Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
( )
Отличное обслуживание и кухня! Всё так было вкусно,красиво и уютно. Официантка Диана очень хорошая,прекрасно нас обслужила и интересовалась всё ли нам понравилось 😅Спасибо☺️
Частый гость
молдир Kadirbaeva
Кофе бум нетолько место где можно вкусно покушать но посидеть в тишине с чашкой чая Дамир официант молодец удачи !)
AD
Aisulu Duisekhanova
Всё очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и хороший сервис. Спасибо! Обязательно придем еще❤️ Отдельное спасибо официанту — очень вежливый и клиентоориентированный!
328rss 01
Шикарное место , чай ягодный как всегда на высоте , обслуживание очень милое и оперативное Салат и рамен на высоте
Частый гость
Fatimmm 💘
Очень понравилось это место — уютно, спокойно и приятно находиться. Кофе и еда вкусные, всё подали быстро. Отдельно хочу отметить официантку Анель — такая вежливая, улыбчивая и внимательная, реально создаёт настроение заведению. Благодаря ей вечер прошёл очень комфортно. Остались только хорошие впечатления, с радостью придём ещё раз 🥹😍🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Aigerim K
Coffe boom - любимое кафе ! обслуживание было просто супер! Персонал всегла очень внимателен , помогут со столиком зарядкой особенно хочу отметить Дамира Всё приносил быстро, помогал с выбором и всегда улыбался. Атмосфера приятная , еда вкусная !
Ани 🦥
прекрасное обслуживание, еда всегда вкусная. Официантка по имени Диана прекрасно обслуживает, вежливо, прекрасная улыбка В целом вкусно уютно и комфортно
Aisha Adilbekova
Все понравилось👍 Быстрое и качественное обсуждение👌 Спасибо официанту Даурбеку🔥
MM
Murat MURA
Жақсы жер екен, мәзірлері онлайн, келіп тұруға болады, музыкасы, ішкі атмосферасы бәрі керемет!
ХЕ
Халима Е.
Спасибо за прекрасный сервис, отдельное спасибо Диане 🤍Очень вежливое и чуткое обслуживание
БT
Б. T.
Блюда вкусные были, официант Даур хорошо обслуживал, желаю процветания заведению , спасибо!
Гулнур Емутбаева
Отличное обслуживание отдельное спасибо Даурбеку очень милый парень 💗 буду еще прийти
Мадик Мадик
Очень прохладно, куда бы не сели, везде дует холодом, сквозит, затылок уже болит, в помещении какая та маленькая тепло пушка, батареи еле живые, неты тепловой завесы при входе. Яйцо в рамене сырое. Другое блюдо остывшее.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
Zhanna Hanym
В coffee boom самый вкусный горячий шоколад - густой и насыщенный, часто берем, вся семья любит, однако сегодня налили жидкий как вода и чересчур приторный напиток. Возможно бариста поменялся. Надеюсь исправятся. И еще мы любим coffeeboom за их красивые яркие тематические стаканчики, каждый раз разные в зависимости от времени года и предстоящих праздников. Такие стаканчики вызывают умиление и могут поднять настроение и в зимнюю стужу и в осеннюю хандру. Однако в последнее время стали наливать в скучный зеленый стакан с рекламой банка, что вызывает только раздражение и отсылает к невеселым мыслям о том как часто в последнее время слышишь о том что мошен ники завладели личными данными и оформили в банке кредит на доверчивых граждан.
7 посещений
Алтынкуль С.
Мы часто ходим в Coffee BOOM на Кудайберды, рядом с домом, а тут с детьми решили сходит после горки подкрепиться на CoffeeBOOM на Сарайшык 34/1 и пожелела. Ставлю 3 звезды т.к детям понравилось боксы, а мне принесли Динамит с рисом и овощами, но оказался много кляра с не большим количеством курицы, после возмущений поменяли, но в новом блюде в кляре много уксуса аж кушать не возможно, поела не много, надеюсь живот не будет болеть от этого уксуса 🤪
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
Aigerim Moldibaeva
Давно не была в этом филиале, решили сегодня придти посидеть и покушать вкусно . Но в итоге были разочарованы , во первых в темлом салате который заказали всегда ранее , мясо было всегда как на картинке в меню , то есть поджаренным , а сегодня это было отварное мясо и в каком то соусе. Как будто вытащили из бульона … во вторых , рамен был подогретый , местами холодный , местами теплый как из микроволновки. Яйца в рамене были холодными ! Мы так поняли что их приготовили заранее и просто добавили . В третьих, заказали 0,4 литра чайник чая , но принесли его в чашке с кусками яблок и апельсина . А раньше всегда приносили в чайнике . И в итоге 23:33 нам сказали что они закрываются и просили уйти . Больше не придем . И будем знакомым говорить что все уже не то как раньше
25 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой но…
Алексей Бухтояров
Всё очень понравилось. Завтракали 2 дня. Официант Дамир был очень вежлив и помогал с выбором блюд, за что ему огромное спасибо!
Роман Главатских
Проходил рядом, заглянул позавтракать и онлайн задачи порешать. Уютное местечко, есть второй этаж. Английский завтрак и американо ок, овсянку только удивительно долго готовили, сэр🤔 Обслуживание чётенькое, Ердаулет молодец, помог телефон зарядить показав и освободив розетку близ моего стола.
Айбек Байгенженов
Сегодня был у вас. Во-первых — я часто пью эспрессо-тоник и всегда обращаю внимание на качество. Обычно это напиток с газированным тоником, но сегодня тоник был полностью без газа. Напиток переделали, но результат остался тем же — без газа. В итоге желание пить уже пропало. Во-вторых — мы заказали салат и два напитка. Когда пришло время закрывать счёт через Kaspi QR, который стоит на столе, в приложении отобразилась только еда, без напитков. Официант подошёл и сообщил, что «барная система не работает» и попросил перевести оплату отдельно за фреш и эспрессо-тоник. И последнее — сервис оставил неприятное впечатление. Никогда раньше не сталкивался с ситуацией, когда система работает настолько некорректно.
Nazerke Moldaly
Очень отличная подача блюд и все так красиво интерьер и дизайн.Официанты все вежливые и очень хорошо работают хотя очень много людей.Все понравилось спасибо большое☺️
zhamal ~
Хочу поделиться впечатлением о посещении вашего кафе. Особенно хочется отметить сервис официанта Ердаулета — внимание, доброжелательность и профессионализм сделали наш визит приятным. Что касается кухни, есть куда расти: вкус некоторых блюд можно улучшить, чтобы полностью соответствовать ожиданиям. Мы пришли, чтобы вкусно поесть и насладиться уютной атмосферой — атмосфера действительно радует, так что посидели с удовольствием, хотя о полном гастрономическом наслаждении пока говорить рано. В целом впечатление положительное, спасибо за заботу о гостях!
ГК
Гульнара Касымбекова
Решили с утра 18 ноября позавтракать в этом филиале! Первое, как только зашли , нас встретил развалившийся спящий с открытым ртом официант(, если честно уже даже это немного создало неприятное впечатление! Второе, долго никто не подходил, я уже подошла к стойке, где стояли и спросила нужно ли сделать заказ на стойке или же официант подойдет! Третье, сделали заказ, через какое-то время, официант принёс заказ моей подруге и это было абсолютно другое блюдо! Когда мы сказали, что мы это не заказывали, он говорит , что он нечаянно пробил это и не можем ли мы взять это блюдо. Четвертое, когда я после этого уточнила, а когда будет мой заказ , по видуофицианта я поняла что что-то не то, спрашиваю вы что забыли про мой заказ, он говорит да! Потом он вернулся через какое-то время и говорит , а нет ваш заказ я пробил)))) Еда была так себе, хотя обычно я люблю завтраки в кофе буме, но не в этот раз! Вопрос больше к руководству заведения, если вы не можете обеспечить качественную работу своего персонала, может не надо делать режим работы круглосуточный и тогда официанты не будут с утра спать и так «тормозить», да и повар походу не проснулся. В общем, с утра настроение подпортили и желание вернуться в заведение нет.
BZ
Botagoz Z
Раньше часто приходили, сейчас еда испортилась. Эта же порция пельменей в других филиалах намного больше и выглядит презентабельнее, соус здесь был слишком густой. Пицца растекалась, разрезать было невозможно. Тесто сырое, края сгорели. Нам убрали ее со счета, но все же осталось плохое впечатление. Официант Даурбек кажется(по каспи так написано) молодец, один на весь этаж с полной посадкой бегал туда сюда, но все успевал и оказал хороший сервис. Добавьте больше официантов в выходные дни
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ботагоз! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше р…
ж .
вчера вечером пришла сюда и заказала котлёты ёжики. мало того, что продождала около 40 минут, так ещё и принесли просто абсолютно сырое мясо внутри
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
NY
Nurik Yerkesh
Очень вкусно прям Варту тает 🫠 десерты особенно дубайский шоколад 🍫 Официантка Дилара очень приветливая девочка молодец очень хорошо обслужила нас ✊🏻
AY
Arman Yerbolat
Ночью заказали у вас нам так понравилось чай Ташкентский ради чая мы пришли сюда 😍 очень уютно и атмосферно 🫶🏼 Отдельное спасибо за обслуживание девочке Диларе 🫶
M
Madina
Спасибо отдельно официант Батыр нам очень понравилось как он обслуживал нас🤗 Он сам встречал нас и нам показал самый удобные место также предлагал самый вкусный чай еще придем ради него спасибо 🥰
Б2
Батыр 228
Сегодня посетили Кофе Бум — и остались в полном восторге! 💥 Сервис на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Заказ приняли быстро,чай подали горячим и ароматным, как я люблю. Атмосфера уютная — идеальное место, чтобы расслабиться или поработать за чашкой чая . Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательное отношение — чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Рекомендую Кофе Бум всем, кто ценит качество, уют и отличный сервис! 🌟
5 посещений
Очень люблю Coffee Boom! Всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и уютная обстановка. Особенно хочется отметить администратора Акку — всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и делает пребывание в кафе ещё приятнее. Спасибо за тёплое отношение и отличный сервис!
Ibrahim Rahim
Утром завтракал у вас и остался доволен, вкусные блюда, все подали быстро. Отдельно хотелось бы сказать что администратор Диана замечательная девушка. Очень внимательная к деталям ! Спасибо ей за классный сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по кач…
Roma Romanovoch
Еда так себе. Мясо жесткое и беспонтовое. Чай галимый сироп. Вообщем разочарован. Час жадли заказ, кухня не выгребает. Официанты только хорошие тут, все остальное ерунда
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и вывер…
СР
Салтанат Раушан
тамактары өте дәмді барлығы жақсы.Тек техничка апайымыз сәл мазаңдау кісі екен, тамақ жеп отырған жерімізде дал біздің столдың астын, устімізден келіп сыпырып, жуып журді.Жәй ғана апай біз тамақ ішіп отырмыз деп айттық, елемеді.Соны ескертіп қойсаңыздар жақсы болар еді
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Coffee BOOM сап…
ЯО
Ясмин Османова
Живем в этом доме, несколько раз давали шанс заведению. Каждый раз одно лишь разочарование. Кофе безвкусный, еда бывает пересолена. Обслуживание 0. Сотрудники всегда какие-то рассеянные и даже грубоватые, будто делают одолжение. Филиалы в ТЦ Керуен и на ул.Сарайшык 9 получше.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ясмин. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимны…
Бексултан Султанов
Слабая кухня, официантов мало не справляются с нагрузкой и местами не сделанный ремонт. Заказал рамен говяжий и куриный шницель пюре будто из школьной столовой, курица без вкусная, рамен посредственный буквально бигбон или что то такое дешевое. Чай заказал глинтвейн шикарный очень вкусно, жалко нету обьема в 1л только 0,6 и потом 1,6 слишком большой разрыв.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Бексултан! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших…
Alamir _
Сырая еда была и ещё косячили много ток админ сохранила 1 звезду а так вообще 1
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Нурислам Сапар
Тағамдары өте дәмді екен Администратор мен официанттары жоғары деңгейде қызмет көрсетті 🤗🤝 Рахмет !
Aida Keldinova
Добрый день! Сегодня посетили филиал на Сарайшык, хотелось отметить что до нашего прихода под столом было грязно и не убрано ( на 2 этаже.Заказывали 2 чая ( эко и ташкентский), вкус эко чая оставлял желать только лучшего ( невыносимо горький), а в ташкентском очень большое количество мяты ( как будто чай со вкусом зубной пасты). Всю ситуацию спасли двое очень вежливых и оперативных официанта ( Ердаулет и Алинур), и вкусная кухня. Бар и чистота подкачали 😔
29 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Туйгун Асадуллаев
Очень медленный обслуживание. Пол часа жду свой кофе. Даже завтрак съел уже. Других клиентов то нету.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Туйгун! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
. .
Вкусно покушали девушка официантка очень вежливая и приятная , советую попробовать куриный шницель, большая порция и доступная цена
Айнагуль Ж.
Когда на улице начался дождь, мы зашли пообедать в "Кофе Бум". Перед этим я вышла из отдела продаж немного разочарованной — сделка так и не состоялась. Но вовремя обеда в уютной атмосфере настроение улучшилось, и я с новыми силами продолжила искать квартиру 02.09.2025
Айбек @@@@
Очееень долгое ожидание Минут 40 ждали Принесли остывши кофе Вот такие сырые сырники Сколько времени потеряли. Ужасно просто
Aйгерим Аскаровна
Мой любимый фисташковый рулет, тут очень уютно, красиво, люблю их десерты и чаи особенно глинтвейн и малиновый
Д т
рамен был переварен, в прошлый раз отравились, хотели дать второй шанс, зато принесли быстро после угрозы, поэтому две звёзды, хотел одну поставить, на фото зелёная муха🤢
25 июня 2025, официальный ответ
Adelina Aa
Заказ был сделан около 23:50, принесли его только спустя 40 минут, а кофе подали вовсе последним. Обслуживание на нуле,некоторых ингредиентов для блюд на кухне не оказалось, кнопка вызова то ли не работает, то ли сотрудники игнорируют её. За что тогда берёте 10% за обслуживание? В итоге приходится ждать свой заказ почти час.от матчи только название,отдает молоком,неприятно(
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Аделина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться…
ЖС
Жанара Смагулова
Сегодня посетили данное заведение. Заказали: Казан-Кебаб, Оджахури и чай по-казахски. Официант вроде принял заказ. Но в итоге ждали свой заказ ЧАС И НЕ ДОЖДАЛИСЬ. УШЛИ ГОЛОДНЫМИ!! Столько раз нажимали на кнопку, никто из официантов не подошел. Официанты стояли в сторонке и даже не соизволили подойти. В итоге пришлось самим подойти к администратору и разбираться. АДМИНИСТРАТОР ОЧЕНЬ НЕКОМПЕТЕНТНАЯ И ГРУБАЯ. Со стороны администратора ни здравствуйте, ни до свидания. Даже не извинилась за ожидание! ЗАМЕЧАНИЕ РУКОВОДСТВУ: Научите свой персонал базовому сервису и обслуживанию, начиная от официантов заканчивая администратором. Раньше было лучше 👎🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Жанара! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
Janel B.
Добрый день! Ребята, купили американо, не понравилось(( Ну что за качество кофе, отходы завезли чтоли, кошмар какой то?! Мы вашу сеть любим, может вы постараетесь исправиться, ведь сейчас уже многие разбираются именно в кофе . Удачи!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Жанель! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что американо не оправдал…
Aliya Zhamantayeva
Казалось бы ! Топовая локация! Но увы снова Кофе бум разочаровал! В своем изобильном меню, где картинка не совпадает с реальностью! Дрессинг просто скудный! Что такое Авокадо Тост - ждешь что то хрустящее ?! А принесли холодный хлеб намазанный сыром… зачем назвали тостом ? Я съела авокадо и рыбу! И ушла неудовлетворенная !
8 апреля 2026, официальный ответ
Асем Калабаева
Была в Coffeeboom Қамарсулу — очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Официант вежливый и внимательный, всё подсказал. Обязательно приду ещё 💛
Аслан Қалымбек
Все супер 😊 все понравилось 😊 также, официант Даурбек красавчик, все на высшем уровне. Хороший продажник😁🔥
R
Runa
Обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго ждали заказ, официант игнорировал нас. Так ещё и неправильно пробил заказ из-за чего пришлось снова ждать.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…