The Human
центр коррекции фигуры и косметологии
БТ
Бекзат Турмагамбетова
первый раз была у мастера Дианы, очень приятная и улыбчивая. мастер своего дела, золотые ручки! 5 звезд мало!
SA
Samal Akhmetyova
Спасибо мастеру Диане. Вежливая и очень заботливая. Делает свою работу тщательно и мягко. Профессионал своего дела. Чистая и комфортная студия. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Samal, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова!
АХ
Адиль Хабибулла
Дали ты лучшая👍 Советую всем кто любит терпеть боль🫣
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
JP
Janna Papina
Мастер Диана. Очень приятная девушка. Все всегда с настроением с улыбкой делает. Обо всем предупредит. Во второй раз прихожу к ней. Теперь буду только к ней приходить🙏🏻🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Janna! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
А.
Анастасия .
Массаж на все 10000% из 100%❤️ спасибо вам
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Қыз Жібек
Мастер Диана комфортик, профессионал своего дела. Хожу к ней чуть больше полу года, результаты супер. Спасибо большое❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Қыз, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anastasia Ssss
Всем доброго дня девушки ! Ставлю отрицательную оценку за данную студию тк сервис и уровень оставляет желать лучшего ! Я зашла и была просто не в духе ,была чуть эмоциональная и администратор соучередитель этой франшизы не улыбнулась ,нормально не объяснила ,а прям с напором начала отвечать о том что запись стоит на след день и очень негативно смотрела .Я не взяла во внимание и начала разговаривать по телефону и во время звонка админ начала перебивать меня и вставлять свои 3 мнения ,ужас,нигде где уровень заведения высокий я не видела такого хамства ! Думаю коллектив и сервис в целом им стоит точно пересмотреть!Иначе так и будут собирать вокруг себя негатив …
Назерке Сарсенгалиева
Мастер Диана супер молодец 💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке. Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
L
Lunara
Очень уютная атмосфера, внимательный персонал! Любимый мастер-Дали! 🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Lunara, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Dulat Umirov
Динараға үлкен рақмет айтқым келеді! Массажы өте керемет – қолының күші, техникасы, әр детальға мән беруі бірден сезіледі. Денем жеңілдеп, толық босап шыққандай болды. Өз ісінің нағыз маманы, өте жайлы атмосфера жасайды, клиентке ерекше қамқорлықпен қарайды. Міндетті түрде тағы барамын! Барлығына ұсынамын!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсиз бе Дулат! Пікір қалдырғаныңызға рахмет, сізді басқада процедураларда да қуана күтемиз!
Акжунис Мурзагалиева
Благодарю мастеру Дали🫶🏻 она просто волшебница, кто любит массаж на всю телу и «жестко» 🤭😍 тогда к ней
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акжунис! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
NG
Nurshat Gazizova
Laser shuga studio - мастер Диана лучшая! весь сеанс интересуется самочувствием, очень комфортно проходит лазер🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Nurshat, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AG
Alfiya Gabdullina
очень нравится массаж у Дали. хожу уже полгода регулярно, прекрасный ручной массаж.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KA
Kamila Akzamova
Лучший лазер,огромная благодарность мастеру Диане❤️лучшая в своем деле!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Kamila, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сымбат Кыдырханова
Была на оздоровительном массаже у массадистки Динары Понравилось: - интерьер - предлагают напитки - частично массаж Не понравилось: - после того как я разделась для массажа специалистка постучалась и сразу открыла дверь, не дождавшись моего ответа. Я в трусах стояла напротив двери в этот момент - иногда были довольно резкие движения - хотелось больше времени на ноги - администратор приготовил кофе после того как вышла массажистка из кабинета, а не я. Хотя после массажа меня попросили немного полежать и остыть. Думаю это прописано в регламенте процедуры. Кофе остыл, т.к. я вышла через 10 минут, но мне предложили его переделать. За что лайк - плохая звукоизоляция. Пока делали массаж я слышала все, что происходило в коридоре, что мешает полному расслаблению
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Нам очень жаль, что во время визита не удалось полностью расслабит…
СА
Смагулов Асель
Очень понравилось. Спасибо Дали!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Смагулов, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
ჩო კოგო
Вроде хорошо массаж сделали но очень короткое время, за 12к всего 30 минут🤷♀️ не знаю даже как оценить это, некоторые и за 10к делают полноценный 1,3ч массажа а тут такое, но да понравилось но цены не соответствуют, это мое мнение
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍 Нам очень жаль, что формат процедуры показался коротким — для ва…
Alua Seva
Супер все очень понравилось! Массаж для беременных 1000/10
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alua. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Диана Мухамедова
Если честно, это лучший массаж в моей жизни, я хожу на массаж к мастеру Дали🩵У Дали золотые руки: сразу видно, что за ними стоит огромный опыт и настоящий талант. После сеансов я будто заново рождаюсь, тело лёгкое, настроение космическое. Атмосфера тоже на высоте, уютно, красиво и максимально комфортно. Теперь для меня других массажей просто не существует, только этот! Всем рекомендую мастера Дали) Мне теперь не хочется ходить к другим на массаж, только к Дали 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Я постоянный клиент 😸 Еще нравится, что с мастером Дали всегда весело и чувствуется позитивная энергия во время массажа, я хожу каждый день и у меня очень сильные результаты по здоровью
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Z Z
Дали - просто лучшая❤️. Впервые была в этом центре,очень понравился сервис и массаж. Шикарный оздоровительный массаж,Дали мягко выровнила без боли мое тело и легко чувствует где зажимы🥹. Вышла из центра здоровым человеком☺️ теперь я ваш постоянный посетитель 🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АО
Авдеева Ольга
Шикарный сервис, доброжелательный персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Rabiga Nurzhan
Записывалась на капельницу заранее, пришла в назначенное время - врача нет, о моей записи даже не знали! Ни извинений, ни объяснений. Вместо этого начали гадать, может, у меня запись была на 12. Очень неприятно и непрофессионально! Советую не верить положительным отзывам - на деле всё совсем не так, как здесь пишут. Полный бардак и отсутствие ответственности!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рабига! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Для нас важно разбираться в каждой…
Akerke Ualikhankyzy
Благодарю Диану, мастера по лазеру! Сразу чувствуется профессионализм своего дела, высокий сервис, никакого кросс селлинга и навязывания, все чисто по делу! Буду теперь ходить сюда Диане ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Botagoz Q
Была сегодня на лазере у мастера Диана и просто влюбилась! Какая она классная, настоящий профессионал 🫶🏻 благодаря мастеру я чувствовала себя очень комфортно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
TA
Tuwakowa Aynur
Все понравилось , чисто уютно и мастера профессионалы я была у Яны на лазерной эпиляции
17 сентября 2025, официальный ответ
Tuwakowa! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
NN
No Name
Благодарю студию Laser Shuga Studio,и своего Мастера Диану,за превосходный сервис,внимательное и заботливое отношение к своим клиентам и безусловно за шикарные результаты.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
А👱
Айыма 👱🏻♀️
Хочу поделиться впечатлением от посещения вашего центра. Очень классный — была у Жадры на массаже, просто супер! Также делала лазерную депиляцию у Динары — бомбически, всё на высшем уровне! Всем советую ❤️
Добрый вечер, Айыма. Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
ЖХ
Жанель Хасенова
Была сегодня, впервый раз, мне очень понравилось 😍 красиво, чисто, уютно. Благодарю мастера Диану 😍 чудесная ❤️ такая чуткая, приятная аура, профессионал своего дела, всё четко объяснила , показала, рассказала , заботливая. Очень понравилось 👍🏼 фишка с полотенцем просто кайф 😍, словно в СПА была ! Благодарю, обязательно приду ещё 🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Tamiris Nurbekova
Ходила всю беременность к Дали на массаж. Очень профессиональный подход, четко знает, как можно и нужно работать с телом. На 41 неделе пришла к ней на массаж, через полтора часа после массажа уже родила, так как она смогла снять все спазмы и расслабить организм. Роды прошли легко. Без Дали это было бы невозможно ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Michael К
Массаж оздоровительный просто на высшем уровне! Отдельная благодарность Динаре за шикарный массаж!
Michael, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
L Tanzh
Была на расслабляющем массаже — всё очень понравилось! Мастер работает мягко и профессионально, после массажа ощущалась лёгкость и тепло. Спа очень красивый и эстетичный, атмосфера расслабляющая. Девушка на ресепшене — милая, внимательная и красивая. Спасибо за отличный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
ЯС
Яна Сидорок
Сегодня посетила это уютное и комфортное место для оздоровительного массажа. Очень осталась довольна, как процедурой, так и приветливостью встречающих работников. Массажистке Жадре отдельное спасибо, все тело такое мягкое после процедуры. По оокончанию предложили вкусный чай, "+" к хорошему настроению. С радостью порекомендую это место
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
AZ
Akbota Zhorabek
Сегодня была у мастера Дианы на лазерной эпиляции и осталась очень довольна!Диана очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, сделала процедуру максимально комфортной и безболезненной. Чувствуется, что она настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТС
Тогжан Серик
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Дали за потрясающий массаж) С первых минут чувствуется профессионализм и забота❤️каждое движение точное, внимательное и с душой. Спасибо за золотые руки!🫶🏿❤️🩹💘 прохожу курс, даже продлила ) все отлично ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ВЧ
Венера Чавкина
Была на лазере, Слишком идеальный мастер Диана, настолько внимательна, работу сделала качественно. Система в @laser shuga studio налажена на отлично, работают одинаково хорошо была в Алмате а теперь и попробовала Астану
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас.
Z.Z 🦋
2 адамга сертификат аллым, ертесіне сертификатты сыйлаған адамдарым бара алмайтын болды, қайтарамын десем болмайды кайтармаймыз деп, 1 ақ күн өтті ғой деп айтып кайтарттым. Сонда да 10% ұстап калды.Негізі бұл дұрыс емес.
GM
Gulmira Mukhsinova
Обожаю этот центр массажа и здоровья! Хожу на массаж и системы только сюда. Ранее была полностью довольна. А сегодня (15 мюля 2025г) реально разочарована. Пришла на систему, и прошу поставить систему помедленнее, потому что при быстрой скорости начинается головокружение и тошнота. В ответ на мою просьбу медсестра отвечает - Ну, так вы долго будете капаться, а мне некогда сидеть. Я до 8-ми. Меня дома ждут. Я просто офигела. То есть, человек на работе, до окончания еще час, а она реально не хочет уменьшать систему. И только с 3-го раза нехотя это делает. Когда меняет систему (еще 30 минут до окончания работы), она мне снова повторяет свои слова. Вы серьезно? Я реально должна это выслушивать? В конце система еще не закончилась, то есть в бутылке еще оставалась, хоть и совсем мало - смотрю, она собирается мне убирать систему. И только после того, как я сказала, пусть система докапает, она остановилась. И пошла дальше разговаривать по телефону. В прошлый раз я старалась не реагировать на грубость этой же медсестры, и вообще, я стараюсь не писать негативные отзывы про сервис. Потому что понимаю, что с людьми работать не легко. Но сегодня я реально офигела. Знаете, на систему приходят не потому что делать нечего, а для улучшения самочувствия. И после системы резко вставать нельзя. Но после медсестры админ еще решила меня добить со словами, что ей надо закрывать кассу и они закрываются. Хотя после системы прошло от силы минут 5. И что это было - типа, быстрее давайте? В прошлый раз я сидела и ждала своей очереди минут 20 - так это ничего, да? Короче, офигела я сегодня. Но! Массажисты там офигенные! Массажистов прям очень рекомендую!!! Я была у Дали, Динары и еще одной женщины - к сожалению, не помню имени.
21 апреля 2025, официальный ответ
Gulmira! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Аа Бб
Была вчера у мастера Дианы на лазерной эпиляции — теперь мои волосы в депрессии, а я в восторге! 😄 Быстро, почти без боли и с отличным настроением. Обязательно вернусь!
Жанар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
ГА
Гулнафис А
Рекомендую, всем советую. Массаж от Дали божественно. Дай бог вам здоровья и счастья.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнафиз, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EJ
Elena Jansagimova
Я в восторге от мастера по массажу Дали! Здравия рукам её!Капельницы топ! Корейские качественные,прежде чем ставить консультируют и обращают внимание на анализы !
10 июля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
A J
Был у Дали на массаже, мастер своего дела. Работает жестко, но аккуратно, знает, где надавить. После первого сеанса уже легче, прошёл зажим. Без воды, всё по делу, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
МТ
Максат Туркпенов
Айкоркем классная 👍🏻 Милая и приветливая. Процедуру провела очень аккуратно и грамотно!
14 июня 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айбота Мухамеджанова
Хожу ради мастера Дали, но сам сервис очень разочаровывает. Второй раз прихожу и второй раз задержка сеанса, также был перенос сеанса. Услуги в центре не дешевые и думаю это оправдано, когда тебя встречает администратор, предлагает хотя бы воды. Но тут мне ни разу не встречали, ни то чтобы предлагали. Жаль, когда хорошую услугу омрачает, некачественное отношение
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего, нам очень приятно, что вы цените рабо…
Аида Даулетьярова
сегодня была на лазере у мастера Диана. мастер своего дела, все очень понравилось 🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
ЕФ
Елена Ф
Хочу от всей души поблагодарить специалиста Жанар ❤️ прекрасный терапевт,мастер своего дела,очень трепетно и с заботой относится к своим пациентам. Делала курс витаминов,осталась в восторге. Начиная от консультации администратора центра заканчивая самой процедурой,просто волшебный сервис. Спасибо огромное,теперь только к вам !
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
КХ
Карлыгаш Хасенова
Профессионально получила массаж🔥
Карлыгаш! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Nazeka A
Хочу сказать спасибо терапевту Жанар☺️ очень комфортная, мастер своего дела🥹
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗
BY
B Y
Были на массаже, все понравилось. Единственное, не предупредили, что есть кабинка с душем. По какой причине не сказали - непонятно. Было бы хорошо, если бы администратор об этом сообщил, а не идти дальше по делам с липким телом после масла)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что массаж вам понравился — для нас это главное 😊 И отдельное…
DY
Dinara Yessendiyarova
Была у Дали на антицеллюлитном массаже, очень понравилось! Мастер действительно знает своё дело, всё прошло аккуратно, без синяков, но при этом эффективно. Объёмы ушли, кожа стала заметно ровнее. Дали профессионал своего дела! 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛