Cvetok
Цветы
Меруерт
Самый честный отзыв! УЖАС цветы старые черные когда написала говорят защита чтобы вы понимали к лепесткам прикасаешься они падают! Все лепестки Черные высохшие за такие деньги покупаем цветы в итоге что ?! не добросовестные …… Цветы не доложили это во первых во вторых когда снимали обертку внутри выпали эти 4 штуки… написала сразу как увидели говорят Сами сломали или курьер…. Одинаково и так аккуратно слов нет одни эмоции… С таким отношением далеко вы ребят не пойдете….
Бакнур Жаксылык
Просто супер
НН
Ник Ник
Мына жерден гүл алмандар әсіресе Нурдаулет дегеннен алмандар
Nurs Nurs
Заказал 101 розу,жена при пересадке в вазы пересчитала для интереса,получилось 86,мало того что не доложили еще и четное количество отправили.процентов 30-40 из букета почерневшие,вялые уже розы,за доставку 3К запросили до Бектурова 9🤦♂️
FT
Fatima Talgatbek
Являясь постоянным клиентом данного цветочного магазина хотела бы выразить огромную благодарность ребятам! Всегда подскажут, все оперативно и свежее. Вот и сегодня сделали букет быстро и красиво. Процветания Вам! Побольше благодарных клиентов
MG
Marina Gormash
Сделали заказ на букет с доставкой, указали точное время. Привезли с задержкой, водителю не предоставили контактный телефон получателя , только адрес, нам в свою очередь не предоставили ссылку Яндекса ни контакта водителя. Ввиду этого водитель нас ожидает, а мы его искали. В итоге доставка обошлась выше тарифа. Праздничный момент был испорчен. Улучшить организацию по отправке…
Salamm ✨
Огромный выбор свежих цветов, букеты составлены со вкусом и выглядят просто потрясающе. Приятно удивили цены — доступно, а качество на высшем уровне. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательность и помощь в выборе — учли все мои пожелания и сделали шикарный букет. Доставка была вовремя, цветы приехали свежими и аккуратно упакованными. Теперь буду заказывать только здесь! 🌹✨
Аягоз Баимбетова
Собрали очень красивый и пышный букет за очень выгодную цену👍 Всем советую👍
L.
Lumity ._.
Искала хорошие качество с ценой, чтоб не сильно дорогие были, нашла это место с инсты, букеты хорошие работники комфортные, все понравились
РА
Рома Амор
Керемет 🤘 өте қолайлы бағада және өте әдемі гүлдер 101 роза галанский 45мың тг басқа жерлерде 100 мың недеген сұмдық адамдары да өте жақсы 👍
ФЛ
Фролова Людмила
Купила очень красивые , высокие, свежие розы 21 шт, , соседи все спросили пока шла , какие красивые, парни хорошо упаковали, рекомендую цены отличные, утром подарю , 👍
Maia Kenzhebulatova
Сколько лет уже заказываем тут и всегда останемся довольными. Быстро и качественно собрали букет на 1 сентября
BOXSTER G
Молодцы, что быстро быстро собрали букет. Удачи вам во всем
FY
Farangis Yunusova
По публикацию в инстаграм заказала 15 роз без оберток мне отправили 11 роз с огромными обертками цветы почти не видны нам ваши пустые извинение не нужны вы должны были предупредить хотя бы. Реальность и ожидания разочарование 😔👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Очень не клиентоориентированный салон, испортили первое сентября дочери , купил цветы , а за ночь превратились в веник, еще меня при возврате обвиняют что не правильно содержал их! Можете не смотреть на их звезды видимо выпросили на месте что бы их ставили
Адиль Алимбетов
Очень приемлимые цены, и цветы очень хорошие порадовал родных спасибо
Kzhmtvvva
Ответсвенность пунктуальность 0 не советую даже одну звездочку жалко
Asel Satova
Спасибо за свежие букеты
AT
Ainura Tassybayeva
Спасибо ребятам за оперативность
A M
Остерегайтесь! Очень плохой сервис!. Заказ приняли в 13:00 на 19:00 доставку. Опоздали на несколько часов. Вызвали ПЕШЕГО курьера на 8 км расстояние. не давали номер курьера. Трубку не берут часами с разных номеров. Деньги за моральный ущерб не возвращают! Ни по русски, ни по казахски не понимают вообще!
НН
Николай Николаев
ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ТЕРЯЁТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННЫЕ ВРЕМЯ, ПРОХОДИТЕ МИМО
🌝🤩
🌝 🤩
Супер цветочный, не дорого 😍 всего 8500 ещё у них покупали метроның 12 тысяч шикарные
KB
Kristina Buss
очень красивый букет, спасибо большое 🥰🥰
Аят Куттыбаев
Букет Прекрасный. Доставка во время. Рекомендую!!!
НА
Нурлан Ажымуратов
Спасибо большое 👍 Выстро
ЖӘ
Жансерік Әбсалык
🌸 “Cvetok” гүл дүкеніне алғысым шексіз! 🌸 “Cvetok” дүкенінен гүл шоғын алғаш рет тапсырыс бердім — бәрі тамаша! Гүлдер өте жаңа, композициясы талғаммен жасалған. Флористердің кәсібилігі бірден байқалады.
ЕУ
Ерсултан Уркенов
Огромное спасибо за цветы, очень красиво вышло!!! Оперативно самое главное))) всем рекомендую брать у них👍👍👍 🤗🤗🤗
Жадра Жанбулатовна
Безответственная лавка! Салоном цветочным точно не назовешь))Заказала за 3 дня с полной оплатой, пришла а букет и не был готов вовсе! Еще и торгаш по имени Диас Т.(в идеале флорист должен был, но это не в его адрес)предъявляет что заказ принимал не он.Хорошо что не приобрела там букет, цветы не свежие, Лавка грязная, сервис отвратительный ! Короче говоря, не советую!
Uyatsiz .
Букет собирали и отправили максимально быстро, все меньше чем за полчаса. Менеджер Диас помог в кратчайшие сроки. Цены доступные, по моему самые низкие в городе. Рекомендую
Fardin Akhmadi
Купил 101 розу , заказал на 00:00 привезли знаете во сколько ? В 02:00 ночи , так еще и не компенсировали ничего. А знаете почему так произошло? Видите , якобы их менеджер не записал меня , а оплату получить получили , пока я сам не позвонил узнать где мой заказанный букет , они даже и не знали что я заказывал цветы. По итогу вечер испорчен.
Д
Дархан
Все чётко и вовремя. Цветы свежие.
Dilya Kaiyrlaevna
Флорист Абылай молодец, жұмысын керемет нақты,тиянақты атқарады👍🏼😍 Гүлдерде өте әдемі 🥰👍🏼
KA
Kanat Aitmuhanmedov
Советую хороший магазин
ЖB
Жанна B
Добрый вечер! Заказали 101 розу, получили шикарный букет 🙏 в полном восхищении 👏👏👏 спасибо вам большое 🙌 обязательно ещё будем у вас заказывать цветы и радовать близких и любимых! 💐👍🫶🙏♥️
Ануар
Норм
Анель Шаухат
свежие и красивые цветы 😻
Айым .
Отличный цветочный магазин с отзывчивыми сотрудниками, всегда идут на встречу и выручают своими хорошими цветами и сервисом ♥️ Процветания вам🙏
АЖ
Алимжан Жагипар
Роза 101шт 😍 спасибо 😁
Айдын Аман
Очень шустрый сервис нужны были цветы 51 роза в течение 40мин сделали отправили очень доволен процветания вам
Mereke Sadullaev
өте күшті
ДЕ
Дюсенбиев Ержан
Шикарные Розы оформление четкое доставка вовремя обслуживание 100 баллов👍👍✊✊
Сандигуль Алматова
купили цветы дочке супер оформьение богато получилось сегодня 16ое мая купили цветы 11 все еще свежие держутся второе фото на столе было сделано сегодня 16.05 первое фото когда вышли с магазина
Aiganym Amirali
Постоянно заказываем метровые розы в магазине Cvetok — и каждый раз всё на высшем уровне! Цветы всегда свежие, с длинными крепкими стеблями, красиво оформлены и вызывают настоящий восторг. Букеты выглядят роскошно и очень эффектно. Сервис тоже радует: заказы обрабатываются быстро, всё доставляют вовремя и без ошибок. Видно, что команда работает с любовью и заботой о клиентах. Спасибо Cvetok за неизменно высокое качество и красоту! Будем заказывать только у вас и с радостью рекомендуем друзьям. 🌹
ГТ
Гульнур Тилембаева
Тамаша гул,багасыда арзан улкен букет.2жыл уакыт болды унеми тек осы жерден аламын,сиздерге де кенес беремин .осы жерден алыныздар. Размет сиздерге .Жумыстарынызга табыс тилеймин.
Айжана К
Доступные цены, молодцы ребята!
Samat Sherhanuli
Цветы свежие ,быстро выручили , флористи быстро собирали букет , и доставка выгодно
R
Roma
Өте әдемі гүлдер ұнады ещё скидка мен берді сатудылар да сыпайы
Sara S
Когда срочно нужен был букет, обратились в ближайший цветочный магазин. И не прогадали. Ребята оперативно собрали шикарный букет из свежих роз, букет был тяжелый, было сложно нести 😅 Получатель был очень доволен таким вниманием. Благодарим вас, Cvetok.
. _
Заказывал 101 розу своей девушке, розы прекрасные и свежие. Менеджер отлично проконсультировал и доставили в точное указаное время. Доволен и заказом и отношением сотрудников🤝🏼
Нурдаулет Шерим
Хороший цветочный магазин👍.Цены очень хорошие,люди если чем то недовольны зачем не покупаете в дорогих местах? Потому что дорогих местах не продают букет за 5-10к Покупаете букет за 5000 и вечно недовольны