Гостиницы
Забронировать номер
ЛК
Людмила Кузнецова
Выбран компанией
Отель отличный, всё на высоте:современно, чисто, красиво, уютно. Хороший завтрак, красивая подача. Профессионально работающий, очень внимательный персонал. Администраторам хочу выразить отдельную благодарность за понимание и чуткий подход к работе ! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова. Отель Highvill
GI
Gabdesh Ibraev
Хороший апартамент отель. Есть паркинг, об этом администратор промолчала. Но я узнал. В итоге администратора надо заранее предупредить про необходимость паркинга. Она ваш номер ТС передает в службу паркинга. Те через камеру определяют и пропускают. Паркинг отеля на 3 этаже
BM
Bekbolat Matkerim
Қнақ үй қатты унады 🎉🎉
ЖН
Жанар Нысанбаева
Апартаменты қонақ үйі ұжымына бізге сыйлаған көңіл күйіне үлкен рақмет! Демалыс ойдағыдай жақсы өтті! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанар! Пікіріңізге рақмет 🫂
Ольга Бурова
Отличное расположение, очень чисто и уютно везде Завтрак включен в стоимость и, кстати, был вкусным. А девочки на ресепшен очень милые и помогают с решением любых вопросов. Помимо самого апарт-отеля в этом жилом комплексе куча мазюгазинов, ресторанов и кафе. В общем, рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Еркебулан Берденов
Хорошие просторные номера , тишина , все чисто Хорошие матрасы
23 ноября 2025, официальный ответ
Еркебулан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Бекзат Рахымжан
Один из лучших отелей в которых я был, всем рекомендую
Бекзат, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
GE
Gulnar Erkibayeva
Хороший чистый отель, отзывчивый и доброжелательный персонал, вкусные завтраки
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnar! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Nurla Mirz
Отличная гостиница! Всё чистое, тишина, ключ магнитка, завтрак в номер,
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
SA
Shuga Abeuova
Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо коллективу отеля за поддержку и помощь. Желаю вам удачи и много клиентов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Shuga, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Nurai Askarbek
Выражаю искреннюю благодарность Хайвил Аппартаменты🙏 были с детьми, детям очень понравилось, сказали что чисто, уютно и тепло как дома🥰 а персонал Вежливый и отзывчивый, девочки на рецепшене приветливые и милые🥰 если было бы 10 🌠 то поставила бы 10, искреннее Всем рекомендую🥰 а Вам желаю.успехов и процвнтания, и Благодарных и Благородных посетителей🥰🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Nurai, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЕ
Серикболат Ергазинов
👍👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Майра Сайлауханова
Чистый, уютный номер! Вкусный завтрак! Все на высшем уровне 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
NR
Nikita Ridel
Хочу отметить менеджерара лику очень добрый милый и очень. Красивая аж влюбился
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
karina nassyrova
Шикарное место! Чисто, комфортно, вкусно. Были в командировке на 2 дня, все рядом Магнум, кафе и магазины Все что нужно 👌🏽 Администрация ресепшн девушки профессионалы, сервис на высоте! В след раз как соберемся в Астану, только сюда 💚
30 октября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Калихан Акшулаков
Бізге барлығы ұнады, таза, бөтен иіс жоқ! Әсіресе ұнағаны, унитаз с подогревом и со встроенным гигиеничным душом! Келесі жолы тағы келерміз! Таңғы асы да керемет!
Добрый вечер, Калихан, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Жанибек К
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ДИ
Даурен Имантай
Позвонил спросил если ли номер, сказали есть, попросил скинуть видео скинули видео которое сделаны из фото, потом перезвонил попросил скинь пожалуйста живое видео и сказал что сразу забронирую, жду сижу жду, звоню на ватсап не берет, звоню на сотовый берет другой менеджер и говорит номер продан. Как так ????? Вы че там курите ???? Ответ который я получил : «номер продан че ты хочешь» я понимаю если бы пропал, но я же жду целый час видео, если обещать то нужно держать свое обещание
НУ
Наргиз Умирбаева
Самый ужасный сервис. Не внимательные при бронировании. А может это у них схема такая. Заселила людей,предварительно в переписке указала заезд 17.10 до 19.10 в 17:00 18.10 пишет и уведомляет о выезде ,я пишу завтра в 17:00 Мне пишут,тогда спуститесь и оплатите еще за сутки и так же за поздний выезд Как? Если в переписке сразу все даты заезда и выезда указала. Поняла,что это у них такая схема за номер 33 000 и 16 000 за поздний выезд Потом извини еще оплатите Не рекомендую
Kamelya Kairbek
Все супер, Акниет топ топ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamelya. Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
Өте керемет апартаменттер, келесі ретте тағы осы жерге келем, қыздарға көп рахмет !!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Chingiz Demeuov
Очень уютно и чисто🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЖС
Жасулан Сейткалиев
Қайырлы күн! Сегодня прилетели из Алматы с моими гостями и думали куда поехать чтобы было и уютно, комфортно и эффективно. Нам вас порекомендовали и знаете я приятно удивлен что сервис и доброжелательность и чистота на высшем уровне. Гости мои также довольны. Мне на ресепшне помогла девушка Малика по всем моим задачам по локации, питанию и покупкам. Жасмина помогла с регистрацией и четкостью. Я сам ранее работал в сети Риксос и то что превзошли мои ожидания меня радует и пожелал оставить в знак энергообмена, и рад что на таком уровне гостиницы Казахстана. Highvill apartments и команда гостиницы еще раз благодарю что вы есть и процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и будем рады вновь оказать вам наши…
Денис Мальцев
От всей души хочу оставить самый положительный отзыв. Номер-супер! Персонал-видимо набрали лучших! Завтрак-прям в номер, с оговореным временем-супер! Месторасположение- лучшего нет. Вообщем прожил 4 дня и как в лучших домах. Отдельно про клиниг -спасибо! Никто не ругал за разбросанные носки и неопущенный стульчак )) и очень чисто !
26 сентября 2025, официальный ответ
15 сентября 2025, официальный ответ
Zhazira, Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
7😈
777 😈
Администратор классная❤️. Номера чистые ( все есть в номерах до мелочей ) 👍. Завтраки тоже вкусные. Мы обязательно вернемся к вам в гости ❤️🤗.
14 сентября 2025, официальный ответ
777, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Асема Ашет
Отличный сервис, уютные и чистые номера. На ресепшн сидела грамотная и клиентоориентированная девушка Акниет, хотела бы отблагодарить ее отдельно за прекрасную работу. Все легко и просто объяснила. Благодарю!
8 сентября 2025, официальный ответ
Асема. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Кот Флекс
Норм, только в лифте дверь заедает
ЮК
Юлия Кузубова
По работе необходим был отель в данном районе, выбрали этот и не пожалели. Для командировок идеально-приемлемая цена, хороший завтрак в номер, чисто. Любой вопрос оперативно решается персоналом. Обязательно остановимся здесь ещё.
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь! Ждем вас снова!
КФ
Камиля Фатыхова
Супер апартаменты. Со всем помогли. Очень вежливая и приятная девушка на ресепшене. Помогла заселиться и организовала поздний выезд из номера
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
Отличное местечко. Очччень приятные и вежливые администраторы. По какому вопросу подходили помогали немедленно. Чисто и уютно, месторасположение шикарное. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томская! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем Вас в гости! Отель Highvill
Daulet Sagandykov
Добрый день! Размещал коллег, были полностью удовлетворены данным отелем. Приятный сервис и приемлемый ценник за такой комфорт! Хорошая локация. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
СИ
Сандугаш Иниятова
Супер!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
ГС
Гулсим Сакен
Все чисто и девочки админы очень отзывчивые
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулсим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости еще раз🫂
SL
Soso Lala
Все понравилось. В следующий раз обязательно остановлюсь у вас. Отдельное спасибо Гульзире. Просто молодец, ценный кадр. Создаёт все условия и передаёт хорошее настроение.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова🫂
Ермек Сегизбай
Маған бұл қонақ үй ұнады маған бастысы тазалық,ал бұл жерде тап таза екен бирак та парковкадағы шлагбауымды өздері ашатын болса тіпті жақсы болушы еді,әйтпесе мен шлагбаум алдында күтіп қалдым пока машина кіргенше
17 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ермек! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға рақмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Шлагбаумға…
Алмас Мендалиев
Классный отель, номер комфортный, персонал приветливый, завтрак привезли в номер, все понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в гости)🤗
ЕА
Ерлик Аманжолов
Очень понравился отель.Номер чистый и уютный.Особенно порадовало,как заботливо относятся сотрудники.Спасибо за тепло👍
7 июля 2025, официальный ответ
Ерлик, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙌
TI
Tahir Ibragimov
Все отлично, достойный сервис
27 июня 2025, официальный ответ
Tahir, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем Вас снова! Отель Highvill Apartaments
Maxim Lixakov
Хорошие апартаменты, приятный и вежливый персонал, оперативно отвечают
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения
Добрый день. Имели счастье разместиться в этой гостинице. Заявленный завтрак это сухой паек в виде двух яиц, хлеба и джема. Утюга нет. Ни стирки, ни глажки. Но самое главное в гостинице нет воды! Помыться это целое действие. И все начинают бегать, что то делать. Но вода от этого не появляется. Нет уборки. Только после оповещения. И это при четырех заявленных звездах!
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше пребывание со…
aida akhataeva
чисто и уютно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Отель Highvill
NNN N
Шикарные номера
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NNN, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. Отель Highvill Apartaments
AF
Abylay Fazliyev
👌👌👌
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abylay. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам! Отель Highvill Apartaments
Ардак Аскар
Сотрудник супер!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак. Благодарим вас ❤ Ждём вас снова Отель Highvill
Жандос Муканаев
Посетили данные апартаменты. Очень вежливый персонал. Чисто, уютно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤ Отель Highvill
D🫡
Сәлеметсіз бе! Алматыдан жазып тұрмыз. Менің анам іс сапар бойынша жақында сіздердің қонақүйлеріңізде болған еді. Анама ерекше қамқорлық танытқан қызметкер Зауреге шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Осындай жылы қарым-қатынас пен кәсіби қызметтеріңіз үшін рахмет!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших апартаментах!
NN
Nina Nina
Хотела бы написать отзыв про апартаменты. Отличные, чистые апартаменты, очень хороший приветливый персонал - меня встречали Зауре и Гульнара. Все объяснили, были очень милы и помогали - так как я была в Астане в первый раз. Отдельно хотела отметить само качество апартаментов - все очень чистое, новое и очень тихо. Удобное месторасположение и в целом все было прекрасно. Спасибо еще раз за сервис ❤️ по приезду в Астану - Буду останавливаться у вас
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших апартаментах!
BN
Bunisa Nogaeva
Рекомендую всем! Уютный комфортный чисти место. Администратор ЗАУРЕ спасибо огромный вам!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших Апартаментах!
VT
Vitaliy Tkachenko
Лучшее качество по лучшей цене ! Чисто , уютно , полностью укомплектовано! Рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших Апартаментах!