Автосервис
3.3
3.3
ВН
Владислав Николаевич
Отличные ребята спасибо Коли и Ельдосу за установку все четко сделали
Мурат Абильдин
не советую к электрикам , автозавод не работала с пульта, в кармане какая-то кнопка нажалась и по просил настроить 5000 говорит там сек 5 сделал на пульте и по просил подсказать мне чтоб не возвращаться, развернулся ушел типо занят
Nursultan Mirzaliev
✊✊✊✊
MU
Muhammed Uteuov
не очень сто
Medine Bukhar
Обращалась в этот автосервис пару раз. Сложилось впечатление, что здесь работают компетентные и ответственные ребята, цены вполне приемлемые, помещение чистое, рядом магазин, где можно купить все необходимое. Поэтому в дальнейшем по вопросам электрики планирую обслуживаться именно тут.
ББ
Брат Брат
Вообще не советую к этому автоэлектрику без ответственный человек, записали на 12:00 пришлось ждать до 18:00 вечера и отложили на следующий день на утро в 11:00 а сам не пришел на работу