Honor Group

Магазин по продаже одежды для охоты и рыбалки
Jomik Maratovich4 отзыва
СЕ
Сабит Есмаганбетов1 отзыв
MV
Marik Val8 отзывов
NN
Nikita Nik4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Madina Nurumova17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
YS
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
GA
Gulim Akhmetzhanova17 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛