Fenix
Клиника
Карлыгаш Маушановна
Мен осы медициналық орталығында бірнеше рет тексерілдім, денсаулығымды реттедім, қызмет көрсетулері ұнайды. Әсіресе, гинеколог Дина Еркенқызына айтар алғысым шексіз. Қабылдау кезінде ол мені мұқият тыңдады, менің проблемаларым бойынша толық жауап берді және маған берген кеңестері өте пайдалы болды. Көп рахмет!
Габриэль Жанибекович
Приехал с супругой, гостям ничего не предлагают. Алло! Я вам деньги плачу!
Dana Cherry
Благодарю доктора Дину Еркиновну за помощь в улучшении состоянии при СПКЯ🙏🏻 не ожиадала что её назначения так быстро помогут👍🏻 благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Аяулым Муратовна
❗️Не рекомендую данную клинику❗️ Если вы рассчитываете здесь получить реальную медицинскую помощь — увы. Складывается стойкое впечатление, что в этой клинике приоритет — выкачивание денег, а не лечение пациентов. 18.01 я прошла женский чекап за 35 000 теңге. На первом приёме всё выглядело корректно: вежливый персонал, улыбки, показная забота. Однако уже на повторном визите 25.01 врач Дина Еркиновна назначила СРОЧНОЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ лечение почти на 300 000 теңге. В это «лечение» входили физиотерапия, «парафиновые трусики», системы, тампонирование с сомнительной эффективностью. Позже стало понятно, что в моём случае никакой реальной необходимости в этом не было. У меня диагностирована ановуляция. Я написала попросила врача сразу приступить к стимуляции овуляции, однако в ответ получила полный игнор — без объяснений, без обсуждения альтернатив, без обратной связи. Такой подход вызывает серьёзные сомнения в профессионализме и мотивах клиники. Вместо диалога и обоснованного лечения — навязывание дорогих процедур и молчание, когда пациент задаёт неудобные вопросы. Берегите своё здоровье и деньги. Перед обращением в эту клинику настоятельно рекомендую получить мнение других специалистов.
КР
Куралай Раушанова
Клиника «Феникс» в целом очень нравится: удобное расположение рядом с домом, приемлемые цены, хорошие условия внутри, аккуратный процедурный кабинет. Медсёстры отлично берут анализы — быстро находят вены, всё проходит комфортно. Врачи и специалисты профессиональные. Большой минус — работа ресепшн и обратной связи. На сообщения в WhatsApp могут не отвечать днями, по телефону часто не берут трубку или не могут дать информацию. Из-за этого, к сожалению, приходится отказаться от посещения клиники, несмотря на все плюсы
BT
Bakytzhan Toktarova
Вы даете подтверждения и обратную связь только позитивным отзываем, что только говорит о том, что они правы. Нужно с негативными отзывами тоже работать. Видя ваше отношение, я передумала идти в вашу клинику.
Элеонора Лукпанова
Если вы хотите потерять ЗДОРОВЬЕ деньги и время то вам сюда. Во первых вас начнут запугивать что болезнь по гинекологии у вас тяжелая надт лечиться и прописала БАДЫ! Чувство что что-то не то меня не покидало и я пошла в экомед посмотреть повторно. Гинеколог в экомед сказала: что все что прописали в Феникс это не лечение! Тем более бады проверяются на животных, и будут побочки. Потом посмотрев на спермограмму мужа она вздыхала и охала минут 30, якобы результаты плачевные, и главное что бесплодие!!!! (Он проверился у уролога в экомед! сказали здоров как бык!) Все время пихали свои курсы за 800000-1000000 тг Плюс они неправильно взяли и ненужные анализы сделали. Ждала эти анализы 10дней!!!
Айдар Оралбаев
Хорошая клиника, чистая, уютная. Особенно хотелось отметить Доктора Дину Еркиновну. Процветания Вам и клинике.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за доверие и добрые слова!
LD
Lali Derrek
Я была у гинеколога Дины Еркиновны 23.12. Самый ужасный врач, которая некомпетентно поставила мне пиявки и после этого начались боли во всем теле. Она просто так захотела и поставила и уговорила меня тем самым подвергла мое женское здоровье. Я это так не оставлю. Если будут плохие анализы, я буду судиться с этой клиникой, на каком основании данная врач вообще занимается этой деятельностью и ставит ПИЯВКИ ВСЕМ ПОДРЯД! В новом году буду проверяться у другого грамотного специалиста в ДРУГОЙ клинике! Женщины, девушки, не гробьте свое драгоценное здоровье в этой клинике! Даже одной звезды - мало!
Акнур Алпысбекова
Приветствую всех читателей данного отзыва! Можете довериться данной клинике на 💯 Благодарю вас за заботу и помощь!🙏🏻 если бы не ваша реклама я бы и не узнала что у меня проблемы с печенью! всего за 27.000 прошла и УЗИ и анализы и консультацию Прошла у вас лечение и сразу почувствовала легкость, бодрость, ни за какие деньги не купишь данное состояние 🙌 до этого посещала другие клиники, советовали кучу лекарств и системы, название которых я даже не знала, столько денег потратила-а результата не было! Благодарю Феникс, за быстрый, эффективный и качественный подход!🤍🤍🤍🤍🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Акнур, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Миллиардер Миллиардер
Хочу оставить свой объективный отзыв о клинике Fenix, первое посещение было в 2021г., прошла курс, теперь через 4 года, когда из-за спазмов стало некомфортно ходить вспомнила и не зря, подход индивидуальный, 0 негатива, все спокойно и хорошо, специалисты знают свою работу, даже при малом бюджете можно пройти общее лечение, есть все виды оплат, в том числе и рассрочка, которой я воспользовалась). Александр Анатольевич универсальный врач, можете рассказать ему о всех болячках или что тревожит, поможет и направит на нужный путь по оздоровлению и профилактике вашего здоровья.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миллиардер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Arailym Seifulina
Самые лучшие
Arailym, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Anara Sydykova
Благодарю за профессионализм! Уже более 15 лет вместе с Fenix.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
SS
Sanimka Sh
Профессиональный подход к лечению 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Sanimka, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
TA
Torgyn Abdireyeva
Очень благодарна клиники, за бережное отношение к пациентам. За квалифицированно оказанную помощь🙏🏻 за психологическую поддержку от врача в сложившейся семейной ситуации, это ценно для меня. Была у врача Гинеколога Дины🙏🏻 очень граммотный подход и обьяснение всех процессов. И очень важно, вам не надо бежать по городу в поиске хорошего узи или врача и анализов, здесь можно пройти комбо. Что очень радует 🙌 и по хорошей цене, что немаловажно. Дальше предстоит лечение, думаю я в надежных руках 🙏🏻
Здравствуйте, Torgyn, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
МТ
Микк Т
Благодарю ваш центр за такие хорошие акции, увидела в инстаграме что можно пройти узи сразу нескольких органов и всего за 12000 т тенге! Это думаю доступно многим, ведь необходимо для себя проходить такое обследование раз в год. Сотрудники данного центра очень вежливые и внимательные! Отдельная благодарность врачу которая проводила мне узи, все показала и доступно объяснила. Спасибо вам за все что вы делаете для народа! Желаю вам здоровья и процветания 🙏
ЗБ
Зара Берикова
Получала системы в клинике благодарна медсестре Анель, таким должен быть специалист в клиниках их должны ценить руководители.
Алина Сабитова
Очень благодарна клинике за помощь в лечении приливов. После курса стало гораздо легче качество жизни заметно улучшилось. Особенно хочу отметить гинеколога Дину Еркиновну и профессора Александра Анатольевича они подобрали грамотное лечение и всегда поддерживали 😊...
ЛК
Любовь Кириллова
Проходила курс лечения грыжи у профессора Александра Анатольевича и терапевта Сабины Мадиевны. После процедур боль значительно уменьшилась, стало легче двигаться и жить без постоянного дискомфорта. Огромная благодарность всей команде клиники за внимательное отношение и профессионализм..
MD
Marija Darzova
В клинику обратилась с хроническими болями в спине. Под контролем Александра Анатольевича назначили курс процедур, состояние улучшилось, стала спокойно спать ночью
МЖ
Мадина Жакупова
Я не первый раз посещаю вашу клинику очень нравится. Сотрудники клиники доброжелательные и внимательные. Хочу поблагодарить за приём, чуткость, доброту
ZZ
Zalina Zalina
Меня мучили боли в коленях, тяжело было ходить. Обратилась в эту клиник где назначили курс лечения и плазмотерапию. Отдельная благодарность физиотерапевту Елене Владимировне и медсестре Гульбине и Анель за терпение и внимательность. Сейчас хожу без боли
GR
Gauhar Ramazanova
Удаляла папиллому в клинике. Все сделали быстро, без боли и аккуратно. Кожа зажила хорошо, следов практически нет. Спасибо за результат 🤗
ТА
Толкын Амантай
Подробная консультация, быстро можно сдать все, что необходимо.
KB
Kamila B
Очень понравилось,что в клинике всё комплексно: консультации, обследование и лечение.
K
Karina
Я записалась на прием к гинекологу. А именно к Индире Нурдаулетовне очень хороший специалист 😊, все подробно и грамотно пояснила! Назначили анализы, и сразу прошла УЗИ!
НХ
Наталья Хаирулина
Словами не выразить мою признательность и благодарность, могу сказать только, что в клинике мне помогли, и если у вас, или у ваших близких есть проблемы не тяните и не раздумывайте, здесь вам реально помогут не сомневайтесь
Анель Көпбай
быстрый обслуживание.цены доступные.
Marat Alikulov
Хорошие врачи
Айим Бекболатова
Моя внучка находилась на обследовании в центре. Мы из другого города и благодарны за возможность предварительных онлайн консультаций, которые помогли ребенку заранее подготовиться к приезду и довериться специалистам. Во время нахождения в центре все мероприятия были организованы четко и профессионально 🌸
Мария
Я обратилась сюда по рекомендации моей знакомой. На консультации доктор меня выслушал и был рекомендован план обследования и лечения. Уже после первого месяца я почувствовала облегчение, мое состояние изменилось. Потом подключили психотерапию и стало совсем хорошо. Рекомендую 🔥
О
Ольга
Очень хорошие специалисты, профессиональные врачи!!!
RK
Raigul K
Рекомендую, после двух повреждений колена, лежала в гипсе и долгая реабилитация - на третий раз посетила клинику и получила курс - теперь даже подвывих ноги - оступилась споткнулась не вызывает резкую больше, а раньше отходила от этого до 2х дней
MB
Maira Batyrova
Не идите на операцию женщины. Эндометриоз, как оказалось, можно вылечить и без операции,доктора помогли, на своем опыте пишу отзыв.
КЖ
Канагат Жунусова
Долгое время страдала от аллергии. В клинике нашли и устранили первопричину. Благодаря внимательной работе врача симптомы исчезли, дышать стало легче 🔥.
ЗА
Зауреш Айсина
Долгое время страдала от аллергии, а здесь врачи смогли найти первопричину. После курса лечения симптомы полностью ушли. Спасибо профессору Александру Анатольевичу и терапевту Сабине Мадиевне за профессиональный подход и внимательное отношение. Теперь живу без таблеток и ограничений
Альбина Умарова
В клинике проходили курс подготовки к беременности. Работали сразу несколько специалистов гинекологи Индира Нурдаулетовна и Дина Еркиновна, профессор Александр Анатольевич. Медсестры Гульбина и Анель всегда рядом, поддерживают. После курса наступила долгожданная беременность! Спасибо за счастье быть родителями ❤️❤️
данель ашимова
Хочу написать отзыв о враче Дина Еркиновна, очень рада что попала к этому врачу, грамотный врач, все выслушала, правильно поставила диагноз, очень щепетильно относится к лечению, сейчас прохожу лечение, думаю результат не заставит себя ждать! Спасибо большое🙏🙏🙏
Айсулу ТМ
Пришла с неврологическими жалобами, часто мучили головные боли и слабость. В клинике прошла курс у Елены Владимировны и терапевта Сабины Мадиевны результат превзошел ожидания. Работоспособность восстановилась, чувствую себя гораздо лучше. Персонал настоящий пример деликатности и заботы 🌸
DK
Dilara Kurtaeva
Аккуратно и безболезненно удалили папиллому, самое главное что после кожа осталась чистой.
Vera K
Пришла с сильной болью, которую никто раньше не мог объяснить. Врачи клиники внимательно обследовали, нашли истинную причину и помогли избавиться от нее. Огромная благодарность Александру Анатольевичу за профессионализм.
KI
Kamil Irtaev
Пришел в клинику с грыжей, боль не давала нормально двигаться. После курса лечения под наблюдением профессора Александра Анатольевича стало гораздо легче, грыжа уменьшилась, появилась подвижность
АЖ
Арай Жиенбай
Я пришла на приём в клинику и осталась довольна очень вежливый персонал девочки молодцы всё чисто и цена по акции вообще огромный плюс спасибо большое и Сымбат Манасовна замечательный специалист своего дела и прекрасная девушка мне было очень приятно проходить чекап.
Мадина Абзалова
Клиника хорошая, сотрудники очень отзивчивые в рецепш, а доктор узиолог Сымбат Манасовне большой респект. Очень внимательная, грамотная, обоятельная таких докторов по больше бы. В общем клиника мне очень понрав-сь, МОЛОДЦЫ!!!
Алексей Владимирович
Обращался по поводу аллергии... Отличные специалисты, рекомендую.
РЖ
Райгуль Жолдасова
Я обратилась в клинику с болями в спине, пояснице, и с ущемлением седалищного нерва. Благодарна специалистам центра за квалифицированную помощь и оптимальное лечение.
Кунменай Тогайбай
Маму беспокоили боли в коленях, записались в данную клинику, после курса лечения боли прекратились 🤩
АЖ
Айдана Жумагалиева
Здорово что есть в клинике подготовка к беременности, курс помог мне востановить организм ❤️
Александра
Специалисты демонстрируют глубокие знания и умения, эффективно помогают в решении конкретных проблем (например, грыжа уменьшилась у меня)
АЕ
Асема Елеусизова
Люди к вам едут по пробкам, тратят деньги на такси чтобы услышать что не могли якобы дозвониться. Мне никто не звонил! На ресепшене просто сказали что доктор ушел. Видимо его время ценно , а на других можно забить