Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Saya Zhusupova
Уютное место. Нашла в еде волосы, немного расстроилась. Часто посещаем сети Coffee boom такое впервые. Быстро решили вопрос, принесли свежую порцию и сделали скидку. Спасибо персоналу.
Vezun Luck
Анель ханымға үлкен рахмет! Жақсы қызмет көрсетті! Ісіңіз оңға бассын! Ал тамақтары өте дәмді, тойымды!
Диана Торгаутова
Все понравилось, все блюда не заставили себя ждать! Анель очень приятная девушка, очень внимательная😍
Jeanne 💋
Шикарное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Дамиру! Оставил хорошое впечатление, не смотря на не вкусный салат. (Заказали салат с баклажанами, но он был ужасно сухим и баклажаны были жирные. Соуса практический не было.)
Aruzhan Aybekova
Спасибо официанту Дамиру за классное обслуживание. Очень приятный молодой человек и знаток своего дела🫶🏽😸 Только вот салат с баклажанами такое себе. Мне не понравился:(
Ansar Nurlanuly
Официант Нурхан обслужил на высшем уровне!!
ДТ
Данияр Теміржан
Большое спасибо официанту Нурхану за заботу и отличное настроение! Очень приятный в общении, внимателен к деталям и действительно любит свою работу. Обслуживание на высоте 👏
IB
Imangali Boranbaev
Руслан жақсы қызметкер екен көп көөп рахмет
J
JASHUAH
Руслан жаксы кызметкер екен
Турар Асан
Все понравился! Хороший заведение,очень вежливый персонал,вкусно готовит, официант Руслан профессионал своего дела !
ДН
Дінмұхамед Ниязов
Официант Руслан очень понравился всё быстро и качественно,обслуживание на высшем уровне
ZT
Zukhra Turar
Официант Руслан очень хорошо обслуживает👍
Музыка Музыкальный
Что с вашем заведением произошло!!!!??? Начнем по порядку!!! 4 раз прихожу и ваш дозатор с мылом в туалете не работает!!! Или же мыло нет!!! Можно же поменять!!! Сегодня было нечто !!!! Заказали в 21:30 Баурсаки Пасту Бургеры Пиццу Салаты Мясо по тайски!! В 22:12 позвали официанта дети начали просить еду!!!( приехали с горки) В 22:17 принесли пасту 22:25 мясо по тайски 22:35 бургеры ( час🤦🏻♂️) 22:43 пиццу и баурсаки!!!( пицца пережаренная админ сама в шоке) Тут терпение лопну!!! Позвали Адмистратора! Девушка молодец извинилась увидев не пиццу а ужас предложила убрать с заказа и убрать 10%!!! В чеке присутствовала пица и 10% уточнив говорят убрали!!! Ну я просто хотел уже уйти побыстрее с вашего заведения!!! Мы заказали раньше всех но принесли последним!!! На вашей кухне видимо сбои какие то!!! Приду ли я к вам?!? Спасибо но НЕТ !!!! Цена качество не соответствует!!! Пересмотрите вашу ценовую политику!!! Может стоит уменьшать рабочее время поваров!? Разберитесь!!!! Но наша семья больше не ногой к вам!!! Да в принципе любой кофе бум!!!!
Bakdaulet Musatai
Не буду ходить больше сюда
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Алтынкуль С.
Мы часто ходим в Coffee BOOM на Кудайберды, рядом с домом, а тут с детьми решили сходит после горки подкрепиться на CoffeeBOOM на Сарайшык 34/1 и пожелела. Ставлю 3 звезды т.к детям понравилось боксы, а мне принесли Динамит с рисом и овощами, но оказался много кляра с не большим количеством курицы, после возмущений поменяли, но в новом блюде в кляре много уксуса аж кушать не возможно, поела не много, надеюсь живот не будет болеть от этого уксуса 🤪
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
JF
Jamilya Fazylakhmet
Вкусный кофе 😍
B U
Здесь я впервые увидел любовь всей своей жизни вживую. Впервые поговорил с ней лично. Хотел бы я вернуться в то утро 22 декабря
Alina Alina
Официант Ердаулет очень профессиональный и отзывчивый! Показал высокий уровень сервиса и клиентоориентированность 🙏🏼🙌🏼
Алина Алина
Выражаю огромную благодарность администратору Акку и официанту Даурбеку за внимательное, вежливое, уважительное отношение к клиентам, гостеприимство. Будем посещать данное заведение.
БА
Бибигуль Ашекова
Супер кафе! Уютно. Цены приемлемые! Наш официант был супер вежливым. Бола написано было на бейджике! Рекомендую!
Жулдыз Нуржанова
Әдемі жер, дәмді кофе, Боладан жақсы қызмет көрсету👍
Aigerim Moldibaeva
Давно не была в этом филиале, решили сегодня придти посидеть и покушать вкусно . Но в итоге были разочарованы , во первых в темлом салате который заказали всегда ранее , мясо было всегда как на картинке в меню , то есть поджаренным , а сегодня это было отварное мясо и в каком то соусе. Как будто вытащили из бульона … во вторых , рамен был подогретый , местами холодный , местами теплый как из микроволновки. Яйца в рамене были холодными ! Мы так поняли что их приготовили заранее и просто добавили . В третьих, заказали 0,4 литра чайник чая , но принесли его в чашке с кусками яблок и апельсина . А раньше всегда приносили в чайнике . И в итоге 23:33 нам сказали что они закрываются и просили уйти . Больше не придем . И будем знакомым говорить что все уже не то как раньше
25 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой но…
Ныгмет Султанбеков
Тамақтары нашарлап кеткен. Шәйді де суытып алып келді. Енді бармаспын
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Ныгмет! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жа…
ZY
Zhuldyz Yeleu
Хороший сервис. Була очень вежливый и внимательный. Спасибо, все отлично 👍🏻
Дана Саркулова
Заходили вечером в 23:00, очень обслужили, очень приветливый официант Ердаулет, все было вкусно!
З0
Замир 01
Ердаулет, бәрі жақсы ұнады, өте керемет болды
Молли Сабыржанова
Все было вкусно, обслуживание прекрасное! Спасибо!
Alisher Syzdykov
Официант Болыс молодец классно обслуживает топ топ топ😁
Нурсултан Кенжебек
ВР
Владислав Рыпчатов
Вкусно и уютно, Спасибо официанту Бола
Ақжол
Отличное место,все на уровне.Сервис супер👍
МВ
Михаил Волков
все было очень вкусно,качество на высоте.Чисто,уютно,персонал работает профессионально!
ЖМ
Жанар Маттурдиева
Хорошее обслуживание,персонал внимательный и приветливый.Заказ принесли быстро,остались довольны Рекомендую!!!!🤗🤗🤗👍👍👍
мажана 😼
сегодня с сестренкой посетили этот кофебум, было оч вкусно и вайб такой новогодний 🥹 официанту Дамиру отдельное спасибо 🫶🫶🫶
Aidana 💋
Очень понравилось обслуживание,официантка Қарақат была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Благодаря ей впечатление от заведения осталось исключительно положительным.
Alik U
Rimi_x L
Спасибо официанту Дамиру🙏🏻 Очень добрый,и вежливый😍
РО
Рахима Оспан
Очень вкусно 😋. Обслуживание на высшем уровне. Официант Дамир лучший. Очень хорошо обслуживает☺️
Аидка 🪷
Были недавно .Благодарю официанта Дамира за качественное обслуживание и за помощь в выборе !
Алексей Бухтояров
Всё очень понравилось. Завтракали 2 дня. Официант Дамир был очень вежлив и помогал с выбором блюд, за что ему огромное спасибо!
Зарина Дембовская
Вкусно поесть, выпить лучший кофе в мире, но!!! Любое заведение, на мой взгляд, делает не атмосфера и даже не кухня(хотя это само собой важно), а персонал! Дамир - просто создавал наше идеальное утро несколько дней подряд, пока мы гостили в Астане. Спасибо за такое за такой теплый прием! ❤️❤️❤️❤️
Диля 💋
очень уютное место , чай шикарный , кухня 10/10
malika .
Спасибо официанту Дамиру за помощь в выборе,обслуживание на высшем уровне
Musya 🍋🟩
Был сегодня здесь. Еда вкусная и цены не кусаются. И отдельную благодарность официанту Дамиру за его работу: вежливый, добрый, помог выбрать что поесть, и очень приятный в общении
adell 🤍
Официант дамир заслуживает большой похвалы.Вежливый молодой человек,понимает толк в работе.Сегодня были,обслуживание 100/100!Нам очень понравилось,советуем.Детишки наелись и с официантами общий язык нашли.Будем приходить еще!
Алиюша
Сегодня были у Вас в заведение, все понравилось, отдельное спасибо официанту по имени Дамир, прикольный парнишка, знает свою работу, мы довольны. Всех благ вам.
Нурай Шалабаева
Официант Дамир оставил очень хорошее впечатление вежливый, отзывчивый, с приятным отношением к гостям. Всё подал быстро и аккуратно, был внимателен к деталям. Спасибо за отличный сервис!🙌🏻🙌🏻🙌🏻