Soft Fitness
Женская фитнес-студия стретчинга и растяжки
AD
Anna Degtyar
Посещаю студию месяц и мне все очень нравится: девочки на ресепшн такие милые, приветливые, подскажут, все расскажут подробно. Время и занятия на выбор- это очень удобно! Была на занятиях у Анастасии и Зарины- полный восторг! Очень грамотные, внимательные, любят и знают свое дело! Моё тело каждый раз после занятий говорит "спасибо"! А я говорю спасибо Вам 🫶❤️
Diana Ibraeva
Очень уютная студия и тренера грамотные🔥 хороший подход Всё чисто, красиво, вежливый персонал.
alisa mikova
У меня только положительные впечатления от этой студии!🤍 Удобное расписание, отличное расположение и красивый интерьер, который так же влияет на продуктивность занятий. Особенно хочу отметить Анастасию,она мастер своего дела и всё объясняет чётко. Благодаря ей я уже вижу крутой прогресс — и совсем скоро обязательно сяду на шпагат!😋🥳
ЛЧ
Людмила Чегодаева
Действительно soft&mind fitness 😁 одна из лучших студий, которую посещала. Каждая тренировка — это гениальное соотношение силового тренинга, растяжки и баланса. И растяжка не та «которая надо сесть на шпагат», а растяжка которая включает абсолютно все группы мышц. Даже о которых вы не подозревали. Спина с несколькими протрузиями, благодарит после каждой тренировка легкостью ❤️ И кстати, тут можно идти на любое занятие, к любому тренеру — и вам точно понравится, потому что вся студия работает по одной методике. Искренне, рекомендую каждой женщине. А студии желаю много клиентов и еще много новых точек во всей стране 💥
ZK
Zhuldyz Kanatova
В Soft Fitness всё действительно очень мягко, уютно и продумано — каждое занятие проходит с таким комфортом, что просто не хочется уходить! Сегодня была на дне спины, и я до сих пор чувствую, как тело и спина кайфуют от полезных упражнений, которые подобрала тренер Настя.💐💐💐 Отдельно хочу отметить Настю — она каждый раз использует разные упражнения, благодаря чему каждая тренировка приносит пользу и ощущается по-новому. Настя — тот тренер, после занятий с которым ты чувствуешь себя сильнее, легче и здоровеe.😍😍😍
ЭН
Эралиева Назгуль
С сентября посещаю Soft Fitness.Я не очень люблю интенсивные тренировки. Но тут я втянулась. И тут стоит отметить тренера Анастасию, насколько профессионально она ведет тренировку❤️🔥💥. Тренировки очень интенсивные. И что особенно нравится, программа разная и разнообразная. За 2 месяца я уже вижу результаты, тело заметно подтянулось, что уже отмечают окружающие. Сама студия очень светлая, чистая, уютная. Девочки администраторы очень приветливые и вежливые. Для удобства есть и душ, и фен, утюжок для выпрямления волос салфетки и т.д. Очень рекомендую этот зал🤩
РЖ
Раушан Жулдыз
Я хожу больше 6 мес. Классный зал. Тренировки умеренные, не умираешь, все нормально, есть силы жить и дальше заниматься своим здоровьем. Тренера все профессионалы. Толпы как в банке селёдки нет, никто не дышит тебе в ухо. Поэтому очень комфортно заниматься. Классно что время занятий можешь сам выбирать, график гибкий под себя выбираешь. Нет ограничений. Хочешь йогй идёшь на йогу, хочешь силовые идёшь на силовые, хочешь шпагат идёшь на шпагат. Поэтому сначала купила на 6 мес абонемент чтобы посмотреть зал будет держать свою планку или сервис ухудшится. Нет не ухудшится, и я купила абонемент на год. Короче зал сел на тело как то самое платье что надо😁 Рекомендую
Алина С.
Очень рада, что выбрала студию « Soft Fitness » на Иманова. Посещаю с большим удовольствием. Нравится все: профессиональные тренера, инвентарь, обстановка. Отдельное спасибо тренеру Анастасии за чуткое отношение и заботу о каждой из нас. Тренировки всегда разнообразные,проходят в комфортной и приятной атмосфере.
Monty hub
Тренер Зарина топ!!!
Айгерим Тулебаева
Очень сильно нравится, с каждым годом всё лучше и лучше становится!!! Благодарю всех, сотрудников за это! Особенно Благодарна тренеру - Анастасия! 🔥🔥🔥👍 И девчонкам с администрации!!! Спасибо за Ваш труд, мы очень ценим и любим Вас! А тем кто ещё думает пойти или нет, лучше не ходите на тренировку, если Вы ещё думаете, иначе Вы бы давно уже начали это дело. 😂😅👍 Всем успехов и удачи!
НЛ
Наталья Ли
Мне очень нравиться студия, профессиональные тренеры, очень продуктивные и качественные тренировки. Особенно тренер Анастасия впечатляет очень качественным подходом к каждому занимающемуся. Рекомендую всем посетить эту студию .
AZ
Altynai Zhahmetbekova
С прошлого года хожу к тренеру Анастасия,эффективные тренировки разнообразные сеты,спина ягодицы руки,живот.Еще есть sculpt тренировка вообще интенсивная тренировка кто хочет прямь попотеть 🔥🔥🔥Всегда все подсказывает грамотно, подойдет покажет если не поняли как делать. Вообщем рекомендую тренера Настю
ЛА
Лунара Абенова
лучший тренер Анастасия❤️🔥
Перизат Еркін
Огромное спасибо команде🔥 очень уютная студия, клиентоориентированность , сервис нравится. Тренера Анастасия и Зарина, мои фавориты 💋
Анастасия Астафьева
Хожу в эту студию уже 5 месяцев — и каждый раз выхожу с тренировки с ощущением лёгкости и отличного настроения! Особенно хочу отметить тренера Анастасию, всегда внимательно следит за техникой, чувствуется глубокое знание анатомии и подхода к телу.Рекомендую всем, кто хочет работать над собой мягко, но эффективно❣️
~Ю
~~~~~~ Юлечка ~~~~~~
Классная студия! Хожу к девочкам Зарине, Анастасии и Тамиле. Все профи! Спасибо большое! Супер! Выходишь после тренировки наполненной и чувствуешь своё тело!!! 👍🏻
Dina K
Кто ищет хорошую фитнес студию-смело в soft fitness!! Здесь себя чувствуешь в безопасности. Вокруг чистота и порядок. Девочки на ресепшене внимательны и вежливы. Особо хочется отметить тренеров-это те профессионалы, ради которых хочется идти на занятия и следовать за ними. Анастасия, Зарина👍🏻😘🔥🥳, сегодня первый раз была у Маншук. Просто умницы и топ!!!! У кого проблемы со спиной, с суставами и т.д, у кого "эти"дни проходят болезненно вы просто будете в шоке как стретчинг уберет эти проблемы-смело к Насте и Зарине, кто хочет внутреннего раскрепощения-Маншук вам в помощь!!! Лично для меня Soft fitness-это маленький уголок женской энергетики, силы, здоровья и красоты. Спасибо вам большое, девочки за ваш профессионализм, заботу и внимание, за проведение тренировок на высшем уровне. Для тех,кто ещё сомневается, ещё раз повторюсь -вы не пожалеете, а тело скажет вам спасибо❤️. P.S Отзыв написан не по просьбе, а по личному желанию:) потому что soft fitness достоин только хороших отзывов!
КБ
Карина Бунькова
Хожу несколько месяцев , но уже видны большие изменения в теле ) Тренер Анастасия , мастер своего дела ! С ней отключается мозг и тело наполняется энергией !!!
AB
Aia Bei
Ужасное отношение к клиентам! Нет условий для занятий! Тренер а сотрудники НИКАК не заботятся о предоставлении нормальных условий тренировок! Как и везде распродают абонементы и понаберут людей, а ставить их потом не куда. Осталась очень недовольной этой студией. Поставили коврик перед дверью на сквозняке, рядом другой занимающийся своими ногами перед лицом, если хотите также-приходите…Такое отношение за такие деньги, которое вы заслужили!!!
Абдиева Диляра
Soft Fitness это просто восторг. Хожу с удовольствием а не заставляю себя и это самое главное. Персонал очень любезен- администратор. Хожу с марта месяца боли в пояснице ушли, скинула 5 кг для моего роста очень даже хорошо 👌 А тренер Анастасия очень милая и жесткая👍😁 мне нравится как она тренирует и мотивирует всех, за что ей спасибо 🌹 Первый раз хожу на курсы йоги и не ошиблась в выборе! Всем советую однозначно 💯 Стала гибкой и подтянутой ❤️ Кстати сейчас добавили новые тренировки я в восторге🥳
Фитнес-студий в городе много. Все уютные и даже где-то лучше этой студии. Но такого тренера, как Анастасия, еще не встречала. Уникальная в своем роде, она всегда предана своему делу. Ни минутки не проводим впустую. Очень нравится атмосфера, которую она дарит окружающим. Всегда с нетерпением ждём встречи с ней. Не принижая ничье достоинство хочется отметить, что зал без нее пустой. Долголетия Насте на этом поприще!!!
Аня Сыпченко
Нравится мне этот центр. Сама атмосфера с порога приятная и дружелюбная. Тренер Анастасия вообще красотка. И упражнения интересные, мало что повторяется. А самое главное, что есть результат от тренировок. Буду продолжать ходить 100%, спина перестала болеть
ФИ
Фарида Ихсанова
Очень уютная, светлая, чистая и эстетичная студия. Грамотные тренеры, отдельное спасибо Насте за профессионализм❤️ моя спина говорит вам спасибо🥰
БА
Балнур Абдыкадыровна
Самая уютная студия ! Мой тренер Анастасия самая лучшая из лучших 🫶 С удовольствием прихожу сюда . Очень приятно и тепло встречают ☺️☺️☺️
КА
Клара Абдиева
Супер классная, самая уютная студия фитнеса! Добрый и отзывчивый персонал, девушки на ресепшен всегда улыбаются) я редко вижу такое обслуживание у нас в Астане))) И спасибо тренеру Анастасия! Самый лучший тренер. Мое тело мне говорит спасибо, особенно после 3 родов очень тяжело восстановится, но я каждый раз прихожу на тренировки как на праздник.
Almira Bessimbayeva
Благодарю тренера Анастасию. Тренеровки проходят продуктивно, все мышцы спины, живота, ног прекрасно растягиваются, тело оживает! Очень нравится заниматься у вас👍🏻 еще немаловажно, что интерьер тут -ничего лишнего абсолютно, что отвлекало бы внимание) все для комфортной тренеровки: инвентарь, вода, даже резиночки есть! Сразу купила абонемент на месяц и прекрасно хожу, буду продлевать
Lazzat Adilova
Хожу второй месяц в эту студию. Мне очень нравится. Хожу к тренеру Анастасия ,очень нравится подача упражнений.
Сандугаш Касенова
Уже 2 месяца посещаю занятия по стрейчингу и есть результаты, тело всегда в тонусе, прдтянутое и всегда ухожу с отличным настроением, очень вежливый персонал, девочки всегда улыбчивые, отзывчивые и конечно же самая лучшая тренер Анастасия, ей можно доверить свое тело, с ней так комфортно заниматься стрейчингом во всех её направлениях, очень тактичная, доброжелательная, мне нравится как она проговаривает каждый элемент движения и какие мышцы в этот момент работают, выражаю ей свою благодарность и хочу пожелать всех благ, здоровья и конечно очень много клиентов 🤩🤩🤩🌺💐🌹🥀⚘️🌻🌷🌷🌻🪻⚘️🌺
Галина Бородулина
Очень классная студия!Светлая,уютная,все есть для девушек от резинки для волос до душа,администраторы всегда приветливые и готовы помочь если надо,тренер Анастасия профессионал своего дела,большая благодарность за тренировки,всегда иду с удовольствием тело подтягивается, прошло головокружение,процветания Вам!
Aygerim D
Самая-самая любимая студия! 😍🤍 уютно, чисто, тепло, администраторы милашки, тренера профи в своем деле 🫶🏻
Zharkynai Abdraman🤍
профессионализм! тренер Анастасия классная,прям таки хочется заниматься😍 девушка на ресепшене такая приятная✨
ГН
Гульнара Нуртазина
Доброе утро. Хочу выразить благодарность инструкторам, комфортную атмосферу на занятиях стретчингом . Особенно хотелось бы отметить Анастасию. Нравится комплекс подобранных упражнений, она во время занятий ловко рассказывает о строении и функциях мышц. Очень доброжелательна и всегда благодарит нас, что мы выбрали именно Soft Fitness (Иманова). Я, посещаю тренировки в течение года, растяжка помогает мне быть здоровой, улучшает качество жизни и настроение! Большое спасибо Soft Fitness, что даёт мне возможность развиваться физически и духовно!
БИ
Боташа И.
Анастасия - самый шикарный тренер, когда либо я встречала на своем пути. Господи, она такая грамотная и внимательная, безумно понравилась ее тренировка и отныне хочу заниматься только с ней🥹♥️ Админ милашка, нашла одно местечко, даже если все было занято. Шла на уступки и записала к шикарному тренеру. Мое тело кайфует благодаря Вам! Лучшие в своем деле однозначно
Туча 🤍
Студия Soft Fitness KZ это место, где создаются идеальные условия для комфортных и продуктивных тренировок 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Отдельно хочется выразить благодарность администратору Милане за ее доброту, внимательность и искреннее желание помочь каждому клиенту. Ее дружелюбие и забота создают невероятно уютную атмосферу, благодаря чему в студию хочется возвращаться снова и снова.🩷🩷🩷 Анастасия — невероятно чуткий тренер, которая умеет найти подход к каждому. 🌸Ее занятия отличаются мягкостью и плавностью, но в то же время она мастерски включает в программу эффективные силовые нагрузки, которые помогают укрепить тело и почувствовать реальный прогресс. 💪🏿💪🏿💪🏿Благодаря ее внимательности и тактичности даже самые сложные упражнения выполняются с комфортом и уверенностью, Зарина — это тренер, который мотивирует выкладываться на все 100%. 👀 Ее требовательность, строгая дисциплина и детальное внимание к технике исполнения делают каждую тренировку максимально результативной. Она отлично чувствует возможности каждого клиента и помогает выйти на новый уровень, а ее силовые тренировки придают телу невероятный тонус и выносливость, проверила всё это на себе лично) Спасибо Soft Fitness KZ за высокий уровень профессионализма, теплую атмосферу и возможность двигаться вперед к своей лучшей версии!))) the best !!!!
МЖ
Марина Жубакова
Прошёл уже месяц с начала тренировок, я хожу на занятия словно на праздник!😀 иначе не скажешь! У меня протрузия и есть проблемки с ТБС, так вот как раз работа направлена на подвижность суставов, укрепление спины 🙌🏼 Занимаюсь 3 раза в неделю по утрам у Анастасии, очень нравится внимательный грамотный подход, пояснение что и для чего мы делаем, видно, что она настоящий профи в своем деле! Админ всегда душка, приветливая, пожелает хорошего дня🙌🏼 А самое главное, что состояние улучшилось, появилась бодрость, какая-то лёгкость в теле, улучшается осанка на глазах! Сама студия очень светлая, просторная, а какой вид открывается на город!😍 в раздевалке есть душ, шкафчики, куча «женских мелочей» (утюжок, фен, весы и тд) Однозначно рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье или хочет снять напряжение, проработать проблемные зоны в теле 👍🏼 Спасибо вам большое! ❤️
Виктория Суровская
Супер крутая, чистая, тёплая студия! Очень красивые, приятные, милые девушки! Занимаюсь у тренера Аснастасии, пушка бомба как говориться) занятия проходят комфортно, ощущается работа мышц без огромной нагрузки, приятным голосом тренер Анастасия подсказывает технику выполнения упражнений. После тренировки нет ощущения скованности, забитости. Только расслабление и лёгкость! Всем советую!
Садуова Садуова
Лучшая студия🔥Чисто и уютно😍После родов сильно болела спина ,сутулость +протрузия.Хожу неделю и уже вижу результаты.Мне очень нравится.
ЕЛ
Екатерина Литвякова
Очень нравятся занятия в Soft Fitness, ни одна тренировка не повторилась, всегда что то новое. За 2 месяца так тело подтянулось, в спине боли прошли. Вообщем, не пожалела что пошла к девочкам на тренировки, хожу с удовольствием. На ресепшене девочки очень милые.
Аягоз Макадилова
Лучшая студия! Хожу с удовольствием на тренировки, не пропускаю. Тренерский состав отличный👍 Администратор Милана очень милая, приветливая, вежливая🫰🏼Обожаю ее. Заходишь в студию и сразу чувствуется теплая приятная энергетика, аура👍
ОР
Ольга Рубцова
2 месяца хожу в эту студию и прям в восторге🥰 приветливый администратор, чистая и уютная студия. Тренеру Анастасии отдельная благодарность❤️ всегда ухожу с занятий полной энергией и отличного настроения ☺️ рекомендую!
Елена Сыпачева
Долго искала тренировки на которые не просто ходишь по тому что надо, а ждёшь очередную с большим желанием. Каждая тренировка уникальна, есть повторения в упражнениях, но целиком каждая тренировка это как новая песня- всегда что-то интересное. Анастасия внимательно присматривает за каждой, и корректирует правильность. К началу тренировки для каждого уже подготовлен инвентарь. Оооочень чисто - белые носочки остаются белыми))))) Спасибо, всем кто создал это место и поддерживает его в таком формате.
GOODWIN GOODWIN
Огромное спасибо Вам! Отличный тренерский состав, качественная проработка каждой проблемной зоны. Тренеру Анастасии отдельное спасибо! У кого проблемы со спиной, поясничным отделом, седалищным нервом рекомендую посетить данный зал❤❤❤
Предприниматель
лучшая студия фитнеса в астане!)) самые уютные тренировки, профессиональные тренерши и красивые виды из окна
НН
Н Н
Просто лучшая из лучших студий! В ней так комфортно и уютно! Инвентарь чистый,не потрепанный. Об Анастасии вообще отдельный отзыв надо писать. Профи своего дела,отличная подача тренировки и просто красотка с нереально красивой фигурой🤗. Все под контролем у нее,время пролетает. Иногда так вдохновляешься,что думаешь остаться еще на час,но нееет😂потому что потом ты оттуда выползешь. Упражнения не замысловатые,но нагрузка 💪. И еще главный плюс - тренировки вы можете посещать в любое время дня по расписанию,то есть вы идете, когда у вас есть вдохновение,время и желание . Администраторы все подскажут и помогут,очень милые и приятные девушки☺️Процветания Вашей студии!
ГН
Гульнара Нурахметова
Посещаю занятия у Анастасии! Хочу отметить что при выполнении упражнений чувствуешь ту мышцу о которой говорит тренер, после - обязательно выполняем компенсирующее, которое просит тело, считаю это заслуга Анастасии в правильном подборе упражнений и построении программ тренировок в целом 👏 спасибо
Айнур Какимова
Начала ходить с середины сентября были проблемы с шеей сосудами и холка была, конечно совместно с поясницей … помогли очень занятия стала замечать, что проходит сутулость, холка исчезла, головные боли прошли это прекрасный результат благодаря конечно занятиям и компетентному тренеру Анастасии большое спасибо за внимание и труд и заботу! Студия чистая, очень приятная атмосфера, администраторы Ангелина и Милана очень приветливые и доброжелательные девочки👌я особенно счастлива 😊
ДШ
Дарья Шевчук
Огромное спасибо студии и девочкам - тренерам. Очень уютная атмосфера, приятная обстановка. Занятия проходят комфортно ❤️
Светлана Кузнецова
Я в восторге от тренировок в этой студии фитнеса! Здесь тренировки — это не просто набор упражнений, а настоящее индивидуальное внимание к каждому. Хочу отдельно отметить тренера Анастасию: у неё просто невероятный подход! Каждая тренировка — это что-то новое и интересное, Анастасия всегда подбирает разные упражнения, следит за техникой и внимательно подходит к каждому моменту тренировки. Чувствуется, что она не просто “ведёт занятие”, а действительно заботится о результатах и самочувствии каждой девушки. Очень нравится атмосфера, здесь легко и комфортно заниматься, хочется возвращаться снова и снова.
ВВ
В В
Тренер Анастасия лучшая в своем деле!!! Спасибо за разнообразие на тренировках, никогда не скучно. Хожу только в бц Алма-Ата из-за Анастасии🩷
Л🌷
Лола 🌷
Хорошая, уютная студия. Вежливый персонал. Хочу поблагодарить тренера Анастасию за профессионализм, внимание. Всегда подскажет, поправит, учитывая все нюансы по здоровью и т д Спасибо!