Chic Nails
Маникюр + гель-покрытие: 5500 тг. Запись открыта! Подробности у админа
Записаться онлайн
Вакансии
Nazgul .
Гладкость 10/10 ✨ Комфорт 10/10 Мастер Балауса отлично делает свою работу 🤍 Однозначно рекомендую!
Abisheva Akbota
Гүлжан есімді мастерге үлкен рахмет! Тырнақтарым жақсы өсіп, әдемі маникюрмен жүрмін. 👏🏻🩷
gldn gldn
Была у мастера Инжу Делала наращивание ногтей у топ-специалиста. Уже через 3 дня наращённые ногти начали отпадать. Кроме того, уже на следующий день кутикула начала активно отрастать. Я не первый раз пользуюсь услугами этого салона, поэтому особенно расстроена — раньше качество было значительно лучше. Возникает вопрос, за что именно я переплачивала деньги за услугу топ-мастера, если результат не соответствует заявленному уровню.
ХХ
Х ХI
Благодарю Карину за ювелирную работу! Очень аккуратно, бережно и чисто выполнен маникюр. У кого повышена чувствительность, рекомендую. Слышит и понимает пожелания клиента. Это очень ценно. Наконец то нашла своего мастера в Астане, однозначно еще вернусь. P/s: инструменты стерильные и одноразовые пилочки.
МЖ
Маншук Жулкарова
Индираға педикюр жасаттым. Өте ұнады. Енді тек Индираға келемін!
DM
D M
Делала маникюр 24 декабря у мастера Улжан. Быстро, аккуратно и очень красиво!
KN
Kamila Nurmagambetova
Мастер инжу отказалась делать мне маникюр, не объяснив причину. Хотя я была записана к ней и пришла в назначенное время. Я считаю это сверх непрофессионализм, как мастера такое высокомерное отношение к клиентам. Так как ранее у нас не было конфликтов, с моей стороны не было претензий. Я была сегодня в шоке от такого отношения.
АЖ
Аружан Жуматаева
Хожу только к мастеру Улжан Всегда все аккуратно и чисто Мастер за 35 минут делает маникюр и покрытие До меня успела другого мастера клиента принять и сделать ей чистку Нравится ее работа 💕 Всегда если я опаздываю принимает Она уже несколько лет там работает Всегда относится ко всем вежлива и работает всей душой ❤️❤️❤️ Мастер прост своего дела❤️ Месяц назад была у другого мастера в этом же салоне гель покрытия просто начали отслаиваться, по этому только доверяю мастеру Улжан!
𝐀. 𝐓𝐚𝐳𝐡𝐢𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚 💋
Хочу поблагодарить мастера Индиру за отличный маникюр 🌸 Все сделано очень аккуратно и качественно, видно профессионализм и внимание к деталям. Индира очень приятная в общении, легко находит общий язык с клиентами, создает комфортную атмосферу. Помогла подобрать идеальную форму ногтей, результат превзошел ожидания. Осталась очень довольна, обязательно приду еще и буду рекомендовать другим 🤍
Адель Мархабай
Была у мастера Улжан, все очень понравилось, очень вежливая, она мастер своего дела 🥰🩷
Aidana Zhumabai
худший салон где я была, администратор перепутал время, попросила подождать 30 минут, но я показала запись и не пришлось ждать. Мастер Инжу самая грубая, не знаю зачем она работает в этой сфере если нифига не понимает? попросила максимально оставить длину так как нг, хочется длинную, но она максимально убрала, даже нет слов🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️попросила френч, френч не ровный, в процессе сказала что мне не нравится, а у нее оказывается нету времени чтоб переделать одну ноготь. даже звездочка вам будет много
Aida 🤍
Мастер Акниет❤️❤️❤️Очень вежливаяя и аккуратная,рахметтт🥹
Adel’ A
Один из любимых салонов маникюра в Астане🤍 Всегда делаю маникюр у мастера Улжан, у нее самый аккуратный и красивый френч😍
Салта Джексембаева
Была у мастера Улжан , сделала шикарный маникюр, как я хотела) Все было красиво, аккуратно. Очень вежливая ❤️ благодарю вас 😘
Гуля 🦦
Была в поиске салона , и я его нашла 😍 спасибо мастеру Айдана, очень довольна результатом🥰
omnomnom 🍓
Записалась в данный салон еще на 15.12. Но, как всем известно, сейчас в Астане сильный боран, пробки, цены на такси космические. Опаздывала на процедуру на минут 20-25, время было 15:50. Написала об этом администратору, предупредила. Они у меня спросили о том, опаздываю ли я больше чем на 15 минут? Я написала «Да». Они сами отменили запись. Окей, они по закону могут отменить запись, если клиент не может прибыть в указанное время. НО! До этого я почему-то была не предупреждена об этом) Никто мне не сказал, что в случае опоздания на 15 минут, салон сам отменит мою запись, что делает их поступок не законным. Окей, не явилась на процедуру, однако хочу перезаписаться. Написала администратору о том, что смогут ли перезаписать на завтра. Но так и не дождалась ответа. Знаете почему?) Потому что администратор (или менеджер) блокнул меня!!🤡🤡🤡 «Статья 10. Недопустимость ущемления прав потребителей» Условия, ущемляющие права потребителей по сравнению с установленными законодатель-ством, являются недействительными. Если салон: • не предупреждал заранее о «блокировке за опоздание»; • не закреплял это в договоре / правилах / публичной оферте, • такая мера считается незаконной, потому что ухудшает положение потребителя. Какие мои права были нарушены: • право на свободный доступ к услуге (ст. 8 303ПП); • запрет дискриминации потребителя; • принципы публичного договора (ст. 380 ГК РК); • запрет на одностороннее ухудшение положения потребителя. А теперь подумайте про салон, куда вы хотите обратиться и подумайте о дискриминации, которую можете получить вместо услуги! (Скрины переписок прикреплю)
Алия М
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная, всё стерильно. Обязательно приду еще❤️
ZA
Zarina Abdumajitova
Улжан просто топ мастер!!!! Я ее постоянный клиент!!! Всегда держится все четко,качественно!!!! Самый лучший мастер!!! Все аккуратно,выравнивание👍👍👍 А самое главное быстро делает,что мне и нужно!!!! Советую,рекомендую всем свои близким и знакомым!!! Только ей доверяю!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕💕💕
Анастасия 💗
Мастер инжу делает аккуратно и качественно, покрытие держится долго, приятная девушка🥰
Armanova 🎀
Очень нравится мастер Инжу всегда внимательная, аккуратная и помогает выбрать идеальный дизайн, маникюр носится долго
Yasu Kenshi
Мастер Інжу очень понравилась, профессионал своего дела)
mmbtvaaa as
Ең күшті мастер Інжу,жұмысы енді идеально😍через подругам Мерей арқылы барғанмын мүлдем өкінбеймін🫶🏼
aewka mn
мастер Інжу молодец, четко жасайд❤️❤️❤️
Айзере Темирханова
очень хорошая салон,хорошая атмосфера🫂❤️ Инжу мастер спасибо вам❤️
Nellya 🐾
Мастер Инжу очень комфортная Доброжелательная девушка, хорошо знает свою роботу🙌🏻
san u
мне очень понравилось, обслуживание классное, спасибо мастер инжуу 🥰🥰🥰🥰
GA
Gauhar Ahmet
Прям топ мастер Інжу😍 жұмысы маған қатты ұнады супер👍 рахмет енді тек Інжуге келемін🥰
be Happy
Мастер Индира суперская спасибо за нежную заботливую работу 😍💫💫💫💫💫💫💋💋💋💅💅💅💅 очень понравилось!!!
УS
Улжан Sen sulu
Мастер Айгерімде жасадым өтте әдемі шықты маған қатты ұнады😍Мастер Айгерім өз ісінін маманы👍 бәрі таза тиянақты кеңес беремін!❤️
Chic Nails
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
АЖ
Айгерим Жасулановна
Супер ноготочки от мастера Улжан😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
Balgyn Malikova
Благодарю мастера Улжан😍💋очень красиво сделала, нежно и безболезненно,идеально выбрала цвет❤️ещё спасибо за приятную беседу❤️💋
ИБ
Индира Болешова
Индира солнышко!! Прекрасный мастер!! Всегда идеально чисто!!! Подход к клиенту на высшем уровне!! С ней можно поговорить на любые темы!! Топ мастер!!!
Аяужан Тлеубердіқызы
Индира мастер своего дела🤩 С первого раза понравилась! И работа супер и отношение к клиентам супер. Теперь только к ней буду записываться. Выбирайте мастера по имени Индира девочки,не пожалеете😍🫶🏻
Майра Нургалиева
Индира мастер от Бога
Nu-Ray 🤍
Топ Мастер Индира , моя любимка ❤️❤️❤️ Все очень аккуратно , красиво и чисто ! Хожу только к ней 💗🫶🏼
Айша Байтлеуова
Здравствуйте. Я была в мастера маникюра Индиры. Очень вежливая девушка. Качественно и очень аккуратно сделан маникюр😍 я довольна. Спасибо большое 🫶🏻 обязательно приду снова🔥🔥🔥
NA
Nuriya A.
Улжан волшебница 😍🧚♀️если нужен качественный педикюр , с нежными пятками как у младенца , красивыми ноготочками то вам к ней😍. Быстро , четко , качественно. Улжан здоровья вашим ручкам 🙏😘😍🌷
KK
Kundyz Kuralova
Рахмет мастеру Инжу за её прекрасные работы😍 очень чисто, аккуратно и быстро. Всегда поможет подобрать цвет и дизайн. Ногти носятся без отслоек и сколов. Хожу к ней 1,5 года, ещё с филиала на ул.Сауран Самый лучший мастер в Chic nails!!!
МЖ
Макпал Жарылкасын
Мастер Інжу керемет мұқият жасайды жұмысы ұнады😍☺️ ойымдағыдай шықты!
Adiya
лучший салон! спасибо мастеру Инжу🤍 очень аккуратно и красиво получается!🫶🏻
Алтынай Жанузакова
Уже год хожу к мастеру Инжу😍 Самый вежливый мастер😍 Качественный маникюр🤤 Прекрасный человечек🥰 И нам всегда есть о чем поболтать😊
Жансая Туйгынбаева
Мастер Інжу😍 работа как всегда аккуратно и красиво🫶🏻
Itsdiii .
Хожу к Инжу уже год — всегда отличный маникюр. Аккуратная работа, приятный сервис и уютная атмосфера ❤️
Saltanat Kostavlet
Инжу просто топ мастер 😍😍😍 уже больше года к ней только хожу и всегда идеально!
merey
Хожу к мастеру Инжу уже не первый раз всегда идеально, она работает очень аккуратно, прислушивается к пожеланиям, помогает подобрать цвета и дизайн, маникюр держится прекрасно, к тому же Инжу очень комфортная и приятная в общении, однозначно рекомендую!
??
???? ??????????????
Что за администраторы не могу понять? Не здороваются, грубо отвечает по телефону, не успев договорить сбрасывают трубку. Я как клиент мастера Динары по шугарингу, которая больше не работает, имею право знать куда она ушла, не контакты не дают и мой номер тоже не хотят скидывать! Еще что то по телефону дергаться
Nuri Uzakb
Мастер Гульнур классная! Делает маникюр очень аккуратно и бережно, форма получается ровной и аккуратной. Результат очень понравился, к ней теперь регулярно🤍
a
akn
1 числа я сделала наращивание за 13 000 тг. Уже 3 числа сломался один ноготь, 7 числа ещё один. 18 числа сломались сразу два ногтя, и я заплатила ещё 1 500 тг за ремонт. Работу делала мастер ПЕРВОЙ категории Дильназ, на верхние формы. Я не делаю ничего такого, из-за чего ногти могли бы ломаться так часто, и раньше у меня никогда не ломались ни свои ногти, ни наращённые. Более того, два других мастера потом переделывали её работу и удивлялись, что ЭТО вообще делал мастер их салона. Ноготь, который переделали на нижней форме у другого мастера держится. Большой ноготь, который переделывала сама Дильназ, спустя пару дней снова отпал, и его снова пришлось делать у её коллеги. Даже они были в шоке от качества её работы. Для сравнения: в марте этого года в этом же салоне мастер Айзада делала мне наращивание на верхние формы на мои короткие ногти, и оно держалось до июня, хотя в тот период у меня была активная деятельность, где ногти легко могли бы сломаться. Сегодня 20 число, и у меня снова отклеивается ноготь, а тот, что переделывали, опять трескается и ломается. За такие деньги получать такой результат — это огромное разочарование. Мастер Дильназ не соответствует званию мастера первой категории. Советую пересмотреть уровень её квалификации, отправить на повторное обучение и понизить категорию, так как качество её работы оставляет желать лучшего.
AB
A. B.
Огромная благодарность мастеру Индире — работа выполнена невероятно аккуратно и профессионально. Маникюр получился очень нежным и красивым! Я осталась очень довольна результатом❤️
АХ
А Х
Мне долго не удавалось найти мастера, который смог бы сделать именно ту форму ногтей,которую я хотела. Индира превзошла все ожидания — она идеально повторила желаемую форму. На каждом этапе уточняла, всё ли нравится, прислушивалась к моим пожеланиям и в итоге сделала маникюр, который в жизни выглядит ещё лучше!