The Hair Space

Парикмахерские
NA
Nura A42 отзыва
The Hair Space — опыт, который я не пожелаю никому. Посещала этот салон практически с самого его открытия, но этот визит стал последним. 21 марта провела в этом салоне 6 часов и заплатила 60 000 тенге за окрашивание. Заранее согласовала референс с мастером Гульнарой, после тест-пряди она подтвердила, что всё получится, за одним нюансом: блики должны были получится немного теплее . Результат кардинально не совпал с тем, о чём мы договорились — ни по цвету, ни по технике. В процессе она два раза меня тонировала, пытаясь исправить. Это признала даже другой мастер салона Райхан, которая сравнила результат с референсом прямо на месте. Сама Гульнара по ходу работы сообщила, что сделала “в другой технике”. Когда я выразила недовольство, мастер публично и неоднократно обвинила меня в том, что я якобы намеренно пришла и осталась недовольна, чтобы не платить. При том что оплата была произведена в полном объёме. Также прозвучали слова “ист*ричка”, “скандалистка”, и фактически моше*ница (говоря о вышесказанном) — при свидетелях, в присутствии администратора. Когда я обратилась к администрации, мне предложили переделку только у той же Гульнары. Возврат денег отклонили. Извинений не последовало. Подала жалобу в Комитет по защите прав потребителей РК. Фото референса и результата прилагаю.
AY
Nur Riz29 отзывов
BI
Bigaisha Irassylova6 отзывов
Sabinkam🎀 .2 отзыва
Я по отзывам подумала что здесь опытные и лучшие мастера. Внимание на цвет о котором мы договорились и цвет который я получила. Я бы простила если бы где то за 15к тенге сделала , но с этим цветом мне теперь ходить. 70 за окрашивание и 5 со скидкой за стрижку. Я отдала 75к тенге и вот это их лучший результат. Я просила ее 3 раза «лишь бы не в рыжий цвет». Реакция специалиста «я тоже ожидала другой цвет» Она решила на моих волосах поэкспериментировать ? За 75к ? Длину тоже попросила оставить максимально но увы. Хорошо длина отрастет. Мне не жалко денег , я и оплатила все услуги но ля мне теперь ходить с этими волосами.🤦🏻‍♀️ Ненавижу этот ржавый цвет. И даже тут пятнами мои темные волосы где то остались. - с волосами совсем не аккуратная несколько раз ударила случайно что расческой ,что феном. Вырывала волосы 🥹 - останавливает работу что бы с коллегами поговорить. - мастер запись перенесла на один час позже , потом пришла и я ждала еще один час. Потом сказала что -«ночью гуляла поэтому не выспалась и перенесла запись» Управляющий салона прошу обратить внимание и вернуть мне деньги. Хотя бы пол суммы , за материалы можете оставить. Хотя потраченные материалы это тоже не моя вина. Мастер ЗЕМФИРА. У меня есть переписки с администраторам и с мастером лично тоже.
А.
Айсулу .4 отзыва
Доброе утро! Хочу выразить благодарность и восхищение мастером Кристиной! Отличный профессионал, замечательная девушка, интересный собеседник, 5 часов работы Мастера для меня пролетели незаметно! Каждое действие с моими волосами было произведено бережно, а когда Кристина делала смывку, было ощущение, что я нахожусь на отдыхе и принимаю ритуал-хамам!)) Атмосфера салона очень приятная и мастера там профессионалы, за свое время пребывания, видела так сказать, своими глазами, результаты работ и других мастеров, и подумала ,надо же, все лучшие мастера собрались в одном месте !))) Так, хочу вернуться к своему мастеру , Кристина , спасибо Вам большое за Вашу работу, за атмосферу которую Вы создали в процессе работы! Все 5 часов я пребывала в приподнятом настроении!)) Кристина, Вы очень добрая , светлая и мега приятная , я в полном восторге от Вас , от Вашей работы , от того , что Вы выполняете свою работу добросовестно , с любовью и заботой, я обязательно вернусь к Вам скоро !))) с уважением Айсулу)
ПО
Полина Омельчук8 отзывов