Перегородки
ОМ
Ольга Маслова
Спасибо, сделали шикарную перегородку,все механизмы работают отлично! И цена при этом приемлемая! Добросовестные ребята! Буду советовать вас!
Гулим Хамитова
Ребятам из цеха респект! Алихан руководитель, человек слова! Я довольна перегородкой, сроки качественно и аккуратно! Команда хорошо отработала!
SS
Smith Sanny
Неплохо сделали перегородку, мастера пришли установиьи аккуратно все и без проблем, спасибо🙌
АЖ
Асем Жумабекова
Нам Vista Loft установила перегородку , моя мечта сбылась , все смотрится очень эстетично и современно.Спасибо вам большое , за аккуратность , и вовремя сданные сроки , будем обращаться только к вам .И кстати цены очень приемн , в отличие от других , я не пожалела что выбрала вас 🥰
Yana Mantana
Добрый день, я хотела поблагодарить вас и парней установщиков за проделанную работу. Никогда ещё не видела, чтоб так аккуратно и профессионально подходили к своей работе. Парни Молодцы! Все инструменты, все снаряжение все имеется у них. Все за собой убрали после установки. Я в восторге! Так как квартира студия, мы решили отгородить кухню от зала. Дом новый и ещё на гарантии, по каким то причинам возводить стены не разрешено и было принято установить именно стеклянную перегородку. Парни установщики Устанавливали на совесть. Ну и конечно перегородка отличного качества без изъянов 💐🫶🏼. Подводя итог, могу сказать, что вы мастера своего дела. Я не пожалела, смотрится очень красиво. Рекомендую.
Хочу оставить реальный отзыв этой компании не купленный формально не написанный. Никому не желаю у них заказывать перегородки. Заказал у них перегородку через некоторое время начала клинить, бесконечными звонками еле добился отправить мастеров на устранение так они пришли и доломали перегородка заклинила. Сам Алихан трубку не берет. Мастера не обучены. Делают видимо из дешевого материала. 1000 раз пожалел что у них заказал. Фото двери которая не работает
GO
Gabit Orunbai
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Изуми Изуми
Заказывала в компании Висталофт межкомнатную перегородку и дверь в гардеробную . Превзошли все мои ожидания! Очень довольная и установкой и исполнением! Все в восторге от моей двери. Благодарю Алихана за помощь всегда помогал подсказывал как нужно сделать чтобы подготовить проем , всегда был на связи , тем самым весь процесс вызывал только положительные эмоции! Смело рекомендую данную компанию!!!
Sanzhar Y.
Очень понравилось! Все в срок! Менеджер Нурсултан, отлично отработал.
ND
Nargiz Dautova
Заказывала окно. Изготовили в заявленные сроки из качественных материалов. Быстрая установка, адекватный клиентский сервис. Очень нравится, спасибо!
BK
Bakbergen Kenesbay
Перегородка отличная, качественно и красиво 👍🏼
Astevelian B
Добрый день!Заказывали межкомнатную перегородку у данной фирмы. Перегородка получилась красивая, смотрится эффектно🔥цвет стекол играет на камеру,в реальности тонированное, серого оттенка. Надеялась,что будет темнее,но это не своем критично,главное что установилась нормально, потому что были опасения,так как заказывали с г.Караганды. Успехов вашему делу 🎉
Зухра Саматаева
Мне нравятся мои стеклянные перегородки, благодарю за оперативность. Желаю вам процветания)
ЛХ
Лидия Хашиева
Хотим выразить благодарность за качественную установку гардеробных дверей! Всё было выполнено аккуратно, в срок и на высоком профессиональном уровне. Особая благодарность специалистам Сырыму и Ильясу — за внимательное отношение к деталям, аккуратность и высокий уровень профессионализма. Работать с вами было легко и приятно! Рекомендуем!
Айтжанов Мырзабек
Установили перегородку в гардеробную, супер качество, установили в срок, огромная благодарность! 👍
ЭР
Эмили Роуз
Устанавливали перегородку почти 2 года назад. За весь период ни единого нарекания нет 😍👍 ни разу не пожалели, что заказали именно у Вас! Каркас очень надежный. Всем рекомендую всегда Алихана. В скором времени снова обратимся к Вам за заказом 🙌
ЖЖ
Жибек Жунусова
Заказывали раздвижную перегородку, все супер, качество, сроки, материалы, все отлично! Спасибо большое!
Sanzhar Umirzakov
Ставил перегородку у ребят себе в квартиру на кухню. Уже 8 месяцев пользуемся. Качество очень радует. Все четко, красиво! Успехов Вам!
Гульнар Урузбаева
Здравствуйте, хотелось поблагодарить компанию Vista Loft во главе с руководителем Алиханом. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Перегородка красивая и качественная. Конечно, при монтаже были выявлены существенные недоработки строительной бригады, пришлось много чего переделывать. И важно то, что компания ко всем этим нюансам отнеслась с пониманием. Прежде чем заказать перегородку, я проконсультировалась с несколькими конкурирующими фирмами. И только Алихан предложил подходящий мне вариант, устраивающий как по цене, так и по подходу выбора модели перегородки. Так как длина перегородки у нас более 4 м., мне было принципиально важно, чтобы стационарная панель стояла только с одной стороны, без всяких рельс на полу. При консультациях в др.компаниях все предупреждали, что в раскрытом положении последние панели будут подвижны и неустойчивы. И только Алихан предложил мне выход в данной ситуации, - перегородку на колесиках. Колесики придают устойчивость полотну и нет необходимости вид пола в комнате портить рельсами.
Асель Алибекова
Стеклянные двери заказывала , все очень понравилось, качество обслуживания, качество дверей все очень понравилось! 👍
Дарина Ким
Ставлю оценку 10/10 цена/ качество. Установили в обещанные сроки, пользуемся уже более полу года . С учетом что у нас балкон не утеплен, и мы поставили перегородки , холод не проходит. Я обращусь еще к вам🤗
АЕ
Айман Елемесова
Мне сделали отличную перегородку для гардеробной. Отличное качество и красиво. Цена тоже устроила. Рекомендую.
А К
Делала в прошлом году, сделали быстро, качественно. Рекомендую👍
AI
Asel Ibragim
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию «Vista Loft”, мы заказывали перегородку на кухню студию, выбрали стекло цвет матовый, и прям в интерьер подошел и цвет приятный. Самый раз у кого кухня студия, и когда готовишь удерживаешь запах. Вообщем классный уже пол года как заказывали. Рекомендую, вам подскажут и покажут дизайн как можно сделать и подберут цвет.
AТ
A Т
Мы заказали стеклянные перегородки по индивидуальному проекту дизайнера в столовую , очень довольны результатом ! Мы приглашали несколько компаний , но никто не взялся за изготовление именно такой модели ! Спасибо Алихану за профессионализм, надо сказать , что мы подходили очень требовательно к нашему заказу , чтобы все было идеально ! Уже год , как закончили ремонт , никаких нареканий , у нас синхронное открывание, механизм работает исправно , открываются без звука, плотно!
AK S
Заказывала перегородки стеклянные, в гостинную и гардероб, все выполнено качественно, были задержки по срокам, но вопрос решили, через время после установки, заметила, что стекло поставили обратной стороной, но стекло оказывается с обеих сторон можно устанавливать, по мне эстетичнее смртрелась другая) спасибо Алихану, что не отказал в просьбе переставить стекло, спасибо ребятам за проделанную работу.
Райымбек Байгараев
Обратился в компанию по установке стеклянных перегородок для офиса. Работой остался доволен: замерщик приехал вовремя, помог выбрать подходящий вариант. Установку выполнили аккуратно, без задержек. Стекло качественное, фурнитура тоже на уровне. В целом, рекомендую!
НТ
Нурзат Темирханова
Хотела бы поблагодарить данную компанию за проделанную работу, все качественно, в срок, не нарушая договорных обязательств, Дастан установщик молодец парень, рекомендую на все 100/100! Не пожалеете, если к ним обратитесь, еще раз спасибо, успехов вам в работе!!!!
ИБ
Индира Бекжанова
Спасибо большое Vista loft за отлично проделанную работу и терпение)). Вышло даже лучше чем я предполагала . Все очень аккуратно, механизмы самые лучшие ставят. Вообщем, профессионалы своего дела. Рекомендую 👍👍👍
Оксана Бойко (Шмитбергер)
Огромное спасибо Алихану за такую крутую перегородку . Ребята молодцы все наши пожелания выполнили четко , быстро и качественно. Всем советую 👍👍👍👍
DS
Dinara S
Спасибо Алихану за своевременное изготовление заказа. Сделано качественно, цена приемлемая. Ребята установщики молодцы Сырым и еще один парень, аккуратно и быстро работают
Айдана Куанышбаева
Хочу поблагодарить Алихана и его команду за проделанную работу. Перегородки красивые, качественные, удобные. Также сам Алихан оказался большим профессионалом, были мелкие замечания, которые он устранил. Однозначно рекомендую данную компанию, цена и качество - соответствуют. Ребятам успехов и процветания
Lisa-Olesya 💃🏻
Очень качественные стильные двер!!! Ребята молодцы все шустренько сделали!!! Спасибо за работу
ЖЕ
Жулдыз Есенова
Алихан, спасибо большое за работу! Рада что обратилась именно в Вашу компанию❤️. Чуткое отношение к клиенту, внимательность. Всегда перезвонят, переспрсят. Установили всё чётко, ровно. Хороших и благодарных клментов Вам🫶 И кстати, в два раза дешевле чем у других👍
Елена Перфильева
Спасибо большое за перегородку, теперь у ребенка свое личное пространство! ребята установили профессионально и быстро! Буду всем рекомендовать компанию Vista Loft🙏
АЮ
Александра Юлаева
Видно что люди любят свое дело. Спасибо за качество и что учли все пожелания. Цены средние что радует, можно и дешевле найти но как говорится скупой платит дважды. Механизм качественный, все отлажено работает. Большое спасибо!!!
Спасибо большое ☺️
Айгерим Абдулина
Классная компания, все четко сделали, как по дизайну хотелось 👍 Единственное по срокам задержки были, но это ничего в сравнении с оптимальными ценами и качественной работой 👍
Мадина Ахмединова
Отличная компания , все в сррк и даже раньше , однозначно рекомендую
Спасибо большое ☺️
Nurdaulet Yogami
Хотел бы оставить отзыв о Vista Loft: заказал перегородку для кухни. Сделали качественно, дешевле по сравнению с другими, ребята добросовестные. Нужно было переделать ширину, сделали без проблем.
🙌🙌🙌
Жанадил Абдирахман
Жақсы жасайды , өз ісінің шеберлері! Алиханға көп рахмет! Істеріңе Алла берекесін берсін!
Алла разы болсын 🤲
Отличный сервис! Качественная работа! Рекомендую!
Алихан Алихан
Я руководитель данной компании, благодарен вам за интерес к нам! Буду рад ответить на любой интересующий вас вопрос! Мой номер +77073693085
ТЖ
Толкын Жасыбай
Обратилась в данную компанию по изготовлению и установке стеклянной перегородки.Пришли,замерили,изготовили,качественно установили и все в срок!!!Благодарна Алихану и его команде за эффективность и красоту у нас дома.Рекомендую!
sAnS A
Шикарная перегородка получилась. Ребята проосто мастера своего дела. Супер. И цена недорого и недешево средний сегмент по цене. Сделано на совесть и качественно!
Айнур Камбаровна
Качественно,слаженно,дружно,в срок и очень красиво!Благодарю Алихана и его команду!🤗Рекомендую!Все идеально!Успехов в бизнесе!Пусть будут довольные клиенты👏👏👏👏Удачи ребята!!
⭕️ ⚠️
Обратился в данную компанию по изготовлению и установке стеклянной перегородки. Хочу выразить огромную благодарность коллективу, а именно руководителю компании Алихану за компетентность, оперативность и качественное исполнение договорных обязательств! Процветания пожелаю Вашей компании, по больше довольных вашей работой, клиентов. С огромным уважением к Вам! Сарайшик 8. ЖК Атлант 4.
Спасибо