Go Market
Супермаркеты
nargiz z
оценка чисто сервису ,девушка (в очках) продавец разговаривает не подающие с клиентами ,грубит
Sultan Zangaruly
Цены дорого и всё просрочено
Саид Кушимов
Плохо
Tomiris Zharmysh
Можно вообще ничего не брать в этом магазине, брали макароны и то с тараканами
GT
Gulsunai Toxeitova
Кондиционер магазина шумит на все близлежащие дома, очень громко, все время!!! Примите меры! Если отзывы читает владелец магазина - переставьте этот кондиционер вентилятором к зданию 😡
БМ
Берик Манас
Хожу в этот магазин почти каждый день. Всегда можно найти всё необходимо, от базовых продуктов до чего-то вкусненького к чаю. Особенно нравится, что овощи и фрукты свежие, не залежавшиеся, и персонал всегда помогает, если что-то ищешь,парень Нұрсұлтан красавчик👍Атмосфера приятная, заходить приятно 👏
чыба да
просрочка, не советую 💀
ЖТ
Жанат Тургынбаева
Мне очень понравилось сотрудники особенно мальчик продавец, помог мне с выбором и нашел то что я искала.
Miri 🐑
появились вкусные «пикник» ,вообще классная выпечка, обеды вкусные и свежие, при мне ставили 😍😍
AT
Amina Tlepbergen
Продавец Гулайым очень приятная девушка, отличный продавец, рекомендую этот магазин, выпечка всегда свежая, работаю в соседнем доме в салоне Красоты, всегда хожу именно в этот магазин за выпечкой и вкусным обедом❤️
Q1
Qwerty 12345
В магазине все есть и свежее ) советую
ВЖ
Compas .
Неправильно считают
Н
Нурлан
Космические цены. Сбавьте обороты.
Бизнес Вумен
Купила хлеб за 170 . Попросила отправить удалённо . Спросила сколько стоит 170 . Доча говорит отплатила 190 (удалённо) 😂. На ровном месте +20 т . Больше не захожу .
ЖМ
Жанна Масабаева
Товары не по своей цене ставят и просрочки много
Aluk 🩷💐
ужасный сервис товар не по своей цене ставят а потом ругаются ужасное месте не приходите
Kuanish Jienbaev
Очень много просрочки всем советую смотреть на дату изготовления и сроки хранения
Р
Рамиль
Все не свежего качество
ВГ
Виктория Гладких
Дорогой магазин, выпечка очень дорогая при том что размер выпечки маленький
Адлет Танжарык
Просроченная курица в охлажденным холодильнике и утверждают что она там может год хранится при комнатной температуре В прошлый раз покупал молоко тоже просроченное было👎Смотрят с таким возмущением будто они у меня покупают а не я у них
̶M̶R̶A̶b̶u̶K̶a̶P̶r̶o̶̶ ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Молоко почти просрочено запах не вкусный был цены дорогие
Бауыржан
Жаксы магазин керемет іздегеніңді табасың жумысшылар мейримді жандар
АF
Александра Fly
Пекут вкусные круассаны
ГМ
Гульзада Мейрамова
Хороший магазин, особенно администратор , приветливая, вежливая.
Гульмира Кафлюк
Очень хороший магазин.👍👍👍
Иван Ефимов
Очень нравится магазин, абсолютно все есть, персонал вежливый .Выпечка свежая и есть даже обеды, все вкусно и в доступности . Появилась кофе машина . Магазин крутой советую .
M
Miras
Роняют хлеб на пол и потом ставят на полку чтоб продовать лично видел глазами👍🏿
ЖУ
Жанко У
Купленный Хлеб оказался с плесенью !!!
Yyy
Если вы забыли карту или телефон не надейтесь оплатить удаленно, просто так педалить и уйти ни с чем, круто
Bòta Lee
Отличный магазин, всегда бывает свежие продукты, выбора много!персонал 👍особенно администратор следит за продуктами и покупателям советуют ❤️ Всё нравится !
t tyeong
Хороший магазин, с большим выбором. Найдется все кажется. Супер, круто. Но будет огонь, если будете допекать самсу. Тесто немного недопеченный.
ДА
Дамир Айткужанов
Отличный магазин. С очень хорошим выбором. Девушка Айгерим все подробно объяснила. Все продавцы очень вежливые.
Бексултан Аманжол
Очень хороший магазин, большой ассортимент,можно найти всё что душе угодно. Обслуживание на высшем уровне :)
True Critic
Магазин хороший. Не забывайте заказывать морской язык и мастер кан пожалуйста, будем часто брать.