Нотариусы
Быстро четко
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь!!!!
Aida Talgatovna
Обращалась для нотариального заверения/перевода документов своих, всё прошло быстро и без лишних сложностей! Нотариус очень вежливая, внимательно всё обьяснила и отвечала на вопросы🫶🏻 Остались только положительные впечатления, спасибо за профессиональную работу
РН
Рахат Нарбаев
Классная
27 ноября 2025, официальный ответ
Я рада, что смогла Вам помочь. Если вам понадобится дополнительная помощь, обращайтесь.
JK
John Kennedy
Обращался к этому нотариусу, остались только положительные впечатления! Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Очень внимательный подход, подробно объяснили все нюансы, помогли разобраться с документами. Атмосфера доброжелательная, без очередей и лишней бюрократии. Большое спасибо за грамотную работу и человеческое отношение — теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Ануар Баисмаков
Очень грамотный нотариус, все быстро оформлено, еще и консультацию оказали . Рахмет вам большой, буду Вас рекомендовать!👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Marat Zhukenov
Очень грамотно все оформила, а главное быстро! Спасибо за работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Marat, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть 🌸Спасибо
Анель Ахметова
Прекрасный нотариус. Буду с ней работать и рекомендовать. Счетная машинка имеется, кабинет приличный.
Спасибо большое, обращайтесь🌸
DA
Dana Akhmet
Отличный нотариус! Работа была выполнена в срок, грамотно и с полной ответственностью. Осталась очень довольна нашим сотрудничеством. Спасибо за профессионализм😊
G💋
G 💋
Прекрасная женщина! Очень быстро и оперативно помогла. Спасибо огромное за ваш профессионализм🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь👌🏻
Амиля Баянова
Отлично и спокойно объясняет! Приходит в офис за 10 минут (если дело срочное). А главное, очень тактичный специалист.
12 мая 2025, официальный ответ
Я рада, что смогла вам помочь. Если вам понадобится дополнительная помощь, обращайтесь!
РО
Риза Оразбаева
Профессионал своего дела.
30 апреля 2025, официальный ответ
НШ
Наргиз Шаймаганбетова
Спасибо огромное Салихе Акылтаевне за помощь с документами на Шенгенскую визу. Все отработала четко и профессионально👌 Получила визу и предвкушаю мартовскую поездку в Италию 🤩
Малика Сейткалиева
Благодарю🌹 за профессионализм. Отличный нотариус, желаю процветания, здоровья и успехов!!!
Zhanibek Konyrat
Все оперативно и четка! Спасибо вам! Желаю продвижения!
ЖЖ
Жулдыз Жумабаева
Нотариус понравился. Быстро и вежливо обслужили. Советую!
Еркежан Макенова
Нотариус Салиха оперативно сделала доверенности и заверила документы. Отличная работа и удобное расположение!
Webar 1204
Оперативно и быстро оформили доверенность воскресенье!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь.
ЛС
Лаура Сейтмухамбетова
Очень грамотный и шустрый нотариус, рекомендую! И приятный человек )
ЗГ
Зарина Губашева
Нужно срочно было написать доверенность вечером и искала нотариус. Все сделали быстро💯. Девушка очень приятная объяснила все детали. Довольная
12 мая 2025, официальный ответ
Я рада, что смогла Вам помочь. Если вам понадобится дополнительная помощь, обращайтесь!»
EZ
Enlik Zhukenova
Салиха Акылтаевна қызметін тез және білікті атқарды.Нотариустың орналасқан жері ыңғайлы👍Баруға кеңес беремін