Level
4.4
4.4
ЖМ
ЖАДРА МУСИЛИМОВА
Арда ханымға үлкен рахмет! Өз ісінің шебері!👍 Қас істеткісі келіп жүрген қыз- келіншектер қорықпай уайымдамай барсаңыздар болады! Еш өкінбейсіздер👍
App Store
Мастер по стрижке увидев мои волосы начала ахать, говоря что волосы мои как мочалка, когда вообще вы их мыли деп, хотя я помыла в тот же день. Было очень неприятно, я пошла в салон чтоб отдохнуть и привести себя в порядок, так как я сижу в декрете с маленькими детьми и не всегда получается ходить в салон. Сама мастер была без фартука кстати, и в целом выглядела как будто забежала с улицы на минутку. Мастер по педикюру поранила мне пальцы так, что болит уже 4 день, теперь боюсь как бы инфекцию не занесли. Короче никому не советую. Заплатила немалые деньги и ещё оскорбление в свой адрес слушала.
Daulibaevna Ayalass
Мастер Арда! Профессионал своего дела! Уже второй раз к ней иду, только ей и доверяю🙏🏻 Очень четкие ровные брови
Almagul Almagul
Осы салоннан Арда ханымға қасымды жасатқанмын қолы шебер өз ісінің маманы екен. Өз алғысымды айтамын. Арда ханым табысыңыз берекелі болсын 😘 қолыңызға дерт бермесін.
Малика Базаркулова
Была у Шырын сделала идеальное наращивание очень понравилось 😍 Администратор Аида приятная вежливая девушка ♥️
Guka Akanova
Была сегодня у мастера Жибек. Выполняет свою работу на все 100. Профессионал своего дела. Очень благодарна. Атмосфера салона очень приятная. Место где можно отдохнуть и выйти красивой.
Dilnaz M
С самого открытия посещаю Левел по мангилик ел. Мой любимый салон. Только здесь делаю маникюр и другие процедуры. Вежливый персонал, профессионалы своего дела.
Акбота Баржаксинова
Отличный салон. Благодарю персонал за хороший сервис. Мастера работали на качество, спасибо Айгуль и Молдир. Админы предложили лате и капучино. Было очень вкусно.
А.
Алия .
Сегодня я получила впервые в жизни отвратительный маникюр с покрытием!!! Всё кривое, мою ногтевую пластину не выровняли. Подчеркнули все ypoдства моей пластины и я с таким никогда не сталкивалась. До слёз обидно 🥹! Представьте себе перед Новым Годом идешь на маникюр, а тебе такое ypoдство выдают. И предлагают за это 10% скидки. Что мне утереть свои слезы этими 900 тенге ? Текучка большая у мастеров, вечно то одни, то другие принимают
Гульмира Шукеева
Хожу в этот салон периодически больше 2-х лет, нравится сервис, гибкость, большой выбор мастеров. Ноготки 🔥 спасибо Александре 🌸
Айгерим Агент по Недвижимости
Благодарю этот салон, сильно выручили меня в день регистрации❤️❤️Быстро сделали мейк и укладку в 4 руки. Администраторы очень милые, принесли кофе/печеньки/орешки👌🏻Очень уютный салон, я довольна 🫶🏻Рекомендую всем
Арайлым Арайлым
Ужасное халатное обслуживание,администратор полусонная ели отвечает на вопросы. Не могла связаться с руководством.не тратьте свое время зря. Грязно антисанитария 🙌🏻
Абжанова Дина
12.07.25 г. делала маникюр у мастера Асель, носила целый месяц, даже не разу не отпал и не отошел лак. 👏👍 Рахмет Вам! Но 11.10.2025 г. в 10.00 часов мне делала маникюр мастер Саина, тем же цветом лака, что и в июле. Но посмотрите не прошло пяти дней лак отходит и колупится.( Я мастеру Саине сказала, почему вы не намазали на ноготь жидкость с кислым запахом (название не знаю), перед тем как наносить гель. Она уверила меня, что это сейчас не делают. Вот и результат на лицо 😡🤬 Не хотела писать отзыв сразу, но это уже конец, как пришла я, мастер недовольно и высокомерно со мной разговаривала. Мне было больно спиливать старый лак и жгло, на мои просьбы, она мне говорила : «Вы такая напряженная сегодня и т.п…» По ее мнению если жгет, то надо быть расслабленной что ли??? Пока другой мастер не дала ей свою насадку, она продолжала обжигать мой уже третий ноготь, и я должна была терпеть боль. Как сменила насадку другого мастера, болезненные ощущения исчезли. Считаю, что мастер Саина неквалифицированный работник, к тому же позволяет себе навязывать как я должна себя вести. Прошу вернуть мне потраченную сумму 9000 тенге за некачественный маникюр, и провести беседу с Саиной, как она должна себя вести, разговаривать с клиентами и отправить на повышение квалификации! 18.10.2025 года переделали и не прошла неделя, лак на ногтях отслаивается и колупиться. В общем не советую делать маникюр в этом салоне 👎👎👎
Jan Kanocum
Долго искала своего мастера — и наконец думаю нашла! 🌸 Сегодня впервые была у Меруерт — она просто волшебница! 🤩 Сделала невероятно красивую стрижку, волосы лежат идеально, форма и объём именно такие, как я хотела ✨ А педикюр — отдельное удовольствие! Имя мастера, к сожалению, забыла 🫣, но она просто золото 💕 Очень аккуратная, нежная, и сделала мне оооочень красивый педикюр 😍 Отдельное спасибо девушке на ресепшене — приятная, вежливая и очень красивая 💖 Атмосфера в салоне уютная, с таким сервисом хочется возвращаться снова и снова 🌷
Спасибо большое администратору очень приятная девушка Асем, в первый раз у вас очень внимательная подход своим клиентом есть Так же хочу по благодарить мастера Александру, ас своем деле, все аккуратно красиво и самое главное быстро
СО
Сабина Оразбекова
Все отлично, понравилось! Мастер Асель спасибо!
ZM
Zara MMM
Хочу оставить отзыв салону Level, второй раз делаю педикюр, и второй раз мастера не справляются со своей работой, в первый раз не до конца просушили ногти, пришлось возвращаться на переделку, во второй раз половина ногтей тупо «отлетело», сняв обувь заметила что нет покрытия на ногтях, при рассмотрении остальных ногтей, увидела воздух под покрытием, и при легком нажатии все отклеилось!!! Понимаю что такое может быть, но не со всеми ногтями одновременно, обычно хожу с покрытием минимум 1,5 мес, и такое у меня в первые!!! Настоятельное рекомендую этот салон!!!! Админ на ресепшене не приветливая 😒😒😒
Айгуль Агибаева
Сегодня была на маникюре у Мөлдір! Чистый и красивый аккуратный френч! Очень понравилось! Обязательно вернусь. Админ приветливая и вежливая!
Aya Karim
Очень понравилась работа Айгерим, делала наращивание ресниц 2Д. Выглядят аккуратно , держатся очень долго! А для меня это самый главный критерий, давно искала такого мастера Это мои ресницы спустя ровно месяц активной носки, при том что я часто их тру
Алла
Была у мастера Молдір по маникюру. Расстроилась.Не умеет совсем.Быстро как попало.Сделала замечание-обиделась.Хотя должна учиться над своей кфалификацией.Красивые ногти превратила не понятно на что.
ZM
Zhanna Muza
Я сделала у вас гель-покрытие и педикюр. Работа мастера нормально. Но мне не понравилось отношение сотрудников. Они между собой поругались — это было неприятно. Также меня спросили: «Кофе или воду будете?» Я ответила: «Если не сложно, можно любой кофе». После этого я случайно увидела, как сотрудница написала администратору в WhatsApp «кофе одну», я случайно увидела в переписке реакцию с насмешкой. Если не хотите угощать, тогда зачем спрашивать? Клиенту неприятно видеть такую реакцию.
Level на Мангилик это лучший салон , которые вообще есть в Астане . Какой там сервис 😍 приятные улыбчивые девочки . Хожу много лет к Гульжайне на процедуры , не собираюсь мастера менять , а по маникюру, педикюру все девочки профессионалы . Все начинается с порога , как заходишь и тебя встречают с улыбкой ❤️
D D
Вроде бы салон неплохой, но админ не предлагает никогда чай/кофе/воду, клиенты сами просят, это так странно😁 Я могу понять такой подход в салонах с ценником ниже среднего, но в данном случае это недопустимо, на мой взгляд. Также админ совсем не следит за записью и тайм менеджементом. Техничка вовсе расселась на стульчике внизу на первом этаже прямо перед лестницей (неудобно проходить), не хочется ее обидеть, получают ведь они немного, но все-таки это САЛОН КРАСОТЫ.
Жулдыз Куанышова
Арда ханым перманент бровей нағыз өз ісінің маманы улкен ракмет☺️
СБ
София Бекенова
Странный маникюр сделали, мастер не делает правильную архитектуру ногтя, как плюшки..
А.
Айлин .
Мастер Ксения просто супер!! Очень приятная, все прошло быстро и безболезненно 🥰
Аклима Рамазан
Грязные рабочие столы , полы бросаются в глаза. Неужели так сложно их отмыть 🥲
Алимхан Канатбек
Очень классное место, маме делали маникюр, все очень понравилось, особенно как встретила администратор Асема, всем советую!
Anelya Kurmanova
Была на маникюре, все понравилось, сервис на высшем уровне 👍🏻 Администратор — просто замечательная! 🌸 С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Всегда с улыбкой, всё подскажет и поможет. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.
5 посещений
Armankyzyy Adeliya
Была сегодня в салоне level на маникюре у мастера Молдир,все как всегда на высшем уровне.Администратор Асем очень добрая и милая девушка,большое спасибо ей.
7 посещений
ЖС
Жанеля Сейтбекова
Лучший салон в Астане! Хожу на протяжении 7 лет, с каждым годом все лучше и лучше🥹🫶🏻 Все мастера 🔝 Лучший сервис 🔥😍
EM
Elnaz Maratkhanova
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Мастера — настоящие профессионалы, результат превзошёл ожидания. Осталась очень довольна обслуживанием и обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем!
AY
Aika Yembergenova
Салон супер, мастер по ногтям АйгульБ идеально выполняет работу 👍🏽быстро и качество, атмосфера , кофе, приятный админ ☺️ теперь постоянный клиент , удобрял месторасположение , всегда все т место для парковки.
Здравствуйте сегодня была на Корецкий бровей и ламинировании,очень довольна мастером Анной.Умничка мастер своего дела,благодарю за работу 🌺🌺🌺🌺🌺.
Айгерим Рахимбаева
Всегда мне нравится работа мастера. Level 4 жылдан бері келемін,соңғы бір жыл осы Мәңгілік Ел адресінде постоянно келемін. Профессионал мастерлер. Маникюр,педикюр и наращивание ресниц 🔥👍🫶🏻
DK
Dinara Kussainova
Очень понравилась мастер Айгуль по маникюру🌹🫶🏻 И мастер по бровям Алия🫶🏻🌹🙏🏻 В следующий раз теперь к вам только🥰👍🏻
БС
Бахытгуль С
вынуждена поменять свое мнение и отзыв! мало того что уволили моего мастера , приняли по записи на 20минут позже к другому топ мастеру … нооо это далеко не работа ТОПа , боковины не прокрашены на каждом ногте, какие-то затеки через один и комочки на 2 х ногтях
Aruzhan Aruzhan
Ужасный сервис, администратор перепутала мою запись. Никаких извинений. Никакого гостеприимства и приветливости. 👎🏻 мастер криво нарисовала френч
Аидям Якупова
ужасные гели и базы
MS
Madi S
Очень понравился салон, всем рекомендую, мастера профессионалы своего дела☺️локация очень удобная 👍🏻
Nazerke Kalassova
Прекрасное место😍 Салон, мастер все классно. Также хотелось бы отметить работу администратора Асем🔥
Айткуль Кенжебекова
Level сплоны өте керемет мен осы қыздарғағана сеніп барамын
Alma Kadekenova
Мне все понравилось, обслуживание прекрасное спасибо девочкам. Маникюр понравился
🦧🌸
🦧 🌸
Спасибо большое за вашу работу! Всё аккуратно, красиво и с душой. Очень довольна результатом 🌸
AM
Aliya Madibaeva
Level салон мастерлеріне көп рахмет 😍Все красиво , вежливо и аккуратно 👍 Все понравилось 🥰
Эльмира Акатаева
Хорошее место, прихожу уже в который раз и всегда довольна результатом 🥰
A1
Akma 1
Очень аккуратно, оперативно. Комфортный и уютный салон
Малика Тынысбаева
Отличные мастера, приятное обслуживание! Хожу не первый год!
Самые лучшие мастера в level Мастер по маникюру Моля супер Мастер Алия мастер своего дела 😍
Алёна apenkina
Очень понравился педикюр! Ходила к мастеру Айгуль👌🏼👌🏼