Wildberries
Райхан Отарали
Спасибо за Вашу работу , самый лучший ВБ ❤️
KI
Kamila Iliusizova
Кон ***** пункт выдачи, отвратительное обслуживание, ужасно не компетентный консультант по выдаче товаров . Пусть закроют эту точку!!!!
MA
Madina Abylkhassova
Всегда приветливы, вежливы . Чисто аккуратно внутри в любое время года . Без проблем помогут при необходимости . Молодцы . Ни разу не было сложностей
AZ
Aikerim Zhunussova
Все нормально
ПА
Полина Алфимова
Очень приятный , вежливый персонал. В самом пункте всегда чисто и вкусно пахнет. 👍🏼
ZT
Zaur Tyulyumova
Отличный пункт выдачи, персонал тоже хороший и вежливый,спасибо за вашу работу, для мам в декрете вы спасение😄😉
Ayagoz Adamova
Удобное расположение пункта выдачи. Чистенько, светло, девушка очень вежливая и приветливая. Мне понравилось все. Буду заказывать ещё.
Mazhit ⠀
Очень вкусно пахнет и чистый пвз
ЗБ
Зайра Бикулина
Пункт легко найти,, удобное расположение и хорошее обслуживание,персонал вежливый. Все получила в целости, от души…⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Справедливость Будь человеком
Нашла быстро, внутри чисто и аккуратно. Заказ выдали за минуту, без задержек, Приятное обслуживание, в помещении чисто и комфортно. Рекомендую этот ПВЗ.
Мадина Сулейменова
Очень удобный пункт выдачи заказов. Быстро выдают, сотрудники вежливые, проблем с получением не возникло. Рекомендую!
С Б
Хороший пункт, приятная девушка и парень всегда заказываю тут рядом, живу в 15 доме, общительная и буду заказывать тут в всегда спасибо вам )
СП
Светлана Пирназарова
Очень понравился этот пункт выдачи! 👌 Всегда чисто, аккуратно и уютно. Заказы выдают быстро, очередей почти нет. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Радует, что вещи можно спокойно примерить, а при возврате никаких проблем не возникает. Приятно приходить сюда за своими заказами – одно удовольствие! Рекомендую этот ПВЗ всем. 🙌
Амантай Пшанов
Удачи вам ребята! Очень доволен, всегда вежливо и понятно объясняют.
Асель Рахимбетова
НЕ ДАЮТ МЕРИТЬ ТОВАР, говорят мерить и вскрывать за стойкой. Я НЕ БУДУ СДАВАТЬ ПО БРАКУ. сколько можно одно и тоже каждый раз. Отвратительный и самый ужасный пункт выдачи.
ЗМ
Зульфира Мадиева
Все идеально, претензии нету
GA
Gul'nur Aubekova
Ужасное расположение!!! Ни пройти, не проехать !!!!!
ЕТ
Елена Тимофеева
Хороший пвз, чистый, аккуратный, сотрудники подробно всё объясняют, очень нравится! Всегда без проблем товары получаю, в порядке очереди. Молодцы владельцы!
АМИТ С
Отличный ПВЗ
Aigerim Ibragimova
Больше года забираю заказы, всегда всё нравится. Очень чисто, быстро отпускают
MM
Mmm Mmm
Сколько обслуживали всегда приятные менеджера
Abaev Abaev
Отличный пвз) Всегда чисто и уютно🙂
4 мая 2025, официальный ответ
Abaev, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
ЭМ
Элиша М
Ужасное обслуживание! Не уточняют нинего! Смают деньги без ведома🤦🏻♀️ пока меришь одежду!
Мадина Кошербаева
Здравствуйте! Как дозвониться можно ? Отмену сделала там ж у продавца , а деньги когда поступить в счет ? Когда вернуть ?
Айдана Колданова
Сегодня забирала свой товар, ужасное обслуживание нагрубила мне и моей трехлетней дочери. Товар хорошего качества, упаковка была больше и я спросила тот ли товар передали, на что она недовольно ответила: откройте и посмотрите, я на это не обратила внимание начала проверять свой товар! Моя дочь стояла возле штор на склад, я ей сделала замечание чтобы не заходила, после менеджер нагрубила моей маленькой девочке.
Александра Александра
Очень приятный персонал👍🏻
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам. Были рады помочь 🤝
Aibike Asskarova
Малика просто отлично справляется со своей работой. Ну просто чудо! Все сделала очень быстро и четко)
Добрый вечер, благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Madina Unerkhanova
Вчера получила 2 товара, зонтик детский и кашпо для цветов. Вначале открыла и проверила на брак зонтик. Все было норм, сказала, можете списывать деньги за этот товар. Девушка списала сразу всю сумму, за кашпо и за зонт. Я это увидела в уведомлении, промолчала. Начала при ней вскрывать коробку с кашпо, он весь разбитый. Тогда я и сказала ей, зачем списывать, если я даже не успела его вскрыть. Ну говорит оформим возврат, и вам вернут деньги, ок. Сегодня пришло сообщение, что мне вернут деньги, но удержат 550тг. За что извините?? Мне высылают разбитый вдребезги товар, девушка заранее списывает деньги, даже не спросив у меня, я ещё за это должна платить???
USER User
Самы классный в округе WILDBERRIES.. Все быстро и четко. Доброжелательные, и вежливые сотрудники. Это самое главное, что сейчас редкость! Я живу чуть дальше, но мне удобно заходить по дороге..
29 января 2025, официальный ответ
Мади, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
A.
Aii .
Юля ужасная ,не знает свою работу 🤮
им
игра мастер
Здравствуйте! Как можно с вами связаться? Я оставила в примерочной свое новое платье🤦🏻♀️ Астана, на Культегин
Тамерлан .
Все супер, чисто, без очередей
Тамерлан. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
OK
Olga Kazban
Отличный пункт выдачи) Всегда приятный и приветливый персонал, никаких очередей)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асем …
Я сегодня забирала товар и при списании товара не посмотрела что лимит закончился на карте, свяжитесь со мной 7767233000
29 января 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Аль-Фараби Низами
Кайф что открылись возле дома.Все чисто,быстро и качественно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
АЖ
Айса Жакупова
👌 возле дома
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айса! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Чингиз Анашбаев
Лучший ПВЗ, быстрое обслуживание, сервис на высоком уровне, всегда чисто. Спасибо!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
KK
Kamila Kanlybaeva
Качественное обслуживание! Все удобно и быстро
29 января 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Assem Sagatova
Все чисто, просторно. Обслуживание на высшем уровне! И недалеко от дома. Очень рада!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Николай Роговский
Очень хорошее и вежливое обслуживание клиентов Чистое и опрятное приятное помещение
Николай, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
N
Nurlan
Приятный пунк, хорошее обслуживание.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
НМ
Нургуль Махамбеткулова
Уррра, рада что возле дома открылся ПВЗ WB,сервис отличный, большое спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉