Silver by Aru
Бутик украшений из серебра
Dilnaz Kenshinbay💌
хороший ассортимент,приятные цены и милая девушка консультант😍
Apollonm Me
Магазин очень богат выбором изделий. Хочется купить много всего. Спасибо, девушкам кто оформлял заказ. Очень приятные и вежливые. Буду ещё покупать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно! 🩷
Анара У
Купила в подарок подруге на день рождения такой очень красивый и нежный комплект из чистого серебра😍. А самое главное по выгодной цене. Спасибо консультанту и владелице магазина Ару за лояльность, консультацию и помощь в выборе данного комплекта😘 В магазине вы найдете очень много разновидностей наборов украшений не только для вечера, но и на постоянный выход. Также, мне понравился их упакованный инстаграм. Удобно, красиво, эстетично, всё "по полочкам расписано и расположено"🥰 Приду в ваш магазин еще раз и тоже куплю себе какой-нибудь набор🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Анара, спасибо Вам - что нашли время поделиться своими впечатлениями и фотографиями! 😍 Стараемся ра…
Roma 697 AIB
❤️
Zhanerke Zhylys
Отличное обслуживание!😍курьер быстро приехал😍 подарочек классное😍❤❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Жанерке: 🩷 Будем стараться и дальше!
Banu
Продавец очень милая, общается тактично и вежливо
21 ноября 2025, официальный ответ
Бану, благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы это ценим и были рады Вам обслужить: 😊🫶🏻🩷
ПZ
Пользователь Zz
Отличный выбор, приобретали подарок! 💝
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😊 Нам очень приятно, заглядывайте к нам снова! 🫶🏻
Zarina Kanbek
Очень довольна обслуживанием! 💎 Оформляла заказ дистанционно из Актобе в магазине в Астане — всё прошло быстро и удобно. Менеджер Айару всё подробно объяснила, помогла с оформлением и сопровождала заказ до получения. Украшение оказалось просто замечательным, а доставка — быстрой и аккуратной. Спасибо за отличную работу, внимание и заботу о клиентах! 💖
21 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо - что выбрали нас! Если клиент рад - то значит и мы тоже! Будем ждать Вас вновь…
Таншолпан Муслим
Очень понравился магазин—цены приятные,качество отличное,продавцы вежливые!✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов: 😊🫶🏻🩷
ББ
Баян Бектемисова
Супер! Сами изделия очень красивые и качественные, к тому же консультант и оформление тоже на высшем уровне!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Баян за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады помочь 💛
FN
Farida Nurpeisova
Мне очень понравилось и очень вежливая консультант💗
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🥰 Были рады Вас видеть!
Дания Ескендирова
Отличное обслуживание😍большой ассортимент 👍🏻консультант девушка вежливая
29 сентября 2025, официальный ответ
Дания, спасибо, что нашли время оставить такой отзыв! 🩷 Нам очень приятно знать, что наши украшения…
Bota Sagyndykova
Обслуживание на высшем уровне. Украшения качественные и нежные😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Бота, добрый день! Ваш отзыв для нас очень ценен! Такие слова мотивируют двигаться дальше, благодарим за искренние слова! 💎
Жұлдыз Қалыбаева
Очень понравился магазин, будем чаще приходить😍😍! Обслуживание топ
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жұлдыз! ☺️🫶🏻🩷 Благодарим за теплый отзыв и оценку, рады будем видеть Вас снова!
FF
Fariza F
купила тут комплект, очень красиво все, глаза разбегаются 😍 спасибо большое за такие красивые украшения и отличнейшее обслуживание 😇
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фариза, что нашли время поделиться впечатлением! Мы ценим каждого клиента и рады, что смогли подарить Вам позитивные эмоции! 😍🙏🏻
Malika S.
Взяла только что комплект по доступной цене. Очень красивые и милые украшения! Спасибо большое silver by Aru 👍🏼
Малика, добрый день! Спасибо, что выбрали нас - мы это ценим 🩷
Tamerlan Narimanov
Взял браслет и красивую подвеску не жалею что взял и серебро 925 отличной пробы всем советую брать серебро отсюда!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамерлан, за теплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством - будем рады Вам снова! 🩷
АЖ
Акжунис Жомарткызы
Просто супер магазин 🤩. Все качественно, аккуратно, красиво. Самое главное в украшениях есть памятка, которые блогодаря этому можно сохранить жизнь украшению. Я сама от этого бренда украшений покупала, и мне дарили от этого бренда. Я просто в восторге от этих дизайнов. То что меня очень сильно радует никаких аллергический знаков не было, хотя моя кожа шей покрывалась красными пятнами от украшений. Спасибо большое за вашу заботу и работу ❤️
Лоло
Хороший сервис. Удобно что в доме можно купить подарок
9 августа 2025, официальный ответ
Лоло, благодарим - что нашли время поделиться своими впечатлениями! ☺️🫶🏻🩷 Будем рады видеть Вас снова!
Аклима Бекбулатова
Девчонки не берите здесь украшения, они совсем не из серебра. Бижутерия которую продают под серебро. В феврале покупала тут подвеску, она покраснела и пожелтела. Я написала магазину, они утверждали что это серебро и типо была какая-то реакция, но я им не поверила , отнесла сегодня ювелиру, он сказал что это не серебро вовсе. Это бижутерия. Вот так нас обманывают. А пробу можно поставить хоть где.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслима. Благодарим за обратную связь! 😊 Все изделия нашего магазина выполнены из сер…
GE
Gauhar Erkinkyzy
Отличный магазин. Широкий выбор украшений. И цены приемлемые! Брали у Вас в Актау, хорошо что Вы на 2 города 😍 Ношу уже Ваши украшения больше года, обновила отзыв посте носки!
16 апреля 2025, официальный ответ
Gauhar! Благодарим за добрые слова о нашей работе, Вы наш постоянный клиент еще с Актау - спасибо, ч…
S🤍
Sandugash 🤍
Недавно приобрела бижутерию из серебра — осталась в полном восторге! Консультант была просто супер: всё подробно объяснила, помогла выбрать, учла все мои пожелания. Даже упаковку сделали очень аккуратно и красиво — приятно было получить такую заботу. Ассортимент тоже порадовал — выбор действительно большой. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё раз
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🩷 Большое спасибо за оценку и щедрые комплименты, мы это ценим! Будем вас ждать вновь…
Yuliya Khan
В марте купила ожерелье, в апреле уже сломалась цепочка. Сходила к 2 ювелирам, оба сказали что не серебро а бижутерия. Не покупайте у них никогда, если не хотите подделку
ismira 🥀
Очень приятный консультант, помогла с выбором, располагает к себе👍🏻
jamilia ergalieva
Покупала украшение в этом магазине, но, к сожалению, заявленное «серебро» вызывает сомнения. Уже после пары носок изделие потускнело, покрылось пятнами и начало рыжеть — как будто сходит покрытие. Очень разочарована качеством. Не рекомендую, если ищете действительно серебряные изделия.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления! Вы приобрели подвес…
Арина Балапанова
Покупала украшения в этом магазине в качестве подарков для близких — осталась исключительно довольна. Отмечу высокий уровень сервиса: онлайн-менеджер работает оперативно, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Качество изделий безупречное — всё выполнено аккуратно, со вкусом, в симпатичной упаковке. Уверенно рекомендую магазин тем, кто ценит профессионализм и безупречное исполнение♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остал…
Rahat
Покупал здесь ювелирные украшения под разные случаи. Всегда оставался доволен качеством товара и сервиса, что заставляло возвращаться снова и снова.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и приятные слова! Нам очень приятно, что Вы остаетесь доволь…
Акбота Акпарова🤍
Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольна своим выбором. ☺️Ассортимент украшений впечатляет: от классических моделей до современных дизайнерских решений. Качество изделий на высоте — серебро не темнеет, фурнитура прочная, камни надежно закреплены. 😍 Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания: менеджеры всегда приветливы, компетентны и готовы помочь с выбором. 🔥Заказы обрабатываются оперативно, доставка быстрая и аккуратная. Приятные бонусы для постоянных клиентов и регулярные акции делают покупки ещё более приятными. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис. Спасибо за вашу работу!😍❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Акбота, Вы с нами с 2023 года и нам очень приятно, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Спаси…
Нурай Коныспай
часто беру тут и вообще не подводили!! девушка очень приятная и помогла с выбором украшений. качество супер. супер довольна🤭🤭🤭🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Нурай, спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🥰
Nurdaaa
Супер магазин, покупал девушке подарок,оперативно оформили и отправили 🙌🙌🙌 Спасибо большое, думаю еще не раз буду сюда обращаться
17 апреля 2025, официальный ответ
Nurdaaa, добрый день! Выражаем свою благодарность за доверие! Приходите еще, будем рады Вас видеть: 🩷
Zhaniya Aussakova
Украшения действительно качественные, аккуратно сделаны и очень стильные. Носится всё прекрасно — ничего не темнеет, не облазит. Видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Очень довольна покупкой, обязательно закажу ещё!
17 апреля 2025, официальный ответ
Жания, здравствуйте! 😍 Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что украшения пришлись…
NJ
N J
Очень довольна покупкой в этом магазине😍Украшения стильные, качественные и с прекрасным дизайном. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и подсказали подходящие варианты под мой стиль. Рахмет!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за фото-отчет! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, носите…
SM
SR M
Супер магазин Приобретала подвеску😍😍😍 Сервис и выбор отличный
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что нашли время оставить свою обратную связь: ❤️
G K
Покупала серьги очень красивые,оформление вообще шик 😍😍 Осталась довольна 🥰♥️♥️😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Gulfairuz, здравствуйте 😊 Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем Вам рады снова: 🩷
Aruzhan 🤍
приобретали украшения не раз, всегда спасают и подбирают все самое красивое! ассортимент шикарный, обслуживание на высшем уровне🥹🙏🏻♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, Аружан! 🩷 Нам невероятно приятно читать такие отзывы - именно…
А.
Аружан .
Все понравилось🙌🏼
Добрый вечер, Аружан. Огромное спасибо за приятный отклик, будем Вас ждать! 💛
Алина Токтарова
Абсолютно не компетентные сотрудники! Пришла взять на подарок 2 набора. Время 11:30 - они закрыты. Звоню на номер, указанный на самом бутике, попросили подождать 10 минут. Подходит 20 минут, человек не берет трубку. Потом отвечает, что за рулем! Есть кнопка - сбросить, чтобы дать понять, что Вы не можете ответить. И вот на десерт! Мне ответили, что я могу взять свои ноги и уйти, и бросили трубку! Значит Ваше время важнее времени других людей?! Это подход такой к покупателю?! Какой директор, такие там и сотрудники! И такая значит «душа» вложенно в дело!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сотрудник…
ИБ
Инна Батяйкина
Отличный ассортимент . Вежливый , профессиональный персонал . Все очень красиво. Упаковка топ🌸! Онлайн и офлайн обслуживание супер 🥰🌸
12 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас - мы это ценим и всегда будем Вам рады: 🩷
тома
Красивое оформление и качественное обслуживание. Брала в подарок
Здравствуйте, Тома! 🩷 Спасибо, что оценили нашу работу! Всегда рады помочь: 🫶🏻
Aisulu .
Обслуживание на высшем уровне, покупаю уже не раз, качественные и нежные украшение😍
10 января 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день - благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно! 🩷 Будем рады Вам вновь!
Zhani .
искала поблизости бутик,где продают украшений.наткнулась на этот бутик.и обслуживание и сервис на высшем уровне.все украшения такие же нежные как сама консультантка и сама Аружан.упаковали очень красиво🩷желаю процветания в бизнесе!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жания! 😍 Нам очень приятно и мы тронуты этими теплыми словами, благодарим - что удели…
Баян К
Здравствуйте! Выражаю благодарность основатель магазина за скорую помощь в поиске информации по позициям магазина, развёрнутые ответы по оформлению заказа, разъяснению условий доставки и оплаты заказа. Ару, ещё раз огромное спасибо за уделённое внимание, терпение, ответы на все вопросы. Карьерного роста и процветания Вам и вашему ювелирному магазину. С нетерпением жду своего заказа!
29 ноября 2024, официальный ответ
Баян, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🩷 Рады стараться!
meruuka Aa
Покупали в подарок комплект. Очень красиво упаковали, все очень понравилось😍😍спасибо большое 🫶🏿🫶🏿
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо, что выбираете нас: 🥰 Мы всегда вам рады!
Zarina Kambar
украшение очень понравилось,все красиво и аккуратно
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады: 🩷
Ақбота Тілекқабыл
Браслеттер өте әдемі, бізге ұнады. Упаковка, открытка атмосферно😍 тағы да заказ береміз!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Акбота, сәлеметсіз бе! Жылы пікір үшін рахмет, бізге бұл маңызды: 🥰
JJ
JANSA JA
Спасибо огромное за обратную связь, консультацию, помощь в выборе, за доставку..Украшения просто не описать красивые, нежные..Благодарю за открыточки..Все продумано до мелочей.Ару желаю Вам здоровья, процветания в Вашем бизнесе, счастья, пусть исполняются Все Ваши мечты и желания!❤🤲
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время такому отзыву и теплым пожеланиям - нам безумно приятно…
ZA
Zhake Ayazbaev
Просто супер, все понравилось❤️😍
АЕ
Айболат Ерхатович
Өте жақсы бәрі ұнады рахмет сіздерге🔥
AM
Assylzhan Mynbayev
Достойный магазин ювелирных изделий. Хороший выбор, красивый дизайн, приемлемые цены. Бывают скидки и акции, что приятно.
Айсултан Амансалыков
Спасибо большое , супер классный магазин все понравилось сервис на высшем уровне , качество супер цены приемлемые.
11 октября 2024, официальный ответ
Айсултан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше: 🩷