Швейная фурнитура
Айсулу Костанова
Хороший магазин швейной фурнитуры, много чего можно найти для шитья, вязания, рукоделия, вышивания👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Айлин Айлин
Огромное спасибо, продавец просто чудо.Цены хорошие , очень приятная обстановка.Это аккаунт супруга.Я желаю вам дальнейшего процветания.Покупатель Наргиз.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Аслан Шубаев
Здесь продается качественный товар. Обязательно вернусь сюда
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
GD
Guldana Dons
Очень приятное обслуживание. Цены не дорого. Главное все нашла у них, не уходя далеко от дома