Легковой автосервис
Номинант 2026
AI
A I
Из-под ходовой части моей машины доносились какие-то неприятные стуки и грохот. Я решил попробовать новое оборудование в этом сервисе и записался на диагностику ходовки. Мастер просто поставил машину на новое устройство, включил его и послушал звуки. Диагностику провёл не полностью: устройство подключил только к переднему левому и заднему правому колесу. В результате он сказал, что все четыре пневматических амортизатора неисправны и подлежат замене, а остальное в порядке. При этом он не использовал ни одного инструмента, не проверил сайлентблоки, не проверил рычаги монтировкой. Вся "диагностика" заняла 3 минут. Конечно, я остался недоволен и поехал в другой сервис. Там мне показали каждую проблемную деталь: один рычаг вообще вылетел из посадочного места. Я заменил 1 рычаг, 1 шаровую опору и 2 сайлентблока. Машина стала как новая, все посторонние звуки исчезли. В итоге — крайне плохой сервис.
Саламат Исаков
жаксы жасайды молодец,іздесеніз зданиянын астында паркингте
No Name
Клиент ориентированные. Всегда найдут время посмотреть вашу машину и даже предложили доставку запчастей от их знакомых. Быстро удобно для тех, кто не хочет или не может искать запчасти когда машина уже на подъемнике. Чуток переплатите, но зато уверен и не паришься
Stars Lord
Не рекомендую здесь делать что либо, поставили балансировочный вал,цепи, и тд, Али что это такое?! дважды переделываю, оплату принимали переводом
Нурлан Билал
Сказали есть автоэлектрик, приехал, а его нет, зачем так говорить не пойму, зря потерял время и бензин
GA
Ganiden Abilmazhin
Заехал на развал и на диагностику сделали все четко, хотя почитал отзывы думал нн очень ребята оказались добросовестные , не накручивали лишнего не взяли , по развалу мастер вообще все четко рассказал и сделал
Азамат Тургумбаев
Сегодня был тут на замене по ходовой Ребята быстро все заменили Была небольшая проблема приехал показал бесплатно все устранили Сразу же сделали развал схождения Специалист Азамат грамотно все объяснил и показать Рахмет! ✊🏽
Нияз Сейткужин
Четко работают
ГШ
Галым Шойкин
Нехватило доброжелательного отношения мастера к клиенту.
Бауыржан Сейдеметов
Норм
# Admin
Не могли найти причину стука создали головняк на ровном месте, было потрачено много денег и времени. Диагностику делают не умеют, честно говоря больше ни ногой к вам!
NZ
Nurzhan Zhumagulov
Баратын жер емес,кеше 23.07.2025ж хабарландырумен қонырау соғып жасайсындарма деп сұрадым,ия келініз маман бар деді. 5мин келдім жасайтын адам жоқ бір біріне итереді,мен 5мин бұрын сөйлестім деп звондаған номерді айтсам ондай номер жоқ дит,енді тағы звондасам тура сол жігіттердін қасында столдын үстіндегі телефон екен. Қолымды бір сілтеп кеттім,уақытымды босқа жұмсадым.
ЛФ
Латиф Фахрутдинов
Заезжал на замену масло в коробке, отличный сервис. Всё понравилось. Рахмет буду теперь тут обслуживать своего коня!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Латиф, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ЕА
Ернар Аймаков
Был стук с левой стороны заехал на вибростенд нашли причину и устроили.спасибо Азамату отличный мастер
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Inkognito Black
Хороший сервис ! Всем доволен , все понравилось Отдельная благодарность мастеру Кулану 👍
NN
NUR NUR
Опытные специалисты, сразу определили проблему и устранили. Больше года здесь только обслуживаюсь.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Miwka Мишка
Ребята молодцы Быстро сделали и качественно Объяснили рассказали показали Большой рахмет Сделали замену масла Фильтров
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Фархат 😎
Отличный сервис по замене масла! Недавно заезжал на avtoproverka.kz для замены масла, и остался очень доволен. Процедура прошла быстро и профессионально, мастера вежливые и грамотные. Также дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Цена адекватная, никаких навязанных услуг.
19 марта 2025, официальный ответ
Фархат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
SS
Sayan Serali
Отличный сервис!!! Мастера знают свое дело, качественное масло.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
islamerbolat
Пришел по рекомендации на вибростенд. Не нашли проблему в подвеске — не взяли денег. В боксе очень чисто и комфортно
Rus Zh
Делал развал. Мастер походил вокруг, сделал вид, что типа регулирует, взял 7000 тг и все на этом. Сказал, что справа стойка погнута и отрегулировать не получится. В итоге на днях купил новую резину, заехал на другую СТО и там без проблем все вывели в зеленую зону. Так что чисто мое мнение - на это «СТО» больше ни ногой!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, время точное дата Марку машины напишите
Антон Воробьев
Приехали с Тюмени в Астану , полетел бензонасос , думал вечером перед праздником не попаду никуда , ребята откликнулись проконсультировали , утром в праздник 7 мая заехал ,все сделали , цены адекватные, я доволен остался , и в целом о Казахстане👍🤝
12 мая 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 🤗
Alshyn Dalelkhanuly
Рахмет Юраға жақсы ауыстырып берді.
31 марта 2025, официальный ответ
👍👍👍
Ж
Жусупкали
Масло отличное, сервис отличный, произвели замену масло в двигатели и в коробке, ещё помыли моторный двигатель, и дали несколько рекомендации
Arman Nasipov
В 8-00 утра был открыт, а график с 10 ти написано. Быстро все сделал.
MK
Men Kapital
Въезд бесплатный, выезд платный. Странно!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, территория экспо, шлагбаум к нам не имеет никакого отношения.
SK
Salamat Konys
Все супер
Кундуз Богенбаевна
Понравился парень на замене масла, очень воспитанный, спокойный. Цены адекватные! Приеду и не один раз!
Диас Аждаров
Обратился в «Автопроверку» для замены масла во всех агрегатах— остался очень доволен! Приняли без задержек, персонал вежливый и профессиональный. Всё объяснили — какое масло лучше подходит, какие фильтры лучше установить. Работу выполнили быстро, аккуратно и с соблюдением всех норм. Особенно порадовало, что мастер Юра показал старое масло и фильтр, всё объяснил по ходу дела — ощущается доверие и открытость. В сервисной зоне чисто, есть зона ожидания с кофе. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Всем рекомендую.
.Sm Made in Korea
• "Отличный сервис! Машину отремонтировали быстро и качественно. Заменили сцепление, и теперь она как новая. Работы заняли 2 дня, все детали были использованы оригинальные. Цены вполне приемлемые для такого уровня работы. Обслуживание на высоте — консультировали по всем вопросам."
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Dastan Kundyzbaev
Рекомендую, отличный сервис. Всё необходимые масла в наличии, немецкого и французского производства. Ребята все сделали быстро и качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше
НО
Нилуфар Оразова
Обращались в этот автосервис — остались очень довольны. Работу выполнили быстро и качественно, всё подробно объяснили, ничего лишнего не навязывали. Мастера вежливые и профессиональные, видно, что знают своё дело. Цены адекватные, без скрытых доплат. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендуем другим!
Э/
ЭЛЬБРУС /ELBRUS
10 марта 2026 года был проездом из Челябинска в городе Астане на автомобиле Форд Фокус 2, при подъезде к выставочному центру ЭКСПО 2017 лопнул шланг системы охлаждения, побежал антифриз. Пришлось экстренно остановиться и искать ближайший автосервис для устранения поломки. Использовал приложение 2 ГИС, искал СТО в шаговой доступности (рядом) и мне повезло, буквально в подземном паркинге ЭКСПО центра оказался автосервис. Связался с автосервисом по телефону и описал проблему с машиной, сотрудники сервиса подтвердили что смогут помочь в решении проблемы. При детальном осмотре двигателя, специалисты выявили причину и дали заключение о том что смогут исправить повреждение. Лопнул шланг подающий охлаждающую жидкость на клапан EGR. За небольшой промежуток времени специалист Али установил новый шланг. Однако при повреждении ушло некоторое количество антифриза, которого не было в наличии на станции. В решении этого вопроса мне помог специалист Кулан, с которым проехали до ближайшей автозаправочной станции и приобрёл там антифриз. Так же он помог мне найти и приобрести новую крышку расширительного бачка, организовал доставку через курьера. Причина поломки была в старой крышке расширительного бачка, которая не срабатывала при повышенном давлении в системе охлаждения. Спасибо большое коллективу этой станции техобслуживания автомобилей, за клиента ориентированность и профессионализм в работе. Однозначно рекомендую вас другим пользователям. Рахмат бик зур вам !
Аигерым Кадырова
Обращался несколько раз. Всегда делают всё качественно. Мастера опытные, оборудование современное. Машину проверяют очень тщательно.
Арайлым Кадыр
Очень понравился сервис. Работают профессионально и честно. Сделали диагностику и ремонт без лишних слов. Всё быстро и качественно.
MO
Marat Orynbassar
Жаксы сто Құлан Али деген жігіттерге рахмет Машинаны жаксы түсінеді. AvtoProverka баруга кеңес беремін өкінбейсіңдер.
Серiк Сейiт
В городе не мог найти нормальных мастеров, заезжаешь в СТО вроде бы знаток своего дело но к сожалению только на словах, починили машину пару дней опять не то, долго искал мастеров и нашел отличного мастера зовут Кулан, знаток своего дела быстро четко, починили машину все как навое, чисто еркекше рекомендую не пожалеете если есть какая-то проблема с машиной заедьте поможет починить не пожалеете останетесь довольный✊✊✊
KA
Kz Ast
Обратился в это СТО по рекомендации и ни разу не пожалел. С самого начала понравилось отношение — спокойно выслушали, задали правильные вопросы и сразу предложили варианты решения проблемы. Диагностику провели грамотно, всё подробно объяснили простым и понятным языком, без «умных» слов и навязывания лишних услуг. Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки, что сейчас редкость. Видно, что мастера действительно знают своё дело и относятся к машине как к своей. После ремонта автомобиль стал работать заметно лучше, все проблемы были устранены. Отдельно хочу отметить честность — цена осталась такой же, как договорились изначально, никаких неожиданных доплат. В боксе чисто, порядок, инструмент ухоженный, чувствуется профессиональный подход во всём. Большое спасибо всей команде СТО за отличную работу, ответственность и уважение к клиентам. Теперь буду обслуживаться только здесь и смело рекомендовать друзьям и знакомым.
АЖ
ДK
Данияр Kaлиакпаров
Профессионалы своего дела!
1 февраля 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться
Мағжан Алиманов
Қызмет сапасы, қызметкерлер өте қатты ұнады👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет!
BM
Bukenbi Mussa
Аза профессионал своего дела 🤝🏽
26 апреля 2025, официальный ответ
Bukenbi, спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
L
Lyss
Не советую. Не смогли найти причину, за то в инстаграмме выложили, что якобы легко нашли причину и устранили)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какая машина у вас и когда были? Напишите госномер цифры, время дату или отправьте чек об оплате. Мы проверим.
Azamat Kuldikov
Всем ассаламуагалейкум поменяли масло в коробке все на высшем уровне самая приехал с города Семей 😂 всем советую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
РИ
Р И
Заехал на компьютерную и диагностику ходовой на вибростенде, озвучили цену 5000 и 9000 тенге соответственно (проблема в стуке спереди и горит чек). Подняли машину, смотрели меньше 2-х минут, сказали что проблема в рейке и может быть стойки, но это не точно. Подключи компьютер сказали менять свечи и возможно катушки, но это не точно😂 Сбросили ошибки. Как итог, поехал на НОРМАЛЬНОЕ СТО, где мне сказали, что проблема в не до конца защелкнутом воздушном фильтре на месте стыка с дросселем и свечи как и катушки в идеальном состоянии. По ходовой: приговорили рейку, два сайлентблока (разорванные, видно не вооруженным глазом) и шаровую. А чек загорелся через 10 минут… Внимание вопрос, за что я заплатил 14 000 тенге? Диагностическая карта сохранена.
Мухтар Мадибек
Отличный сервис,смело можете довериться! Ребята опытные и отзывчивые!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Nursultan ?????
Жақсы жасайды екен Али деген өз ісінін Шебері 👍👍👍👍👍👏👏👏
Anel Sadykova🦋
Обслуживание на уровне: чётко, быстро и по делу. Спасибо мастерам за качественный ремонт!
Сауле Махмутова
Сервис хороший, масло качественно поменяли, диагностику сделали , все четко все понравилось 👍🏻
Айдана Бактыбай
Хорошый сервис, все понравилось) Заезжала на замену масло в коробке. Все сделали быстро и четко.