BitService Company
Ремонт компьютеров
Азамат Нурзатаев
Поставлена задачу прекрасно выполнили
Dada B
Өз жұмыстарын жақсы жасайды. Ноутбукке восстановление тез, уақытында жасап берді. Бағасы да тиімді. Рақмет!!!
Азамат Ергалиев
Қай жерде орналасқан табалмадым.
АЦ
Аселя Цветаева
Помогли с заторможенной работой ноутбука🤭🥹💔 очень вежливые, сделали все оперативно! Спасибо!!!
Тахмина Агыбаева
Починили ноутбук оочень быстро, спасибо!
ЖК
Жанар К
Спасибо, быстро починили, цены на удивление приемлимые!👍
АУ
Алина Уалиева
Спасибо большое! Быстро починили компьютер. Очень понравилось все👍🏻 буду всем советовать 🙌🏻
Мурат Кешильбаев
Спасибо за апгрейд моего ноутбука. Недорого и качественно.👍👍👍
КО
К О
Починили ноут быстро и не дорого, спасибо ещё раз!