Кабинет эпиляции
Эпиляция
Айжан Альжанова
Большой рахмет мастеру, очень аккуратно выполняет процедуру, а главное быстро!🥰 располагает к себе, всем рекомендую🤌🏻
ЖГ
Жеткерген Гулсая
Керемет! Өзіме қатты ұнады жұмысы🌸 Енді үнемі Бануға барамын❤️👍
nazikon .
Очень довольна работой мастера! Кабинет чистый и уютный, инструменты стерильные, мастер всё объясняет и располагает к себе. Делает аккуратно, работает уверенно и бережно. После процедуры никаких раздражений, результат отличный. Теперь только к ней☺️😊
Асель Нуртаева
Отличный мастер!!! Все идеально почистила, очень благодарна!!!
Didi ☁️
Спасибо большое Бану, все быстро и идеально проделана работа) Буду ходить с удовольствием!
Гулчехра Сафарова
Бану мастер своего дела 😍👍🏻быстро и главное качественно ☝🏻 приятная очень. рада, что именно к ней записалась теперь только к ней буду приходить. Всем советую !!👌💅🏻
ДЖ
Дамира Жасарбекова
Бану ханымның тұрақты клиенттерінің бірімін, өз ісінің маманы. Тез әрі ауыртпай жасап берді. Еңбегініздің жемісін көре беріңіз!
Улмекен Сарманова
1 жылдан бері Бану мастерге барамын. Өз ісінің нағыз маманы👍басқа мастерге барып едім, дұрыс жасай алмай, алыс болса да Бануға келемін🥰
DM
Darina M
Бану мастер своего дела 🔥
Қателеспей өз ісінің маманына барғаныма қуаныштымын! Бану ханым, ұқыпты әрі, тез жасап берді. Рахмет айта отырып, еңбегінің жемісін көріп, қыз-келіншектердің алғысына бөленіп жүре беруін тілеймін! 🌹
Жанар Кушекова
Очень довольна процедурой. Мастер Бану с опытом, очень легкая рука. Очень рада что нашла хорошего мастера. Рекомендую
МД
Мафтуна Даниярова
Өте керемет ұнады,тез және ауыртпай жасап берді💐
ИИ
Ини Ини
Чистая, опрятная девушка Бану, спасибо огромное, мы вчера были у вас с дочкой, все гладко 🙈, без болезненно👍, теперь мы ваши🥰
Нурсулу Кусаинова
Шикарный мастер Бану. Делаю уже не первый раз
ШК
Шолпан Кенжетаева
Бану рахмет сизге ,тез таза степ берди !
Arailim Shandaeva
Сегодня первый раз пошла к ней все понравилось. Не больно и быстро. Рахмет Бану.
Светлана Сарсенова
Я долго искала такого мастера как Бану, нашла )) профи своего дела, без болей все чисто аккуратно) вежливая ))Бану успехов вам))
ОО
Омарова Омарова
У мастера Бану золотые руки, на 40 неделе беременности пошла на шугаринг и не почувствовала никакой боли, настолько все сделала аккуратно и безболезненно! Мастер очень внимательный и аккуратный! Спасибо Бану!
Ася Мася
На протяжении 3 лет стабильно посещаю мастера своего дела!!!! Быстро и чисто - это главный лозунг мастера Бану!!! Ещё интересный факт то, что я через шугаринн, я больше узнала своё тело. Оказывается в женские циклы разная чувствительность))) Благодарю Бану, за вашу любовь которая вы дарите каждому клиенту, за вашу чистую энергетику, за ваш профессионализм!!!!
FF
Flamehost Flamhost
Второй раз сходила на шугаринг мастеру Бану. Все идеально, безболезненно и быстро делает . И чисто, даже маленьких волосиков убирает. Делает свою работу на совесть . Я всем довольна 🥰💐
Asiya Serikova
Бану ханымға үлкен рақметімді айтамын,жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды,екінші рет барып отырмын,енді жақсы мастер тапқанымына сенімдімін.
Айнур Муратова
Была сегодня на шугаринге у мастера Бану. Хочу поблагодарить ее за хорошее настроение, быструю и хорошую чистку и лояльность. Без проблем приняла меня день в день, стоило только написать. Как пришла, не заметила, как быстро она закончила работу. Девушка очень позитивная и добрая. Так и цены у нее очень приемлемые. Так классно то что есть такие мастера как Бану. Удачи и процветания вам👍🏻
Moldir In
Была сегодня на шугаринге быстро, безболезненно все убрали. Все понравилось. Мастер Бану очень вежливая, приятная и общительная. Результатом довольна💕
Бану мастер своего дела 😍 Спасибо за идеальную работу) Всем рекомендую 😘
Айман Сулейменова
Бану классный мастер и по ценам недорого. Рекомендую всем.
Aru 💓
Бану апше тез тез адемілеп тап таза жасайды екен сестренкам мактаган сон барган едім барлыгы ұнады рахмет ❤️😘
Аааааа Ааааа
Бану спасибо 1 год уже хожу к вам, я так рада очень хорошо окуратно все делаешь😘👍
Zeinep Ryskulova
Мастер который делаеть свою работу на высшем уровне. Я часто хожу к ней и каждый раз без каких либо проблем. Спасибо за постоянное понимание и лояльность к клиентам. Всем советую. Бану еще раз спасибо
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Бану - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
BB
Bota Baibatyrova
Бану очень хороший мастер, быстро, четко, чувствуется рука профессионала. В кабинете все чисто. Девочки можете смело идти за процедурами к Бану. Хорошая атмосфера и распологает к себе.
kamila xuii
Бану мастер на все руки! Давно к ней хожу и никаких проблем, всегда поможет в трудную минуту<з Девочки, идите! вы не пожалеете:3
Тогжан Пазыл
Бану рахмет үлкен. Кешігіп келсем де күтіп, күліп өз қызметін ұсынды😍
Каракат Оралкызы
Мне обсалютно все нравится, мастер который делает шугаринг делать свою работу на высшем уровне. Я часто хожу к ней и каждый раз без каких либо проблем, всё осторожно и недорого и без боли 😘😘🫶🏻
Айгерим Кассенова
Спасибо за постоянное понимание и лояльность к клиентам🙏🏻 очень нравится индивидуальный подход к пожеланиям и времени😅🙏🏻 супер качественно и доступно👌 Бану, рахмет!
UU
UHU.TV. UHU.TV.
Бану мастер своего дела! Все прошло безболезненно, всем советую!👍
AO
Aktoty Ondasheva
Бану ханымға рахмет! Өз ісінің білікті маманы. Кабинеті таза, үлкен, ең бастысы адамның көңілің таба алады.
Алия Кайратовна
Я частый клиент и постоянно пользуюсь услугами шугаринга у Бану))) очень внимательный мастер к деталям и всю работу выполняет профессионально, нежно, безболезненно))) всегда довольна результатом не только я, но и мои муж))) рекомендую
Ж И
Бану мастер своего дела👍3 год хожу к ней, все всегда аккуратно,чисто и безболезненно,а это самое главное)даже не смотря что живу на левом берегу всегда езжу к ней 😄👍
РМ
Роза Маратқызы
Өте жақсы жасайды, ауыртпайды да, Бану ханымға рақмет ❤️
БО
Балнур Омирзакова
Өте жақсы жасайды,ауыртпайды,аяғым ауыр болып, босанатын срокта едим🫢бала шағаммен үйден шыға алмай үйге шақырдым😊маған қатты ұнады рахмет😍
Аида Искакова
Профессионал своего дела. Бану большое вам спасибо.
Арайлым Каримова
Давно искала хорошего мастера и чтоб рядом с домом! Очень рада что нашла вас! Бану прекрасный мастер👍🏻открытая и общительная 🥰я очень чувствительна и Бану все сделала легко и без боли💯✅в конце с приятным бонусом🥰🥰🥰очень рекомендую🙌а сама теперь буду ходить регулярно🫶🫶🫶а цены очень даже приемлемые🙃
OK
Olesya Kim
Бану профессионал своего дела - быстро, качественно, без боли и приятный бонус! )) Давно искала хорошего мастера. Советую всем дамам.
КМ
Касымова Малика
Бану рахмет все идеально как всегда хожу уже 1год очень довольно работай мастер своего дела😘😘😘😘😘
Бакыт Омарова
Классный мастер 😘 Бану она профессионал своего дела, не больно делает, приходите не пожалеете я вам советую 👍. Она общительная , шустрая, мастер класс 👍❤️
Айша Байсалыкова
Супер мастер, профессионал своего дела. Всем советую, абсолютно не больно. А самое классное, что в моем доме находится. Приходите не пожалеете 👍