Absolute
Стоматологическая клиника
30 000 бонусов за подписку! Американские брекеты. Импланты — «2 + 1»
Instagram
Вакансии
Айнура Абдешова
Выбран компанией
Первый раз на приеме у Милошенко Ирины Игоревны, удалили зуб сразу дочери. Прекрасный врач, все подробно объяснила, дала памятку действий, что делать дома после удаления зуба. Не все стоматологии такое дают на руки. Очень чисто, приятная обстановка, на ресепшене девушка очень внимательная и добрая. С наступающим Новым годом! 💎На каникулах обязательно придем на чистку Зубов, цены очень демократичные.
Наталья Кудрявцева
Очень благодарна за Ваше отношение и доброту! Мы были только на консультации, но и этого достаточно, чтобы понять, что здесь хорошо! Когда к деткам относятся ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, родители заплатят любые деньги! Спасибо, что порекомендовали «лечение во сне» ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ 🙏🙏🙏
Камшат Темирхановна
Понравилась врач терапевт, не помню имя. Как заходишь слева 1 кабинет Очень грамотная, проконсультировала насчет зубов ребенка.
11 22
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Спанову Мадияру за профессионализм и легкую руку. Удалял у сложные зубы мудрости процедура прошла гораздо быстрее и комфортнее, чем я ожидал. Врач оставался на связи, писал и интересовался моим самочувствием в период заживления. Очень признателен за это.
Дана Жетписова (Джунусова)
Хорошая клиника! Специалисты 👍 не первый раз обращаемся.
Yegres Hcivomifort
Делал чистку зубов в данной клинике! Результат был отличным! Выражаю огромную благодарность врачам! Коллектив приветливый.👍🫶 Рекомендую!!!
Ходили на прием с дочей был очень сильный стоматит. Врач Слушаш Бекеновна понравилось и подход к ребенку и лечение назначила, недельку лечили. Вчера пошли на лечение зуба пролечили и вырвали зуб. Укол доча даже не почувствовала🙏 . Спасибо, кажетс мы нашли своего врача.
AB
Assel Baydildina
Хочу отметить стоматологию, основательницу Айжан Муратовну,Аяна Муратбекович в самом начале я поставила брекеты и на протяжении 3 лет с перерывами на 🤰🏻 я была с ними,после сняла их😄пришло время для чистки и лечения зубов. Хочу отметить высокий уровень сервиса: своевременный приём, стерильность, современное оборудование, внимательный персонал. 06.12.2025 года записалась на чистку и попала к прекрасному доктору Батыровой Жаннат Бейбитовне, профессионально выполнил лечение без боли и подробно рассказал о дальнейшем уходе. Благодарю за качественную работу.»
ЮК
Юлия Копишева
Все понравилось,очень. Рекомендую однозначно
АЖ
Айгуль Жумаханова
Замечательный коллектив во главе с Айжан Муратовной! Профессионалы своего дела! Мы наблюдаемся и получаем лечение уже много лет! Спаибо за ваш труд
БК
Б. К.
Сюда обращались в первый раз. Ребенка осмотрели, проконсультировали, спасибо большое!
ЭК
Эльмира Касимова
Вчера была у Жанат Бейбитовны на чистке. Впервые за долгое время мне сделали идеальную чистку. Я в восторге. Это этого чистила в другой клинике, они почистили плохо и ещё травмировали мою десну, аж лоток крови выплюнула после чистки 😢. Вообщем, мне понравился врач как специалист! Рекомендую. С уважением, К.Эльмира 🌸.
Айгерим Бекенова
Отличная клиника, мне нравится подход врачей к детям, в конце дают мини подарочки👏дети довольны
Алена Вавилова-Ан
Отличная клиника . Всем довольны! Ходим всей семьёй. Работают профессионалы!
Askar BUZZBUZZ
Прекрасная клиника 😍
Lili Lili
Хочу поблагодарить Мадияра Бозакановича за качественную работу и внимательное отношение. Осмотр и лечение были проведены на высоком профессиональном уровне. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на вопросы и сделал всё максимально комфортно. Очень довольна результатом!
YK
Yelnur Kenzhebek
Айнура Досымовна, реальный эксперт. Мастер, профессионал своего дела. Действительно могут выполнить работу любой сложности, причем безболезненно. Важно, что делают качественно. Сервис и отношение на высоком уровне. Админстратор также очень компетентный. Уведомляют заранее. Одназначно лучшие.
ДБ
Динара Бекжанова
Самая лучшая стоматология, лучшие врачи!!!
Aksaule Maratova
Лечила зубы сыну 3 года. Стоматолог настоящий профессионал своего дела, далеко не каждый умеет работать с детьми.
Nurs Kass
Отзывы накрученные, не умеют лечить. Врачи неопытные, молодые сидят только окончившие, не советую ходить сюда. Особенно к доктору Ержигитовичу, ответвстенности ноль
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для нас действительно важно качество сервиса, поэтому…
НБ
Нурсултан Бейсенов
Хорошая клиника, персонал очень вежливый. Цены приемлемые.
Юля ..
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Ирине Игоревне за профессионализм. Все четко и понятно объяснила, составила план лечения и конечно же расположила к себе. Теперь будем лечиться только у вас.
VZ
Valeriya Zhussupova
Очень понравилась стоматология,особенно врач Назим Тамальулы,прекрасный врач все говорит по делу и так хорошо относится к своему делу🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Амина Мақсатқызы
Аян Муратбекович топ топ
Marzhan Smykova
Өте керемет! Доктор Назим Тамальұлы ағайымыз барлығын тиянақты түсіндіріп, емдеп берді қолы жеңіл екен. Рақмет 🌹
МО
Молдир Оралбекова
Огромная Благодарность Исаевой Дине Кенжегалиевне от мамы Каусар! Пролечила 2 сложных зуба ребенку.
LL
Laura L
Прошла консультация , сделали рентген . Врач хоть и молодой но все грамотно обьяснил. Спасибо большое
Ainel A
Хочу отметить спокойную уверенность и высокий профессионализм Мадияра Бозакановича. Сложное хирургическое вмешательство и восстановление проходит значительно легче, чем ожидалось, — благодаря его аккуратности, вниманию и постоянному контролю за состоянием. В работе ощущаются внутренний стержень, ответственность и человеческое отношение, которое создаёт чувство доверия и спокойствия. Сильный специалист, с редким сочетанием профессионализма и уважительного подхода к пациенту.
Madina Madina
Добрый вечер! Очень понравился врач Алиев Назим Тамальулы, очень вежливый аккуратный, все чётко объяснил, сделал работу свою на отлично, ещё предстоит несколько походов к нему, уже с уверенностью👍🏼 Мой супруг лечил у него зубы пару раз и папу к нему мы направляли, теперь и моя очередь дошла лечить зубы.
AB
Arai Burkitbaev
Бізге Абсалют тіс емханасының қызметі өте ұнады. Әсіресе Сулушаш Бекеновна., баланың тілін жақсы табады. Жақсы емдеп берді. Біз алыс тұрсақта осы дәрігер үшін келіп жүрміз
ИР
Илона Райн
Благодарим клинику за профессиональную работу , сыну поставили брекеты Сервис на высшем уровне, врачи профессионалы Особая благодарность Слушаш Бекеновне Лечит быстро и качественно Успехов вам
AM
Aliya Mustafina
Довольны клиникой и обслуживанием! Особая благодарность Айжан Муратовне, профессиональная консультация и подход! Поставили брекеты сыну, пока все идет хорошо, тьфу тьфу тьфу
ЗК
Залина Кабылдинова
Прекрасная клиника! Особенно врач Алиев Назым и Детский врач Бекенова С. . Мы с семей очень довольны!
ЛО
Линара Оспанова
Айжан Муратовна отличный врач, внимательный, грамотный и аккуратный.
АU
Алия User
Очень понравилась Компетенция врачей! Лишнего не навязывают.
Максим
Здравствуйте! Ребенка вожу к врачу стоматологу Сулушаш Бекеновне уже не первый год. Прекрасный врач, грамотный специалист, очень внимательная к детям. Ребенок абсолютно не боится ходить в стоматологию.
БУ
Бибигуль Урынбасарова
Хочу оставить отзыв о стоматологии Абсолют. Мы недавно переехали и искали стоматологию для детей. Остановились на Абсолют. Детский стоматолог провела осмотр, все подробно объяснила, и самое важное, что ничего лишнего не предлагала, в других стоматологиях нам на хорошую сумму распечатали план лечения (включили туда всякие не особо важные процедуры я считаю). У младшего 4 года это был первый поход к стоматологу и я рада, что первым стоматологом в его жизни была Ирина Игоревна, я переживала, начиталась и про севоран, думала вдруг не получиться с ним спокойно вылечить, но я зря переживала, лечение прошло идеально, и сын обещал вернуться еще раз. Еще раз спасибо! Мы еще придем!
Валентина Шастиловская
Отличная стоматология. Алиев Назим огромное спасибо за лечение, очень заботливый врачь. Девочки на ресепшене очень приветливые. Мне все понравилось, теперь только сюда. Всем рекомендую👍
ВП
Валентина Передирий
Добрый день !! Хотела оставить отзыв прекрасная клиника ,культурный персонал идеальная чистота приятная атмосфера!!!! Лечили зуб сыну мальчик особенный огромное спасибо доктору Назиму Темелевичу за терпение и профессионализм!!!!Будем теперь вашими пациентами 🌹
Андрей Шингисбаев
Очень понравилась приветливый персонал квалифицированные доктора новое оборудование и самое главное не дорогая клиника советую всем
DA
Dastan Alibekov
Айжан лучшая👍
МО
Махаббат Оспанова
Айжан Муратовна супер специалист хожу к ней не один год очень довольна результатом
AI
Aida I
Хочу выразить огромную благодарность Абзал Зейноллаұлы! Был страх вырывать зуб мудрости,долго оттягивала этот момент, после неудачного опыта,в другой стоматологии! Доктор, грамотно всё объяснил! Безболезненно вырвал зуб! Благодарю стоматологию за профессиональных сотрудников и сервис!!!
Фарида Конысбаева
Я выиграла 3х этапную чистку зубов Air Flo, меня сразу же записали на прием, за 2дня до приема у меня выпала пломба одного зуба, попросила врача мне запломбировать зуб вместо чистки, без проблем сделали, врач Назим очень аккуратно, безболезненно,красиво сделал зуб + проконсультировал. Однозначно рекомендую эту стоматологию. Выражаю свою благодарность
ЖК
Жаңагүл Кадылбек
Сізгере көп рахмет
Асель Жумагожина
Дина Кенжегалиевна самый добрый и отличный стоматолог!Сыну сделала чистку зубов и через 2 недели пломбу. Всё прошло без боли и без укола. Будем только к ней обращаться
Виктория Шатохина
Отличная клиника, врачи- профессионалы своего дела. Особая благодарность Аяну Муратбековичу, врачу ортодонту- доча его обожает и с удовольствием ходит на приёмы и Слушаш Бекеновне, детский врач стоматолог, золотые руки, мы с ней познакомились когда доче было 3 года, а сейчас уже 10 лет, лечим зубки только у нее. Желаю процветания вам!
MС
M С
Очень хорошая клиника! Спасибо Слушаш Бекеновне — нашла подход к маленькой дочке, всё объяснила доступно и спокойно. Ребёнок не испугался, лечение прошло без слёз. Чувствуется профессионализм и доброжелательная атмосфера. Обязательно будем обращаться ещё!
Сания Еслямовна
Хорошая клиника с отличным профессиональным составом! Работаем с Аяном Муратбековичем, дети от него в восторге, все подробно расскажет, покажет, объяснит! Рекомендую!
ТЭ
Тыныбек Эрматов
Назим Алиевте тісімді емдеттім жақсы ұнады маған. Басқа жерлерде жұламыз деген үш тісті емдеп пломба қойып берді. Енді Шыңғыз ортапед врачка каронқаға жаздырып қойдым, Аллаһ қаласа результатын жазатын болармын