The Hair Space
Парикмахерские
Номинант 2026
NA
Nura A
The Hair Space — опыт, который я не пожелаю никому. Посещала этот салон практически с самого его открытия, но этот визит стал последним. 21 марта провела в этом салоне 6 часов и заплатила 60 000 тенге за окрашивание. Заранее согласовала референс с мастером Гульнарой, после тест-пряди она подтвердила, что всё получится, за одним нюансом: блики должны были получится немного теплее . Результат кардинально не совпал с тем, о чём мы договорились — ни по цвету, ни по технике. В процессе она два раза меня тонировала, пытаясь исправить. Это признала даже другой мастер салона Райхан, которая сравнила результат с референсом прямо на месте. Сама Гульнара по ходу работы сообщила, что сделала “в другой технике”. Когда я выразила недовольство, мастер публично и неоднократно обвинила меня в том, что я якобы намеренно пришла и осталась недовольна, чтобы не платить. При том что оплата была произведена в полном объёме. Также прозвучали слова “ист*ричка”, “скандалистка”, и фактически моше*ница (говоря о вышесказанном) — при свидетелях, в присутствии администратора. Когда я обратилась к администрации, мне предложили переделку только у той же Гульнары. Возврат денег отклонили. Извинений не последовало. Подала жалобу в Комитет по защите прав потребителей РК. Фото референса и результата прилагаю.
Janel Kasenova
Гульнара — мастер своего дела. Мне очень понравилась её работа. Благодаря ей я каждый день слышу комплименты. Спасибо большое!😍
Айнур Ансагаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Земфире 🤍 Делала у неё повторно сложное окрашивание — и снова результат просто вау! Цвет получился глубокий, красивый и очень аккуратный. Видно, что человек работает с душой и профессионализмом. Спасибо за заботу о моих волосах и за такой шикарный образ ✨
Aya Sss
Очень понравился салон Hair Space Astana! Красила волосы — результат получился именно таким, как я хотела. Отдельная благодарность мастеру Эюпу за профессионализм, внимательность и аккуратную работу. Атмосфера в салоне приятная, обязательно приду ещё ✨
AY
Arailym Yessentay
Спасибо мастеру Гульнаре за красивое окрашивание, вернусь снова
gaddem
Земфира самый лучший мастер, а владелец еще скидку оформил
Жади
Акнур Базарбай
Кристина ❤️😍 қолы алтын ғои 😎😍😍😍
TR
Tamila Rollanova
Хожу к Кристине уже не первый раз — и каждый раз выхожу именно с тем блондом, который показываю и прошу. Она реально всегда попадает в точку 🤍 Очень аккуратная работа, красивый чистый цвет без сюрпризов и ощущение, что тебя действительно слышат. Если нужен «тот самый» блонд — смело к Кристине. Рекомендую ✨
Это не окрашивание — это магия цвета 😍 Мастер попал в оттенок с первого раза, учёл все нюансы и состояние волос. Вышла из салона с ощущением «я себе нравлюсь» — а это бесценно. Однозначно рекомендую! Райхан огромная благодарность 🌹
Аружан Мырзакелен
Очень классный салон. Крашусь тут на постоянной основе. Ни разу не подводили🫶🏻Спасибо мастеру Кристине❤️
adinaa🤍
Покрасила волосы в рыжий цвет получилось просто супер! Цвет очень красивый, мастер сделал всё аккуратно. Мне очень понравилось, обязательно приду ещё! 🧡
aya 🤍
Отличное обслуживание, прекрасные мастера, год хожу, всегда выхожу довольна, Лейла мастер своего дела 😍🥰
КИ
Камила Исажанова
Отличное обслуживание , прекрасные мастера , год хожу, всегда выхожу довольная 🥰🥰🥰 хожу сюда уже 2 года , спасибо 🌷
5 посещений
Nur Riz
Спасибо большое мастеру Земфире ❤️❤️❤️
BI
Bigaisha Irassylova
Делала 2 раза осветление маслом, шикарный эффект😍 Мастер Земфира лучшая 🔥
Ame Hajimaru
Обожаю Кристину, случайно судьба с ней свела, сразу же поняла, чего я хочу, позаботилась о безопасности моих волос, нашла альтернативу, уже почти год хожу только к этому чудесному мастеру 🥰 Волосы после ее рук всегда идеальны, окрашивание 10/10, все нравится
ДР
Даяна Рахимова
Не думала что мастера могут так обманывать клиентов. Делала тонировку волос и подстригала кончики, обычный ровный срез. По переписке видно что я заранее уточняла прайс у салона и мастера. Изначально мне сказали: тонировка 20 000, стрижка кончиков 6 000. Но после процедуры, когда пришло время оплачивать, сумма вдруг стала 40 000. Мастер сказала, что стрижка кончиков стоит 16 000. Интересно, где вообще видели такие цены? В тот день я не стала разбираться, потому что был мой день рождения. Но теперь, когда эмоции улеглись, я намерена довести эту ситуацию до конца и поделиться своим опытом.
Айдана Нуржанова
Сегодня полностью обновила свой образ — и я просто в восторге! Земфира сотворила настоящую магию с моими волосами. Цвет получился ровный, насыщенный, очень живой и шелковистый. Волосы выглядят ухоженными, блестящими и объемными — прямо как после профессиональной фотосессии. Земфира — тот мастер, который видит образ, чувствует стиль и делает так, что ты выходишь из салона уверенной, красивой и обновлённой. Спасибо за невероятный результат и бережное отношение к моим волосам🤍
Sabinkam🎀 .
Я по отзывам подумала что здесь опытные и лучшие мастера. Внимание на цвет о котором мы договорились и цвет который я получила. Я бы простила если бы где то за 15к тенге сделала , но с этим цветом мне теперь ходить. 70 за окрашивание и 5 со скидкой за стрижку. Я отдала 75к тенге и вот это их лучший результат. Я просила ее 3 раза «лишь бы не в рыжий цвет». Реакция специалиста «я тоже ожидала другой цвет» Она решила на моих волосах поэкспериментировать ? За 75к ? Длину тоже попросила оставить максимально но увы. Хорошо длина отрастет. Мне не жалко денег , я и оплатила все услуги но ля мне теперь ходить с этими волосами.🤦🏻♀️ Ненавижу этот ржавый цвет. И даже тут пятнами мои темные волосы где то остались. - с волосами совсем не аккуратная несколько раз ударила случайно что расческой ,что феном. Вырывала волосы 🥹 - останавливает работу что бы с коллегами поговорить. - мастер запись перенесла на один час позже , потом пришла и я ждала еще один час. Потом сказала что -«ночью гуляла поэтому не выспалась и перенесла запись» Управляющий салона прошу обратить внимание и вернуть мне деньги. Хотя бы пол суммы , за материалы можете оставить. Хотя потраченные материалы это тоже не моя вина. Мастер ЗЕМФИРА. У меня есть переписки с администраторам и с мастером лично тоже.
Vk
Veselye kartinki Veselye kartinki
Сегодня посетила данный салон. Была на стрижке у Земфиры и делала сложное окрашивание у Кристины. Все очень понравилось. Спасибо большое девочкам! Кристина приятный собеседник и просто хороший человек. Предложила мне чаю с конфетками) время пролетело незаметно. Окрашивание получилось так как я и хотела ❤️
ДЖ
Динара Жет
Хотела отметить мастера Гульнару, профессионал своего дела. Выбрала мне цвет подходящий моему цветотипу. И что вы думаете? Постоянно получаю комплименты по своим волосам! Очень ей благодарна 🫶🏻
DD
Dарига Dарига
Делала осветление Airtouch у Кристины — осталась очень довольна результатом 🙌 Цвет получился ровный, чистый и без лишней желтизны, переходы мягкие и натуральные. Волосы выглядят ухоженно и «дорого», при этом сохранили хороший вид и качество. Кристина работает аккуратно, всё объясняет и учитывает пожелания — чувствуется опыт и профессионализм. Спасибо за красивое окрашивание 💞
Мадина Мурсалиева
Я всегда хожу к Райхан 😊 Она отлично красит и стрижёт, всегда учитывает мои пожелания. Волосы после неё выглядят здоровыми и ухоженными, результат всегда радует ☺️
Bazhirova29 .
Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, везде чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Я осталась очень довольна 💖💖
А.
Айсулу .
Доброе утро! Хочу выразить благодарность и восхищение мастером Кристиной! Отличный профессионал, замечательная девушка, интересный собеседник, 5 часов работы Мастера для меня пролетели незаметно! Каждое действие с моими волосами было произведено бережно, а когда Кристина делала смывку, было ощущение, что я нахожусь на отдыхе и принимаю ритуал-хамам!)) Атмосфера салона очень приятная и мастера там профессионалы, за свое время пребывания, видела так сказать, своими глазами, результаты работ и других мастеров, и подумала ,надо же, все лучшие мастера собрались в одном месте !))) Так, хочу вернуться к своему мастеру , Кристина , спасибо Вам большое за Вашу работу, за атмосферу которую Вы создали в процессе работы! Все 5 часов я пребывала в приподнятом настроении!)) Кристина, Вы очень добрая , светлая и мега приятная , я в полном восторге от Вас , от Вашей работы , от того , что Вы выполняете свою работу добросовестно , с любовью и заботой, я обязательно вернусь к Вам скоро !))) с уважением Айсулу)
BUmirgalieva Bakitgul
Крашу волосы у мастера Гульнары — всегда идеальный результат! Цвет получается красивый и стойкий, волосы выглядят ухоженно. Очень внимательный и профессиональный мастер. Рекомендую от души 👍🙌🌸
Eliza .
В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящую процедуру.
Aru K
Спасибо мастеру Кристине за уход и тонирование волос! Очень понравился результат — цвет получился красивый и естественный, а волосы мягкие и блестящие. Обязательно приду ещё.🖤
Z7
Zaika 7
Мастер Земфира просто шикарно делает свою работу, создает такую красоту😍😍Рекомендую всем девочкам, кто в поисках классного мастера ❤️🔥
Dinara Sh
делала окрашивание маслом у мастера Земфиры. было максимально комфортно на протяжении всей процедуры. исполнили моё давнее желание и внимательно отнеслись к моим пожеланиям. огромное спасибо, обязательно вернусь ещё 🤍
Айсулу Нурбаева
Кристина ❤️ Я в полном восторге от окрашивания 😍 Цвет получился чистый, глубокий и очень дорогой на вид. Волосы живые, блестящие, мягкие Тон подобрали идеально под мой типаж, результат превзошёл ожидания.спасибо 🥹🥰
Aliya Abish
Делала сложное окрашивание и осталась в полном восторге! Мастер Кристина — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно подошла к моим пожеланиям, подробно объяснила все этапы и сразу было видно, что человек отлично разбирается в колористике. Используются качественные, профессиональные красители — это чувствуется и по процессу, и по результату: цвет получился глубокий, чистый, с красивыми переходами, без желтизны и повреждений. Волосы после окрашивания живые, мягкие и ухоженные, а не «убитые», как это часто бывает после сложных техник. Результат превзошёл мои ожидания. Однозначно доверяю Кристине и с уверенностью рекомендую тем, кто ценит качество, безопасность и высокий уровень работы.
Д Мендыбаева
Очень довольна результатом 🤍 Делала стрижку и укладку у мастера Райхан в салоне The Hair Space — просто восторг! Стрижка получилась именно такой, как я хотела: аккуратная, стильная и очень легко укладывается. Причём она выглядит красиво как с укладкой, так и без — для меня это огромный плюс 🙌 Райхан — настоящий профессионал, внимательно выслушала все пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала ✨ Теперь только к вам 💇♀️ Спасибо за красоту
RM
Raikhan Mursalieva
Мастер Еиюп проф своего дела😻доверяю только ему, все на высшем уровне. Я восторге, спасибо вам 👍👍👍👍👍
ПО
Полина Омельчук
Была у Кристины сегодня Все на высшем уровне, очень довольна результатом , мелирование топ🔥🥹
M T
Мастер Кристина умничка - хожу к ней уже более 4-х месяцев, отлично сделала сложное окрашивание, делает классные укладки, а еще очень приветливая, внимательная 🙌🏻
ZA
Zhannur Amangeldi
Здравствуйте,обслуживаюсь здесь 2 год,доверяю красоту своих волос только своему любимому мастеру Кристине🩷 Профессионал своего дела и очень очень приятный человек! Очень благодарна самому коллективу за любезность и за атмосферу комфорта🩷
KK
Katt Kat
Благодарна что попала в этот салон 🥳 Мне попалась мастер Кристина Смотрела ее работы,очень красиво и натурально Решилась 😅и не пожалела , это прекрасно 👍 спасибо ☺️
JA
Jan Abdullaeva
Уже год, как хожу к мастеру Земфира❤️🔥 мастер на МИЛЛИОН 💎🫂 цвет подбирает идеально, укладывает волосы идеально, а какая вежливая, добрая и общительная 😁 вообще 🔝 супер пупер мастер💎❤️🔥 Всем рекомендую ЗЕМФИРУ🫶🏻🫀🫂
Ayana Myrzakara
В этом салоне я делала осветление волос — тогда мне очень понравилась работа мастера Райхан. Сейчас я снова сделала у неё стрижку, получилось просто отлично 😍
Амина Калкулова
Чистый и красивый интерьер, вежливый персонал! Большое спасибо мастеру Гульнара, очень нравится, прихожу каждый раз к ней 🫶🏻
Ayana Zhusupova
Огромное спасибо мастеру Земфире! Она идеально покрасила мне волосы — цвет получился мягким, блестящим и просто шикарным! Профессионал своего дела, лёгкая рука и очень приятная в общении. Теперь только к Земфире!✨
Aigerim Karipova
Хочу оставить отзыв о колористе Эпью. Нашла его в Instagram — и осталась очень довольна. Он аккуратно работает, понимает, какой цвет нужен, и делает всё спокойно и профессионально. Цвет получился ровный и красивый, без лишних оттенков. Укладка тоже супер — лёгкая, естественная, но держалась отлично. В целом впечатление очень хорошее. Спасибо, Эпью!
Saltanat Kudamanova
Очень понравился салон, покрасили супер, даже за ребеночком присмотрели пока была на покраске и стрижке!
Z7
Zhanel 777
Советую мастера Кристину❤️❤️❤️❤️Профессионально занимается окрашиванием. Это мое второе посещение и качество просто шикарное! Если хотите сложное окрашивание или блонд это точно к ней🥰🥰🥰
ДГ
Диана Галымова
Эюп самый топовый мастер по окрашиванию волос 😍😍😍 Не изменяя хожу в этот салон больше года🥰 И всегда выхожу с салона с классным настроением и с высокой самооценкой🥰🤣 Всем советую🙏🏻
Даша Даша
Хожу к мастеру Эюпу уже 4-й год подряд. Каждый раз результат выше всех ожиданий. Волосы всегда ухоженные, живые, блестящие, окрашивание супер 😻. Эюп чувствует, что мне нужно, и делает именно так, как я хочу. Доверяю свои волосы только ему 🙏🏼 Лучший мастер, однозначно рекомендую! 🌿✨