Nazdar
Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
4.3
Дджюджю
очень хорошая флористка Камила, спокойная,доброжелательная и быстро собрала,даже не смотря на позднее время (12 часов ночи) спасибо большое 🩷
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
тБ
тилеужан Баянбек
Гүлдеріңіз күшті рахмет ұнады гүл сатушы қарындасыма разы болсын
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Успехов вам 🙏🏼
Сауле
Днём покупала букет для учительницы сына. Рая помогла подобрать что-то строгое, но с душой — розы, хризантемы и чуть зелени. Всё выглядело дорого, хотя цена очень адекватная. Она даже помогла написать короткое пожелание на карточке. Теперь за цветами только сюда
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сауле, за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Асема Файзулина
Днём заехал без повода — просто захотел порадовать жену. Рая встретила, всё рассказала, посоветовала нежные пионовидные розы. Составила букет на глазах, аккуратно, будто делает для себя. Взял, не раздумывая. Жена в восторге, сказала, что таких красивых цветов у неё ещё не было🔥
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Бекберген Оскарав
Шикарный цветы спасибо большое
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Успехов вам 🌸
Дана Мырзахметова
Попросила собрать срочно букет, в итоге не сделали, а когда пришли делали нерасторопно, еще и возмущались. При том, что пришла доча. Она букет для тренера просила. И этот букетик вышел на 10500 тенге 😏
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
Динара Нурланова
Рекомендую». «Хочу выразить огромную благодарность ! Букет превзошел все ожидания. Приятно общаться, всё четко и качественно. Успехов и процветания!». Т.Рая 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МО
Марат Оспанов
Большое спасибо флористу Зулхаят ! Желаю успехов в вашей работе !
Здравствуйте. Благодарим! Были рады вас видеть 💛
KU
Kurmantai Uisembayev
Шикарноооооо 😍😍😍😍😍😍 Всем советую, не только жена но и я сам влюбился в эти цветы 😅🥹
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kurmantai, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Aisaule Aibekkyzy
Классный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Aisaule, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
BN
Baigali Niazkulov
Тетя Рая классная, показала самую красивую жена будет в восторге
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ТО
Тлеха Оразбаев
Продовец неклиентоориентированный
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
Наталья Кириченко
Покупал ночью — спонтанно решил сделать сюрприз девушке. Флористка ночью оказалась настоящим спасением. Подобрала сочетание роз, альстромерий и эвкалипта. Вышло очень стильно, без лишней вычурности. Девушка сказала, что букет как из Pinterest 😄 Теперь буду заходить чаще, даже просто посмотреть на красоту
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия Пухова
Заходил ночью после работы — хотел просто три розы, но девушка-флорист уговорила добавить немного эвкалипта и красивую ленту. И не зря! Выглядело эффектно, будто профессиональная композиция. Цветы свежие, стояли потом десять дней. Теперь даже ночью знаю, где можно взять нормальные букеты
7 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Алия Есенгазиева
Ночью, ближе к часу, понадобились цветы для подруги на день рождения. Магазин оказался открыт, и флорист — молодая девушка, очень приветливая — быстро собрала яркий букет🤗. Даже не ожидала, что ночью можно получить такое обслуживание! Утром букет выглядел как новый. Продуге очень понравился 😊
Алия, благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
Алина Шышымбаева
Букет заказывал днём — заранее, через звонок. Рая всё подготовила, когда приехал, всё было уже готово в упаковке. Красивый, ароматный, как с картинки. Кстати букет простоял реально долго👍Очень приятно, когда к клиенту относятся по-человечески👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Azel Shaimardanova
Женщина пассивно-агрессивная, на вопрос свежие ли цветы, ответила «да, видно же». Собрала букет торопливо и неаккуратно, учитывая то, что в магазине были только мы Было неприятно😕
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 55 07
Steve Stepanych
Не круглосуточно
20 октября 2025, официальный ответ
K💕
Kelly 💕
Ночь спохватилась, что с утра у руководительнице день рождения. Поехала искать магазин где можно взять цветы и попала сюда. Ночная флорист оказалась очень милая девушка, быстро поняла, что я хочу что-то "не банальное", и сделала шикарный, красивый букет который не стыдно подарить. Всё быстро, со вкусом, и без лишней болтовни. Приятно, что даже ночью обслуживание отличное!🥰
Анеля И
Вечером заезжал за цветами для мамы. Работала Рая — очень приятная женщина, видно, что профессионал. Сразу спросила, какой повод, кому букет, подобрала оттенки под настроение. В итоге получился шикарный букет — пышный, но без перебора. Мама сказала, что это самые красивые цветы, которые я когда-либо дарил
Арыслан
Недавно заехал , нужно было срочно купить букет для коллеги на день рождения. Встретила флорист Рая — спокойная, уверенная, видно, что с опытом. Я сказал, что не разбираюсь в цветах, а она подобрала композицию сама — сочетала розы с эвкалиптом, добавила красивую упаковку. Получилось просто шикарно! Букет простоял больше недели, все на работе спрашивали, где я брал.👍
Куандык
Покупал ночью, уже после 11. Думал, что нигде не найду нормальные цветы, но магазин оказался открыт. Девушка-флорист за прилавком сразу предложила несколько вариантов, аккуратно собрала букет, пока я выбирал открытку. Всё сделала с улыбкой, видно, что любит своё дело. Букет получился нежный, с розами — девушка была в восторге👌
Z
Zarina
В который раз убеждаюсь ,что лучше не ходить в этот цветочный,консультанты еле двигаются,показала букет с их инстаграма,собрали совсем позорный букет,ещё и убеждают,что такой же,просто очень торопились,а другие цветочные рядом закрыты...
Dana Aldabayeva
Обслуживание ужасный.Кеше кешке барғанбыз.Жас қыз тұрды,как будто тегін беріп жатқандай жұлқынып сілкініп жасады.Букеттің сырты вообще ужасный болды.Флорист сиякты емес жұмысы.Мынадай обслуживаниемен рейтингтарыныз котерилмейды
Алтынай Аширова
Почему вы выставляете в инстаграм цветы и указываете цену если на реале нет так.Были филиале на Улы Дала 71, очень грубый флорист,ноль сервиса.Так жалко времени потраченные на вашу лживую рекламу
sultanovna 🤍
Недавно заказывала букет в этом магазине и осталась в полном восторге! 🌸 Флорист – настоящий мастер своего дела: учла все мои пожелания, подобрала цветы с идеальным сочетанием оттенков и создала композицию, которая превзошла все ожидания. Видно, что человек работает с душой и огромной любовью к своему делу. Букет выглядел не только красиво, но и очень свежо – радовал долго. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Теперь только к вам. 💐✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Akosya, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
abenova a
Продавец Рая реально как из рая! Самый лучший продавец, собирает самые красивые букеты❤️ И очень красивое оформление! Наше любимое место
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, b, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Ab
Aynel beysekeeva
Ужасное обслуживание. Женщина с дредами очень грубая, общалась со мной, как будто я к ней домой пришла. На мою просьбу оформить красиво букет, ведь подарок, ответили очень язвительно, мол, цветов то мало, было очень не приятно. Раньше ходили к вам, из за приятного сервиса и нормальных цен. Сейчас все испортилось, цены до небес, 1200 одна роза и отсутвие какой либо клиентоориентированности. Многие жалуются на плохое состояние цветов и я не удивлена. Когда доставали розы, продавщица по не аккуратности уронила соседний сверток роз в воду и как ни в чем не бывало, поставила на место, а потом кто то эти потрепанные цветы купит
7 сентября 2025, официальный ответ
Томирис Габбасова
Позвонила довольно поздно, но сотрудники очень быстро собрали красивый букет)💐
27 августа 2025, официальный ответ
Томирис! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЖ
Ернар Жумамуратов
Женщина очень грубая Как будто ради меня она работает
22 августа 2025, официальный ответ
Aizhan Ibrayeva
Приехали в 1 ночи, было закрыто.
ИС
Ильяс Серик
Девушка консультант очень грубая общение как с тряпкой возмущяеться будто не нужны деньги
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
Супруг постоянно брал цветы в данном магазине, в последние разы уже вместе брали и цветы были не очень свежие. Недавно нужно было срочно оформить подарок ребенку, отказали, мы были готовы заплатить. Попросили надуть одну цифру нашу и хотели еще штук 20 взять у магазина. Вообщем клиентоориентированности ноль. И желания возвращаться соответственно!
Шынар Маратқызы
Больше не буду заказывать цветы у вас! Не стоют своих денег!
Nazerke Akhmetzhanova
Флорист с дредами в возрасте грубая, никакой клиентоориентированности, ей говоришь одно, она говорит цену, цену итак вижу! Попросила подсказать что взять на определений повод, она просто на витрину показала.
6 августа 2025, официальный ответ
Мадияр Арманулы
Очень приятно что здесь работают люди которым не все равно оператор Асемге Рахмет 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
YT
Yermek Tanatkan
Супер красивый букет 💐 Спасибо оператору Асем
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова ❤
L…
Leila …
Всё супер!!! Красивый, свежий букет! Приятная цена. Буду покупать ещё
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
А А
Самые красивые и свежие цветы в Астане ! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
8 июля 2025, официальный ответ
А, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
AD
Arm D
Никому не советую покупать здесь цветы, вчера подарили пионы, и посмотрите на фото в каком они состоянии, 1 шт СТОИТ 3.000 тенге и вот что вы получите за эту цену, слов нет, одни эмоции 😂💩 На фото видно что они уже давно раскрылись и после транспортировки Домой сразу начали умирать Ну и это не в первый раз, здесь цветы покупаете на след день они подыхают, даже не так, домой принесешь уже умирают Столько раз покупала в надежде на хорошие цветы, и уже в какой раз обжигаемся, очень плохо, флористка нагло врет Больше никогда не посетим данное место, ходили только из-за близкого расположения, лучше уж 40 минут пешком пройтись и купить нормальные живые цветы Настоятельно не рекомендую!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль читать такой отзыв, и мы искренне приносим извинения, что вы столкнулис…
Nursagym Makhanova
Вчера заказали цветы,получили полный бред."Өзі жоқтың,көзі жоқ”-деп положили маленький цветочки,а на фотографий было большой красивый букет.Заплатили ,сколько просили .Не советую )
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны заказом. Мы всегда…
Айдын Маханова
К сожалению, осталась крайне недовольна сервисом Nazdar. Букет пришёл не свежий — некоторые цветы были подвявшие, композиция выглядела неаккуратно и совсем не как на фото. За такие деньги ожидала гораздо лучшего качества. Доставка опоздала, и это испортило всё впечатление. Больше заказывать здесь не буду и другим не посоветую. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤢🤢🤢
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны заказом. Мы приносим искренние извинения за…
AM
Asel Matalipova
Здравствуйте, вчера оплатила за цветы, обговорили как нужно упаковать, как оформить, на деле совсем не то получили🥲 причем при оплате щебетали все будет в лучшем виде🤭 Забирала дочь, предупредила продавца, девушка сказала, что передаст по смене. Разочарование😨 Возможно девушки которые работают не компетентны в своем деле
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что оформление букета не оправдал…
Жанара Жумабаева
Были сегодня у вас в магазине купили шикарный букет флорист Рая шикарная женщина подсказала выбрала нам букет в общем процветание вам Nazdar лучший 💐👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Асем Жумабаева
Очень нравится этот магазин, всегда свежие розы и красивые букеты. Вежливые продавцы и улыбчивые 👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
merey 💐
собрали не красивый букет, продавец не умеет общаться с клиентами, розовая упаковка оставила след на руках 👎👎
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Приносим извинения за некр…
DB
Dina B
Продавец нервная, зашла никакой клиентоориентированности, цокает, делает замечания. Зря купила цветы, даже не подвальное помещение, интернет не ловил, еле оплатила. Вытащила цветы с упаковки и потом я просто переиграла с выбором, снова продавец нервничает. Поэтому больше в данный магазин не пойду.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас…
ЖК
Жанбол Карсыбаев
Дверь закрыта! Внутри женщина в очках ходит, даже не обращает внимание, что человек стучится. Вроде круглосуточно работаете
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации и пр…
NK
N Karimov
Очень красивые букеты , всем советую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Asselek ~~~
Вчера мой ребёнок впервые в жизни решил сам подарить маме цветы. Он с гордостью выбрал розы в вашем магазине — для меня и своей маленькой сестрёнки. Утром я увидела, что часть роз — те, что он подарил мне — полностью завяли, не простояв даже суток. Мы пришли в магазин не ругаться, а в надежде как-то сохранить для ребёнка эту радость — ведь это был его первый осознанный жест любви. Но в ответ услышали лишь: «Товар скоропортящийся». Очень жаль. Обидно не за деньги — обидно за ребёнка. Он ушёл расстроенным. Никакой клиентоориентированности. Иногда чуть больше человеческого отношения значит куда больше, чем формальные правила.