Кофейни
Каждая 7-я чашка бесплатно
10 кофе всего за 4990 тг
AА
Ayazhan А
Бариста Али — огонь, кофе — космос. Я возвращаюсь сюда чаще, чем к холодильнику дома🤭
22 ноября 2025, официальный ответ
Ayazhan, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Marina
Практически каждый день беру здесь кофе - все на высоте Ребята встречают всегда с хорошим настроением и так приятно, когда спрашивают «вам как обычно?» 🥹 Кофе ни разу не подвел - всегда очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
А🇰
Асель 🇰🇿
Дайте мне точную информацию, ванильный сироп входит в стоимость Рафа, или должен оплачиваться отдельно? Если не входит то почему? Я не о других напитках, именно по Рафу дайте ответ
17 октября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим за отзыв! Это поддержка для нас. Будем рады вашему визиту 🌸❤️🫰☕️🫶
Айым Брахметова
Очень милая кофейня очень популярная своими ценами однако напитками он нас не удивил
17 октября 2025, официальный ответ
Айым, благодарим за приятный комментарий! Нам важно, что вы делитесь своими ощущениями. С нетерпением ждём новых встреч 🌺💕☕️
GM
Good Morning
Диас бариста спасибо Вам больше за сервис уважаемый… все вкусно и вы как сотрудник молодец..🥺 Мы рады теперь постоянные клиенты !!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку! Нам важно ваше впечатление. До новых встреч 🤝☕️✨
DM
Dias Makarov
Частенько тут беру и в целом все классно. Но хотел отметить что сегодняшний бариста профессионал своего дела. Помол настроен очень четко. Не горчит и не кислит. Многие этого не знают, и частенько вкус кофе либо горький либо кислый. Кстати френч дог чуть чуть суховат. Соуса в начале мало а в конце слишком много. Раньше такого не было
14 октября 2025, официальный ответ
Диас, спасибо за комментарий! Нам приятно его читать. Ждём вас снова 🙌😊☕️
DD
Dana Dana
Вкусный кофе, бариста очень приятный молодой человек!
10 октября 2025, официальный ответ
Дана, спасибо за приятные слова. Нам важно делиться хорошими эмоциями. Будем рады видеть снова 🌹💛☕️💕
НБ
Нурлыбек Балатаев
Очень вкусный кофе, всегда если есть возможность беру тут, немного оверпрайс конечно но того стоит точно. Особенно хочу отметить барист в этой кофейне, что Диас, что девушка (забыл имя🥲) всегда делают кофе на высоком уровне👍
7 октября 2025, официальный ответ
Нурлыбек, спасибо за обратную связь. Мы ценим каждое слово. До новой встречи 🫶☕️
ZHAZIRA A
Бариста Диас топ. Самый вкусный кофе. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Жазира, благодарим за ваши тёплые впечатления. Нам это особенно дорого. Всегда рады гостям 💐😊🫰☕️
МД
Мұқан Данияр
Отличное место! ☕️ Брал латте и панини — всё было очень вкусно. Вежливое обслуживание. Обязательно зайду ещё раз в Oneshott coffee
7 октября 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за ваши впечатления. Нам приятно получать такие отзывы. Всегда ждём новых встреч 😊🤝☕️
🧸
бариста Диас просто топ! кофе очень вкусный
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваше мнение для нас ценно и вдохновляет. Ждём вас в гости ещё 🫶☕️
B.
Bokenbaev .
Бариста Диас очень вежливый и внима-тельный, кофе готовит вкусно и быстро👍🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам дороги такие отклики. Будем рады видеть вас ещё 🙌☕️
A
Assel
Спасибо Диас за вкусный кофе и хорошее обслуживание!!! За счет этого часто прихожу. Спасибо.
5 октября 2025, официальный ответ
Асель, спасибо, что поделились впечатлениями! Ваш отзыв много для нас значит. Ждём вас снова в гости 🌷💛☕️
Vi
Отличный кофе, приятные ребята работают, рекомендую!
Спасибо за приятный комментарий! Нам важно ваше мнение. До скорого визита 😊🫰☕️
Бакыт Ануарбек
Кофе вкусный и бариста такой вежливый имя Диас,спасибо большое🤩
2 октября 2025, официальный ответ
Бакыт, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 🫰☕️✨
Анастасия Райхерт
Вкусный кофе и хорошее обслуживание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваши впечатления. Нам приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова 🥰🌹☕️☕️
Расул Карин
Хороший кофе
Расул, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы поделились. Ждём снова ☕️🫰
SB
S B
Работаю в Тумаре и постоянно беру кофе у вас. Всегда вкусно, обслуживание на высоком уровне. Баристы вежливые, профессиональные, знают свою работу. Вот сейчас Диас приготовил такой вкусный капучино 😇
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ваша обратная связь делает нас лучше. Надеемся увидеть вас снова…
MM
MA MA
Одно из не многих мест где очень вкусный кофе , но лучше всего персонал , а в особенности Диас , кофе был просто бомбический ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мунира! Благодарим, что оценили! Всегда рады видеть вас у нас 🌹❤️🫰
Дидар Бектагиров
Ребята молодцы вкусный кофе 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что кофе вам понравился. Сотрудники стараются для каждого гостя. Будем рады видеть вас снова 🫰☕️
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Вкуснейший кофе, свежайшая выпечка. Бариста Mary просто милейшая девушка. Респект вам и процветания!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Ваши слова – это настоящая поддержка для нас, спасибо! Рады, что вы отметили в…
Александр Попов
Бариста Диас подал быстро и четко вкусный латте👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро! Благодарим за приятные впечатления! Здорово, что вам понравился вкус латте и…
Тошка 🩵
Живем рядом с тц тумар, отказали в 7 бесплатном кофе по акции. Настоятельно просила разобраться, не стали даже слушать, хотя все чеки есть. Это не акции, это обман
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и негативный опыт. Чтобы разобраться в с…
Асель Кадырбаева
Аккуратно и крутой сервис от Диаса.
18 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Т…
Благодарю бариста Диаса за обалденный латте😍😍😍 Доброжелательный, вежливый и чуткий👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу Диаса. Рады, что латте…
ДР
Даяна Рахимова
Баристы Диас и Али — лучшие! Каждое утро начинается с их ароматного и вкусного кофе. Они всегда внимательны, доброжелательны и отзывчивы. С ними хочется возвращаться за кофе снова и снова. Спасибо за уют, тепло и отличное настроение
14 августа 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес наших бариста! Очень приятно, что утро для вас н…
Aray ka
Долго думала что заказать, бариста (парень) просто очаровательный❤️ помог выбрать напиток, все подсказал, сказал что милкшейк орео очень вкусное. И был прав!😍☝🏼 как на картинке падали, красиво а главное вкусноооо🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Арай, добрый день! Нам очень приятно, что вы так тепло оценили обслуживание и напиток. Рады, что наш…
Zulkhumar Abdurashitova
Бариста Али делает офигенно вкусный капучино 💖. Специально прихожу в Тумар за кофе, спасибо большое
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приятные слова об Али! Замечательно, что его капучино стало для в…
Сауле Мартынюк
Хочу отметить парня Али молодец быстро все приготовил, отзывчивый! До этого подходила была девушка незнаю как имя не отвечала норма если что спросишь сказали, что больше не работает Поэтому сегодня смотрю ее нет подошла и купила кофе очень вкусное рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Сауле, добрый вечер! Признательны за добрые слова об Али и о кофе 🥰🌷 Нам приятно, что визит остави…
А5
Аблай 505
Бариста Диас подсказал с выбором и за 5 минут уже подал кофе👍
10 августа 2025, официальный ответ
Аблай, добрый вечер! Рады, что ваше утро началось с вкусного кофе и хорошего сервиса. Такие слова вдохновляют нас работать с душой 😊🤝🫶☕️✨
ПУ
Перизат Уразова
Девушка Илона терпеливо и мило ответила на мои вопросы и всё объяснила больше ей спасибо 🌷🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ернұр Еркебай
Ең дәмді кофены Илона жасайды 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Пікіріңізге рахмет!Сізге ұнағанына қуаныштымыз.💚
ЖБ
Жибек Бабажанова
Суперский островок кофе готовят отменно особенно бариста Илона очень приятная доброжелательная девушка! накопительная система действует 7 кофе бесплатно! Прихожу за кофе и только ONESHOT👍🏻 Желаю процветания и много много клиентов!
29 мая 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понр…
ЕЕ
Елдос Елубай
Замечательная сеть кофеен. Всегда берём у них ни разу не подвели вкусом и обслуживание на высшем уровне! Так держать!
29 мая 2025, официальный ответ
Елдос, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
НВ
Никита Воленберг
Хорошая кофейня, бариста Нурлан знает что готовит и как готовить
26 мая 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
KN
King No1
Бариста Нурлан очень хорош в обслуживании
26 мая 2025, официальный ответ
King, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
DI
Diana Ivanova
спасибо баристе нурлану ,хороший и вкусный кофе, хорошая и удобная точка от дома быстро и вкусно сделал
26 мая 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЛ
Ляйля Ляйля
Почти каждый день покупаю кофе, попробовала все виды почти. Бариста Нурлан всегда подскажет и пообщается. One shot в ТЦ Тумар лучшие. Теперь кофе только у них👍
26 мая 2025, официальный ответ
Ляйля. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Элина В
Очень вкусный кофе холодный, горячий, лимонады. Особенно полюбился эспрессо тоник. Обслуживание отличное, бариста Илона очень приятная, подробно рассказывает про напитки и состав:) хочется возвращаться снова и снова:)
25 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
ГШ
Гульжан Шакеева
Нурлан бариста готовит очень вкусный кофе и вообще в целом очень воспитанный молодой человек 👍💐
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Андрей Сон
Спасибо за вкусный кофе Илоне , все понравлюсь 👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Meruyert Zamanbekova
Полюбила по утрам покупать здесь кофе , бариста Илона очень общительная и вежливая🥰 . Умеет поднять настроение и сделать вкусный горячий кофе❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Дария! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
l_u_61_u 16
Бариста Нурлан хочу выразить большую благодарность ему за отличный кофе, одна чашка кофе сделала настроение на весь день, спасибо большое !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
L_u_61_u, здравствуйте, благодарим вас.
Алинур Сабитхан
отличная и приятная обстановка приятная , вежливые баристы илона и нурлан
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Сергей Селезнев
Бариста Нурлан отличный барист знает толк своей работе кофе делает очень вкусно и качественно четко объясняет вежливый доброжелательный
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КЩ
Кирилл Щербаков
Бариста Нурлан очень хорошо обслужил видно что человек много знает все рассказал и показал я остался очень доволен
21 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жанел Биримбай
Удобная локация, для этого района. Вкусные сэндвичи, кофе. Приятный бариста, Нурлан
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Saniya Saniya
Спасибо за удобные стаканчики, прям удобно и приятно пить. А также вкусный кофе и приятная бариста)
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
М.
МЕДИ .
Крутой магазин советую всем если хотите купить канцелярию на 1 сентября идите в тумар канцелярия много различных крутых вещей ставлю пять звёзд ✨
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!😊Кажется, вы немного ошиблись с локацией — мы кофейня ONESHOTT ☕! Если будете поблизос…
—-
— -