Turbo
4.4
4.4
ЕЖ
Ернар Жаманбаев
Воздух жок машинамнын багы ашылмай калды аяздан
RT
Ruslan Tairov
Мойка тема, очереди никогда нет, админы молодцы👍👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Ты знаешь кто я) 🤎
Напор оте нашар. Сонша уакыт очередьте турып кутуге не стоит 👎🏿
Dauren Zhanarbekov
Былай бәрі жақсы. Бірақ очередь тез жылжымайды 25 минуттан артык жуады. Контроль жасау керек очередь толып кеткенде
10 февраля 2026, официальный ответ
Dauren, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Айнура Амирханова
Судың напоры өте әлсіз, пена тіптен нашар, персонал грубый, босқа кеткен уақыт пен ақша
Н
Нурболат
Ужасная мойка и напор слабый очень
Наталья Ким
Мойка действительно хорошая, пена хорошая, напор тоже, Единственный минус, никто не торопится. По часу могут намывать авто. Администрация не следит за временем. На других мойках обычно контроль ведут, говорят давайте быстрее очередь большая. Когда очереди нет, намывайте сколько хотите.
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Vitaliy M
Теплые, просторные боксы. Все есть, вода горячая, туалет. Пена пенит, напор воды хороший. Так держать.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😁
Ерден Аяпбергенов
EA
Erbol Ashimov
Хорошая мойка
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erbol, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
ГЖ
Гульбагира Жакупова
Мойка супер везде чисто вода тёплый напор сильны пена густои и пена и активны пена есть и бесплатные пылесос и есть сухой туман
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбагира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Амиржан
Круто👍 очень понравился советую везде чисто круто и быстро 👍👍 мойка 10/10и бесплатно пылесос
16 января 2026, официальный ответ
Амиржан, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
R
Ram
Всё супер вода напор очень сильный советую сухой туман зор 👍 и бесплатно пылесос 10/10 моика
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ram! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДА
Данияр Аяпов
Хорошая самомойка 👍
14 января 2026, официальный ответ
Данияр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Tlegen Nurzhan
𝔻 𝔹𝕒𝕜𝕙𝕪𝕥𝕫𝕙𝕒𝕟
👎
ТБ
Т Б
Однажды хозяин мойки сказал что хочешь заработать работай грамотно но на деле мойка котакбасовская беспонтовая пистолеты очень слабые время за пену и мойку быстро идет сегодня на 600 тенге кое как как напенил очередь даже в 5 утра 😆не понимаю почему все туда едут проще на 1500-2000 тысячи отбивку с пеной сделать на обычной автомойки и подкрылки отобьют хоть нормально и потом самому протереть просто котакбасовская мойка короче не советую джигитер!
1 января 2026, официальный ответ
Напишите в ватс апп 87756800999
Take Make
Мой выбор турбо !
29 декабря 2025, официальный ответ
Take, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
адина одуванчик
хорошая мойка🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Людь, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Алибек
Всегда мою, самомойка же а что хотели все зависить от нас самих водителей, для самомйки отличное местосоветую всем много постов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алибек, Будем вас ждать.
АУ
Арман Укубаев
Не советую парни Пылесоса нет Плюс с баланса деньги уходят даже поставь на паузу Глюк ловит видимо
Мынжасар Алиев
Муздай іші муздай су шашған пена сол момент қатып қалады условия ноль 2500 теңге салып едім жай мұздай сумен шайып қайетдім ақшам қайда кетгенін былмей қалдым келудің қажеті жоқ екен
ДБ
Денис Березин
Пена так себе,чисто чтоб обычную грязь сбить, продувочного компрессора нет,хотя есть выбор воздуха,но не дует от слова совсем,и пылесоса нет
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте пылесос на улице бесплатный
Дмитрий Миронов
Всё чётко, грамотно, молодцы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Sem 13
Ищякбастар бул сендерге детейлинг емес сыртын шайдын сибался
👍👍
AB
Arlen Bagdatuly
Ужасное обслуживание. На мойке не работает краник для тряпки — вода либо не идёт, либо течёт как попало. Тряпку нормально намочить невозможно, всё грязное и неудобно. Пол мокрый, вода льётся куда угодно. За что берут деньги — непонятно. Никому не рекомендую, пока не приведут оборудование в порядок.
Здраствуте есть 2рукомойник можно было там помыть тряпку
БТ
Бакдаулет Турсынбай
Администратор ауыстыру кажет срочно
БА
Бауыржан Айтбаев
Бәрі жақсы бірақ адамдар ішінде сүртіп уақыт алады 1 көлікке 20 минуттан ғана берілсе жақсы болар еді
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЕ
Ера Ереке
Хорошая мойка, очень экономно и чётко. Пылесос бесплатно. Пена эфективная. Счётчик работает медленно что позволяет качественно сбить, помыть автомобиль. Персоналу отдельный респект за порядок.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леа Мон
мойка не о чём, не советую. пена вообще не смывается в никакую, а деньги улетают на глазах, в итоге просто чтобы смыть пену тратишь кучу денег. еще когда на паузу ставишь деньги сгорают тупо. 0 из 10 мойка, не советую друзья.
РЕ
Рахат Есенгельдинов
Отличная мойка👍 чисто, пена хорошая тоже.
ЖК
Жарас Каз
Ассалаумағалайкум мир всем хочу пожаловаться на эту мойку во первых очень холодно внутри вода в кране ледяная обогревателей нету ,админы спят в не работают водители больше положенного времени моют свои машины админы не реагируют приходится самому заходить просить водителей быстрее выехать вообщем не советую Админы просто сторожа !
Ali Baglan
Мойка 😍
Mir 24
Тэма поэма, пылесос хорош
Жаслан Жанбырбаев
Получается с утра приехал на мойку, закинул деньги в аппарат, пена и вода не работает автомат! Ладно, я подошел админу говорю что не работает автомат хотя бы верните деньги, как он сказал как бы не верну деньги! Решайте сами!
Р М
Хорошая мойка, турбо пена. Всю мошкару разом внесла.
A.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Tİ
Tima İslambek
В целом не плохая мойка ,все чисто ,аккуратно, пена хорошая один минус уже не в первые такая ситуация при нажатии паузы пока ждёшь когда пена стечет ,оставшиеся деньги на автомате обнуляеться, в итоге оплатила вдвойне
Мерей Жасарат
В последнее время химию экономят грязи вообще не убирает. Раньше не было такого. Не советую вообще
ТТ
Талгат Такаев
Лучшая мойка в городе, всегда чисто и аккуратно, вежливый персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
АЖ
Арман Жаксылык
Отличный мойка вдоль дороги удобно боксы всегда чисто мне очень нравится
1 августа 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Мухтор Ахмадхуджаев
Специально куар оплатаны жабип наличными килиб администратор кашип журеды
Нурасыл Акбаев
Последний бокска кірдім. Тиын қабылдады. но есепке алмады. Пелесоска тиын салдым. Қабылдады но дұрыс тартпайды.ПЕЛЕСОС ЖҰМЫС ЖАСАМАЙДЫ.ЕНДІ КЕЛМЕСПІН БҰЛ ЖЕРГЕ.
БА
Багдат Арслан
Самая ужасная мойка из тех я видел
31 июля 2025, официальный ответ
Неге?
Askhat Akkaliev
Керемет жасалған ұнады 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Пикиринизге рахмет!келип турыныз🤝🤝
Динара Ескенова
Почему на ночь не закрываете? Раз вы открыли в жилом районе надо же соблюдать немного порядок и интересы граждан. Шумно итак от воды напора так ещё и музыку на всю громкость включают водители. Надо коллективно собирать подписи в акимат, о вашем режиме работы.
18 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте ночью соседняя автомойка нарушала тишину милиция к ним приезжала