Алтын-жол
Комиссионный магазин
Кредитная история не портится! Принимаем телефоны, ноутбуки, золото
RZ
Rahat Zhanasov
Өте ынгайлы, акша тез беріледе, өте сенімды ломбардттардын бірі
АA
Аmira Aishan
Өте ыңғайлы 🙌 Ақша тез беріледі, ешқандай банкке әсер етпейді 💰
Medina Meirambekova
Алтынымды өткіздім, бәрін тез әрі түсінікті жасады 🙌 Қызметкерлер сыпайы 👍
Ильяс Ергалиев
Хороший ломбард, видно, что у людей репутация важнее всего. Оценка вещей справедливая. Рекомендую тем, кто ценит надёжность
Ардак Ұлан
Пользуюсь услугами уже не первый раз, всегда всё чётко. Работают честно, процент адекватный
Erlan Kanabuev
Девушка-оценщик всё подробно рассказала, процент оказался даже ниже, чем ожидал. Однозначно рекомендую!!
Kairat Kalibaev
Всегда объясняют условия спокойно и понятно. Приятно иметь дело.Приняли мой айфон без лишних вопросов, выдали деньги сразу.
Карлыгаш Майсиева
Уақытында қатты көмектесті, бәрін тез әрі түсінікті жасады. Рахмет үлкен!
Жания Куантбекова
Очень довольна этим ломбардом! Оценка золота точная, оценщики грамотные , рекомендую.
Данара Какимова
Сдавала украшение, получила больше, чем ожидала. Без сомнений лучший ломбард!
Rasul Sauranbayev
Ақша керек кезде қатты көмектесті. Жедел, түсінікті, сенімді.Рахмет
Артём
Отличный ломбард всё прозрачно, цены достойные. Принимают телефоны, ноутбуки и золото без проблем. Очень удобно!
Данияр Калибаев
Приятные девушки на приёме, всё объяснили спокойно. Приняли украшения и ноутбук, сумма устроила. Вернусь при необходимости.
Алишер 😎
Принёс айфон, оценили быстро и без лишних вопросов. Деньги выдали сразу.
Сабина Тасаева
Керемет қызмет! макбукты өткізіп, ақшамды бірден алдым. Ешқандай банкпен байланыс жоқ, тарихқа әсер етпейді ыңғайлы екен.🤗
Жандос Жаксыбай
Сдавал ноутбук, боялся, что занизят стоимость, но оценили адекватно. Деньги получил моментально. Отличный сервис!
Айсулу Хамитова
Ақша керек кезде қатты көмектесті. Жедел, түсінікті, сенімді.
Арман Фотограф
Всё чётко и без лишних разговоров. Оценили технику адекватно, оформили договор и сразу выдали деньги.
Жанибек Ернебаев
Отличный ломбард, выручил в нужный момент. Всё оформили быстро, процент адекватный. Видно, что работают честно, без скрытых условий. Буду обращаться ещё при необходимости.
Абай Султанов
Быстро оценили ювелирку, всё по курсу. Деньги получил моментально.Рахмет!
Серик В.
Заложил часы, получил нужную сумму, потом без проблем выкупил обратно. Всё отлично.
Алдияр Омеркулов
Работают до позднего вечера, что удобно. Приняли технику без проблем.
Mulen
Вежливый персонал, все подробно объяснили, проценты адекватные. Рекомендую!
Д
Ден
Принесли украшения, оценили по честному, дали хорошую сумму. Сервис отличный ! 👍👍👍
Айман Рашева
Очень довольна обслуживанием! Всё быстро, вежливо и без лишних вопросов. Приятно иметь дело с честным ломбардом.
ОР
Осерхан Рамазан
Очень хорший ломбард Мне очень понравилась. Обслуживание хорошее
МТ
Мереке Темирбек
Алтындар 👍👍👍
Мә сіздерге көп көп рахмет🤩💎алтындар просто суппер қолайлы қол жетімді бағада екен☺️👏👏👏👏👏
🤑
Жаксы ломбард. Парни красавчики быстро и на высоком уровне обслуживание. Советую всем. Не пожалеете.
Orazaly _111_
Лучший магазин хороший магазин
alishka_007 .
Лучший Комиссионный магазин
Арман Асылбекұлы
Өте жақсы Нұр маркет
Еркетай
Здравствуйте, пошёл по делу очень быстро обслуживают, в целом доволен всем рекомендую
Нурлыкыз Лукпанова
хороший сервис, проконсультировали и обслужили, спасибо👍👍👍
Айгерим Досымжан
Обращался в данный ломбард несколько раз, всегда оставался доволен. Оценка вещей проводится честно, без занижения стоимости. Персонал вежливый, всё объясняют понятно и без лишних вопросов. Деньги выдают быстро, никаких скрытых условий. Удобный график работы и приятная атмосфера. Буду обращаться ещё и смело рекомендую знакомым
Жанерке .
Керемет қызмет көрсету сапасы 10/10!ең жақсысы 24/7 жұмыс жасайды,проценті да ондай көп емес,барсаңыздар өкінбейсіздер!сенімді қолға дер кезінде тапсырасыз еш қиындықсыз!
LD
Lazzat Doshimova
Молодцы работают на совесть 🔥🔥🔥 удачи 🍀👍🏻
БХ
Ботакоз Хумархан
Жақсы маркет екен керек затыңды тиімді бағаға ала аласың , қызмет көрсету барлығы ұнады
БМ
Балмурат Манарбек
Бәрі керемет бастапқы кленттерге скидка да бар екен тамаша 👍👍
Сара Тахир
💯хороший ломбард: приветливый персонал☺️, внимательное обслуживание, удобно расположен, выгодная цена, всем советую! Являюсь постоянным клиентом . Удачи вам в работе и клиентов по больше
ЖЕ
Жайна Елтай
Қызмет көрсеу сапасы ұнады 👍 👍👍24/7 жұмыс жасайды ең бастысы кез келген уақытта бара аласын.Заттарыңызды сенімді тапсыра аласыз қызметкерлерге .Орналасқан жеріде ыңғайлы.Заттарынызды жақсы бағалайды
AJ
Avutaliv Jandos
Ұнады өзіме барлығын түсіндірді, апарған затымды ойымдағыдай бағалады. Отырған жігіттерге рақмет.
Ломбард хороший оценка лучше советую приехать высокое оценка все четко
ДУ
Даяна Урунтаева
Молодцы работают честно👌🏻🤘🏻
Акерке Кулжанбекова
Керемет ломбард, жарты жылдан астам уақыт болды тек осы жерге келемін, сотрудниктары кішіпейіл керемет
МЕ
Мөлдір Есболат
Хочу оставить отзыв о данном ломбарде, в первый раз посетила данную организацию, очень хочу поблагодарить директора по имени Елдос, нужны были деньги побольше чем указывали другие организации, тут меня выручили, а процент вообще низкий, если вы в трудном положении советую вам только сюда 🤙🏻
МО
Магжан Омархан
Бәрі ыңғайлы сыпайы барлығын айтып түсіндіріп берді
Альбина Тарасенко
Всегда прихожу когда срочно нужны деньги, выручают оценивают достойно, без лишних переплат, процент ниже чем у многих
МХ
Махсат Ханатхан
Ассалаумагалейкум хотел выразить им благодарность за обслуживание первый раз обратились в ломбард удевились все объяснили оперативно и быстро теперь буду каждый раз обращаться к вам желаю вам успехов в,работе
Seka Berdhanovich_
отценчики вежливые могут договориться с людьми