Speakaboo
Школа английского языка для детей
AZ
Aigul Z
Благодаря этим курсам у дочери проявился интерес. Очень хороший подход, понравилось что тьюторы не разговаривают при детях на других языках кроме Английского
AM
Akmaral Marzhakupova
Ходим с сентября месяца. Сыну очень нравится, в выходные ждет свои занятия. Уже понимает базовую речь и отвечает на английском. Для 4 летнего малыша это очень хороший результат за такое короткое время.
СД
Салта Дильмагамбетова
Месяц посещает мой сын центр! Сын с удовольствием ходит на занятия😍 Уже говорит фразами, считаю не плохой результат для месяца посещения! Советую👍
Aidana Anuarbek
Хорошая школа, с эффективной методикой 🫶
MK Tulebaeva
Super😍💯👍👍👍
Анастасия Бралова
Наша доча посещает англосад Speakaboo уже месяц, и мы очень довольны! За это время она начала понемногу говорить на английском фразами и выучила много новых слов. Очень нравится подход педагогов и дружеская атмосфера. Видим хороший результат и рады, что выбрали именно этот сад. 🌸✨
AT
As T
Хороший центр для детей. Вожу ребенка второй месяц, нам нравится. Администратор мисс Дильназ вообще классная в этом центре. И встретит, и обнимет. Доча бежит на занятия благодаря ей.
А А
Хочу сказать большое спасибо Зарине — она просто клевая! 🌸 Дочка с удовольствием бежит на занятия, а это, думаю, лучший показатель. Учёба у них проходит в лёгкой, игровой форме, с весельем и смехом. Может, для кого-то это покажется необычным, но я уверена: дети лучше усваивают, когда у них есть тёплые и добрые ассоциации. Спасибо за любовь к детям и такой классный подход! 💛
Айгерим Абдегалиева
Мисс Арай интересно ведет занятия🌸 ребенок ходит с удовольствием на ее уроки!
Narisati
Классный центр, комфортная атмосфера, очень завидую своему ребенку, сама бы с радостью здесь занималась! Хочу отметить администратора Дильназ - самый лучший администратор, максимально клиентоориентированная, добрая, терпеливая, любящая деток. Спасибо за Ваш труд🫶🏻
kohaa’ _
Круто
GL
Gaukhar Li
Походили в летний лагерь Speakaboo и остались давольны , привили детям любовь к английскому , занятия проходили исключительно на английском , это было увлекательно и за короткий срок есть результаты , однозначно будем ходить . И в целом в венском квартале именно образовательная часть очень сильная и разнообразная - поэтому мы даже не хотим переезжать с этого района ))))
Dinara Sabitalina
Хочу выразить благодарность центру. Дочка посещает несколько месяцев уроки английского (е сожалению, только по выходным). И летом посещала лагерь. Из-за нашего отпуска разрешили лагерь раздробить на 2 части. Дочка ходила с удовольствием, выходила с настроением. Все чётко и организовано. Для меня стало приятным бонусом что их там еще и кормят, так еще в конце и подарков надарили, грамоты еще 😁. Ребёнок счастлив. Спасибо вам большое! ❤️
BN
Bota Nur
Ходим в детский сад несколько месяцев.Дочке очень нравится, утром торопится в сад, а в дни пропуска скучает по детям с группы, начала потихоньку разговаривать на английском.Дружная группа детей и взаимосвязь родителей, уже несколько раз вместе праздновали дни рождения деток.Мисс Арай большая благодарность за знания, терпение и теплоту.
Майнур Жанакова
После окончания учебного года мы искали именно английский для деток, где уклон делают на спикинг, плюс уроки проходят в игровом формате 😍Доче за после первого урока была в восторге 😍Записала сюда и старшего сына, он тоже очень доволен преподавателями и подходом обучения 😍Всем знакомым однозначно теперь рекомендую ваш центр 🫶 Желаем вам только процветания 👏👏👏👏
Ali Amirzhanuly
Мне очень понравились ваши игры
AИ
Aлия Инербаева
Очень хороший центр если хотите прокачать английский , преподы топ говорят исключительно на английском даже с родителями , мисс Арай имеет особый дар общения с детьми , сыну нравится бежит забывая обо всём, рады что доверились и не ошиблись
ГБ
Гаухар Баймен
Оставляю этот отзыв с чувством разочарования. Нас, к сожалению, лишили возможности получать домашние задания — при том, что мы изначально оплачивали абонемент с программой, в которую они были включены. Школа, которая заявляет о любви к детям, на деле делит их в зависимости от того, где и как был куплен абонемент. Это кажется несправедливым и непрофессиональным. Моей дочери 3 года, и она уже свободно говорит на английском — с хорошим словарным запасом и правильной грамматикой. Всему этому я научила её сама. Я привела её сюда лишь для того, чтобы у неё была возможность общаться с другими детьми на английском. Мы не просим невозможного — всего лишь то, что изначально было обещано. Единственная причина, по которой я ставлю звезду — это Мисс Арай. Она действительно любит детей, терпелива и искренне вовлечена. Спасибо ей за теплоту и заботу. Прикладываю ответ управляющей школы. (Телефон скрыла)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Меня зовут Айша Кадарбаева, я основатель и руководитель школы. Мне очень жаль…
Мира Кальпебаева
Данный центр мы наши по 2гису, пошли на пробный урок и доча у меня была просто счастлива, она вышла под таким впечатлением, что была восторге! Мое первое впечатление было очень приятным, так как нас сразу встретили и начали говорить на Английском языке, это очень приятно, даже если моя доча что то уже подзабыла, она все равно не потерялась и сразу побежала на урок. Администратор очень вежливый и приятный, все грамотно объяснил и рассказал по какой методике занимаются дети и мне лично очень понравилось. И самое главное мой ребенок прям очень ждёт следующего занятия!
Л
Лаура
Доченьке очень нравиться ходим 5 месяцев спасибо мисс Арай за профессионализм , занятия проходят очень интересно весело!
SW
Soft Ware
Что-то как-то все не организовано и странно. На входе администратор не встречает. Выходят на улицу, хотя по факту такие мини сады обычно не подразумевают прогулку на улице, погулять на улице я и сама с ней могу после обеда , ровно также как и поставить мультик. Дочка плакала вначале и ей сказали что позвонят мне и обманули сказав что я не ответила на звонок. По факту приходишь на пробный урок а там учитель другой. В чем тогда смысл пробного урока? Идут же обычно к учителю. Видео толком не отправили максимум 15 сек. Были в пн 7го апреля
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Хочу прояснить ситуацию: 1. Вы были у нас один раз. В этот день основной преподавател…
ГА
Гульдана Абдуллаева
Моя племяшка Мерей 4 годика ходит в этот центр с прошлого года к мисс Арай. Ей очень нравится, занятия проходят в игровой форме, что мне нравится, что преподаватель говорит только на англ.
Нурымжан Тастанбеков
Good school and teachers
Arlan Duisenbayev
Лучший Английский центр ,в который я ходил
Айгерим Турганбаева
Мы ходим в англо-сад. Отличный центр, доча посещает уже 1 месяц, по времени у нас рассчитано 3 часа в день, малышке очень нравится. Доча идёт с удовольствием, здоровая атмосфера. Мисс Даяна отлично нашла общий язык с детьми . Будем с большим удовольствием продолжать.
ZS
Zarina Sautbayeva
Мне очень нравится концепция данной школы английского языка. Преподаватели не переводят слова для детей. Они стараются создать ассоциацию детям, чтобы они сами все поняли нужное им слово. Очень круто
OB
Oralay Bekturova
Не знаю как там учат, но менеджменту большой дизлайк! Записались на пробный урок, договорились на 12:00. Приехали и уже выходили из машины и получаю смс что урок отменяется, так как свободных учителей нет. Уат??? То есть, в 11:55 вы поняли что нет свободных учителей? Я хотела записать троих детей, но НЕТ! Чему могут научить моего ребенка если нет порядка и дисциплины базовой?
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оралай! Меня зовут Айша, я руководитель языковой школы Speakaboo. Я приношу извинения…
NK
Nurgul' Komshabay Ketpenbayeva
Деткам очень нравятся занятия. Преподаватели и администрация внимательные. К каждому ребёнку особый подход. Уроки проходят в игровой форме. Дети занимаются два месяца, результат радует.
Дана К
Благодарим центр за нескучный Английский. Ходим со дня открытия филиала на левом берегу, дочке очень нравятся занятия с мисс Динарой. Уроки проходят легко и интересно, мой ребенок ГОВОРИТ на англ языке полными предложениями. Благодарим вас за ваш труд ! Процветания вам 🌹🌹🌹
TK
Tleules Kudaibergenova
Мы пришли в эту школу в сентябре 2023 года. На дворе октябрь 2024 года. Думаю, что это о многом говорит. Мы начали с филиала на Кабанбай батыра, мисс Наргиз, мисс Юлдуз - one love. Потом после открытия филиала на левом берегу, мы перешли в этот филиал. Мисс Сая, большое спасибо за те знания, что Вы передаете и отдаете максимум на своих уроках. Ребенок обожает Английский язык благодаря Вашей методике обучения. К слову, рядом с домом есть шесть, целых шесть школ по обучению Английскому, но мы ездим на Бокейхана и уходить не планируем. За время обучения дочь с легкостью научилась говорить на Английском языке, смотрит мультики на английском. Основательница этой школы очень умная, очаровательная девушка. Всегда открыта к диалогу. 🫶🏻 Я жду, когда откроют что-то подобное на казахском языке.😘😘😘
МЖ
Маржан Жанаберген
Это самая лучшая школа по английскому языку, тут реально все заточено на практике! Благодарю за ваш труд 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Talkative English for kids
Отличный центр с сильными преподавателями. Нацелены на результат. Всегда на связи с родителями
Ляззат Ибраева
Очень нравится заниматься в данном центре. Мой трехлетний ребенок разговаривает предложениями на Английском! С удовольствием ходит на уроки и огорчается по выходным когда нет занятий. Мисс Динара отдельная любовь! Очень приятный учитель и замечательный педагог! Всегда отправляют видео с уроков, что для нас, родителей очень важно! Рекомендуем данный центр если хотите чтобы дети разговаривали на Английском легко и без зубрежки!
Дана Дана
Лучший центр! Очень понравилась методика и подход к детям. Моя дочь не любит занятия, садики, но на английский ходит с удовольствием😍 И результаты очень радуют. Спасибо вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Дана! Очень рады, что Мие у нас нравится. Ждем Вас сегодня на урок!)
ZS
Zhuldyz Shakantayeva
Спасибо больше за организацию лагеря! Каждый день отправляли фото и видео, придумывали различные мероприятия, ходили в парк, музей, кафе. Моим детям очень понравилось время проведенное у вас, приходили под впечатлением. Желаем вам процветания и успехов.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, Жулдыз! Очень рады, что Вам понравился лагерь!