Ногтевые студии
Dariga Abikan
Мастер Надира рахмет❤️өте әдемі болды кірпіктерім бағасы да қолайлы еңбегіңіздің жемісін көріңіз клиентіңіз көп болсын❤️🫶
Мира
Бүгін Надираға кірпік жасаттым. Жұмыс барысы өте жайлы өтті, материалдары сапалы екені көрініп тұр. Кірпіктер жеңіл, көзімді ашытқан жоқ. Нағыз мастер! Рахмет!" Маған ең ұнағаны — олардың жеңілдігі. Көзімде кірпік барын сезбеймін де, бірақ айнаға қарасам, түрім өзгеріп, сұлуланып қалыппын. Жұмысыңыз мінсіз!"
Zhannur Nyshanbek
Отличный маникюр, всё аккуратно и красиво. Спасибо мастеру!
24 декабря 2025, официальный ответ
Zhannur, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
Assel Zholdasbek
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо мастеру Надира❤️ Я осталась в полном восторге от работы! Мастер Надира — настоящий профессионал своего дела: всё сделано очень аккуратно, с вниманием к деталям и с учётом моих пожеланий.♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть снова🌹
НА
Назигуль Айгожина
Большое спасибо мастеру маникюра Аймире, ногти прям сияют в преддверии нового года, хожу стабильно к ней уже больше двух лет, ногти не отслаиваются, носятся больше месяца, хотя я не выдерживаю и двух недель сама бегу к ней. Фея маникюра
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть у нас снова 🌹
Merey B
Аймира лучшая!! Мне очень понравились ногти, мастер очень милая и аккуратно делает 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас 🌹