Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
c
can_s
Оперативно,вкусно!
Ельфин Самиров
Вкусно , быстро ,дорого .
BB
Bayan Bakhytkyzy
Дәулетке рахмеет сыпайы,уақытында әкелді Бәрі ұнады
Айгерим Абилева
Люблю облепиховый чай, в целом вкусно и уютно, официант Даулет очень внимательный, отлично знает меню и помог определиться с выбором блюд. Обслуживание было быстрым, ненавязчивым и очень вежливым.
DT
Daur Tuleev
Спасибо Даулету за отличное обслуживание! Вы были очень внимательны и доброжелательны, всё понравилось.
Айдос Шарипов
Обслуживание топ!
ОР
Олжас Рамазанов
Завтраки вкусные , отдельное спасибо официанту Дәулет .
ZG
Zhanagul Gul
все было вкусно , отдельное спасибо Даулету за быстрое и качественное обслуживание
ИП
Индира Пойда
Хорошее обслуживание, еда приготовлена вкусно, кофе хороший. Завтраки топ, особенно итальянский с бурратой
СЕ
Снежана Ерназарова
Вкусное место с хорошим персоналом , особенно официант Даулет ! Благодарю
AZ
Arman Zholat
Всё было вкусно хорошее кафе как всегда официант Даулет молодец быстро обслужил вовремя всё принес и постоянно следил за нашим удобством
AI
Aselya Iskakova
Очень вкусно, быстро
Jannur Nurjan
Очень приятная атмосфера и персонал, хочу выразить отдельную благодарность Сабире, очень вежливый и аккуратный официант. Сервис 10/10 ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Ернар Сақбосын
👌
SK
Samal Kenzhegarina
Всегда приятное обслуживание👍
Мадина Салимбаева
Кушали здесь сегодня, было очень вкусно, приготовили заказ быстро. Отдельное спасибо Сабире за такое качественное обслуживание🤩🤩
Nurserik Serikbay
Спасибо за вкусную еду. Обслужила официант Сабира👏👍
Arzu Xojanov
Хороший кафе 👍
А D
Заказала раф ванильный очеееень вкусный❤️
Толғанай Талғат
Өте дәмді лапша, салат қатты ұнады. Официантқа көп рақмет❤️
ОР
Ольга Рудикова
Заказали на доставку 2 английских завтрака. В оба не положили тосты из хлеба.
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Пожалуйста, оставьте нам свой номе…
Makpal Shayakhmetova
Ожидание и реальность
Худшее заведение
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
Jazira Ramazan
21.01 отмечали др, девочки официанты такие молодцы, учтивые, вежливые, клиентоориентированные, одну из них вроде звали Махаббат😍 еда и сервис понравились, во второй раз отмечаем др и не жалеем
SK
Sanzhar Kusainov
Хотели вкусно поесть, но в итоге ушли голодными. Заказали куриный шницель, ожидание очень затянулось. Курица была холодной, спасибо хоть пюре было вкусным. В зале при этом было немного гостей чтобы заказ так долго делали. В остальном всем довольны ❤️
MN
Madina Nyssanbayeva
Попросили французскую сосиску на вынос, забыли её там и сразу вернулись за ней, пришли домой и увидели, что сосиска откушена с одной стороны. Лучше бы нам просто сказали, что выбросили её, чем давать откушенную. Произошло это вчера.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Мадина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
. .
Кфб
AM
Alimzhan Marken
Бармен на вайбе, девушка на чилле и кофе за 1500 уже не кажется таким дорогим. Благодарю за сервис, крутые ребята. Кофебум - это уже другой разговор 😆
Нурай Даулет
Все тут очень вкусно и уютно без сомнений 5 звезд (всем советую) 👍👍😍😍
Shi Hao
Развозка сотрудников не нужна?
Ав
Анди ванди
Розетки не работают. Официантка сидела возле входа, закинув ногу на стол, смотрела фильм. С гостями — ни приветствия, ни прощания. Само заведение чистое, кухня вкусная — к еде претензий нет. Но сервис, к сожалению, на нуле. Создаётся ощущение, будто находишься не в заведении, а в какой-то «домашней» кафешке у родственников. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис и отношение к гостям, потому что при такой кухне место могло бы быть намного лучше.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Эльдар Тілеуберлі
Бываю здесь часто 👍 очень вкусно, итерьер тоже атмосферный.
ТБ
Татьяна Байбарак
Замечательное место уютно приветливый персонал
БС
Бакберген Сагинов
самый лучший кухня в городе здесь спасибо за Приятные и вкусный блюда ✨️👍
Aidana Amrekul
Я заказала сегодня Телятина .очень вкусная, свежая и качественная. Порции хорошие. Остались довольны, обязательно придём ещё.
СБ
Селин Б
Заказала у вас на вынос пасту с семгой, а там кусочки сырые🥴 разочарование
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Дойников
Столько лет ходим в это место кухня 4+ всегда официанты были вежливы на позитиве. были в очередной раз сегодня парень и девушка еле передвигаются вы их не кормите что ли.
НА
Назым Абдакерова
Администрация кафе, будьте добры, пожалуйста, позаботиться о безопасности ваших посетителей и почистить ступеньки от снега. Наступить некуда. Реально можно упасть и свернуть шею на этих ступеньках.
VK
Venera Kami
Два разных блюда заказали с дочкой, в двух не было соли вообще! Кажется ваш повар ранее готовил для больниц))), Холодные, моцареллу вам надо поменять, не вкусные. Обслуживание очень плохое. Колу ждали 10минут. С верху откуда то дует до костей замерзли. Муж позже приехал я сказала не смей ничего заказывать. После поехали в другое место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
ЖА
Жанерке Амре
Очень вкусно🥰🥰
Али Шамирдин
Очень уютное место, мне все понравилось. Заказал котлету говяжью с моцареллой и салат по домашнему, это сочетание просто вау 🤩
Молдир Асанкулова
Блюда были очень вкусными. Всё всегда свежее и аппетитное! Спасибо Coffee Boom за такое настроение и прекрасную атмосферу
_Muslim _
Очень дамды 🙋🏻♂️ Размет коп коп барыне кенес беремын келуге. омырымдегы жалгыз coffee boom дамды тамак ышкен ! Шеф поварларынызга Құдай күш қуат берсін 🫶🏻
Медет Смагулов
Были в этом заведений несколько раз,нам панравилось все🫡👍все вкусно и уютно
Еркін Орынбаев
Хочу поблагодарить поваров за очень вкусный том ям😍
НТ
Нурдаулет Твлгатулы
Все было очень вкусно🤤 по отзывам думали что будет не вкусная еда но мы были в восторге
ДД
Диана Д
Заказали на вынос В первый раз вижу такую «маргариту» Грустно и смешно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, ос…
Di Asylbekkyzy
Официант Сабираға үлкен рахмет. Өте сыпайы, жылы қарсы алды, бәрін уақытында әкелді. Қызметі қатты ұнады, осындай официанттар көп болсын!
Саида Бисенбаева
официантка сабира😍😍