Сleaning_iceberk
Клининговая компания
Мадина Айткулова
Улкен рахмет кыздарга жумыстары оте сапалы.Жумыстарыныз унады , Енди тек сиздерди шакырам
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мамралиева Асель
Рахмет улкен оте укыпты, тап-таза жинайды👏 персонал оте укыпты, мейиримди жандар👍
Мамралиева, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
NT
Nurdos T
Супер. Спасибо большое!!!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Айдын Мамралиев
Заказали клиниг услугу. Спасибо за качественную работу. Будем еще раз обращаться
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
Айсултан Наметов
Отлично спасибо
SK
Saulemai Karabek
Хочу поблагодарить весь персонал Клининг-Групп за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнёздышка! Хороший, человеческий подход к клиентам. Отличное качество работ. Претензий нет. Рекомендую!
Елена
Ребята большие молодцы! Всё на высшем уровне! Соотношение цены и качества !!!