Zoom-Zoom
Полиграфия
Большой спектр полиграфических услуг!
Ailin Aibekovna
Добрый день! Обратились в эту полиграфию для распечатки лиц футболиста, качество фото 👍 ребята вежливые и оперативные🤝
Amir T
Спасибо Диане и молодому парню которые тут работают. помогли распечатать и нарезать руками фотографии чтобы не испортить их. Сделали все качественно и оперативно
Екатерина П
Супер полиграфия, всё быстро, четко. Очень приятная девушка, а главное терпеливая. Большой выбор канцелярии. Сделала распечатку, а также брелок с номером машины
IT
Indira Tlemisova
Спасибо за оперативность и качественную работу! Единственная полиграфия, которая всегда работает в этом районе 👍девушка на ресепшене очень милая и приветливая !!
А. А.
Качество распечатки супер! Спасибо Алине😍
Dilnaz ))
Ребята отзывчивые, всегда все что нужно умеют делать 🙌🏻 и самое главное все качественно🤎👍🏻👍🏻
Алан Рыспеков
Очень быстро и качественная распечатка обслуживание на Вышем уровне. Специалисты Диана и Влад супер притягательные исполнительные ребята. Все соответствует рекомендации. Спасибо Большое Диане и Владу
Жандос Балгабаев
Удобное расположение рядом с ЦОНом, причем предоставляют весь спектр услуг) Так же важно отметить очень дружелюбных и отзывчивых работников🤗 рекомендую однозначно👍
Цыден Молотов
Быстро удобно приятное обслуживание.
Дарья Злодеева
Рекомендую! Хорошие цены, качество и оперативность 🔥🔥🔥 Сервис на уровне, мне как человеку далеким от каких-то нюансов, параметров типографии, было важно получить вау - очень приятно что проконсультировали по всем деталям, объяснили что и зачем, и как итог все материалы вышли классными!
Arailym Esmaganbetova
Уже второй раз обращаюсь в эту полиографию... Обслужили мальчики по имени Ера, с одним словом красавчики и профи своего дела. Огромное вам спасибо!!!
Альфия Туребаева
Хамы, на посетителей 0 внимания, ничего не подскажут и не объяснят. То что у них идет со скидками в других салонах - начальная цена
Алёна Вельдина (Майная)
Прекрасная полиграфия, отличная работа, сотрудничаем с Алиной, приятная девушка, оперативно реагирует на запрос и качество фото отличное! Процветания Вашей компании и сотрудникам!Рекомендую данную полиграфию
Ануарбек Алмазов
Отличная полиграфия! Качество печати на высоте, всё чётко, цвета яркие. Сделали быстро, персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные, результат полностью устроил. Рекомендую!
Туртур турыч
Великолепная полиграфия, недалеко от дома, постоянно у них печатаю, качество всегда отменное, персонал очень вежливый, особенно, девушка у них работает, она очень красивая, хорошая. До этого я всегда тратил по минут 30 в других полиграфиях, а тут все делают быстро, обязательно буду приходить только сюда!
Частый гость
Натан Воробьев
Супер полиграфия, работники отзывчивые, атмосфера супер!
SS
Symbat Sergaziyeva
Все сделали быстро и оперативно. Спасибо большое👍🏻
6 посещений
Асель Т.
Спасибо ребятам, работают оперативно и качественно. Фото вышло отличное
. .
Быстрое обслуживание, благодарю Алину за работу! Буду обращаться еще и еще❤️🙏🏼
Асылай Тохтахунова
Пришла сделать фотографию формата 3х4, сделали буквально за 5 минут и качество топ, большое спасибо!
аделяля
хорошая полиграфия, девушки симпатичные и хорошие👍🏻👍🏻
ailanka zhanka
Отличная полиграфия: качественная печать, быстрые сроки и вежливый персонал. Рекомендую! 😊
DA
Dariya Abdrakhmanova
сделала здесь фото на шенген, сделали быстро, красиво, все по требованиям. ребята приятные и вежливые🙏🏻
PR
Polina Russakova
Очень качественная и быстрая работа! Большой выбор материалов и форматов для печати. Очень приятный персонал. Всем советую!
Aida Zhanpeissova
Спасибо за качественные фото, редкость найти такое, знают стандарты фото на документы наизусть !🤗 ТОП
Махамбет Арипбаев
Отличная фотостудия💥 Очень уютная атмосфера, профессиональный фотограф и качественные снимки. Остались довольны результатом, обязательно придём ещё👍
Айтолкын Абдукаримова
Отличная полиграфия, часто захожу сюда, вежливый персонал! Отдельное спасибо девушке по имени Диана делает свою работу красиво и аккуратно 👍🏻
Анна Мотина
Отличное место. Все очень оперативно, без очереди. Особенно удобно местоположения рядом с ЦОНом, не надо искать, где отсканировать документы
АУ
Айнагул Умирзакова
Супер место для распечатки полиграфии. Красиво, креативно!!! Обслуживание вежливое. Все очень понравилось. Рекомендую всем кто хочет быстро, качественно, интересно.
Std Ast
Уже не первый раз прихожу сюда, всегда все оперативно, ребята вежливые шустрые, два портрета заказывала, очень круто сделали, я в восторге спасибо вам большое !:)
Дамир Жаксылыков
Dinara Sailaubekova
Алина лучшая!!! Спасибо ей большое 🥹😻
M
Masha
Отличное место! Все напечатали быстро и качественно!!
TD
Talgat Duseinov
Классное место, сделали все быстро и качественно. Спасибо и с наступающим 🎉
Anar Ali
Очень качественно всё распечатали и прошили. Рада, что рядом с ЦОНом есть такая копировальная точка!
ГР
Гульнар Рахимова
Очень отзывчивые ребята, быстро и оперативно подготовили материалы
ЛС
Любовь Садыкова
отличные работники, парень очень быстрый и дружелюбный
БО
Бейбарыс Орынтай
и Персонал и Обслуживание Все Хорошо Понравилось 👍
Айгуль Куримбаева
Очень вежливые консультанты фото качественные супер нам очень понравилось спасибо♥️
НА
Нурбулан Айтмухаметов
Очень хорошое обслуживание,все быстро и четко.И цены хорошие.Спасибо большое,всем советую)
ОД
Орынбасар Досмаганбетова
Очень понравилась студия! Сотрудники очень приятные,много разного оборудования, всё чисто и уютно. Фотографии получились супер! Обязательно приду ещё.
Ssheff NF
Единственные кто согласились на срочный заказ, и за приятную цену. Очень качественно и круто. Советую многим обращаться именно сюда. И подскажут и посоветуют, а не так. Ой сделал да и ладно. Удачи и процветания!
Valikhan Zhumabay
Отличное место, срочно надо было распечатать, торопился. Ребята молодцы, быстро все сделали без лишних заморочек. Мало того, у них еще кофе есть, ваще круто, дважды сэкономил время😁
КИ
Куттыбек Игинбаев
Большое спасибо вашей полиграфий, очень хорошее обслуживание, замечательные люди работают!!!! Большое спасибо Вам. Очень помогли!!!!
УР
Улболсын Раинбекова
Хочу поблагодарить Владислава за клиентоориентированность, понял меня с полуслова, отличный салон, очень вежливый персонал, все показали, все обьяснили! ❤️ процветания вам 💐
Валерий
Лучшая полиграфия в Астане ! Быстро ,качественно и не дорого . Персонал позитивный ) . Процветания Вам !
AZ
AKシ Zhanasil
👍🏽👍🏽👍🏽
AG
Alfia Grivna
Классные фоточки быстро и красиво