Ремонт компьютеров
Daur-Tyan Ramzhanov
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моей PS3 Slim! 🙏 консоль вообще не работала, уже думал, что её не спасти, но мастер всё сделал быстро и качественно.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daur-Tyan. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Nurlybek Toktarov
Обратился в данный сервисный центр к мастеру Евгению с ноутбуком Lenovo IdeaPad. После передачи устройства в ремонт и оплаты 80 000 тенге за замену платы и установку процессора AMD Ryzen 7, сроки выполнения работ были существенно нарушены и затянулись примерно 1,5 месяца. В течение этого времени я неоднократно звонил и приходил лично, однако сроки постоянно переносились, конкретный результат не предоставлялся. Изучив отзывы на 2ГИС, увидел, что с аналогичными ситуациями сталкивались и другие клиенты. В итоге я приехал забрать ноутбук и вернуть деньги. Со своей стороны я просил вернуть устройство хотя бы в том состоянии, в котором оно было передано (ноутбук реагировал на кнопку включения). Со стороны мастера Евгения было заявлено, что ноутбук был передан в нерабочем состоянии. В связи с возникшей ситуацией мне пришлось обратиться в полицию для возврата своего имущества. Только после приезда сотрудников полиции мастер Евгений начал предпринимать действия и сообщил об установке согласованного процессора AMD Ryzen 7. Однако после их ухода ноутбук снова перестал включаться. Мастер Евгений попросил дополнительное время для устранения неисправности, я предоставил 2 дня. При повторном визите ноутбук включался с задержками, при этом аудиосистема полностью не работала. На просьбу устранить проблему мастер отказался продолжать работы. После этого я забрал устройство и обнаружил, что вместо согласованного процессора AMD Ryzen 7 установлен процессор более низкого класса AMD Ryzen 3 3250U. Дополнительно: звук полностью отсутствовал; оригинальное зарядное устройство не было возвращено; ранее установленный процессор мне также не был возвращён. Я обратился в другой сервисный центр для диагностики. По результатам установлено, что причиной отсутствия звука является нештатный (самодельный) шлейф между платами, что приводит к сбою работы аудиосистемы. Вопрос в добровольном порядке решён не был. Рекомендую внимательно оценивать риски при обращении в данный сервисный центр.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ваш ноутбук пришел в нерабочем состоянии с другого сервиса, я сказал что закажем мат п…
daurdy D78
Артем — профессионал своего дела. Объяснил проблему, починил и рассказал, что было сделано. Рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Ашир Омаров
Раньше было быстро и профессионально. Теперь сдал моноблок на ремонт, заплатил и жду уже второй месяц постоянные обещания и отговорки.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ашир! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше
Yerkemai Mahazhan
Очень классно починилт! У меня телефон был весь на соплях, и спереди и сзади, теперь как новенький, всё заклеили, "зашили"! И цена хорошая, в отличии от других сервисных.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
СЖ
Саян Женис
Быстро классно не дорого, советую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Саян, за добрые слова Всегда рады помочь.
EC
ERIK Consiouss
PS5 мой перестал включаться. Нажимаю лампочка красная горит, потом тухнет. Не три места относил, не смогли починить. ОСОБЕННО НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭКОСЕРВИС, то еще место, держали мой PS5 месяц, + без моего спроса его отправил в АЛМАТЫ. Много времени моего потратили. Нашел этот сервис, мен встретил МАСТЕР - АРТЁМ, впервые в разговоре УСЛЫШАЛ терминологии связанные с процессором и внутренностями аппарата, Я СРАЗУ понял, что передо мной стоит шарящий человек. Всю проблему подробно описал после диагностики. Оставил Я ему аппарат и забрал примерно через 30-40 дней, так как запчасть было найти не легко. Тут главное терпеливо ждать и все. Вообщем был немалый фронт работ: Реболл процессора, замена чипов памяти и замена ссд контроллера. Я очень доволен, все работает, даже появились покупатели которые хотят перекупить у меня мой PS5
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
Чингиз Лепсибаев
Профессионально и клиентоориентированно. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Чингиз, за отзыв и оценку, нам очень приятно
Abra Kadabra
Заменили матрицу сенсорного Pos мотоблока.Быстро и качественно.Мастера знают свое дело.
7 октября 2025, официальный ответ
Abra, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤝
ШР
Шамиль Рафиков
Мастер Евгений, он просто гений! Руки от бога ребята все знают и помогают советом, делал компьютер ставил водяное охлаждение, сделали так что компьютер инеем покрылся
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Данчик Тулегенов
Спасибо, скупили ноутбук за адекватную цену
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
Agyn Bolatov
Огромное спасибо Евгению. Починил электроды от диагностического аппарата быстро и четко!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда
РА
Рустем Алб
Артёму большое спасибо! Починил цветной принтер, почти стал как новый.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
СА
Султан Авдеев
Принес ps3 на ремонт мастер быстро оперативно сделал молодец 👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Султан, за добрые слова о нашей работе 👍Очень приятно
Жасулан Аманжолов
Отдавал контроллер от xbox с проблемой кнопки RB, после диагностики предложили ремонт за 14000, отказался, потом предложили за 10000, тоже отказался, заплатил за диагностику 1000тг и забрал. По итогу при диагностике повредили кнопки RT и LT, очень расстроен. Обращался 3го июня, забрал 4го июня, чек перевода за диагностику прикрепил ниже.
ХТ
Хорлан Т
Верните Ноутбук нам. Мы не можем дозвонится Евгений. Вообще безответвенные
aliya_aitbaeva80
Грамотные ребята знают свое дело.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно
aruwxsu
работники комфортные и прикольные
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся!
Алуа Серикбаева
Обратилась в сервисный центр с проблемой — зарядное устройство для ноутбука перестало работать. Оперативно провели диагностику и выявили неисправность провода рядом с разъёмом. Ремонт занял всего час, заменили повреждённый участок и проверили работоспособность. Сейчас зарядка работает как новая. Отдельное спасибо за вежливое общение и честную цену. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Farkhat Bigali
Обратился в сервисный центр с проблемой троттлинга процессора — ноутбук сильно нагревался и тормозил. Специалисты быстро провели полную диагностику, заменили термопасту и устранили перегрев. Также в процессе осмотра выяснилось, что вышел из строя SSD-диск. Без лишней суеты предложили подходящий вариант замены и оперативно установили новый накопитель. Теперь ноутбук работает чётко, без лагов и перегрева. Мастера знают своё дело — всё чётко, по делу и без лишних затрат. Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
B Zh
Сдавала сюда ноутбук, переустановили опер.систему,почистили память, ноут работает отлично . Спасибо большое
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!
Marat M
Ребята грамотные. Отдавал псп 4 на ремонт. Починили и взяли не дорого. Еще проконсультировали. Артем спасибо 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Ali Kabduali
Өз жұмысын білетін жігіттер. Сервистері мықты! Үлкен рахмет! Приятные на общение чуваки! И явно шарят в своем деле. Всем советую.
30 марта 2026, официальный ответ
Ali, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова
В прошлом году сломался наш ps4, дети играют часто.Благо нашла данный сервис и мастер Артем все починил,была замена какой то детали,забыла как называется)пс работает,все замечательно.В этом году джойстики стали плохо работать,сразу пришла сюда,так как доверяю Артему и его профессионализму.Благодарю👍🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова
MK
Marat Kairatbek
Отличный сервис! Приставку почистили профессионально и аккуратно, работает теперь как новая. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌
NN
Nursus Nigeruis
Спасибо большое не только за сервис но за быстрое нахождение проблем и его решение. Отдельный респект Артему за все, мастер на все руки.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nursus. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Нурсултан Кайролла
Очень хорошо все сделали сервиз все услуги на высшем уровне. Благодарим Артема за честность и за добросовестное отношение к своим клиентам.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам за теплые слова
OB
Ostap Batyrshinov
Отличный сервис. Решают все вопросы по PS5. Обращался по проблемам с джойстики - стали работать лучше чем новые! Рад что есть в Астане умельцы которые дают возможность поддерживать в порядке сложное оборудование!
13 марта 2026, официальный ответ
Ostap, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв
BA
Bolat Abdigulov
Нужно было заменить, частично работающую клавиатуру, и провести ТО ноутбука. Работа выполнена качественно, оцениваю на отлично
7 марта 2026, официальный ответ
Bolat. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова
Жантилек Иртай
Спасибо большое мастеру Артёму , работу сделал быстро , постоянно был на связи и объяснял какие этапы работы проделывает . Спасибо Fix Service
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова
Demyan Gavrilov
Приносил ноут на чистку и установку ssd, все сделали за час, четко и понятно проконсультировали по всем вопросам. Ребята действительно шарят и работают качественно, клиентоориентированность на уровне🫱🏻🫲🏽
5 марта 2026, официальный ответ
Demyan, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, вс…
СР
Самат Рамазанов
Отличный сервис сделали качественный ремонт PS 4 и восстановили джойстики! Отдельное спасибо Артему за консультацию!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Очень приятно, рады сотрудничать
Slan Flow
Было сильное залитие с двух сторон платы. Провели компонентный ремонт, устранили окисление, заменили повреждённые элементы, обслужили охлаждение. Цена адекватная, работу сделали быстро. После 12-часов тестирования ноутбук работает стабильно. Рекомендую. Парни молодцы.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Anna Svitlychna
Пользуюсь услугами Артема не первый раз. В этот раз перегревалась PS5. Артем спас поврежденный температурой процессор. Все быстро и профессионально. Спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик
Marat Zhagiparov
Быстро качественно. Ремонтировал джойстики от ps5 работы выполнены качественно джойстики стали работать как новые. Плюс гарантия на работы. Так же делал сервис самой приставки, все сделали хорошо и без проблем.
25 февраля 2026, официальный ответ
Marat. Спасибо вам за доверие, мы старались
КА
Кенес А.
Отличный сервисный центр 👍 Огромное спасибо Артёму, очень грамотный специалист. Всё доходчиво на простом языке объяснил, в чём была проблема с ПС4. Неполадки оперативно устранил. Однозначно всем советую данный сервисный центр. Я сам натолкнулся на данный сервисный центр через ОЛХ и не пожалел.
24 февраля 2026, официальный ответ
Кенес, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Nk
Nikita konkov
Принес пс4 на чистку шумел очень громко мастер Артем быстр и аккуратно удали весь шлак и теперь пс вообще не шумит спасибо 👍🏿👍🏿
15 февраля 2026, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Joker Shoker
Ремонтировал джойстик PS5 - заменили аналоговый стик. Работу выполнили быстро и качественно, всё работает отлично, без нареканий. Отдельная благодарность Артему за профессионализм, аккуратность и ответственное отношение к делу. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Joker, благодарим вас за высокую оценку
Евгений
Ни в коем случае никому не рекомендую этот "сервис"... Отдал на ремонт PS3 некоему Артёму Отдавал консоль с симптомами: нет изображения после самостоятельного залезания внутрь с целью обслужить и поменять батарейку CMOS. Сначала Артём сообщил мне, что она не включается, я ещё удивился, как это, я перед сборкой и поездкой в сервис ничего не ломал. Кроме того, перед поездкой в сервис я ее несколько раз разбирал и собирал, но Артем выдал базу - я каким-то образом повредил шлейф от БП... То есть меня выставили без руким и начали доводы давать как это могло произойти, в общем психологическое давление и ты начинаешь верить, что ну может быть, хотя ну никак не мог этого сделать, т.к. несколько раз ее пересобирал и включалась консоль. Затем он пытался разобраться в изначальном симптоме и уже на этом этапе меня начали обрабатывать в сторону покупки другой консоли, якобы чипы стоят дорого и нет смысла ремонтировать... Тысячу раз ему говорил, что мне надо починить и другая консоль не нужна. Этот товарищ тянул время как мог, две недели консоль лежала у них в сервисе... Я решил забрать и отдать PS3 в другой сервис... Почему? Потому что у Артёма +100500 отговорок. Мол эту приставку не починить, а если и чинить, то лучше другую взять на б/у рынке. По результатам диагностики другого сервиса, шлейф БП был поврежден в результате работы сотрудников Fix Service при сборке консоли, после чего самый удобный момент - свалить на пользователя. Зачем-то перегрели на консоли CPU и GPU Забрал консоль с этого горе-сервиса 31.01.26, 01.02.26 она уже была в другом сервисе. На текущий момент, 05.02.26, почти отремонтирована, во всяком случае картинку консоль выдает, заменили чип RSX. Итог моего отзыва: денег этот сервис с меня не брал, т.к. не разобрались в проблеме и консоль просто у них лежала. Но, исходя из ущерба, что они причинили моему имуществу - этот сервис мне ещё и должен. Цель отзыва: предостеречь других людей и ни в коем случае не НЕСТИ К НИМ ТЕХНИКУ!!! Не надо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. 1)Вы самостоятельно несколько раз разбирали и собирали консоль, хотя вы не являетесь ма…
Ремонт был выполнен быстро и качественно. Благодарю за оперативность и обратную связь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады
DO
Dinmukhammed Olzhabay
Отлично, оперативно а главное дешевле всех конкурентов
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
MA
Malibayev Altynbek
Машинамнын сигналкасынын сымы узулген болатын. Паять етип берди четко. Рахмет !
9 марта 2025, официальный ответ
Сәлем, Мәлібаев. Бағалағандарыңызға көп рахмет🤗
Bekzat Karimkyzy
Отличный мастер и сервис! Полетел ноутбук, как оказалось можно и нужно было заменить деталь заказав её и вопрос решен! Очень аккуратно все устранили, порекомендовали по использованию, почистили от пыли и перекинули память! В общем идеально 👌🏻 большое спасибо и всем рекомендую! 🙌🏻
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Olzhas Ordabayev
Отличные мастера!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!
DK
Dmitry K
Пришёл с lenovo legion 7, быстро поменяли термопасту и качественно почистили от пыли (ноут используется не только для игр но и для работы и много где бывал), теперь работает как новый и почти не греется (по сравнению с тем что было). Рекомендую 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Рейз
Огромное спасибо ребятам за скорость и качество! Думал, что придется оставить ноутбук на сутки, но они справились за несколько часов, хотя работы было немало. Видно, что подходят с душой, не просто чинят, а реально помогают. Очень доброжелательные, всё объяснили, без лишнего накручивания. Рекомендую! Почитал комментарии – многие пишут про подвал, про то, что нужно стучаться. Да, действительно так, но, как по мне, мы идем к мастерам, а не за атмосферой. В моем случае всё сделали быстро, четко и без лишних разговоров. Главное – результат, и тут он на высоте!
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Қайрат IIM
Хочу поблагодарить Fix Service за отличную работу! 🙌 У меня сломался ноутбук, который нужен для учёбы, и я очень переживал, что ремонт займёт много времени. Но здесь приняли сразу, быстро диагностировали проблему и всё подробно объяснили. Ремонт сделали качественно и в короткие сроки – уже сегодня я забрал свой ноутбук в полностью рабочем состоянии. Работает как новый, теперь спокойно могу продолжать занятия. Персонал вежливый, консультируют понятно и без лишних слов. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Очень рад, что обратился именно сюда. Теперь рекомендую Fix Service всем своим друзьям и знакомым! 💻✨
Гис Шис
Обратился в Fix Service с проблемой ноутбука, и остался очень доволен! 👍 Работают профессионально: всё подробно объяснили, быстро диагностировали неисправность и предложили оптимальное решение. Ремонт сделали качественно и в срок. Цены адекватные, без лишних «скрытых» доплат. Очень порадовало внимательное отношение к клиенту – всегда на связи, можно написать в WhatsApp или Telegram, отвечают оперативно. Атмосфера доверительная, видно, что здесь ценят свою репутацию. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков. Теперь обращаться буду только сюда! 👌
КБ
Канат Байзаков
Отличный центр.Артем профессионал своего дела,сделает ,подскажет,обьяснит👍👍👍.рекомендую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Александр Киселев
Заказывал у Артема чистку и замену термопасты на PS4. Сделал быстро и не дорого. Рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!