Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Diana Zhakisheva
Вкусно и быстро) официанты очень вежливые и приятные 🌷
Молдир Асанкулова
Блюда были очень вкусными. Всё всегда свежее и аппетитное! Спасибо Coffee Boom за такое настроение и прекрасную атмосферу
Айгерим S
Вчера посетили это заведение. 29 ноября к 16:30 .Из 10 баллов ставлю уверенный 0. Мы изначально решили выпить кофе, а муж хотел перекусить. Девушка на кассе сразу сказала: «Если будете пить кофе — оплачиваете 10% за обслуживание. Если не хотите платить — берите кофе с собой». Очень странный подход к сервису. Мы всё же сделали заказ: кофе и бургер. Кофе, к сожалению, по вкусу напоминал не напиток из кофемашины, а что-то из бытового аппарата типа Delonghi. Бургер мы ждали 40 минут. Пришлось несколько раз звать официантов. Парень, официант которого подозвали, пришёл с крайне недовольным выражением лица и сказал: «Скоро будет». Когда бургер наконец принесли — он был холодный, а булочка, как оказалось, из Magnum (кто знает — у них хлеб с очень специфичным неприятным запахом). Вишенка на торте — состояние уборной. Убираться нужно срочно. Организации ноль. Команде явно нужен грамотный администратор, который сможет выстроить нормальную работу. Итог: — кофе и бургеры здесь — провал, — сервис на ужасном уровне, — ожидание — бесконечное, — отношение к гостям — на нуле. Не рекомендую! Не повторяйте нашей ошибки.
ДЗ
Диана Закиева
Очень приятно в этом филиале,персонал с двери встречает)доброе утро желают.Чистенько все,всегда вкусно.Ни один филиал не сравниться с этим.
ДЖ
Динара Жан
Самый лучший кофе бум в городе, да и в целом заведение, я бы сказала🔥🔥🔥 Всё супер! И еда безумно вкусная, и фруктовый чай, и чизкейк 🥰 заведение уютное, а официанты очень вежливые и приятные🥰 10 из 10 однозначно!
Айдос Шарипов
Обслуживание топ!
Makpal Shayakhmetova
Ожидание и реальность
Д.
Диля .
Тихо, атмосферно,вкусный час с шишками , салат 5/10. Вежливый персонал. В заведении чисто 🫶
ДИ
Дана Ибрагимова
Хочу выразить огромную похвалу сотрудникам заведения! Все аккуратно быстро а самое главное очень вкусно. Спасибо большое Саше, все с одного раза весь заказ понял не переспрашивал все четко ясно объяснил по меню. Советую всем.
Мария Б
Пришли позавтракать сюда и остались разочарованы. Мало того, что заказ пришлось ждать больше получаса (хотя мы заказали банальные завтраки), официант нерасторопный, а блюда по итогу не стоят своих денег. В одно из блюд – завтрак с сыром халуми и копченым мясом – даже не удосужились разогреть это «копченое мясо» и нарезали просто из морозилки. На что рассчитывали «повара»? Что клиент будет есть ледяное мясо? Мы не стали даже разбираться и еще больше портить себе настроение, ушли в другое, нормальное место. Сюда больше ни ногой и никому не советую
Адиль Амир
Куриная скорлупа в блюде. Заказали 3 блюда, все вкусно, но очень долго и вот косяк. Посещение 13 октября вечер.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
JO
Joli On
Все бы хорошо, но очень долгое обслуживание. Сидим кофе ждем минут 15 уже , десерт принесли, а кофе до сих пор нет
Malika Baigozina
Сегодня были с подругой, от кухни и бара до самого сервиса всё было на высшем уровне! Поварам спасибо за прекрасный сырный рамен, нам очень понравилось (курица такая хрустящая, прям объедение)
Наталья Сапонюк
Хожу в этот филиал с момента открытия . Мне здесь нравится абсолютно все начиная с интерьера , тихо , спокойно , очень уютно и чисто 🔥приветливые и всегда вежливые официанты 🔥ну и самое главное это великолепная кухня 🔥всегда свежая кулинария ,тортики , и очень вкусный кофе 🔥хочу сказать большое спасибо администратору этого филиала Надежде 🔥 потому что благодаря ей в этом заведении такая атмосфера и порядок 🔥всегда на месте , встречает с улыбкой и ответит на любой ваш вопрос 🩷
Saltanat Abiken
Была в Coffee BOOM — остались очень приятные впечатления! Атмосфера уютная, музыка не громкая, можно и поработать, и спокойно посидеть с друзьями. Кофе ароматный, чувствуется, что используют качественные зерна. Десерты свежие, особенно понравился медовик. Персонал вежливый и быстро обслуживает, сразу создаётся ощущение заботы о гостях. Цены вполне доступные за такое качество. Обязательно загляну ещё раз! Отдельно благодарность официанту Сабира и администратору Надежда
Balzhan Kanafina
Күнде тапсырыспен алдыртамын.Тамақтары өте дәмді.Ең бастысы админ және поварға алғыс айтамын.Шарики из индейки және котлета из индейки топчик 👍
5 посещений
аружани
Заказала из данного филиала пасту карбонара, очень много лука и чеснока, крупно нарезанного, невозможно есть вообще. В предыдущих заказах, такого не было. В описании блюда, не написано, что имеется лук и чеснок. Спагетти порублены очень коротко, кто так пасту готовит? Испортили впечатление о кухне Кофе бума. Очень хорошо подумаю, прежде чем еще раз что-то заказать у вас.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в нашей…
Karina Abdrakhmanova
Очень уютное местечко рядом с домом. Официантке Сабира (точно не помню имя) такая прекрасная, улыбчивая, поможет с выбором и не откажет в просьбе🙏🏻 Конечно же и вкусно
DT
Daur Tuleev
Спасибо Даулету за отличное обслуживание! Вы были очень внимательны и доброжелательны, всё понравилось.
ИП
Индира Пойда
Хорошее обслуживание, еда приготовлена вкусно, кофе хороший. Завтраки топ, особенно итальянский с бурратой
BB
Bayan Bakhytkyzy
Дәулетке рахмеет сыпайы,уақытында әкелді Бәрі ұнады
СЕ
Снежана Ерназарова
Вкусное место с хорошим персоналом , особенно официант Даулет ! Благодарю
АЯ
Айка Я
Именно в этом филиале нет детской игровой. Нет пандуса!!! Как поднять коляску не понятно? Официанты тупо смотрят, хотя могли хоть дверь открыть
Anel Zineden
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и потрясающее обслуживание. Персонал приветливый, улыбчивый, вежливый 🥰👍🏻 Рекомендую!
Ригина М
Спасибо Большое за гостеприимство и уют ! С Вами всегда тепло и вкусно !🫶 Отдельное спасибо Ракымжану за доброту и внимание ! Всегда улыбка и добрые слова ! Угощения и Заботу ! Пришли попить чай , нас угостили вкуснейшим арбузом ! Комплимент от Ракымжана Очень приятно
АЖ
Аханова Жанылай
Бәрі күшті ұнады👍 кіргеннен бастап колясканы көтеріп,сүйреп,есік ашып😍 тамақтары ваще дәмді қатты ұнады,обслуживание 💯👍вообще класс
АЕ
Айдана Е
🤦🏽♀️👎🏽Администратор Асем выпроводила из заведения, аргументировав, что с ноутбуком есть регламент и больше я не могу сидеть у них, хотя я сидела там не пол дня, а час-полтора. Это нужно было предупредить заранее, я с ноутбуком пришла изначально поработать, они видели, меня не предупредили и потом оборвали на пол работы. Если бы сразу сказали я бы и не села у вас. Нашла бы другое заведение, где гостей не выгоняют. Крайне не рекомендую данное заведение, не компетентный администратор, не клиентоориентированное место. Я даже чайник чая полный оставила, кашу не доела. Ушла. Я в полном шоке с такого обращения к клиентам 👎 недавно переехали, но со своей семьей и друзьями я точно не пойду сюда 🤡 никому не рекомендую! (На фото полный чайник, который остался не выпитым, так как меня просто попросили уйти).
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Айдана. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимн…
Нурай Даулет
Все тут очень вкусно и уютно без сомнений 5 звезд (всем советую) 👍👍😍😍
ИБ
Ильнара Божеканова
Тут очень вкусчно и быстро готовят огромное спасибо работнице Сабире за обслуживание
Zhasmin Zhaubasar
Очень уютное, красивое, эстетичное место. Спасибо огромное коллективу! Особое внимание хочу выделить Надежде, за ее профессионализм и открытость к гостям 🤗 было очень вкусно, обязательно придем еще раз💕🤭
ЕТ
Ерасыл Талгатулы
Сегодня принял заказ парень по имени Саша.Быстро доставил заказы и посоветовал что взять.Взял солянку и американо,все было очень вкусно.Спасибо приду еще🫱🏿🫲🏽
айни .
в целос приятная атмосфера и красивый интерьер. но кухня в других филиалах лучше чем в этом. заказали сырный рамен он был не очень. приятное оьслуживание, особенно понравилась девушка Сабина. Добрая и вежливая.
Aida Zhakan
Ұнады, үйге жақын Администратор, официанттары сондай ашық екен 🥰 Десерттерінің көп түрі болса, нұр үстіне нұр болушы еді🔥
Столичный Критик
К сожалению днем не смог посетить данное место, из-за отсутствия света. Поэтому не дам точного отзыва
Гулим Хасенова
Сегодня пришли вкусно поужинать,так как живем рядом! Нас обслужил официант по имени Александр, очень вежливый и оперативный! Самое важное выглядит очень опрятно, как прям модель)
Бекзат _Б
Отличная кухня ,всегда свежие продукты и отменный вкус . Здесь приятно и вкусно проводить время -рекомендую всем 😘😘😘
9 посещений
кивиретка(!)
очень хорошая и уютное атмосфера, особенно хочу отметить работу баристы абдулла за быструю работу и за вкусный латте) спасибо
Частый гость
BS
Bayan Sergazinova
Не вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
. .
Кфб
Aigul Kenzheguzinova
Уютный и добрый Coffeeboom
Персонал не довольный администратор вроде бы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Samira
Там очень вкусно и уютно .
MS
Meiram Smagulov
Цена на кофе космос стало, менять кофейню надо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мейрам! Спасибо за ваше внимание к изменениям. Действительно, на ряде позиций по кухне…
Ulzhan Mussina
Добавили еще 1 десерт в счет, хотя мы не заказывали нам даже не принесли, я уже хотела оплатить и посмотрела цены через каспи, потом позвала официанта, он на меня таким взглядом посмотрел будто он знал еще смеялся будто, потом принес другой счет уже не электронный , и так косо посмотрел будто я бесплатно кушаю , а так все вкусно только этот момент не понравилось, ну надеюсь он не специально
Дана Асыми
Қайырлы күн! Бүгін осы кофеге таңғы асқа келдік. Бәрі дәмді болды, Сабира даяшыға рақмет, бір шәугім жылы суды комплимент ретінде ұсынды. 😍💐💕
VI
Vladimir IPhone
Очень нравится именно этот филиал , часто посещаю 🔥вежливые официанты , администратор Надежда всегда встречает с улыбкой , в кафе очень чисто , уютно , очень дружеская царит атмосфера 💕ну а самое главное это вкусный кофе и моя любимая шакшука🔥🔥🔥
Dinara Kurmankulova
Сегодня побывали тут очень сильно хотели кушать. кухня просто стала ужасная, в томям две креветки и грибы, салат с халуми со вкусом застаявшийся в холодильнике не свежий и халуми стал тонким маленьким с море-ми три креветки и 4 маленьких кусочка семги и все травы полно, а чесночный хлеб стал два раза меньше и тонкий на нет, а телятина с грибами там литр и масла, полное разочарование о Coffe boom, был моим любимым заведением 😔
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
Aliev Adilet
Заказали еду,все было супер пока не открыли соус.после открытия крышки пошел не приятный запах соуса(грибной)это просто ужасно,админ говорит что проверяем еду при отправке но кажется это ложь
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Адилет! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в…
ЭО
Эсмира Оразалиева
Ела салат в зале, выглядел нормально. Остаток взяла с собой — дома/на работе увидела, что зелень потемневшая и выглядит несвежей. Вкус был странный. После нескольких вилок появилось жжение в желудке. Очень неприятный опыт. К качеству и свежести продуктов есть серьёзные вопросы. Больше не рискну здесь заказывать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Эсмира здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
MN
Madina Nyssanbayeva
Попросили французскую сосиску на вынос, забыли её там и сразу вернулись за ней, пришли домой и увидели, что сосиска откушена с одной стороны. Лучше бы нам просто сказали, что выбросили её, чем давать откушенную. Произошло это вчера.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Мадина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…