары деңгейде, өлшеп жасап кетті, тек осы мекемеге тапсырыс беремін. Рахмет сіздерге ✋
СО
Саят Оспанов
Хочу Вас поблагодарить за профессиональную и качественную установку москитных сеток! Наш сон теперь в безопасности!
GU
Gulnara Umbetova
Спасибо за отличную работу, качество и оперативность!!! Рекомендую всем эту компанию!!!
LY
Leila Yerzhumanova
Выполнили коллективный заказ ЖК, установили москитные сетки и решетки от выпадения, очень качественно и в срок, благодарю