Рестораны
Завтраки: пн–пт 8:30, сб–вс 10:00, 3 ВИП-зала, банкеты. Возраст 21+
Забронировать столик
NN
N N
Красивое , уютное место , вкусная еда , персонал вежливый , отдельное спасибо официанту Александру — вежливый, внимательный .Обязательно вернёмся снова!
Aruzhan Umirbek
Официант Александр самый лучший человек 👍🏻🥹 очень вкусно и красивый интерьер.
ДУ
Данна Уразалина
Были компанией на завтраке, все очень понравилось, было вкусно, красиво, весело!официант Рамиль красавчик!
МИ
Мерген Ибраев
Вкусно
Еk
Е k
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Девушка на ресепшене вместо приветствия и нормального общения позволяет себе косые, презрительные взгляды и откровенную грубость. Мы пришли около 16:30, и нам сразу заявили: «Вы можете сидеть только до 18:00», потому что потом у них якобы правило 21+. Подобных абсурдных ограничений я не встречала ни в одном другом ресторане. После того как мы сели, эта же девушка постоянно подходила со словами «у вас тикает время». Я пришла поесть и отдохнуть, а не сидеть под таймером и постоянным давлением. Еду принесли только к 17:30, и то после того, как я сама начала торопить официантов. Единственный адекватный человек за весь вечер это официант, который хоть как-то попытался сгладить этот цирк и сказал, что нас никто не выгонит. Однако в 17:50 к нам снова подлетает эта же девушка и заявляет, что «время вышло, вам нужно собираться». Я была в полном шоке. Так разговаривать с гостями это дно. Если работа этой сотрудницы это сидеть в телефоне, хамить, следить за гостями как надзиратель и портить людям вечер, то она идеально справляется.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Правило 21+ не является внезапным или «якобы». Оно чётко указано на вхо…
Человек Человеков
DR
Dan R
прекрасный дизайн, вкусная еда
Аянка 💋
Посетили впервые это место , нафоткались) вкусно поели и круто покурили) спасибо мастеру Бейбiту. Еще не раз вернемся ❤️
B8
B 88
Впервые у вас и ещё не раз обязательно придём! Очень красиво, эстетично! Особенно уборная👍👍😁 и кстати очень вкусно!👌
Medina Aubakirova
Самое лучшее место, самая вкусная еда, самая шикарная атмосфера, персонал очень вежливый и приятный😻
B
BRAT
Классное место кухня обслуживания на высшем сотрудник Бейбыт очень чуткий и внимательнный спасибо ему
АЕ
Айша Естияр
Заведение в целом очень классное: приятная атмосфера, стильный интерьер, еда действительно вкусная к кухне вообще нет вопросов. НО обслуживание, к сожалению, сильно хромает. Во-первых, при входе нам сразу поставили временное ограничение, сказав, что после 19:00 будет полная посадка. В итоге мы просидели до 20:00, и зал всё это время был практически пустой. При этом администратор общалась с каким-то оценивающим тоном и сразу посадила нас за столик возле кухни, хотя были свободные, более комфортные места. Во-вторых, к нам долго не подходил ни один официант, несмотря на то, что зал был пустой. В зале их просто не было — либо нас целенаправленно игнорировали. В итоге пришлось самим вставать и звать официанта. И ещё момент: если у вас заведение с акцентом на эстетику, почему нельзя фотографироваться? К нам два раза подходил официант и довольно грубым тоном делал замечание. Очень странное и неприятное впечатление от сервиса, особенно на фоне хорошей кухни и красивого пространства. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала, потому что место действительно могло бы быть отличным.
28 декабря 2025, официальный ответ
Я Дионис, бог вина, радости и тёплых встреч. Благодарю вас за добрые слова и за то, что поделились с…
AT
Asem Tatykhanova
Ерекше атмосфера 💯 Антикалық Грекия елінде болғандай… әсіресе 2 этаждағы Бодуар Ариады💃🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
От всего Олимпа благодарим вас за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова, чтобы подарить ещё больше радости и уютной атмосферы. Дио 🧡
Каламкас К
Очень вкусно, красиво. Свежо. Цены адекватные. Персонал приветливый и вежливый. Рада была узнать это место!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды Олимпа. Ваши слова согревают наши сердца, и мы с нетерпением ждём вашей следующей встречи. Дио 🧡
Жамиля Ильясова
Ставлю две звезды, так как на тот уровень который позиционирует себя заведение не дотягивает. Завтрак совсем не впечатляет, обычная кухня на уровне кофе бума ( не в обиду заведению кофе бум, там концепт и ценовая политика другая). Еще акустика не проработанная, отчетливо слышан разговор вдалеке находящихся столов. Плюс громкая музыка, нету той спокойной атмосферы. Прикрепляю фото десерта, подача сама говорит о себе. Вкус соответствует подаче 😕. Проработайте пожалуйста кухню! Дизайн заведения топ 👌
28 декабря 2025, официальный ответ
Жамиля, благодарю вас за отзыв, ваши слова делают Олимп ещё светлее. Я учту все замечания, которые…
МИ
Максим Исаев
Работал ведущим в данном заведении, изысканно, красиво, необычно Атмосфера на вау
28 декабря 2025, официальный ответ
От всей семьи Олимпа благодарим вас за чудесный отзыв. Приходите снова, здесь всегда ждут забота, щедрый стол и тепло. Дио 🧡
Аида Бегалы
Очень красиво и эстетично! Завтраки вкусные,все понравилось 😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо от всего Олимпа. Мы счастливы, что ваш визит оставил такие приятные впечатления, и ждём вас вновь. Дио 🧡
DD
Dana Dana
Сегодня провели прекрасный вечер, обязательно вернемся еще🌺все было замечательно😍
28 декабря 2025, официальный ответ
От всей команды Олимпа сердечно благодарим за тёплые слова. Ждём вас снова, чтобы каждый визит был особенным. Дио 🧡
ZI
Zhanna Ibrayeva
Очень крутое обслуживание. Завтраки великолепные и вишенкой на торте - посетите обязательно туалет 😂Будуар Ариадны - вам точно захочется вернуться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от имени всего Олимпа. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше и дарить радость каждому гостю. Дио 🧡
ZA
Zhanna Arynbayeva
Уютное, красивое место🕊️ вкусно покушали и красиво отдохнули. Отдельное спасибо официанту Равилю, за его вежливое и оперативное обслуживание🌸
28 декабря 2025, официальный ответ
От всего Олимпа спасибо за чудесный отзыв. Приходите вновь, здесь всегда рады видеть вас с заботой и открытым сердцем. Дио 🧡
Х
Хамит
Зашли поужинать и остались очень довольны. Атмосфера приятная,интерьер стильный, сразу чувствуешь что место с характером Однозначно вернёмся ещё, спасибо большое за прекрасный вечер ❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Сердечное спасибо от всей команды Олимпа. Мы рады, что ваш визит подарил приятные впечатления, и ждё…
Ayash 🤎
Красивый интерьер, вкусные завтраки, и сервис тоже очень хороший. Единственный минус, слишком шумная музыка
28 декабря 2025, официальный ответ
От всей семьи Олимпа благодарим за добрые слова. С нетерпением ждём вашей следующей встречи, чтобы сделать её ещё лучше. Дио 🧡
МТ
Молдир Тойжанова
Ужасное заведение. Официанты грубые, еда невкусная, кальян вообще отстой
28 декабря 2025, официальный ответ
Молдир, нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Искренне приносим извинения за все недоч…
KM
Kamila Mk
Отвратительное обслуживание, такого отношения к гостям я не встречала ни в одном заведении Астаны, официант Шерали просто окатил нас своим взглядом делая замечания что мы покидаем заведение в 00:03 и мешаем ему убрать вип кабину. Второй русский парень в поддержку коллеге комментировал что мы не правы в том, что решили сфотографироваться (вип геркулес 21.12.2025). Больше в это заведение ни ногой. Еда тоже не произвела на нас никакого впечатления, за такой ценник можно было что-то интереснее и вкуснее придумать. Только локация Вас спасает, но поверьте клиенты будут только однодневки или жители вашего ЖК
28 декабря 2025, официальный ответ
Искренне приносим извинения за все недочёты, которые омрачили ваш визит. Мы уже работаем над вашими…
Айша Сергазиева
Самое ужасное место в котором я была в городе!!! Обслужевание ноль! Кальян отстой! Официанты наглые выгнали в 24:00 сказав что Рабочее время у них закончилось!!! Ужасно
28 декабря 2025, официальный ответ
Айша, примите наши искренние извинения за все недочёты во время вашего визита. Будем очень рады виде…
ЖТ
Жанар Т.
Хорошее заведение, очень вежливый персонал, администратор встретила нас у входа, проводила и провела буквально экскурсию по залам. Официант Рамиль обеспечил комфортное пребывание, задал настроение и подарил нам чувство домашнего уюта. У парня отличное чувство юмора и такта 👌🏽 Вкусно, цены средние.
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность от всего Олимпа. Приходите снова, чтобы насладиться щедрым столом, заботой и…
Фатима Ибраева
Такое шикарное место,а самое главное кухня просто пальчики оближешь 😋
anelya izbasarova
Было очень вкусно и красиво! мне все понравилось! 🥰
LT
Lada Trofimenko
Замечательное место, превосходный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда! Все понравилось, будем возвращаться с удовольствием
AV
Anna V.
Все было так вкусно 🫠🙌🏻 Спасибо Артуру и Мерейим за предоставленный комфорт 🫶🏻
DA
Dana Adai
Вкусно, вежливый персонал, обслуживание 👍
Мир .
Артур-официант- спасибо за лучший сервис!
KB
Kamilla Berk
Очень красивое заведение 😍😍 узнала о нем по акции «завтраки по 3.500 тг. Было очень вкусно, приду снова ❤️
ПК
Пациент Каримова
Сегодня впервые поситили ресторан. При входе столкнулись с трудно открывающиеся дверью, открыли зашли, с нами не поздоровались, не предложили взять верхнюю одежду. Парень Артур который сидел на месте хостеса, висел на телефоне без реакций. Главная задача хостес — создавать первое положительное впечатление, дружелюбно приветствуя гостей, помогая с бронированием и провожая к столику. После Артур подошел к нам взять заказ, на мою просьбу пригласить другого официанта, ответил: что все заняты и подойдет официант только через 15 мин при этом нервно отвечая и дергаясь. В зале на первом этаже было два столика с гостями. К нашему счастью и не счестью Артура к нам сразу подошел др официант Жаслан и принял заказ, далее с нами работал Руслан за что им спасибо 🫶 Все было вкусно, еда свежая, подача красивая. Единственное неприятный осадок от не компетентного официанта Артура.
A A
Вкусно. Красиво.
НА
Нуртазина Асель
Пришли на завтрак . Атмосфера дизайн очень красиво . Завтраки вкусные . Сервис тоже норм, но есть одно но. Принесли сначала кофе . Когда он остыл и пенка ушла принесли уже завтрак . Я думала что кофе принесут вместе по умолчанию, либо нужно уточнять . Единственный косяк в остальном все хорошо
ЛС
Лимара Счастье
Очень красивое место с потрясающей атмосферой - заходишь и сразу настроение на праздник 🥳 Пришли на breakfEst, и нам очень все было вкусно 👍🏼 напитки, десерты, особенно сырники, такие нежные и вкусные, а пшенная каша приятно удивила ☺️ Всё было безумно вкусно, кухня порадовала на все 100%, хочется пробовать ещё и ещё. Администратор- сама вежливость и забота, а официант Руслан - внимательный, обаятельный и красивый, словно сам Дионис - не зря ресторан носит его имя 😉 Спасибо за прекрасный завтрак, обязательно вернёмся!
Igor Stefkin
Шикарно все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Интерьер в этом месте завоевал место в моем сердце, очень стильно и атмосферно! А какая вкусная кухня, огромный выбор в меню. Вообщем еще одно любимое место в копилку. Мы отгуляли шикарный корпоратив, однозначно рекомендую ✨
ЛБ
Лаура Беккалиева
Были вчера на завтраке с девочками. Очень красивый интерьер, вежливое обслуживание и самое главное очень вкусная кухня ☺️
DS
Dana Sultan
Ооочень вкусно и вежливый персонал 🫶🏻 Только не было вызова для официанта. В целом всем рекомендую. И эстетично , но кухняяя вообще тоооп 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Только чай не вкусный , вид красивый и подача , но насыщенного вкуса нет . Обязательно вернемся
Айша Муканова
Шикарное место. Кухня, интерьер, расположение 👍
Amina Jasybaeva
Были по BreakFest в DioGrand Сервис 5/5 Еда 5/5 Напитки 5/5 Интерьер 5/5 Мы пришли до того как ресторан открылся, но ребята запустили так как на улице был ужасный ветер. Ребята очень приветливые и улыбчивые. Отдельная благодарность Руслану, приятный голос и замечательный сервис. Гости с Алматы довольны. Я так хотела в Dio, так как позиции в этом ресторане были очееень интересными. Заказали все сеты, и всё так вкусно и необычно. Омлет в креветками и пшенная каша с томлёнными щёчками ТОП ТОП ТОП. Благодарю поваров за их работу и вкусную еду. Мы заказали также традиционный чай с тары и скажу честно, это был самый вкусный чай с тары. Обычно чай с тары нужно ждать чтобы вкус тары проявился, но тут уже вкус тары просто вкуснятинааа 😋 Интерьер соответствует концепту и везде так чисто и красиво. Также сегодня день независимости и они сделали стол с национальными снэками, love it 💕 Стоит ли побывать там хотя бы раз? ОДНОЗНАЧНО
Aizhan Berkinbek
Было очень вкусно!) я заказала 1сет из BreakFest, тостер был сочным а рыбка 🤤 лимонад потрясающий!) Спасибо будем заглядывать чаще ✨
София Ихсанова
😍😍😍
pP
polina P
спасибо большое Мерейім🫶🏻очень милая девушка встретила очень вежливо и проводила спросила все ли понравилось, действительно все было на высшем уровне быстро и вкусно, обязательно к посещению данное заведение
Гуль *
Добрый вечер! Кухня, интерьер, сервис на высшем уровне 🔥 очень душевно отдохнули в вашем заведении. Глаза радуются 😍
Nazym Toktasunova
Очень красивый ресторан с необычным интерьером: античные мотивы, статуи, арт-детали. И кухня очень вкусная
ГБ
Галима Базарбаева