Парус
Алкомаркет
Айдар Базарбеков
Пивной магазин то что надо асортимент все свежее достака быстро Четко Рахмет Вам
НБ
Нуржан Бекетов
Хороши ассортимент и закуски рекомендую
RG
Rinat Gilayzitdinov
Скажу так магазин очень хороший, продовцы очень вежливые. Приходите покупайте пиво
ДА
Дархан Абилтаев
Всегда свежее пиво, большой ассортимент вина!!! Грамотный продавец!!!
Асем Кенжигара
Алкомаркет крутой , всегда свежое пиво
Медхат Мусин
Сусындары свежый бәрі бар. Қызмет көрсету жақсы денгейде. Жеңілдік бар.
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
V
Viktor
Люди самые лучшее место для души что бы взять в руки свои то что для души самый лучший магазин от 10 до 1000 он занемает 1000
ДУ
Дана Утемисова
Классный персонал
БМ
Бонг Мастер
Хороший выбор, работают до поздна, есть акция на пиво.
сЕ
саша Ерофеев
Всё хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ева Мориарти
Отличный магазин! Большой ассортимент алкогольных напитков, прям глаза разбегаются))
22 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Нурлан Джамбулатов
Отличное место разливных, приятные цены, адекватный персонал, всегда свежее, главно не перепить
MR
Айгерим Амирова
Пиво вкусное, обслуживание топчик
ЭК
Эдуард Ким
Всегда свежее пиво! Вежливый персонал! Акции!!!
AT
ALTYN TLENOVA
Интересный магазин! Имеются скидки
Самат Серинов
Очень классный магазин! Рекомендую всем
AB
Almaz Bashaev
Хороший асартимент пива, всегда свежое
Rahat Daurenbekov
Очень хороший алкомаркет, большой выбор, хорошие цены
ет
елжас тастанов
Алкомаркет отличный , всё понравилось
Дален Суюнов
Отличный магазин, свежее пиво, очень клиентоориентированы. Рекомендую
ПЮ
Просто Юзер
Постоянно здесь отговариваясь,хозяева следят за свежестью продукции. Желаю процветания.
М И
Цены супер👍🏻👋
Adilzhan Almussin
Очень качественное пиво. Персонал отличный. Есть система скидок. 💯
Анара Борискова
Очень любим это место) Всегда приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют, профессиональный и подход к каждому клиенту! Радует, что работают до 2 ночи, в любой момент выручают! Всегда приятно к вам приходить! 👏
ДТ
Дана Темирханова
Большой ассортимент, качественный сервис, разные акции )вообщем все ,что нужно для хорошего настроения и отличных выходных))) рекомендую 👍
Исабек Базарбайұлы
Отличный магазин, всегда свежее пиво. Выбор большой. Особенно понравился по акции бельгийское🔥
Pc
Please can Good morning
Отличный алкомаркет! Парус всегда радует широким ассортиментом и приятными ценами. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором. Хожу только сюда, ибо всегда свежее пиво и закуски к пиву Поэтому заказывать буду теперь только здесь!
И
Игорь
Очень хороший маркет, сервис отличный. Атмосфера уютная. Ассортимент богатый. Продавцы общительные, отзывчивые. Каждый раз уходишь с хорошим настроением. Система скидок радует.
Рахмет продавцу,постоянно помогает определиться,лучшие советы рекомендую👍👍👍
Адема Базарбай
Хороший магазин, широкий ассортимент и очень приятный сервис! Всегда помогут с выбором, подскажут, клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻10/10 для посещения 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
УС
Умит Серикбаева
Классный алкомаркет,продавцы всегда помогают с выбором! А еще тут можно сделать свой собственный коктеееейль🤭
😜.
😜😜😜 .
Хороший алкомаркет. Широкий ассортимент!! Приятный интерьер!! Вкусно, чисто, все свежее!!!
MA
Mira Amir
Заехали перед матчем Кайрат-Реал, накупили всего СВЕЖЕГО И ВКУСНОГО, и обслуживание высший класс. Продавец доброжелательный, с юмором! Теперь наш любимый магазин! 🙏🏽Процветания вам! 🌸
Assel Toktabekova
Очень понравился этот алкомаркет! 🥂 Большой выбор напитков на любой вкус — от классики до редких сортов. Цены приятно удивили, всё по разумным расценкам. Персонал вежливый и хорошо разбирается в ассортименте, помогли подобрать вино под ужин. Атмосфера уютная, всё аккуратно и чисто. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
KT
Kuanysh Talgat
По рекомендации заехал сегодня, обслуживание на все 100 %, пиво Богемское 👍, раки в россоле супер, судак 👍, всем советую, имеются в наличии как популярные, так и крафтовые сорта пива ❗️
МЕ
Мадияр Есеньязов
Отличный магазин широкий ассортимент вежливый персонал всегда рады помочь с выбором 👍👍👍
МН
Марат Нукенов
Покупаю пиво всегда свежее и прохладное, ассортимент закуски радует, продавец Диляр красавчик 10 из 10 обслуживание на высшем уровне.
alvi vfx
Отличный магазин выбор большой буду чаще приходить
Асет Ахметов
Отличный магазин, частенько захожу, выбор огромный. Персонал всегда приветлив в какое время бы не зашёл, всегда на позитиве и тебе настроение поднимут и всегда что-то посоветуют по выбору. Рекомендую всем!!!
В1
Владислав 1
Дильяр Красавик помог подобрать товар ,знает дело.
Аман Аманский
Всегда свежий ассортимент! Спасибо продавцу Дильяру за профессионализм!👏
СА
Сивар Ахметова
Отличный магазин,хороший ассортимент,приемлемые цены,всегда вежливый персонал.Всем советую!!!
ЕО
Едил Омарканов
Живу рядом часто беру в этом магазине пиво, всегда свежее голова не болит на след. день. Почти все новинки пиво попробовал. Короче ТОПЧИК советую
РК
Раимбек Касымжанов
5 звезд парнишке, обслуживание на высоте. 1 звезда мужику. Прям весь вечерний настрой сбил, обслуживание -0. Пиво вкусное, но после этого обслуживания, желание сюда приходить отпало.
ZK
Zhenis Kunanbayev
Шикарный магазин, просторный светлый всегда улыбчиво встречают. Большой ассортимент пиво и закусок. Рекомендую
AM
Ayazhan Markhabay
Спасибо Дияру, отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Vassily Stepanenko
Пиво 👍 Закуски 👍 Сервис 👍 🍺 🐠 🧑🏻💼
Alish A
Были пару раз. В последний раз новенький парень, прям убедил меня, чтобы я ездил только сюда) обслуживание огонь) нигде ранее не давали на пробу чечил. Пиво посоветовал свежее, всё объяснил, показал👍🏻пока лучший пивнарь на районе