Кабель и провод
Завод — производитель кабельной продукции. Оптом и в розницу. Доставка
k
kniazovvv
Качество кабелей супер, и цены не дорогие
РР
Рима Рима
Очень хороший сервис и качество кабеля рекомендую!
Ayaulim Zheksibaeva
Качество проводов супер, сервис на высоте, по ценам вы самые лучшие в городе ❤️
Е.
Ерболат .
Для дома то что нужно. Брал для ремонта, остался очень доволен. Обязательно к вам еще раз обращусь. Рахмет вам
14 марта 2025, официальный ответ
Ereke.bj, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Актолкын Д
Хорошая упаковка. Кабель пришел без повреждений.
14 марта 2025, официальный ответ
Актолкын, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алишер Шарипов
Магазин большой, все необходимое есть, всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Успехов вам.
А С
Хорошее качество кабеля 👍🏻👍🏻👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Aizhan! Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё.
ТЧ
Татьяна Чиж
Очень хороший ассортимент у них и цена хорошая,менеджера компетентные помогли с выбором, советую всем.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝
SS
S S
Искала кабель и нашла 👏самое главное ГОСТ радует наше 🇰🇿 🙌🏻обслуживание на высшем 👌🏼 оплатила и забрала ✊🏻 спасибо ребята 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
S, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличный магазин.Все товары соответствуют своим качествам. Однозначно рекомендую. И как говорил велий спортсмен Криштиану Роналду Душ Сантуш Авейру ( Мучаясь грассиос афишион эста парамэ сотруш Suiiiii)
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
A
Alexey
Отличный магазин, качественная продукция, вежливые и приветливые менеджеры. Сделали скидку за обьем. Спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ДН
Дархан Нургалиев
Поставщик классный. На днях кабель купил, от отгрузки в шоке был. Быстро, грамотно загрузили барабаны. Молодцы, только вперёд!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Жанара Казбекова
Талмас менеджер очень компетентный спасибо все объяснил и разъяснил
Zhanara, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Zhanibek Khairulla
Искал надежного поставщика по кабельной продукции. Я сам электрик, попадаются разные недобросовестные продавцы. У них брал, качество то что нужно, соответствует ГОСТу, цены приемлимые, менеджер Даурен Все четко и оперативно отработал. Буду теперь у них закупаться. Как выяснилось это филиал Алматинского завода. Спасибо ребята 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, наши технологи по производству кабеля, отдел технического контроля, тщатель…
Алмат Айбергенов
Молодцы ребята качественно и доступно👍🏻 сервис на уровне
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали безопасность и качество!
Асель Кожубаева
Были там с мужем 🥰 покупали кабель ,приятная атмосфера,шикарный офис в том числе и обслуживание 🙌ребята молодцы,знают свою работу 👍предложили чай с вкусняшками 😋что было приятным ожиданием ,пока все упаковывали 😇
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Yrzahan Kuandyk
Качественные кабели 🤩
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то что оценили нашу продукцию, Мы всегда рады вам помочь!