Мико
Кафе
4.3
«Бешбармак-комбо» — 2990 тенге! Детский игровой зал во всех филиалах
*1.06.25–30.07.26, подробности на «Мико».
Заказать доставку
4.3
DT
Dana Tenizbaeva
Қызмет көрсетуі 0 Іші қара мұз Шашлык піспеген шикі Сушидің күріші толық піспеген, дәмсіз Уақыт өте келе дұрысталады ма десек одан сайын нашарлап жатсыздар. 26.12.2025
🥰 .
Пойдет Долгое обслуживание
МН
Марта Нуркен
Именно осы точкасын жаксы коремиз официанттары ушин есимдерин умытып турм еки кыз бар баягыдан иститин пысык четко истид жумыстарын и кухня тоже огонь 🔥
Жанар Уразбаева
Пришли в 23 часа. Отказали в обслуживание. Сказали что только самовывоз. Печально что понимая что люди хотят поесть горячее по большому счету выгоняют на улицу...
Alihan Amanzhol
Самый худший филиал мико официанты медленные, столы грязные,стаканы не протирают,заказали еду а официант даже пробил заказ ,кухня на очень низком уровне,надо менять повара или просто делать от души а не так что главное на еду было похоже. P.S. Итог не советую не ведитесь на всякие акции,элементарно нету сдачи а ожидание заказа по 30-40мин,лучше переплотить и сходить в нормальное заведение 👎👎👎👎🤢🤢🤮🤮
AB
Asylzada Bakyt
Самая удачная точка, заказали сет мираж. В роллах рис твердый вообще будто не варили Тесто пиццы ужасная Единственное официанты норм
Инкогнито !
Официанты медленно работают,шашлыки твердые,недожаренные,плов слишком жирный(
21 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим вас ответить на вопросы для выяснение обстоялеьств…
ДБ
Демеу Берикович
Аскар официант балага рахмет улкен. Жаксы кызымет корсетты👍👍👍
Демеу, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
УА
Уалихан Акилбеков
официантты өзің шақырып алмасан мүлде жақындамайды, көніл бөлулері өте нашар, палаудағы еті бөлек суға пісіріліп әкелген сияқты!
БП
Ботагоз Пердекулова
Кафэ Мико өте ұнады бізге отбасымызға ,өте дәмді ,тойымды тамақтар Даяшы Сабина қызға улкен Алғыс жаксы қызмет жасады
Ботагоз. Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
БМ
Биржан Мамбеков
Ждали заказ 3 часа , честно говоря, все еще ждем😒, разочарование одним словом
Шолпан Аргембаева
Сижу сейчас здесь, на улице не мороз -6°С, а в кафе очень холодно, в зале шум от вентиляции и дополнительные шумы от работы вентиляции(противный писк с переодничностью повтора) не очень приятно и создается не комфортное состояние. Муж сказал воздух в обратном направлении идет с улицы. По меню нарекании нет все хорошо, но быстро остывает. Порядок выноса блюд должен соблюдаться суп мужу вынесли после все блюд с ожиданием в 12 минут. Надеюсь администрация примет меры.
Нурлан Калдыбаев
Тамагы безвкусный оте нашар екен иши суык официанты оте нашар я советую келуге
Нурсултан Каирден
Енді ешқашан заказ бермеспін! Өте төмен сервис Дәмсіз! Кеш келеді еще Нашар 👎👎👎👎👎👎👎👎өте жаман екен
GA
Gul AA
К сожалению, впечатление осталось отрицательное: шашлык оказался жёстким, мясо трудно было жевать, а манты — невкусные, без сочности и насыщенного вкуса. Ожидали гораздо лучшего качества. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд и примет меры.
Мади Сулейменов
Кеше жаксы дем алдык суши және пиццасы дамди және асқар даяшыга рахмет жаксы обслуживание корсеткены ушын
Добрый вечер, Мади. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Талшын Ильяс
Спасибо аскару за хорошее обслуживание и за быструю подачу и за качество
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талшын, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Erzhigit Beisen
Отличное завидение лучшие сотрудники спасибо аскару за отзывчивость и за хорошее обслуживание
Erzhigit, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Акжол
Аскар га көп рахмет жаксы обслуживание корсетып сыпайы сойлесты және тамактары дамди
Акжол. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
AZ
Aliaskhan Zhansultan
Очень хорошое кафе мне все понравилось все свежое суши отличное офику аскару большое спасибо обслужтвание на высшем уровне и также вежливость аскара на хорошем уровне
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Adilet JAKUPOV
Вчера были с семьей в этом кафе очень уютно и классное место официант Аскар красавчик все быстро все хорошо досконально обьяснил и очень хорошо обслужил спасибо🤩
18 декабря 2025, официальный ответ
Adilet, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Асем Бисенбва
Самый лучший кафе всем саветую
19 декабря 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Нехуй Следить 🖕
Официант Аскар красавчик Всё быстро сделал быстро принял и быстро принес наш заказ мы довольны респект братишке ✊
Нехуй, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мухан
Шашликтері дурыс піспеген имино осы Ш Айтматовадагы 16.12.2025те алдым дурыстап пісірсе екен егесі даксы адам негізі рабочиларын ауыстыру керек проста
R
Rashida
Аскар официантка коп Рахмет тез акелып асиресе тамакты Жане де жаксы обслуживание корсетып осындай балалар коп болсын мико кафесыне Рахмет
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rashida! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДЕ
Динара Ермухамедкызы
Тамақтарын дәмді. Даяршы Асқар жақсы қызмет көрсетті. Барлығын түсіндіріп, тез тез келіп отырды
Динара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
БУ
Баяна Утегенова
Оте керемет болып отырдык бугин, тамактары свежий оте дамди, обслуживание очень хорошее, асиресе Аскар деген официант бала жаксы кызмет етти, айтканымыздын барин еки етпей жугирип журди, молодец, все свежо и вкусно))
Баяна! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Y
Yersultan
Очень вкусно и круто
19 декабря 2025, официальный ответ
Yersultan. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
SB
Saparbek Baktiyar
Ресторан мощний, еда сочний, обслуживание высший
19 декабря 2025, официальный ответ
Saparbek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Алия Койлакова
Благодарю за отзывчивость и лояльность администратор Мерея и официанта Аскара👍 рекомендую всем 🥰
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое! Приходите ещё 🙏🏼
ГС
Гульназ Сарсенова
Бугын мико кафесынде болдык отбасымызбен отырдым официант аскарга мын алгыс жаксы обслуживание корсетты
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам большое, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
NB
Nazerke Balgabaeva
Шашлыктары шикі, дәмсіз
Asylbek Buzimbek
Аскар лучший ❤️🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Asylbek, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Алишка Гений
Отличное заведение,очень вкусно советую всем,Аскар лучший сотрудник
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишка. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Денис Сатибалдиев
Хорошее уютное место и приемлемая цена , обслуживал нас Аскар , классный парень и блюда тоже очень вкусные .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
К
Карлыгаш
Курманбек деген офицант жақсы обслуживание жасайды екен. Маған ұнады. Еңбегіңнің жемісін көрсін!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Анвар Галямов
Вкусно все было отлично и вкусно, спасибо девушке Сабине приятная и красивая девушка, вернемся обязательно Любите и цените сотрудников
Анвар, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Д
Диана
Мейрамханада Асқарға үлкен рақмет айтқым келеді. Ол өз ісіне өте мұқият, жұмысына жан-тәнімен берілген адам екені бірден көрінеді. Асқардың арқасында мейрамханадағы атмосфера ерекше жылы әрі жайлы болып сезіледі. Осындай еңбекқор және жауапты адамдар мейрамхананың беделін көтереді. Жарайсың, Асқар!
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Айжаргын Маматаева
Была в кафе мико хорошое обслуживание от Аскара хороший парень
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжаргын. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Gulsina Nematova
Все отлично спасибо!🥰официант Сабина такая вежливая и приятная 😍
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
бs
баха sappp
очень хорошее кафе, все приносят быстро и главное вкусно, отдельное спасибо официанту Аскару
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, баха, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ансар ,
бары керемет, обслуживание 100% идеально аскар оффик❤️😍😍
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Еламан Абдуали
Асқар өте жақсы обслуживать етеды Мико мейрамханасы ұнайды маған
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Baboi Baboiov
Асқар красавсик бәрі жақсы облуживание хорошо еда вкусная
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baboi, благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Ислам 17
Аскар красавчик
sauran .
Өте тамаша жер тағамдарыда өте дәмді Сабина дегенофик обслужка жасады сыпайы тағамдарды тез шығарып берді
НБ
Нурсултан Бермаханов
Чё за отношения к клиентам. Хотел заказать еду первый раз по просил оператора подождать минуту через 10 секунд скинул трубку!!!!!!
Маке Маке
Рахмет Сабинаға 👍👍👍👍
Талгат Сумьянов
Грязные посуды
UM
U Mi
Заказали доставку сет «Че там». Увидела рекламу в тик-токе. Привезли вовремя. Но самое главное - это вкус. Съедобная была только утка. Но даже от нее потом было плохо. Курица вся в мелких косточках. Как будто не глядя рубили, и вся россыпь кости осталась внутри. Баранина отвратительная, не похожа ни на баранину ни на говядину, жесткая, темного, странного цвета. Курдюк тоже не жевался. Маринад для мяса своеобразный. Мы всё выбросили, я запретила есть детям. В сете идёт картофель фри, чуть меньше половины порции положили. Лучше не экономить и взять меньше, но дороже в другом месте. Не знаю в каком филиале готовили заказ, но ближайший ко мне на Чингиз Айтматова Никому не рекомендую. Дата и время Заказ принят 20:28 10.12.2025 Время доставки 20:51 10.12.2025 (ул Культегин) Номер чека 48732 Заказ на сумму 13290 тг Номер телефона здесь указывать не буду, по номеру чека можете найти.