Ногтевые студии
4.3
Маникюр + гель-покрытие от 6500 тг. Подробности при записи
4.3
adelya ya17 отзывов
Девочки, никогда не приходите в этот салон — самый ужасный, с которым я сталкивалась. Во-первых, при снятии мастер буквально обжигала мне КАЖДЫЙ палец. Когда я сказала ей об этом, она ответила, что у меня «слишком толстое покрытие и его тяжело снимать». Извините, но это вообще не должно так ощущаться. Дальше — цена. Изначально озвучили 7.000 с чужим снятием, в итоге взяли 8.500. Я сначала подумала, что это из-за «сложного снятия», но оказалось, что «укрепление» оплачивается отдельно, хотя меня об этом никто не предупредил. Качество тоже ужасное — не прошло и недели, как ногти начали трескаться. Я написала им, меня записали на ремонт, но это оказалось просто квест: то нет свободного времени, то мастер не может, то ещё какие-то причины. В итоге записали на 17:00, а потом почти впритык написали с просьбой перенести, потому что мастер не успевает. После этого я уже не захотела ничего у них переделывать и попросила вернуть деньги. Сначала мне вообще отказали, но как только я сказала, что напишу отзыв и никому не посоветую их салон, сразу «согласились». Но даже тогда деньги в тот день не вернули. На следующий день написала снова — сказали, что вернут только 50%, и мне пришлось ещё полдня ждать. Деньги вернули только после того, как я начала спрашивать имя мастера, чтобы оставить отзыв. И честно, я уже не удивлюсь, если сниму покрытие и увижу там ожоги после такого «снятия». Сервис, качество и отношение к клиентам — просто ноль. Никому не советую.
Aika Asenbai13 отзывов
Aida 🤍16 отзывов
omnomnom 🍓14 отзывов
Записалась в данный салон еще на 15.12. Но, как всем известно, сейчас в Астане сильный боран, пробки, цены на такси космические. Опаздывала на процедуру на минут 20-25, время было 15:50. Написала об этом администратору, предупредила. Они у меня спросили о том, опаздываю ли я больше чем на 15 минут? Я написала «Да». Они сами отменили запись. Окей, они по закону могут отменить запись, если клиент не может прибыть в указанное время. НО! До этого я почему-то была не предупреждена об этом) Никто мне не сказал, что в случае опоздания на 15 минут, салон сам отменит мою запись, что делает их поступок не законным. Окей, не явилась на процедуру, однако хочу перезаписаться. Написала администратору о том, что смогут ли перезаписать на завтра. Но так и не дождалась ответа. Знаете почему?) Потому что администратор (или менеджер) блокнул меня!!🤡🤡🤡 «Статья 10. Недопустимость ущемления прав потребителей» Условия, ущемляющие права потребителей по сравнению с установленными законодатель-ством, являются недействительными. Если салон: • не предупреждал заранее о «блокировке за опоздание»; • не закреплял это в договоре / правилах / публичной оферте, • такая мера считается незаконной, потому что ухудшает положение потребителя. Какие мои права были нарушены: • право на свободный доступ к услуге (ст. 8 303ПП); • запрет дискриминации потребителя; • принципы публичного договора (ст. 380 ГК РК); • запрет на одностороннее ухудшение положения потребителя. А теперь подумайте про салон, куда вы хотите обратиться и подумайте о дискриминации, которую можете получить вместо услуги! (Скрины переписок прикреплю)
УS
Улжан Sen sulu11 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Nn
Botagoz Astana20 отзывов
Адель Мархабай18 отзывов
Ademi Otarbek6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Ademi, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Шугыла Жумаханова6 отзывов
RS
Raushan Sharif5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Darya ✨10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Darya, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AB
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Очень приятно 😁
Сабина Куанышева27 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
az
ayaulym z4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
MM
Minel Makulova14 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
damira amirova14 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Damira. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЖ
Айгерим Жасулановна1 отзыв
LK
Laura K7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Zhannur Kubash2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Zhannur, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Zharkynay ✈️9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
KA
Karina Akhmetova17 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Karina, добрый вечер , спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Zhanaikyzy —22 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Zhanaikyzy, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Azh S11 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Н
Нартай14 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КЖ
Камила Жукова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости е…
AE
Aiga Eltayeva25 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за данный случай, постараемся решить этот момент)