Мобильные телефоны
Ансар Темирланович
Вчера купил Айфон магазин хороший расположение магазина удобное продавец приветливый помог подобрать по доступной цене однозначно советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ансар! Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЭК
Эльмира Козкина
Отличный магазин! Покупали здесь телефон и остались полностью довольны. Консультант Бахытжан помог выбрать модель, всё подробно объяснили. Цены адекватные, оформление покупки быстрое. Телефон работает безупречно. Буду обращаться ещё, рекомендую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за теплые слова. Рады работать для вас.
UY
Ulan Yerlikov
Купил телефон, отличный 👍🏽
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ulan, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Kristina Miroschnichenko
Хорший магазин по приемлемым ценам
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Altynai Abdymazhit
Бугин алдым iphone 11, 128 Gb ,тлф состояниесы реально идеальный.Обслуживать еткен консультанттарга рахмет! Быстрая доставка 👍💯
20 марта 2024, официальный ответ
Altynai, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 💛
AB
Azamat Bolegenov
Не обманывает
16 декабря 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nureke
Кушти магазин бағасына сай 14 про макс алдык келстрп берди
23 сентября 2025, официальный ответ
Nureke, здравствуйте, благодарим 💛 Были рады помочь!
Ilias QAZAQSTAN
Купили дочке Айфон 16 про по трейд ину. Старый телефон хорошо оценили, сделали подарки. Всё объяснили, показали и сделали. От души им Рахмет. Іске сәт
9 августа 2025, официальный ответ
Ilias, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Сергей Кислицкий
Отличное обслуживание. , большой выбор телефонов , приятные цены. Советую , большой выбор аксессуаров
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
A
Alexandr
Продал недавно розовый айфон 15. Оценили достойно. Скинули цену по факту, была микро-царапина на экране, которую ранее не замечали. Сервис хороший, тихо, спокойно. Расположение обеих точек хорошие, вторая только точка неудобно расположена внутри двора ЖК, и без помощи не зайти самостоятельно, но может оно и к лучшему. Так же покупал блок зарядки на айфон, по сей день работает отлично.
12 июля 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Arseniy .
кайф, удачи с/у бочонок (Ул. Алексея Петрова 1Б)
Tot samyi Belyi
Спасибо огромное Бахытжану, профессионал своего дела, быстро и четко все оформил, рахмет✊🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Sunkar Telegenov
Отличный магазин, все понравилось. Продукция качественная 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
T2
Tatyana 23
Не советую этот магазин вообще! Купили ребенку айфон 12, и на следующий день при включении камеры выключался телефон, поехали и сдали сегодня.
Adely Sul
Хороший магазин, работают качественно, всегда выручают! Всегда к ним
На воздухе деньги делают. Никаких гарантий, кроме юридической
КА
Карина Аристова
Пришли купили айфон 16 обслуживание отлично все объяснили показали покупкой довольны рекомендую магазин девушка приятная все объясняет хорошо
Mýslım Oral
Бағалары қолжетімді әрі тиімді👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЖА
Жуман Ауесханов
Хорошие магазин. Качество только качество
Tanatar Myrzambek
вчера покупали тут телефон, консультант тигр красавчик , все быстро четко сделал и чехол с стеклом подарил! советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Tanatar, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Адиль Ерланович
персонал грубый,даже в вацапе нормально ответить не могут,боюсь представить что будет если в магазин к ним приду
Жанто Мырзатаев
советую тут брать
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанто, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Raim .
Закрыто
Кристина Тертенюк
Классный магазин . Очень удобно , обменяла мой старый телефон, и купили новый . Ребята очень вежливые. Спасибо .
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
pic auqwen
вы скупаете айфоны?
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Да скупаем 87077106060 ватсап
Акерке Сауранбеккызы
Керемет сапа ушин… керемет кызмет ушин улкен рахмет🙏🏻 и за подарок Рахмет 🥰 уже нешинши рет сотка алып и ауыстырып турмын! Всегда приятно кайта келип покупка жасау
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
AD
Aslan Dauletkhanov
Отличный сервис
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Аджара Гуджу
Доступные цены, молодцы ребята, знают свою работу объясняют всё детально респект 👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Бека Насыров
За три года я здесь приобрел 4 смартфона, и все отлично работают. К сожалению теперь не можешь оформить кредит и в рассрочку.
22 августа 2024, официальный ответ
Бека, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Человек 1
Купил iPhone 12 на днях проверил все работает приезжаю дамой. На следующий день телефон разряжается до 5 процентов и начинает перезагружается как только появляется нагрузка.
НР
Нурлан Рамазанов
В магазине работают очень профессионально. Специалисты в своем деле. Все подскажут по продаваемому товару. Цены вообще нормальные . Классно. Обращение вежливое и внимательное. Всем рекомендую
_ Abylai
Спасибо по трейд ину купили телефон сервис классный
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Очень хорошо обслуживает,молодцы дальше продвигайтесь
Айым Сейтмет
Ватсапка вообще жауап бермейди
Манат Манапов
Чисто свойх попросли записть коментарий лохотрон чисто можно расскатать согласно ст. 44 зашит потребителя
aleks А
самые низкие цены рекомендую широкий ассортимент телефонов
УМ
Улан Мырзатаев
очень выгодно и безопасно рекомендую этот магазин 👍🏻брал тут 13 мини
Сапаргали Таджибаев
Мне понравилась магазин я сдал свой телефон и с доплатой купил 14 про- Макс мне устраивает условия
СS
Сабина Ss
Отличный магазин !!!! Рахмет. Цены хорошие и есть трейд ин. обменяла старый телефон на новый .
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗